Live Your Life

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Old South

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

http://forumfiles.ru/files/0019/b8/f6/23607.png

Адрес форума: http://oldsouth.rusff.ru/
Официальное название: Old South
Дата открытия: 05.08.2018

Администрация: Gabriel Ouvrard, Nathaniel Hunter
Жанр: южная готика, мистика, этнический фольклор
Организация игровой зоны: эпизоды

К новоприбывшим Город поворачивается острым углом: разбейся о него до крови - и сможешь войти. Напои эмоциями топкое болото, подкорми плодородные земли потаенными желаниями, с благоговением почитай его незримых божков. Разводы на илистой воде: в каждом новом круге старая история, но ты навряд ли заметишь это.
С возвращением, и прощай!

Ссылка на взаимную рекламу:  Реклама 01

+3

2

В ПОИСКАХ ИРЛАНДСКОЙ ВЕДЬМЫ
швея и ведьма в ковене по совместительству

https://b.radikal.ru/b15/1808/53/96ccd8824f44.jpg https://a.radikal.ru/a08/1808/e4/cc1e8a2f3e5d.jpg

ИМЯ
Уоллис Нолан

ВОЗРАСТ
38 лет

ВНЕШНОСТЬ
Rebecca Ferguson

Abel Korzeniowski — Dance For Me Wallis
Названа в честь знаменитой соотечественницы Уоллис Симпсон, любовь к которой в итоге стоила британскому монарху Эдуарду VIII короны.
Элизабет Нолан, мать Уоллис, зачитывалась романами и засматривала до дыр любимые мелодрамы. Она, казалось, разбиралась в чувствах, но не тут-то было: "единственный" повёл себя как распоследний мудак и бросил забеременевшую Лиз на третьем месяце. Аборт та не сделала, потому что грех, и вскоре родилась здоровая беспроблемная девочка.
Растить малышку в одиночку непросто. Но Элизабет справлялась, хотя для этого ей и приходилось работать без конца. До самой смерти она так и не встретила какого-нибудь Эдуарда, который в пользу неё отрекся бы от... да что там, принял Лиз с ребёнком.
Элизабет Нолан умерла, когда Уоллис исполнилось четырнадцать. Опекуншей стала двоюродная сестра матери Кэтрин, мерзкая склочная баба весом не менее центнера. Особой заботы к подростку опекунша не проявляла. К счастью для Уоллис, та успела перенять от матери кое-какие полезные навыки. Это помогло не умереть с голоду первое время.
Ветхий особняк Элизабет пустовал всё то время, пока мисс Нолан существовала под одной крышей со сварливой бездетной тёткой. В семнадцать, поссорившись с ней, Уоллис ушла обратно, в холодный неотапливаемый дом. По странному стечению обстоятельств, сама Кэтрин спустя полгода умерла от осложнённой пневмонии. Шептались, что Уоллис отравила родственницу, чтобы завладеть наследством. "Наследство"! Сгорело через неделю после того, как безутешная девушка вступила в права наследования, и в городке заговорили о том, что это дух Кэтрин отомстил мерзавке Уоллис.
Мисс Нолан осталась одна. В двадцать один она познакомилась с Саймоном Купером, певшим о любви до гроба, но увы, повторила судьбу матери. Красавец офицер уехал, не оставив ни прощальной записки ни денег, и выгреб сто баксов мелочью из копилки. На тот момент Уоллис с трудом сводила концы с концами. Беременность она прервала. 
Призрак этого ребёнка потом долго не давал Нолан спать по ночам. Кто-то прознал об аборте и растрепал соседям, и за спиной бедной Уоллис цокали языками: она убила, убила дитя.
Через какое-то время новый информационный повод дал пищу для размышлений пытливым умам, и история об аборте забылась. Однако те, кто особенно злобно травил Уоллис Нолан, впоследствии при разных обстоятельствах лишились крова. Всё списали на несчастливую судьбу.
<...>
Уоллис состоит в местном ковене и тесно связана с верховной ведьмой Идабель Баумволле. Древние силы подарили Нолан дивный голос: она чудесно поёт.
Уоллис недолюбливает приезжих и в каждом из них видит нового Саймона Купера. Познакомившись с Дейном Харви, приехавшим в глубинку из Нью-Йорка, Нолан отвергает его внимание. Однако Харви настойчив, и Уоллис решает использовать Дейна в своих целях.   

Loren Allred — Never Enough
Там, где стоит <...>, вам предлагается дополнить биографию Уоллис своими деталями.
Нежелательно менять имя и внешность. Однако готов обсудить замены, если ведьма действительно пришлась вам по душе.
Пишу и читаю только от третьего лица и предпочтительно в прошлом времени. Прошу это учитывать.
Связь: ЛС; ася, скайп по запросу.

0

3

В ПОИСКАХ МЛАДШЕЙ СЕСТРЫ ПОКОЙНОЙ ЖЕНЫ*
ученица старшей школы LeMann High School

http://s3.uploads.ru/NUDRp.jpg http://sd.uploads.ru/1bC3V.jpg http://s7.uploads.ru/py7FD.jpg

ИМЯ
Alexis White/Алексис Уайт

ВОЗРАСТ
16

ВНЕШНОСТЬ
Zella Day

I remember tears streaming down your face
When I said I'll never let you go


"Ты солгала", - шепчут искусанные до крови губы. - "Ты снова мне солгала".
Дождь холодными иглами терзает ранки на тонкой кожице, сигаретный дым горчит в лёгких, а тонкие бледные пальцы сжимают края промокшей насквозь худи с нашивками старых рок-групп. Она на размер больше, висит неприятным мешком, сковывает движения, но Алексис чувствует себя в ней как в броне. Отгораживается от враждебного мира, болезненно скалится, кричит до надрыва и хрипоты на серый могильный камень.
Алексис помнит свою сестру расплывчато-бледно, будто смотрит на неё через мутную толщу болотных вод. Из памяти выуживает только аромат духов на нетронутых вещах, аккуратной стопкой сложенных на верхних полках дальнего шкафа, и обещание, въевшееся в сердце семилетнего ребёнка. Любимая кружка Клэр давно пылится где-то под заржавевшей от протекающего крана раковиной, её комната закрыта на ключ, а тот выброшен от злости в чёрные воды Блэкривер. Алексис не знает почему, но ей очень важно слышать, что сестра её обманула, ей не хочется верить, что это не так, детская обида червём точит изнутри, изводя до крайностей.
Клэр мертва уже девять лет. Ей говорят, что надо простить, что надо принять, что надо понять, но Алексис только упрямо сжимает до побелевших острых костяшек кулаки и сбегает, чтобы со своими друзьями зависнуть где-то среди брошенных домов. Таких же брошенных, как она сама. Её друзья появляются и исчезают так же быстро, как жалкие карманные деньги, оставленные тем козлом из строительного магазина, который уже не учит её жить, но этот осуждающий взгляд она чувствует каждый раз, как снайперский прицел между лопаток. Ей не нужна дружба, она подсознательно ищет жалость к себе и верит, что мир ей кое-что задолжал.
Алексис острая, колкая, язвительная. Не похожа на домашних девочек и не улыбается покупателям, стоя на кассе. Она не видела ничего кроме осточертевших улочек Фрей-Роуз и опостылевших масок благополучия на лицах соседских жён, и каждый раз, закрывая глаза, растворяется под песни Daughter и Lorde, представляя себя в другом городе, штате, стране. У Алексис хорошая фантазия, цепкие пальцы и нераскрывшийся талант, в её комнате на продавленном диване лежит подушка-кот, сшитая десятилетней девчушкой для своей любимой сестры.
Алексис боится возвращаться домой из-за запаха затхлости вперемешку с безысходностью, сочащейся мокрыми пятнами из-за протекающей крыши. Это сдавливает её грудь до удушья и она убегает, чтобы спрятаться от старых фотографий, смотрящих на неё мёртвыми глазами призраков ещё счастливого прошлого. Она дрожит под дождём и жалуется холодному надгробию, надеясь, что вот-вот за ней придут и увезут продрогшую домой, где будет ждать тёплый плед и большая кружка горячего шоколада с белыми косточками маршмэллоу.
В одиночестве от упёртой, строптивой бунтарки остаётся надломленная душа, запертая в собственной клетке. Поэтому она достаёт подранную тетрадь и исступлённо пишет куплеты собственных песен, надеясь когда-нибудь спеть. У неё сильный голос, но с дерущей горло хрипцой, однажды Макс назвал его красивым, но мяукающим. Она пела лишь раз и только для него, когда оба сидели на пожухлой траве перед могилой Клэр и распивали: он - дешёвый бурбон, а она - терпкий чай с каплей алкоголя. Это была его идея, пришедшая на ум из воспоминаний о каком-то дорогом ему человеке. Алексис не спрашивала, только привалилась к тёплому боку и, закрыв глаза, тянула строки, топя в потоках холодного ветра.
Когда-нибудь она смирится со своей болью.


When all those shadows almost killed your light
I remember you said,
"Don't leave me here alone"
But all that's dead and gone and past tonight

- Алексис - это проблемы, споры, тяжёлый характер, одинокий подросток, думающий, что её обманул единственный близкий человек, а мать оказалась подвержена прогрессирующей деменции и скончалась при неясных обстоятельствах от передоза снотворным;
- внешность менябельна;
- персонаж будет востребован во многих личных сюжетах, его будут вытаскивать из полицейского участка, кабинета директора, компаний не самых порядочных учеников школы, таскать на охоту, учить самообороне и позволять палить из карабина по пивным банкам;
- посты средние или большие, просто хочется утонуть в переживаниях, мыслях и мечтах Алексис;
- её любит и ждёт тот самый козёл из строительного магазина;
__________________
*До сих пор не понял как по-научному назвать Алексис относительно себя. Сестра погибшей жены звучит как-то по-фрей-роузовски плохо.
— здравствуйте, Макс. А кто это с вами?
— младшая сестра моей покойной супруги. Не смотрите на неё, она показывает вам средний палец.

0



Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC