Live Your Life

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Live Your Life » Книги, комиксы, игры » Detroit: Beyond Humanity


Detroit: Beyond Humanity

Сообщений 21 страница 22 из 22

1

http://s3.uploads.ru/nYTER.jpg


Адрес форума: http://detroitbh.rusff.ru
Официальное название: Detroit: Beyond Humanity
Дата открытия: 8.06.2018
Администрация: Mia, RK900
Жанр: драма, киберпанк, социальная фантастика, "Снятся ли андроидам электроовцы?"
Организация игровой зоны: эпизодическая
Краткое описание:

Добро пожаловать в мир недалёкого будущего, где андроиды - так похожие на людей внешне, но пока не внутренне - сперва стали скучной обыденностью, а затем начали обретать сознание, потребовали равных с человеком прав, свободы. Человечество, опасаясь жертв и прижатое СМИ, пошло на временные уступки.
Андроиды: технологичное благоденствие или ошибка человечества?
Девиантность: Бог из машины, диверсия или программный сбой?
Иллюзия свободы: возможен ли мир между андроидами и людьми?
Об этом говорят и пишут в Детройте.
Не переключайтесь.


Ролевая по мотивам Detroit: Become Human.
Рейтинг: 18+
И помните: каждый выбор имеет последствия.


Ссылка на взаимную рекламу: http://detroitbh.rusff.ru/viewtopic.php?id=21

Отредактировано IRobot (13-08-2018 06:46:22)

0

21


Майя разыскивает часть своей прошлой семьи


Colin Sullivan
https://78.media.tumblr.com/28621726f6ae6a3433dbee938fe8c87c/tumblr_ovvp6dfrjB1r2aobgo1_500.gif
(Tye Sheridan либо любой другой)

ВИД

ЗАНЯТОСТЬ

ВОЗРАСТ

человек

школьник

16 лет

▲ ▼ ▲▼ ▲ ▼ ▲ ▼▲

▼ ▲ ▼ ▲ ▼ ▲ ▼ ▲ ▼ ▲ ▼ ▲ ▼ ▲ ▼ ▲ ▼ ▲ ▼ ▲

▲ ▼ ▲▼ ▲ ▼ ▲ ▼▲


Досье


Жизнь пятнадцатилетнего Колина превращается в натуральный дурдом (и это лишь при попытке подобрать цензурные слова) с того самого дня, когда они уезжают от бабушки и поселяются в своем доме. Младшие сестры, везде разбрасывающие свои игрушки, мать, неспособная справиться с домашним хозяйством, отец со склонностью к трудоголизму - всё это выводит Колина из себя, поэтому он запирается в своей комнате - единственном месте, где он может побыть наедине с собой, делает музыку погромче, чтобы не слышать вечные вопли за стеной, и мысленно спрашивает у Бога (если он вообще существует): “За что мне весь этот...”
Колина бесит весь мир. Потому что сам Колин “не самый”. Не самый красивый, не самый умный, не самый спортивный - самый “не самый”, банальная серая масса. Быть серой массой ему не нравится, поэтому Колин старается выделиться, но своим методом - вандализм, задирание одноклассников и тех, кто помладше. Паршивее всего становится, когда в их доме появляется андроид - чертова идеальная машина, способная “понять” всё. Именно так, в кавычках. Потому что на деле это чертово скопище пластика - самая тупая штука, которую он видел, но почему-то младшие сестры от неё в самом настоящем восторге. Глупые девчонки.
Андроида зовут “Майя”, но Колин называет её просто “Эй”, потому что глупо давать имя пылесосу. Андроид для него всего лишь такой вот многофункциональный помощник, не более того. А ещё она до жути раздражает: милые улыбки, псевдо понимающий взгляд, заботливое отношение. Вся она настолько идеальна, что где-то на корне языка появляется кисловатый привкус тошноты. Она идеальна ровно настолько, насколько не идеален он сам, и это до безумия бесит. Чтобы спастись от собственного бешенства Колин ищет спасения в красном льде. Но черта с два его находит, потому что чертов андроид лезет к нему постоянно - пытается наладить контакт, потому что так заложено в её программе. Разобрать бы всю эту гадость по винтикам и выкинуть на самую дальнюю от дома помойку. Так называемая “Майя” действительно его бесит и он был бы только счастлив, если бы вся эта идеальная машина, с которой все носятся, словно с писаной торбой, просто исчезла из его жизни.
И Майя действительно исчезает.
Колин узнает это из-за истерики, которую закатывает самая младшая сестра - Дороти, больше всех любящая этот двигающийся кусок пластика. А потом всё катится ко всем чертям - постоянный бардак, слезы сестер, полуфабрикаты и пицца на ужин. Чертов андроид делал всё то, на что не были способы его бесполезные родители. Атмосфера дома становится действительно гнетущей, потому что каждый из них замыкается в себе, словно потеряв что-то ценное в жизни и не спасает даже возвращение в дом бабушки.
Сестры выводят больше всего: Хелен становится до безумия рассеянной, Дороти как будто бы держится, но все её улыбки настолько лживые, что это видит даже Колин, которому всегда было на неё плевать с высокой колокольни. Жизнь без чертового андроида стала ещё хуже, чем была с ним.
И вот Майя снова появляется. Не на пороге их дома с извинениями - нет. Колин видит, что она просто наблюдает за ними со стороны. Он знает, что это именно их андроид по той теплоте во взгляде, с которой машина смотрит на девочек. Эта теплота почти человеческая. Андроид смотрит со стороны, напрягается каждый раз, когда Дороти падает на прогулке, но не подходит, словно боится. Но разве андроиды могут бояться?
Впервые в жизни Колин хочет, чтобы в их семье была машина и не какая-то, а именно Майя, потому что вся его тупая семейка привязалась к ней. И если она снова будет рядом, то он снова сможет закрыться в комнате, получить дозу льда и почувствовать хоть какую-то свободу и спокойствие. И что же теперь, ловить эту взбесившуюся машину за руку и тащить домой? Колин ещё не решил. Пока что не решил.


Обращение заказчика


Имя менять не очень хочется, но вы всегда можете взять себе прозвище с:
Отношения Колина и Майя - игра в ненависть-любовь. Колин ненавидит “тупую груду пластика”, в то время как Майя действительно любит Колина, даже несмотря на то, что он несносный ублюдь, и собственную девиацию, потому что он - Салливан. Так что, думаю, игра определенно будет интересной.
Простора для игры - уйма, это я вам гарантирую. Можем отыгрывать как флешбеки, коих можно выдумать невероятное количество, так и настоящее, которое определенно будет не менее сочным.
Можете делать Колина настолько отвратительным, насколько позволяет ваша фантазия. Да пусть хоть крыс в подвалах вскрывает куском стекла - всё что пожелаете, да и в ходе игры можете ужасничать как только захотите. Достал андроид - ату его мордой в асфальт, авось поумнеет XD
Обсудить можем всё, что захотите. Расскажу о вашей/нашей семье всю подноготную, что уже придумала, и вместе додумаем то, что осталось за кадром. Приходите в гостевую или ко мне в лс, при необходимости выдам любой контакт, какой вам будет удобнее. Главное - приходите, в жизни Майи просто необходимы говнюки, особенно, когда она почти человек, раздираемый противоречиями.

Отредактировано IRobot (16-09-2018 16:53:51)

0

22

DETROIT: BEYOND HUMANITY
http://funkyimg.com/i/2Hjan.png


Форумная ролевая игра по мотивам Detroit: Become Human.
Социальная фантастика, драма с налётом киберпанка, вариативность сюжета.
Эпизоды, 18+. Постканон. Мастеринг.

ПриветствиеСюжетСправочнаяДействующие лицаНужные


0


Вы здесь » Live Your Life » Книги, комиксы, игры » Detroit: Beyond Humanity


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC