Live Your Life

Объявление



Планы на будущее. Шаг 2. Все о нововведениях!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Live Your Life » Кроссплатформы и кроссоверы » Cross Reality


Cross Reality

Сообщений 21 страница 29 из 29

1

Логотип:
http://s5.uploads.ru/cwLvf.png
Адрес форума:
http://crossreality.f-rpg.ru
Официальное название:
CROSS REALITY
Дата открытия:
30 июля 2018
Администрация:
Stephen Strange & Bill Cipher
Жанр & Организация игровой зоны:
Мультифандомный кроссовер с эпизодической системой игры.
Краткое описание:
Жизнь - это неограниченное количество перекрестков, на каждом из которых мы неизменно сталкиваемся с выбором: по какой дороге продолжить свой путь. Не ищи указатели, путник, тебе не понадобится карта, ведь мы сами создаем реальность.
Ссылка на взаимную рекламу:
http://crossreality.f-rpg.ru/viewtopic.php?id=146#p3809

Отредактировано Sheonnel (11-08-2018 20:47:22)

0

21

неактуально

http://forumfiles.ru/files/001a/02/5a/71443.jpg


Equius Zahhak
HOMESTUCK
Оригинальная, фанкаст на ваш выбор

«Gamzee: WELCOME TO MCDAWNALD’S. do you want a phuckin’ beesechurger.
Equius: D –> Please I just want to see my moirail again
Gamzee: CHINKEN NUGGET
»


◈◈◈ О персонаже и игре ◈◈◈
Тебя зовут ЭКВИУС ЗАХХАК.
Ты любишь быть СИЛЬНЫМ.

А еще ты любишь писать мне каждый день без особой необходимости, и наши разговоры как под копирку похожи один на другой. Бла-бла-бла, тебя бывает сложно понять, когда ты начинаешь нести высокопарную поебень про подчинение и принуждение, твоя одержимость гемоспектром делает тебя еще большим придурком, но когда это я жаловался? Хонк :о)
Короче, чего это я распинаюсь? Кончай дубасить роботов, а то за километр слышно, и заглядывай в чат, ты очень сильно удивишься, что сегодня я доебусь до тебя первым.
Харэ хлебать молочко своего гермафродитного лусуса, попробуй Фэйго и позволь ему отравить твою "драгоценнейшую кровь", как ты любишь выражаться. Интересно, если я прикажу тебе это сделать, как сильно ты вспотеешь? Я прямо представляю отупелое выражение твоей морды, когда ты прочитаешь это, бро, ахаха! Если опять попросишь поролевить - я не откажусь, это пиздец как забавляет, хотя меня вообще все по жизни забавляет, такова моя натура, чувак, поэтому я не реагирую, когда ты начинаешь гнать про то, что я веду себя как распоследний быдлан.
В общем, тащи сюда свой зад, поделюсь с тобой ЧуДеСаМи, послушаю твою херь о ЧИСТЕЙШЕМ ФИЗИЧЕСКОМ ИДЕАЛЕ и, может быть, приглашу в гости. Разъебашим тут всё. И кстати, не хочешь поваляться на куче рожков за символическую плату?

Автор

Отредактировано Hikarushin (21-03-2019 06:26:03)

0

22

https://c.radikal.ru/c26/1903/c2/a8aa24fd6a6e.jpg


Magnus Bane
shadowhunters
godfrey gao//harry shum jr.

«— Мы пройдем через это. Шаг за шагом.
— Спасибо.
»


◈◈◈ О персонаже и игре ◈◈◈
⁃ Ты здесь.
Охотник медленно моргает, но с упрямством негаснущих звёзд ловит его взгляд. Магнус, наконец, перестаёт искать глазами красный. Дышать все ещё получается через раз, и кому сложнее - неизвестно. Ветер рвёт звуки сражения над головой, и взгляды находят друг друга.
⁃ Я здесь, - говорит Магнус...

сильный, могущественный колдун с огромным сердцем. магнус очень любит жертвовать собой ради близких. он проcто не может иначе. но не стоит думать, что он прям весь такой мягкий и удобный. магнус гордый и очень любит прежде всего себя. он привык жить той жизнью, которая у него теперь есть... он ее заслужил. алек всегда готов биться со своим магом рядом. магнус сделал его жизнь полной. научил не бояться ничего... он разглядел в алеке не просто исполнительного парня - он увидел в потерянном мальчишке настоящего лидера и позволил алеку вдохнуть полной грудью. теперь александр знает точно - да он гей и что с того. теперь ему плевать на мнение конклава и на все... лишь бы его маг был в порядке... теперь он живет ради близких... магнус часто врет о своем возрасте и носит блестящую одежду. он отлично играет в бильярд. он прекрасно готовит, хотя все равно телепортирует еду из ближайшего ресторана. чем не мало бесит алека, которого жутко волнует, что его маг за нее не платит. в шкафу мага всегда есть лишняя футболка с провокационными надписями специально для алека хддд и конечно алек единственный для кого двери в дом верховного мага открыты всегда. магнус много значит для алека - его первая настоящая любовь. первая и последняя. тот кто открыл ему все прелести мира и подарил алеку - самый ценный подарок - он подарил алеку - его самого...
не исчезать... ей богу я этого не переживу... и мне важно общение не тока на форуме...

Автор

0

23

https://a.radikal.ru/a00/1903/bf/4e0861bc1e2d.jpg


Hera Syndulla
star wars
на выбор

«Мало кто остался в светлой памяти,
В трезвом уме да с твердой рукой в строю, в строю.
»


◈◈◈ О персонаже и игре ◈◈◈
С самого юного возраста Гера Синдулла была способным пилотом и харизматичным лидером. Впервые она проявила свои выдающиеся способности во время спасательной миссии на Рилоте. Она могла управлять практически любым летательным аппаратом. Помимо навыков пилота, Гера также была профессионалом в ближнем бою и могла дать отпор противнику даже без оружия. Гера выросла в обстановке войны и революции, наверное, именно это отдалило ее от отца. Девушка пыталась жить сама по себе, по совести, но жизнь то и дело сталкивала ее с сопротивлением и она не могла отказать хорошим людям в помощи. Именно одна такая работа и столкнула Геру и Кэнана Джарруса, словно бы Сила и судьба вела их двоих друг к другу. Возможно их чувства и были любовью с первого взгляда, но они оба, как люди увлеченные, идейные, работающие на команду, практически не находили друг для друга времени, пока не стало поздно сказать те самые важные слова.
Мне бы очень хотелось поиграть с герой период их дуэтных приключений, становление отношений и тонкой связи, которую даже не смогла разорвать гибель Кэнана. Я не требую писать больших и частых постов, главное не пропадайте, будьте идейным генералом Синдулой, а игрой я лично обеспечу.

Автор

0

24

https://b.radikal.ru/b35/1903/01/8c7f8b9ee501.jpg


Ezra Bridger
star wars
на выбор

«Мой пездюк!»


◈◈◈ О персонаже и игре ◈◈◈
Когда-то Калеб Дьюм спрятал свой меч и взял в руки бластер, пообещав себе, что больше никогда не свяжется с джедаями и Силой. Только вот у Силы были на Дьюма другие планы, поэтому очень ловко и в ритме вальса подкинула ему падавана в лице воришки и беспризорника Эзры Бриджера. Сын четы Бриджер, которая пыталась бороться с властью Империи, Эзра выжил на улицах Лотала и привык доверять только сам себе, жить одним днем. Но встреча с экипажем "Призрака" и Кэнаном Джаррусом навсегда изменила его жизнь. Оказывается, он не просто мальчик с улиц большого города, который жил воровством, а человек, чувствительный к Силе. Он тот, кто может стать джедаем. И Эзра прошел этот путь под руководством своего новоявленного учителя, который не очень был рад стать мастером-дежаем.
У нашего каста ЗВ нет сюжета - мы просто играем пока то, что нам нравится. И мне бы очень хотелось найти Эзру, чтобы пройти вместе с ним путь становления падавана и мастера, прочувствовать ту тонкую красную нить, что связала две их жизни, поприключаться в космосе, спасти галактику и просто потискать лот-котиков. У меня нет к вам требований в плане игры. Самое главное, не надо пропадать после принятия анкеты, любить Эзру и писать хотя бы один пост в месяц.

Автор

0

25

http://s9.uploads.ru/c9A6e.png http://s3.uploads.ru/erxcq.png http://s5.uploads.ru/FNZWM.png


ALICE LIDDELL (PRETTY LADY)
Heart no Kuni no Alice: Wonderful Wonder World
original

«Не заставляй меня ждать!
Терпеть не могу чего-то не понимать!
»


◈◈◈ О персонаже и игре ◈◈◈
Довольно ленивая и очень эгоистичная девушка, но одновременно с тем очень заботливая. Верит в сказки. Попала в Страну Сердец потому, что её похитил белый кролик — Питер Уайт. Обычный канонный персонаж. Буду довольно рада увидеть это милое дитя в игре.
Вместе можно поискать твой флакончик, чтобы ты вернулась домой. А может быть я его съем и тем самым дам всем жителям страны Сердец, которые в тебя влюблены, шанс завоевать твое сердце.
Ведь и в моем мире есть Чеширский Кот, правда он более похож на кота и явно не увлекается оружием и не состоит в мафии.
Почему не слить об мира и не повеселиться от души? У меня для тебя есть множество опасных приключений, а у тебя для меня много вкусной еды.
Я жду тебя, о прекраснейшая!

Автор

0

26

- GAME UNIVERSE -
- упрощенный прием для всех представителей мира компьютерных игр и веб-комиксов с 17 по 24 марта -



http://forumfiles.ru/files/0019/b9/54/65230.jpg

Для всех, кто пришел по акции:
»  400 кредитов автоматически зачисляются на счет
»  Упрощенный шаблон анкеты
»  Можно взять несколько ролей
»  Акция распространяется на персонажей любых компьютерных игр

0

27

https://b.radikal.ru/b11/1903/bd/8b0c371cba5d.jpg


Vel'Koz
League of legends
Original

«Познание истины возможно только через уничтожение»


◈◈◈ О персонаже и игре ◈◈◈
Бездна вечна.
Вел’Коз – одно из многочисленных порождений Бездны. В отличие от большинства других существ, которые по сути являются примитивными чудищами и хотят только убивать/пожирать, Вел’Коз занимается исследованиями и стремится к знаниям.
Действуя хитро и расчетливо, он незаметно наблюдает за взлетами и падениями целых цивилизаций, исследует тайны океанских глубин и даже пытается предсказывать по звездам. Вел'Коз получает знания с помощью экспериментов, включающих сканирование объектов магическими лучами. К сожалению, эти эксперименты, чрезвычайно эффективные с точки зрения самого Вел'Коза, как правило, приводят к полному разрушению изучаемых объектов.
Когда в своих путешествиях по Рунтерре Вел’Коз наткнулся на разрушенный город и проанализировал останки единственной уцелевшей башни, он узнал о том, что здесь некогда обитала могущественная магия. Судя по состоянию башни, хозяин покинул ее совсем недавно. Брошенные артефакты происходили из разных времен и мест. Некоторые из них были сложнее других, и именно они впечатляли Вел’Коза сильнее, чем все, что он встречал раньше. Их владелец, несомненно, обладал знаниями о том, с чем исследователь еще не сталкивался. Выйдя из башни и поняв, что другие существа из Бездны будут только мешать исследованиям, он испепелил их ослепительным фиолетовым огнем. Разобравшись со своими сородичами, Вел’Коз ощутил, как в нем начал нарастать голод. Он стал алчен и ненасытен. Теперь, во что бы то не стало, он постарается заполучить абсолютное знание.

Говорю сразу – заявка нейтральная, ибо только ТЫ выберешь, что делать с персонажем и в каком направлении его развивать. Ничего левого не навязываю, ибо я просто хочу видеть эту тентаклю в наших рядах. Люби Лигу и Вел’Коза в частности (он же милашка :з), имей желание творить странные вещи и не бойся додумывать события/вещи из серии «а если бы…». Всё додумаем и реализуем! даже то, о чем не говорят вслух.
Каст у нас дружный, веселый и дико упоротый. Игрой, травой и прочими ништяками обеспечим, без внимания не оставим. Не пропадай без вести и не бери персонажа на пару дней. Я всегда доступен в гостевой. Если хочется более приватного разговора, можем переползти в вк, телегу, скайп и обсудить все вопросы там.

Автор

0

28

http://s9.uploads.ru/H92hO.png http://sd.uploads.ru/5NlcL.png http://s5.uploads.ru/WmyXv.png


Kitiara Uth Matar
DragonLance
Eva Green?

«Говорят, что зло побеждает, когда бездействует добро.
Правда в два раза короче —
зло побеждает.
»


◈◈◈ О персонаже и игре ◈◈◈
пусть гроза прогремит
— твое имя —

      китиара ут-матар

последним вздохом-проклятием с губ.
последним взглядом в чужие глаза - яркие, хитрые и безжалостные.
ты - Синяя Бездна, ты - Повелительница Драконов. за тебя умирают воины, за тебя умирают мужчины, ты едва ли кого-то жалеешь. если вчера был любовник, а завтра станет врагом, так где ж в том беда? взмахнет острая сталь, заиграют на латной чешуе синие блики и пронзит меч сердце чужое /но не твое, китиара/.

фамилия соламнийских рыцарей, а душа - ядовитой гадюки.
знаешь ли ты, китиара, нас считают похожими.
тот же блеск одержимости в ярких глазах, та же воля, жажда побед и величия, что способна снести любые преграды. ты и в бурю отправишься смело, будешь смеяться врагам прямо в раскрытые пасти. если, вдруг, заведет судьба в самые темные подземелья, ты и в них отыщешь свой выход /в душах чужих своим острым кинжальчиком расковыряешь самые неприметные трещины/.

                                                                              китиара ут-матар

                                                                        а помнишь, мы были семьей?
Пока мать блуждала меж снами и горькой реальностью /согласись, ты ее презирала/, а отец - погружался в работу, это ты хранила семейный очаг /наш очаг - горстка трухлявых поленьев и разворошенных углей/. Это ты собирала еду для младшеньких братьев, упрямо твердила о том, что уедешь, отправишься в дальние страны... но все же заботилась. Злобно скрипела зубами и хмурилась, раздавала тычки-подзатыльники /величайшее проявление слабой привязанности/, и старалась устроить чужое будущее. С гордостью смотрела на то, как мужал Карамон, с насмешливой жалостью наблюдала за Рейстлином. Это ты меня охраняла, когда смерть подбиралась близко, у постели сидела, заставляла глотать лекарства.
                          долг тебе, китиара, погасил я намного позже.

«...» — Я помню тот день, когда ты и Карамон появились на свет, — внезапно сказала Китиара. — Карамон был розовым крепышом, а ты слабеньким, едва живым. Если бы не я, ты бы умер. Я даровала тебе жизнь. Полагаю, это дает мне право ее и забрать. Но ты все равно мой братик. Не сопротивляйся мне, и я сделаю твою смерть быстрой и безболезненной. Один миг. «...»

Но скажи мне, сестрица, знал ли кто-то в далеком прошлом, о том, кем мы станем, едва повзрослеем?

китиара...
так ли чужда нам любовь и верность?
в душе разоренной, истлевшей, запачканной тьмой, есть ли малая доля надежды?
был ли мужчина, которому ты отдавалась со всей своей страстью и желала остаться рядом, позабыв обо всем?
был ли дом, в который захочешь вернуться?
если однажды, в глухой темноте, под траурный плач мертвых душ, ты, вдруг, испугаешься, потеряешь твердую землю под крепкими сапогами... скажи мне, сестрица, чье имя ты вспомнишь?

◈◈◈ от игрока◈◈◈
Пожелания у меня простые: адекватность, грамотность /не надо богов литературы))/, знание канона /основных книг, вовсе не требую полное и абсолютное знание всех произведений драгонлэнса/. Постов-простыней не требую так же, но хотелось бы видеть от 5к /так будет удобнее всем, но если что, то все обсуждаемо/. Как и внешность. Если у вас есть более подходящий вариант - буду рад)
Наши события вращаются вокруг изменения Трилогии Легенд, а это значит, что мы не дадим моей милой сестрице попасть в сладкие объятия Сота и смерти. Нет уж, Темная Госпожа, давайте закручивать новый виток войны.
К моему великому счастью здесь есть прекрасная Лорана /пс-с, не хотите немного заклятой вражды?))/ и наш милый братец Карамон. Так что собрать до конца нашу славную семейку - уже дело принципа)
Приходите. Залюбим. ну или как-то так.

Автор

0

29

https://a.radikal.ru/a34/1903/36/bacd7859be99.jpg


Hera
GREEK MYTHOLOGY, ETC.
Angelina Jolie

«В беспокойные времена даже боги могут утратить веру.»


◈◈◈ О персонаже и игре ◈◈◈
Каждый полубог для Геры как напоминание о том, что верность её мужа понятие слишком призрачное. Ничего не изменилось за века. Диана одно из последних живых напоминаний о том, что Зевс изменник. Она не ненавидит амазонку, но и любить ей точно не за что. Их отношения будут строиться по мере игры. Тем более, что я сразилась с любимым сыном Геры и для него не лучшим образом. Я думаю, что мы решим как будет, когда придет игрок. Во внимание также можете брать цикл книг Риордана, если пожелаете. Требования стандартные. Все остальные обсудим. Внешность можно сменить.

Автор

0


Вы здесь » Live Your Life » Кроссплатформы и кроссоверы » Cross Reality


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2019 «QuadroSystems» LLC