Live Your Life

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Live Your Life » Кроссплатформы и кроссоверы » Cross Reality


Cross Reality

Сообщений 61 страница 69 из 69

1

Логотип:
http://forumfiles.ru/files/0019/b9/54/42303.png
Адрес форума:
http://crossreality.f-rpg.ru
Официальное название:
CROSS REALITY
Дата открытия:
30 июля 2018
Администрация:
Stephen Strange & Bill Cipher
Жанр & Организация игровой зоны:
Мультифандомный кроссовер с эпизодической системой игры.
Краткое описание:
Жизнь - это неограниченное количество перекрестков, на каждом из которых мы неизменно сталкиваемся с выбором: по какой дороге продолжить свой путь. Не ищи указатели, путник, тебе не понадобится карта, ведь мы сами создаем реальность.
Ссылка на взаимную рекламу:
http://crossreality.f-rpg.ru/viewtopic.php?id=146#p3809

Отредактировано Sheonnel (20-04-2019 10:07:32)

0

61

https://i.imgur.com/8nxCFbN.jpg


Pacifica Elise Northwest
Gravity Falls
our choice

«Предупреждаю: если я умру, я вас всех засужу!»


◈◈◈ О персонаже и игре ◈◈◈
Пасифика Нортвест — сложный персонаж, с интересной предысторией. Её до конца, к сожалению не раскрыли. С начала она предстает перед нами, как беспринципная сучка,что идёт по головам ради себя любимой. Но после мы, узнаём почему. Родителей её нельзя назвать заботливыми, любящими и добрыми. Для них дочь, что-то вроде аксессуара. Они могут забыть о ней. Воспитание, скорее больше напоминает “дрессировку”. Пасифику заставляет быть во всем лучшей. Порой, кажеться, что в случае её крупной ошибки, родственники от неё откажутся и от крестятся.
Но это только моё виденье. Если вы её видите иначе, пусть будет выш вариант… Только любите своего персонажа и развивайте.

Автор

0

62

https://b.radikal.ru/b24/1905/c1/702409e78314.png


Jack "Weasel" Hammer
MARVEL (Deadpool)
T.J. Miller

«- Я ему ничего не выдал... кроме всех вас»


◈◈◈ О персонаже и игре ◈◈◈
Джек Хаммер, известный для большинства по прозвищу Хорек, является барменом и по совместительству управляющим баром для наемников "Сестры Маргарет" в самом злачном районе Нью-Йорка. Используя свои связи и какое-никакое влияние в преступном мире, Хорек зарабатывает на жизнь тем, что спаивает убийц и воров, заведует ставками на чужие жизнь и смерть да раздает контракты между делом. Питеру этот индивидуум сразу не понравился. Мало того, что Человек-Паук не одобряет наемническую деятельность Уэйда, так еще и его друг принимает в этом непосредственное участие. Такой же пиздливый болтливый и с уехавшей в далекие дали крышей, только еще и трусливый до жути в придачу. Как Джек смог выжить до сих пор? Загадка века.
[indent]

Не передать словами, насколько сильно я тащусь от Хорька хд Да, как-нибудь Уэйд притащит меня с собой в твой бар и мы определенно не поладим сразу, но я вижу перспективу наших дружеских взаимоотношений  https://pic.funnygifsbox.com/uploads/2016/06/25-7.gif Биографию можешь придумать себе любую, мувиверс дал нам простор для фантазии и прошлое Хорька как белый лист. Требований минимум, я надеюсь - играй в свое удовольствие так, чтоб не удалили хд
Приходи, мы будем тебе очень рады, залюбим, закормим, немножко побьем  http://sd.uploads.ru/d/rsAMd.png

Автор

0

63

https://c.radikal.ru/c15/1905/fa/7cd4ee11f9eb.jpg


Daniel Sousa
Marvel
Enver Gjokaj

«— Плохо выглядишь.
— Сказала женщина с дыркой от арматуры в брюшной полости.
»


◈◈◈ О персонаже и игре ◈◈◈
Непосредственный начальник Пегги в Лос-Анджелесе хотя кому вообще подчиняется эта женщина, кроме как самой себе?. Однако, со временем Дэниэл занял особое место в сердце Картер, как бы сильно она тому не противилась, на самом деле, она просто боялась потерять ещё одного любимого ею человека. Сузо - внимательный, чуткий и заботливый, он всегда придёт на помощь и никогда не подведёт. Единственный мужчина в СНР, который всегда хорошо относился к агенту Картер, и даже доверял ей.
Все давно уже прекрасно поняли, почему Пегги так и не уехала из Лос-Анджелеса, и даже теперь, когда на носу новые приключения, полные трудностей и опасности, она не готова оставить шефа Сузо в городе. Он нужен ей, и отнюдь не только потому, что с ним спокойней и надёжнее, здесь замешано нечто большее; привычка от которой сложно избавится [в хорошем смысле этого слова]. На самом деле, ещё столько недопонимания и недосказанности осталось, быть может, стоит для начала расставить все точки над «и»? Время хороших аргументов.
Дэниэл - шеф СНР Лос-Анджелеса. Как бы там ни было, он нужен городу не меньше, чем Бэтмен Пегги.
Без игры Вы не останетесь, это я Вам могу пообещать, опять же исходя из написанного выше. Быть может, нам даже удастся раздобыть для Вас нормальный протез, и Вам больше не понадобится этот костыль...
В любом случае, приходите, я буду Вас любить и обожать [с костылём или без него].

Автор

0

64

https://a.radikal.ru/a02/1905/91/7d8e11cece08.jpg


Clinton Barton
Marvel
Jeremy Renner

«— Мы ведь еще друзья?
— Смотря как сильно будешь бить.
»


◈◈◈ О персонаже и игре ◈◈◈
Именно ты спас меня, Клинт, от страшных ошибок, которые я могла бы еще наделать в течении всей своей жизни. Ты не убил меня, а должен был, дал мне шанс, увидел во мне хорошего человека и не ошибся. Я никогда тебя не подведу, и мы оба знаем это. Мы всегда будем друг для друга не просто друзьями и даже не братом и сестрой, а чем-то ближе. Я одна из немногих знала о твоей семье и прекрасно понимаю, как больно было для тебя потерять их, ведь я точно также потеряла тебя. Ты можешь помочь нам всем спасти мир, вернуть все как было. Только тебе нужно довериться нам, а главное мне...

У нас там летающий город, понимаешь? Короче, город летит в космос, а мы сражаемся с роботами, а у меня лук да стрелы. Послушать, так бред.

Клинт - опытный стрелок, агент Щ.И.Т.а и член команды мстителей. Прославился своим "соколиным взглядом". Родился в Уэйверли, штат Айова. Не закончил школу, но развил свой талант меткого стрелка, впоследствии его заприметил Ник Фьюри и взял его в агенты, с перспективой на будущее сделать его одним из мстителей.

Очень жду этого невероятно харизматичного и интересного персонажа.  :love: У меня достаточно идей для отыгрыша, например, первую встречу Нат и Клинта, путешествие на Вормир, и конечно же Будапешт хд А также альтернативная реальность - наше все.
Мы всем кастом очень сильно ждем тебя Ронин! Приди, и мы тебя заобнимаем и залюбим. http://sd.uploads.ru/d/rsAMd.png

Автор

0

65

https://d.radikal.ru/d02/1906/6f/261665f294a0.jpg


Thor Odinson
Marvel
Chris Hemsworth

«Подать мне Таноса!»


◈◈◈ О персонаже и игре ◈◈◈
Тор такой персонаж, которого швыряет по характеру от фильма к фильму: то он дурачок, то он почти царь, то снова дурачок, то сломленный жирдяй. Куда смотреть вам - решать только вам. Тор, однако, важнейший из Мстителей. Он стоял у истоков, он проделал с командой весь этот путь, он многого лишился, многое понял, поэтому прошу, не делайте из Тора прям совсем идиота, ладно? Он может быть по-хорошему наивным, немного доверчивым, но видят боги (те самые, что из Асгарда), он не идиот. Думаю, вы должны немного понимать в юморе, потому что Тор и юмор - это тесно связанные вещи.
Если говорить о том, что мы можем вам предложить, то, пожалуй, многое. Асгардскую ветку у нас пока ведет Локи и вам лучше с ним решить, чего вы хотите и насколько пострадает Асгард, но чисто технически у нас пост-финал. На практике же мы активно упираемся в мультивселенскую особенность нашего фэндома, так что вы, по факту, можете играть вообще все, что хотите, а что не уложилось в фильмы и комиксы, то играйте с пометкой "это было в другой вселенной", так что можете получить и Новый Асгард, а можете оставить
старый.
От себя хочу сказать, что мне бы не хотелось отправлять Тора к стражам. Ничего плохого в этом не вижу, сюжетный ход интересный, но только Стражей у нас нет. И, если честно, я сомневаюсь, что они когда-нибудь будут в большом количестве. С учетом того, какой у нас пост-финал, то можем отыграть интересный вариант, когда Тор остается и помогает Стиву собирать Мстителей, который неплохо потрепало.
а еще я щипирю СтивТор хд
ну это так, к слову
если что
Так или иначе, ждем Тора)

Автор

0

66

https://c.radikal.ru/c37/1906/a3/dfc47ed05b3e.jpg


Shizuka Hiou
The Vampire Knight
original or Emilia Clarke

«Цитата для персонажа, о персонаже, об отношении с вашим персонажем»


◈◈◈ О персонаже и игре ◈◈◈
Красивая... Самая красивая из всех... Могущественная и очень одинокая... Ей просто не хватало любви и понимания. Ведь все, что видела Шизука это только прутья клетки, в которой содержалась. За ее жизнь боялись, перед ее даром преклонялись и остерегались. Все утверждали, что это было для защиты редкого, экзотического, красивого вампира, так как их семья имела тенденцию сходить с ума. И туда же ей доставлялась "живая еда" с которой девушка расправлялась сразу же, особенно с теми в глазах которых она видела страх. Но однажды все изменилось. Однажды пришел он. Его просто доставили ей в качестве еды, но он не испугался. Он спокойно и смело в ее глаза смотрел. Вампирша завела разговор с ним и они проболтали всю ночь, а потом бежали. Шизука была опьянена свободой и любовью и обратила любимого дав ему свою кровь. Но это все не понравилось кое-кому властному и сильному. Тому кого она так ненавидела и кому была обещана в жены - Ридо Куран. И он сделал так, что любимый Шизуки попал в списки Ордена, хотя и не упал бы до уровня Е. Шизука была  в ярости и разыскала убийц... Убийц ее любимого. Она убила родителей Зеро и обратила его самого в вампира, но своей крови не дала... Вот краткая история самой властной чистокровной. Нашей королевы. Я всей душой люблю Шизуку и очень хочу видеть ее тут. Я придумаю как спасти тебе жизнь и мы вместе отомстим за смерть наштх любимых. Ты нужна мне Принцесса Сакуры. Я очень жду тебя...

Автор

0

67

https://a.radikal.ru/a24/1906/1a/9f438bfadc22.jpg


Clary Fray
TMI
Kat Mcnamara

«Если быть сумеречным охотником значит быть мертвым внутри... Не уверенна, что хочу им быть»


◈◈◈ О персонаже и игре ◈◈◈
вредная, невыносимая, господи да как тебя вообще земля носит фрей... везде лезешь, мешаешь и аррргх... как же ты меня бесишь. бесишь своими глупыми вопросами, бесишь своими глупыми идеями. всем... бесишь тем, что в голове прочно засела и не хочешь оттуда вылазить. это все раздражает и бесит неимоверно. ведь я привык жить в скорлупе, а ты разбиваещь ее раз за разом и это я расцениваю как насилие надо мной и моим маленьким мирком... но... но тебе плевать. ведь так фрей. и это тоже раздражает. почему ты не можешь быть как все. просто роботом... но нет. ты живая, настоящая и такая... нет черт. я не могу об эт ом думать, не имею права на это. ибо ты девушка брата и у меня есть маг... и не смотри на меня так. я снова уйду хлопнув дверью и снова буду сгорать от боли, что сердце разрывает. за что мне все это... за что эта боль... ответь... но ты молчишь и я снова запираю тебя в институте не давая и шага ступить. ты злишься и занудой называешь... а я... я просто боюсь за тебя глупая... ведь люблю... черт, ну вот я это сказал. надеюсь ты довольна теперь. довольна, что снова я выплеснул все эмоции наружу. ведь знаю, что любишь его... его не меня... куда мне до нашего апполона. и все, что мне остается - это наблюдать со стороны и злиться с каждым днем все больше когда ты в очередной раз задираешь нос и бежишь выучивать все руны или изводишь себя на тренировках. скажи ты ненормальная клэр. скорее всего да и наверно за это я тебя люблю...
я очень люблю алери и хочу попробовать найти себе рыжика... моя связь в профиле. пиши хоть днем и ночью. я отвечу мой огненный ангел.

Автор

0

68

https://d.radikal.ru/d32/1906/ad/4e64f1847813.png


Carver Hawke
Dragon Age
Оригинальная или на ваш выбор

«— Что пригорюнился, Младшенький? Целых три покушения! Ты в центре внимания! О чём ещё мечтать?
— Они мою сестру заманивали в ловушку! Я им даром не нужен!
— Это только начало! Скоро и у тебя свои преследователи заведутся, вот увидишь.
»


◈◈◈ О персонаже и игре ◈◈◈
Мой дорогой угрюмый, но все равно любимый младший братец. Карвера, пожалуй, нельзя назвать самым легким и приятным в общении человеком. Карвер себе на уме, не стесняется высказывать свое недовольство, совершенно не ценит шутки старшей сестры, многое принимает в штыки.
Но все же, Карвер - тоже Хоук, а поэтому любит свою семью. Хоть и специфичной любовью. Не всегда согласен с выбором Мариан, но все же поддерживает.
Мы (наверняка!) часто ругаемся, спорим, но по факту это все же мелочи. Карверу вряд ли нравится в Киркволле, но выбора у них с матерью и сестрами не было.
Карвер пытается доказать, что он уже давно не ребенок и вообще - единственный мужчина в семье, но Лиандра все же излишне порой опекает своих детей, а Мариан "старшая и знает лучше". Но все же со временем научилась отпускать младшего брата и поддерживать его самостоятельные решения.

Карвер не погиб в Моровых землях, но и Бетани тоже жива. Не вижу смысла выпиливать персонажа потому что так сказала игра, а сыграть нам тут можно много интересного, я прямо жажду семейных эпизодов!
Кстати, на всякий случай - я не магесса)
Брата предпочтительно видеть Серым Стражем (если вдруг Бетани не придет раньше и не заберет себе этот поворот событий), но если вы хотите в храмовники - я возражать не буду. На Глубинные Тропы, опять же, наперекор игре, я взяла с собой всех спутников, кроме одного - брата или сестры, ну или двух, если в Стражи никто не захочет, тут посмотрим. Поддержала магов, а в целом все то же самое (детальные мои выборы - отвечу про них в индивидуальном порядке.
Попрошу с вас только не забывать заходить на форум хотя бы раз в неделю, посты не реже раза в месяц (лучше чаще, но тут как у нас получится, давить и торопить не буду никогда, но ждать по полгода - не мой вариант), писать более-менее грамотно, содержательно и связно, не забывать про заглавные буквы и, желательно, птицу-тройку. Лицо, время, размер - все на ваше усмотрение, но хотелось бы от 3к хотя бы.
Также попрошу не брать роль на пару недель, не пропадать молча, любовь к персонажу и желание развивать, интерес к игре.
На личном общении не настаиваю, но идти на контакт при обсуждении сюжета/эпизодов все же будет нужно. Приходи, братец, устроим несколько несерьезных семейных ссор и поприключаемся)

Автор

0

69

https://d.radikal.ru/d01/1906/8f/3c57b393e0be.png


Melody
The Little Mermaid
original + arts

«Приключения случаются только если ты идёшь туда, куда не следует»


◈◈◈ О персонаже и игре ◈◈◈
Милое, чудесное дитя, ты не ведала никогда горя и печали, ты росла в любви и заботе. Единственное, что заставляло твоих родителей переживать - это твоя тяга к морю и к его тайнам. Это и неудивительно - они помнят, какие опасности оно может в себе таить, особенно твоя драгоценная матушка, что была родом оттуда. Но тебе ведь не обязательно это было знать, верно?..
Так вот, море привлекает тебя, ты ни дня без него прожить не можешь и потому нарушаешь все мыслимые и немыслимые запреты, чтобы хоть немного в нем поплавать. Ты упряма и нутром чувствуешь, что тебе нужно, а что нет, так что в какой-то момент тебе просто надоедает соответствовать чужим ожиданиям, как следствие, ты покинула родной дворец, решительно настроенная найти ответы на свои вопросы.
Но на некоторые вопросы ответы искать не надо, детка, поверь мне.
-----------------------------------------------------------
Да здравствует Дисней и мультфильмы нашего детства, которые мы любим и с которыми мы можем придумать что-нибудь крайне интересненькое! Очень жду этого персонажа, ибо есть уже некоторые задумочки интересные, так что, маленькая принцесса, приходи, будем искать приключения на свои головы (да, меня ты во все эти передряги тоже втянешь) вместе хдд

Автор

Отредактировано Hikarushin (22-06-2019 19:40:51)

0


Вы здесь » Live Your Life » Кроссплатформы и кроссоверы » Cross Reality


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2019 «QuadroSystems» LLC