Live Your Life

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Live Your Life » Аниме и манга » In Time


In Time

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Логотип
http://s7.uploads.ru/t/57Lod.png
Адрес форума
http://notime.rusff.ru
Официальное название
IN TIME
Дата открытия:
10/08/2018
Администрация
Frank Danson, Michael Vurhis, Rhiannon O’Halloran, Victoria Adderley
Жанр
антиутопия, драма, криминал
Организация игровой зоны
эпизодическая
Краткое описание
Время — главная валюта в этом мире. На левой руке размещен имплант, который отсчитывает время. Избавиться от импланта нельзя, а его обнуление приводит к смерти. Люди перестают стареть после двадцати одного года, однако бессмертными не становятся.
Время не останавливается и не замирает (даже когда человек спит), его нужно зарабатывать, им можно делиться с остальными, можно воровать его, сохранять в специальных капсулах. Однако когда счетчик времени обнуляется, человек умирает, спасти его шансов нет.
Ссылка на взаимную рекламу 
http://notime.rusff.ru/viewtopic.php?id=43#p290

0

2

http://funkyimg.com/i/2Kmg9.pngКУЛЬТУРА И АФИША
05.03. Стартовал масштабный городской квест «Capsule of life». Участниками стали жители зоны гетто или зоны интеллигенции, которым на момент прохождения квеста разрешили передвигаться по городу бесплатно. Напоминаем, что участники квеста ищут капсулу номиналом в 15 лет. Спрятана она где-то в городе (кроме районов Наул, Эштон-Уэл, Кэннонс-Мэрш и Сиднэй), а чтобы узнать где именно, нужно искать подсказки. Квест организован при содействии городского совета Бристоль-Тайм, и все его участники гарантировано получат утешительные призы. На поиски капсулы у участников есть три дня. Попробуй себя в роли Шерлока и ты!
Источник: Bristol-Time Live Magazine

0

3

http://funkyimg.com/i/2Kmg8.pngСТУДЕНЧЕСКАЯ ЖИЗНЬ

Новое граффити от Блайми украшает теперь стену университета финансов, который располагается в Кэнонс-Мэрше, зона элиты. На граффити изображен нож, протекающий насквозь руку в том районе, где находится микрочип, причём на месте микрочипа изображён червь. Студенты массово фотографируются на фоне граффити, а профессора и преподаватели резко высказываются в сторону подобного творчества:
«Нам это не нужно. Социальные проблемы не решить с помощью рисунков, они только портят здания. Представьте, как будет выглядеть наш кампус, если все здесь начнут рисовать?!» — говорит Стэфани Сойер, кандидат наук и профессор кафедры статистики и эконометрики.
Граффити хотят закрасить, однако многие студенты против — они просят оставить его в качестве арт-объекта. Однако, учитывая негативную реакцию профессорско-преподавательского состава, граффити, скорее всего, уберут. Ректор университета пока никак не комментирует ситуацию.

Комментарии пользователей:
Josh021764: Блайми лучший! Я жду его работ как манны небесной!!!!!
nothing: Мне кажется, что этот Блайми — баба. Ну а чего он прячется? Зассал?
iwannabuypizza: Я ПРОТИИИИВ ВСЕГО! Так эра бунтов закончилась, нет? Это так... тупо https://vk.com/images/emoji/D83EDD22.png
h*o*l*y*s*h*i*t: ***, скоро будет студенческий митинг http://vk.com/images/emoji/D83DDE20.pnghttp://vk.com/images/emoji/D83DDE20.pnghttp://vk.com/images/emoji/D83DDE20.png  И я туда пойду определенно. Чем им вредит граффити? ****
JenniferMiller: Просто ужас. Лучше держаться в стороне от радикально настроенных. Думаете, вас не исключат из универа если что? Ха-ха-ха
iloveurmom: ЛОЛ http://vk.com/images/emoji/D83DDE02.png ПРОСТО ЛОЛ, больше новостей нет?

Оставлять комментарии можно только зарегестрированным пользователям. Войти или зарегестрироваться.


Источник: facebook, Bristol Student

0


Вы здесь » Live Your Life » Аниме и манга » In Time


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC