Live Your Life

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Live Your Life » Магические школы » MRDRS: magic hat


MRDRS: magic hat

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Логотип.
http://forumfiles.ru/files/0019/b2/41/39238.png
Адрес форума: http://magichat.rusff.ru/
Официальное название: » MRDRS: magic hat
Дата открытия: 16.08.2018
Администрация: Sirius Black, James Potter, Remus Lupin, Lily Potter
Жанр: фантастика, юмор, приключения, трагикомедия
Организация игровой зоны: эпизодическая
Краткое описание: Форумная ролевая игра по вселенной "Гарри Поттера", созданная для того, чтобы получать удовольствие от свободной игры, делать что захочется, никому не мешать, не гоняться за частотой и размерами, и вообще ни за кем не гнаться и никого не пугать. 1974 год, нетривиальный взгляд на обычные вещи, шуточки и хэдканоны.
Ссылка на взаимную рекламу:  http://magichat.rusff.ru/viewtopic.php?id=8#p361

+3

2

https://image.ibb.co/d46PCe/sh.gif https://image.ibb.co/fDtFJK/sh3.gif

Волшебной Шляпе исполнилось целых пять дней - первый законный юбилей. В честь этого Шляпник подготовил для вас отрывки из летописи Шляпы, которые помогут проникнуться шляпным духом и ничего не прошляпить.

ВОЛДЕМОРТ (не скрывая интереса): М-м-м, так значит жена, да?

БЕЛЛАТРИКС ЛЕСТРЕЙНДЖ: Мой Лорд, не обращайте внимания, он мне как брат. Мы просто хорошие друзья.

РУДОЛЬФУС ЛЕСТРЕЙНДЖ: Что?

БЕЛЛАТРИКС ЛЕСТРЕЙНДЖ: Что?

- из «Сюжетного сюжета с сюжетом»

Феникс за спиной МИНЕРВЫ МАКГОНАГАЛЛ вспыхивает и сгорает. АЛЬБУС ДАМБЛДОР и ГОРАЦИЙ СЛАГХОРН дают друг другу пять.

АЛЬБУС ДАМБЛДОР: Ну надо же!

ГОРАЦИЙ СЛАГХОРН: Господин Директор, гоните сюда мои три галлеона, на этот раз я выиграл

АЛЬБУС ДАМБЛДОР отсчитывает галлеоны и делает пометку в маленькой книжечке.

ГОРАЦИЙ СЛАГХОРН: Говорил вам, что отыграюсь за ту партию в шахматы!

МИНЕРВА МАКГОНАГАЛЛ: Идиоты.

- из «Сюжетного сюжета с сюжетом»

Очень часто им приходится решать сложные этические вопросы, определяя, кто животное, а кто существо, и стоит ли менять статус какого-либо создания. Чтобы сотрудники не перенапряглись, на этаже есть аквариум с морскими свинками. Они-то точно животные, тут думать не надо.

- из «Героического списка героев»

Так что, если вы играете магглорожденного, помните, что сейчас на дворе бунтующие 70-е со всеми плюшками и сексуальной революцией, Нил Армстронг уже походил по Луне, а молодежь слушает Led Zeppelin и обсуждает, кто из ABBA более симпатичный.
Мы уверены, что нашелся такой магглорожденный умник, который научил хогвартский хор лягушек играть "Paranoid" вместо школьного гимна.


- из «Всякой полезной всячины»

К одиннадцати годам Амаль сносно читала на английском, складывала и умножала в уме и декламировала Вордсворта и Битлз (тетка была поклонницей Леннона) и могла сказать на арабском "здравствуйте", "пожалуйста" и "спасите, эта женщина держит меня в заложниках".

- из анкеты Амаль Шафик

В Уинслоу обычно не происходило ничего. А тут — нате вам — чужачка приехала. "Фифа какая!" "А ты видела ее туфли? Да кто в таких ходит? Испоганятся завтра же!" "А пальто, пальто какое! Белое! Надо же! Белое пальто!"

- из анкеты Эммы Вэнити

+1

3

РАЗЫСКИВАЕТСЯ НОСИЛЬЩИК ПАХЛАВЫ С ПЕРСПЕКТИВОЙ ЖЕНИТЬБЫ

https://image.ibb.co/neGu9z/ashhh.png https://image.ibb.co/esHO2K/asssh2.png
Justice Smith aka Мистер Семидесятые, либо любой юный темнокожий и харизматичный перец[/align]

Имя героя и возраст:
Hakeem Zabini, 15-17 лет.

Принадлежность:
Слизерин

Краткое описание истории и характера:
У Забини в генах столько всего понамешано, что он везде свой - и на Гаити, и в Сибири. Даже на Ньюфаундленде наверняка живет какой-нибудь его четвероюродный дед.
Но итальянская фамилия обязывает - его предки по бате сначала понаехали из Неаполя в США, а потом, наступив на хвост мафии, рванули в Англию и затерялись в Лондоне.
Насколько возможно затеряться в случае с Забини, потому что party don't start till they walk in, и все, что они делают - они делают с размахом, в мехах, с сигарой в зубах и с джаз-бэндом на подпевке. И зарабатывая галлеоны так, будто достают их из воздуха.
Отец Хакима какое-то время вертелся в шоу-бизе, и пусть у магов он ограничен донельзя, не Селестиной единой. Хаким вырос с уверенностью, что ему суждено стать первым магобританским эмси, и никакие статусы, престиж и снобизм, присущий местному населению не могут убить его мечту. Со стилем и непринужденностью Хаким плывет по жизни, как блинчик по маслу, на каникулах катается по миру к толпе родственников, где его треплют за щечки, кормят, чем Мерлин послал и внушают Хакиму, что он - подарочек небес. Хаким давно принял это за аксиому.
Вот только новоорлеанская тетка-местная ведьма предсказала, что помрет он во цвете лет от руки любимой женщины, как только построит дом, посадит мандрагору и родит сына. Поэтому с девчулями у Хакима разговор короткий, потанцевал и давай, до свидания.
Хаким - нетипичный слизеринец, но размеры его эго, кошелька и уровень хитрожопости дают пять очков вперед всем типичным.

Отношения с вашим героем: Сначала ты будешь таскать мою пахлаву и огребать за это учебником, потом я оттаскаю за косы ту, кого ты пригласишь на Святочный бал.
Потом мы все-таки поженимся и будем legen-wait-for-it-dary. Тебе понравится.
А годика через два я тебя случайно укокаю.
Но это будет потом.

Дополнительно:
Имя менябельно, внешность тоже, по возрасту есть разбег (я даже не против, суженого помладше, если получится найти норм прототип, а это нетривиальная задача). Короче, все обговаривается, обязателен только свэг.
P.S. За "чистокровных аристократов" в анкете выкушу кадык и отравлю раньше времени.

0

4

MARAUDERS: MAGIC HAT
https://image.ibb.co/hYEvWz/advevv.png
1974

Погода в Шотландии на ближайший месяц: холодно, дождливо, иногда с неба падают лягушки. Гигантский кальмар грозится вылезти из озера, потому что там мокро. Преподавательский состав школы магии и волшебства "Хогвартс" думает, что делать с кальмаром. Студенты задабривают кальмара, кидая в озеро пачки "Берти Боттс". Кальмар сказал, что подумает.

0


Вы здесь » Live Your Life » Магические школы » MRDRS: magic hat


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC