Live Your Life

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Live Your Life » Мистика и городское фэнтези » Keswick, Cumbria: fears in solitude


Keswick, Cumbria: fears in solitude

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

https://image.ibb.co/iCH5Sp/file.jpg

Адрес форума:
http://keswick.rusff.ru/

Официальное название:
Keswick, Cumbria: fears in solitude

Дата открытия:
26 августа 2018 года

Администрация:
Agness Sheridain, Caleb McLaren, The Forest

Жанр:
Мистика, элементы фольклора

Организация игровой зоны:
Эпизодическая

Краткое описание:
Игра посвящена жизни маленького английского живописного городка, в часе езды от шотландской границы — и пронизанного магией насквозь.
Кесвик, графство Камбрия, 1989 год.
Смерть и жизнь идут бок о бок, призраки стучатся в окна, а в домишке, где пытаются возродить своего усопшего бога друиды, трижды в неделю собирается клуб садоводов.
И только здесь в магазине антиквариата вы сможете купить порчу, ночные кошмары и бисквиты со скидкой в сорок процентов.

Ссылка на рекламу:
http://keswick.rusff.ru/viewtopic.php?id=21#p69

+5

2

https://image.ibb.co/mt5ZtU/helm1.jpg https://image.ibb.co/ivr7DU/helm2.jpg

«Стражи» [«Guardians»]
Многочисленная банда, основанная в крупнейшем городе Камбрии — Карлайле, и распространившаяся по всей местности. На данный момент самая влиятельная и богатая банда в этой местности. В Кесвике собираются в пабе «Last Guardian», преимущественно носят чёрное и синее, а уж наверняка узнать их можно по рыцарскому шлему, что всегда изображён на одежде «Стражей» или вытатуирован на теле. И действительно, они считают себя современными рыцарями. Как поговаривают люди, чтобы вступить в банду, новичкам приходиться бороться друг с другом, вот только поединок идёт не на жизнь, а на смерть. Они не убивают несправедливо, но и справедливость трактуют по-своему. Через «Стражей» проходят огромные деньги, которые капают с торговли наркотиками, с борделей и прочих заведений, а также от богачей, которым банда помогает отмывать деньги или предоставляет другие услуги — ведь у них есть рычаги давления даже на полицию. Неудивительно, что некоторые представители банды уже владеют целым состоянием и параллельно ведут честный бизнес, а новички исполняют любую грязную работу, лишь бы когда-нибудь достигнуть тех же высот.
В Кесвике Стражи занимаются в основном тем, что помогают беглым и скрывающимся от правоохранительных органов собратьям, а также отмывают деньги коррумпированных чиновников через покупку дешёвой недвижимости.


Узнайте больше о жителях Кесвика в этой теме.

Отредактировано Вирджиния Вульф (28-08-2018 17:35:21)

0

3

МАРТОВСКАЯ ТРАГЕДИЯ В КЕСВИКЕ


THE KESWICK REMINDER, от 25 марта 1989 года

Дорогие жители Кесвика, с великим прискорбием мы сообщаем вам печальную новость, окутавшую горем и трауром наш прекрасный город. 20 марта, в понедельник этой недели, у реки Греты, в семи милях от ежевичной ограды, полиция обнаружила два трупа. Опознание установило личности обоих — Ганс Оркней и Маргарет О'Лири.

Мы знали Ганса Оркнея как талантливого, отзывчивого и ответственного мужчину, который подставлял своё крепко плечо всем страждущим и нуждающимся. Отец двух сыновей и любящий муж, он всегда живо участвовал в организации Кесвикского Марафона и горных экспедиций для людей всевозможных возрастов. Он был хорошим человеком, и нам будет сильно его не хватать. Уйти на сороков году жизни, столько всего не успев — и столько хорошего совершив — несправедливо.

Маргарет О'Лири мы любили не только за её воздушные торты и печенья, но и за доброту и краткость. Не было такого человека, которого она бы не выслушала, не напоила чаем и не убедила в светлости завтрашнего дня. Её набожность и святая вера вселяли и в нас вдохновение и праведность. Маргарет страдала страшным недугом — любовью ко всем и каждому.
Мы скорбим по Маргарет и никогда её не забудем.

В нашем городе не происходило насильственных смертей уже долгое время, однако детектив Лоуренс ещё не сделал официального заявления. Мы призываем вас оставить домашние дела, панику и страх, и почтить память покинувших нас мистера Оркнея и мисс О'Лири.

Да будут деревья и небеса им вечным домом, да сохранят их покой горы. Плоть к чернозёму, пепел к воздуху, прах к листве, душа к морю.
Мы скорбим.

• Более крупные камбрийские газетные издания не издали ни статьи, ни заметки по поводу предполагаемого убийства.

• Дата заявления от полиции неизвестна.

• 23 марта в 18:00 в церкви Святого Чарльза на Высоком Холме прошла поминальная месса. Начат сбор средств для помощи семье усопшего.
29 марта в 12:30 состоится панихида по Гансу Оркнею. Проведёт её святой отец Николас. После пройдёт церемония погребения.

•24 марта в церкви Святого Джона состоялась поминальная служба по Маргарет О'Лири.
Сожжение тела пройдёт в роще усопших 25 числа, где будут присутствовать только родственники и близкие друзья, после чего прах её будет развеян над кладбищем. Надгробие будет установлено в тот же день, после траурной церемонии.

• Все воскресные службы, проводящиеся 26 марта, будут посвящены покинувшим наш мир Гансу Оркнею и Маргарет О'Лири. Мы молимся за их семьи.

• Вивиан Глиндур и её лавка «Антиквариат & Похоронные венки» представят бесплатные букеты для могил всем желающим проститься с Гансом Оркнеем и Маргарет О'Лири. Семьям было отправлено несколько похоронных венков.

• 26 марта, в воскресение, в 20:00 у дома для собраний общинного совета состоится неофициальная поминальная служба в память о Гансе Оркнее и Маргарет О'Лири. Траурная процессия пройдёт по Пенрит-роуд, свернёт на Кроу-Парк-роуд и дойдёт до озера Деруэнт-Уотер, где запустит две лодки и спустит на воду фонарики.

• С 24 марта в отеле «Король Георг» открыт пункт приёма вещей и прочих материальных благ, которые будут направлены на помощь и поддержку семьям Оркней и О'Лири. Приходить вы можете с девяти утра до девяти вечера, спрашивать миссис О'Донелли.

• Вечером 22 марта Кормаг МакДауэлл, лидер «Красных Ящеров», назначил награду в £550 фунтов стерлингов* любому, кто сможет предоставить достоверные сведения и важную информацию о Гансе Оркнее и его последних днях. Обращаться в паб «Красный Ящер», двадцать минут пешком к северо-западу от Стейшен-роуд, спрашивать Хэнка.

• Вечером 22 марта Джером Бойер, глава «Стражей», объявил награду в £200 фунтов стерлингов**, а также прощённый долг «Стражам», в обмен на любую подтверждённую информацию о Гансе Оркнее, его связи с Маргарет О'Лири и обстоятельствах его смерти вечером двадцатого числа.
Обращаться в паб «Последний Страж», просить Бастиана Бойера.

*уточнение по поводу валюты: £550 фунтов стерлингов в 1989 году эквивалентны сумме в £1,188 фунтов стерлингов в 2018 году.
**второе уточнение по поводу валюты: соответственно, £200 фунтов стерлингов в 1989 году равны £432 фунтам стерлингов в 2018 году.


Гостям тема доступна с профиля Читателя

0

4

Как байкер и ведьма трупы находили
(Эпизод доступен с профиля Читателя.)

https://i.imgur.com/VNQ3JN0.jpg

https://i.imgur.com/3nJDmP1.jpg


Puscifer - The Humbling River

Agness Sheridain написал(а):

— Эй, ты. Коул.
Ну, на самом деле, его звали Калебом, и Агнесс это прекрасно знала. Пару раз он заезжал в дом на окраине, и, может, она даже делала ему расклад, или травила тётушкиными каменными печеньями с шоколадной крошкой, или просто пихнула плечом, когда он загораживал ей проход после ритуала, и её вывернуло прямо на драгоценные тюльпаны Мэнды. Или то был другой ухажёр Кассандры из паба? Какого именно? Проблема заключалась в том, что техники манипулирования не предполагали собой хоть какого-либо внимания к знакомым, а также доказательств, что они занимали место в твоих буднях. Главным было говорить уверенно, небрежно бросая фразы, отвечать только на те вопросы, на которые хотелось, и вести себя так, словно весь мир принадлежит тебе лично. Тогда ни у кого и сомнений не вызвало.


Caleb McLaren написал(а):

— Вот за это Хэнк должен будет целую бутылку шотландского виски, — пробормотал про себя Калеб, когда прибыл на место. На этот раз в привычном месте ожидала не Кассандра, а её ненормальная подружка. Пребывание в этом месте и так было удовольствием сомнительным, а теперь стало ещё хуже.


Agness Sheridain написал(а):

— Драндулет есть, водишь сам, значит, водитель, — парировала Агнесс, спешно заправляя за ухо прядь, — дай покурить человеку нормально, и поедем.
Следующие минуты над ежевичной оградой воцарилась не то чтобы тишина, но никаких разговоров не велось. Агнесс всем своим видом показывала неудовольствие от выпавшей ей компании и шумно вдыхала ноздрями ментоловый дым; она сосредоточивалась, выдувая кольца так, чтобы получались желаемые формы. Вот мимо сплетённых из прутьев пиков пролетел овал, вот — гексограмма, а эта затяжка сложилась в руну, обозначающую «смерть». С рунами у Агнесс как-то не клеилось, да и с раскладами, в общем, тоже; всё, о чём она гадала достоверно — болезни, утраты, потери и уход в мир иной. Никто в доме на окраине не мог похвастаться такой же точностью тяжких и мрачных предсказаний, как Агнесс, да только клиенты приходили за счастливым будущим и надеждой на то, что всё сложится у них весьма себе неплохо. Тётя Милдред мантрой повторяла, что правдой сыт не будешь, а Агнесс огрызалась, что не уважать колоду — хуже, чем привороты продавать.


Caleb McLaren написал(а):

Билл открыл перед ними огромную дверь отделения, которая чудом держалась на ржавых петлях и пропустил пойманных вперёд. До входа Калеб оглянулся по сторонам, в надежде увидеть конфискованный байк. Но его не было видно и оставалось надеяться, что верного коня оставили на заднем, закрытом дворе.

— Оживлённо у вас тут сегодня. — Из приемной доносились громкие голоса и гогот. А виновниками шума, как оказалось, были личности не самые приятные для глаз Макларена. — Чёрт. Что ни час, так сюрприз.

Судьба подложила не просто свинью, а целую ферму. Ибо в приёмной стояло трое «Стражей», разодетых в косухи с изображением рыцарского шлема на спине. Они о чем-то спорили с очередным полицейским, однако замолкли, как только увидели прибывших. А потом разом загоготали вновь.

— Из какой могилки подружку выкопал, Макларен?
— Из той, в которую тебя скинут.

Отредактировано Вирджиния Вульф (08-09-2018 16:51:12)

+1

5


https://image.ibb.co/gCoQe9/1.jpg https://image.ibb.co/hqcwmp/2.jpg

Что там, за чертой, не знает никто, зато знают, что по земле разгуливают призраки, неупокоенные души. Они могут быть привязаны к земле незавершёнными делами, неугасающей любовью близких или просто потеряться. До тех пор, пока призраки не покинут наш мир, они не найдут покоя.
На вид они кажутся плотными голубовато-белыми сгустками, по земле не ходят, а плывут. Когда говорят, то кажется, что их голос доносится откуда-то сильно издалека, может «барахлить». Одеты в ту одежду, что была на них в момент смерти. Они могут немного изменять свою форму, корчить отвратительные гримасы и пугать, бросать небольшие предметы, проходить сквозь стены, издавать непонятные звуки, а ещё — вселяться в людей. Для этого призрак должен быть по-настоящему озлобленным, а человек — не только слаб волей, но и какое-то время должен пожить рядом с призраком, который всячески будет расшатывать его нервы.

Иногда призраков впускают в себя медиумы. Обычно призракам для того, чтобы показаться обычным людям (а не напугать их) нужно вытянуть силы — из людей (поэтому в «проклятых» местах живым существам становится так холодно и страшно) — но медиумы видят и могут с ними разговаривать всегда. Медиум должен быть очень осторожен, не позволять призраку забирать больше энергии, чем будет достаточно для контакта, не давать «сжирать» себя.
Чем больше энергии получит призрак, тем реальнее он будет казаться и тем опаснее станет. Высасывая жизнь полностью из человека, призрак на долю секунды ощущает себя снова живым, но идут на такое привидения крайне редко.

Освободить призрака можно по-разному. Главенствует мнение, что для этого нужно помочь ему завершить неоконченные дела и проследить, чтобы родственники отпустили усопшего, но самый действенный способ — по-настоящему проникнуться любовью и сочувствием к несчастному и обнять его. На столь чистые и бескорыстные эмоции способен мало кто, поэтому второй вариант срабатывает редко.


Узнайте больше о магии в этой теме.

+2


Вы здесь » Live Your Life » Мистика и городское фэнтези » Keswick, Cumbria: fears in solitude


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC