Live Your Life

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Live Your Life » Кроссплатформы и кроссоверы » ämbivałence crossover


ämbivałence crossover

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

Логотип.
http://funkyimg.com/i/2KAmR.png
Адрес форума:
http://ambivalence.f-rpg.ru
Официальное название:
ämbivałence crossover
Дата открытия:
24.08.18
Администрация:
Kaworu Nagisa, Takashi Shirogane
Жанр:
Кроссовер
Организация игровой зоны:
Эпизоды
Краткое описание:

О странник, одиночество твой вечный спутник, неразрывны нити ваших судеб, вьющиеся сквозь время и пространство. Помнишь ли ты ту гнетущую потерю, связавшую твои конечности в самом начале пути, когда смирение еще не обнажило свои клинки, пронзая тебя насквозь? Чувствуют ли еще твои ноги невероятную тяжесть, когда каждый сделанный шаг казался огненной стрелой, когда песок каленым железом обжигал нежную кожу, или окаменели, как и твое сердце, давно не слышавшее приветливого слова. Закрой же глаза, о странник, и наконец обними вечность.

Добро пожаловать домой. 
Добро пожаловать в начало.
Добро пожаловать на Амбиваленс.

Ссылка на взаимную рекламу: 
http://ambivalence.f-rpg.ru/viewtopic.p … ;p=21#p776

Отредактировано ilmeytar. (30-08-2018 22:11:25)

0

2

В этом году первое сентября и торжественный линейки по случаю у многих совпали с днем, когда горят костры рябин.

http://funkyimg.com/i/2KwnR.png http://funkyimg.com/i/2KWqv.jpg  http://funkyimg.com/i/2KwnR.png
Поэтому мы не упустим возможности поздравить вас всех, не зависимо от того, когда именно прошла ваша линейка, с этим началом ада праздником. Школьник ли вы, студент, или быть может уже преподаватель, в этот учебный год мы желаем вам в первую очередь удачи и легких экзаменов, ну и, разумеется, всего того, что еще принято желать в этот день. <3



http://funkyimg.com/i/2KWBq.png


!!! KAWORU'S TECH UPDATE !!!

Тема нашего сегодняшнего апдейта - лень. Поэтому буду краток.

#1

Во-первых, мы изменили сроки придержания роли. Что бы ни вам, игрокам, ни нам, амс, постоянно не бегать в гостевую для продления дедлайна, мы решили, учитывая, что мы требуем от вам полную анкету, на которую порой требуется много времени и сил, что будет разумным сделать срок придержания в пять дней с возможностью продлить три раза, so, u welcom.

#2

Во-вторых, стоит вам расправится с дьявольской анкетой и ворваться в игру, как рядом с вашим количеством сообщений, появится поле с числом, показывающие, непосредственно, количество написанных постов.
http://funkyimg.com/i/2KWwj.png
Но, самое главное, что теперь активных игроков будет выбирать умная машина из числа самых плодовитых авторов и совсем скоро место рыцарей в шапке займут наши чудесные игроки.
http://funkyimg.com/i/2KWqu.png

0

3


http://s9.uploads.ru/OVwz0.jpg http://s7.uploads.ru/AMjzS.jpg http://s9.uploads.ru/9BOcz.jpg

rk900;
d:bh // рк900; bryan dechart;  < 1; андроид;


a cowardly façade weaves into my voice as I call for war, blinded by this far-fetched noble cause;

Любимая собака детектива Рида, Коннор 2.0, созданный, чтобы исправить ошибки своего предшественника. В отличии от модели РК800, создан не для переговоров и социальной интеграции, а боевых задач и устрашения чтобы добавлять ситуации весомости. Как следствие, социальные протоколы выкинуты практически полностью, а физические данные прокачены. Рептилия, нагибатор, язва. Охуенно смотрится в черных водолазках. Лижет все, что видит (включая Рида), играется с острыми предметами (включая Рида). Тварь короче. Люблю его.


although I had a choice, I believed the lies but it’s all a dream, ending when I open up my eyes;


Хотелось бы посмотреть на любой ваш пост, не обязательно за 900 (но желательно за персонажа, близкого ему по духу, если есть такое). Не бойтесь задавать вопросы и пропихивать свои идеи, я ласковый и нежный, как играющий с клубком котенок. Жду, надеюсь, верю.

0

4


http://funkyimg.com/i/2KMci.png http://funkyimg.com/i/2KMcj.png http://funkyimg.com/i/2KMck.png

ritsuko akagi;
neon genesis evangelion // рицуко акаги; original (рассмотрю любые иные предложения); ~30 лет; человек;


a cowardly façade weaves into my voice as I call for war, blinded by this far-fetched noble cause;

"Руководитель Project E, д-р Рицуко Акаги из первого отдела бюро технологий" - официальное звание в NERV как щит, как вечная маска. Доктор Акаги позволяет себе из эмоций лишь ядовитый сарказм да неприкрытую усталость, пряча где-то внутри обиженную дочь. Обиженную женщину. 

Рицуко единственная, кто может продолжить дело своей матери - ее грандиозное детище, MAGI, систему искусственного интеллекта, без которых не проходит ни одна операция NERV. Рицуко единственная, кто может ее превзойти - насколько бы не были хороши MAGI, человекоподобные гигантские боевые роботы Евангелионы - это иной уровень. Рицуко единственная, кто может ее понять и закончить то, что она когда-то начала - жалкой копии Юи не место в этом мире. Рицуко единственная, кто может полюбить Гендо Икари после всего того, что он сотворил. Но даже у нее не хватает терпения.

Рицуко так похожа на свою мать. Рицуко совершает точно такие же ошибки.

Акаги давно решила, что она никогда не познает материнства - не хочет, что бы ее собственное одинокое детство повторил хоть один ребенок, да и впрочем... с кошками куда проще, она совсем не против их компании, возвращаясь в свою одинокую квартиру в Токио-3. Акаги не заводит новых отношений, лишь с Мисато ее связывают узы былой крепкой дружбы; больше она не совершит туже ошибку, больше не подпустит к себе никого - кажется, не один только Синдзи так явно иллюстрирует собой "дилемму дикобразов".

Доктор Акаги Рицуко знает слишком много. Знает всю правду о том, что человечество прячет в центральной догме. Знает об истинной сути Евы. Знает о ZELLE и Свитках Мертвого Моря.

Но до сих пор, кажется, ничего не знает о себе.


although I had a choice, I believed the lies but it’s all a dream, ending when I open up my eyes;

Я плохо умею писать заявки, но я отчаянно жду Рицуко. Она важная часть сюжета Евы, она может легко ворваться в любое AU, да даже путешествия в другие реальности можем обеспечить, если вдруг надумаете сбежать от чертовых роботов. Но я отчаянно хочу играть  с ней. Согласно официально игре, именно она становится опекуном Каору, подобно Мисато для Синдзи. И это абсолютно потрясающе. Ведь это женщина, которая ненавидит свою мать, которая решила, что никогда не заведет детей, вдруг становится ответственной за ребенка, выросшего в условиях прибитых к полу игрушек. Ребенка, который никогда не знал и крохи тепла, от окружавших его людей. Ребенка, который и не ребенок-то вовсе.
Мне не важно, куда это все заведет и какую историю вы захотите написать - слишком большой простор для возможностей и вариаций их взаимоотношений. Мне важно их взаимодействие. Будь это фрагменты из аниме, манги, ребилдов, или же абсолютно новая история, очередной перезапуск, сотворенный руками Синдзи-куна - неважно. Я приму любой расклад. Главное, любите этого персонажа и горите игрой. Все детали можем обсудить через телеграм [@theinnercrow], или для начала списаться в гостевой.
Я очень жду.

0

5


http://funkyimg.com/i/2L4Jo.png http://funkyimg.com/i/2L4Jp.png http://funkyimg.com/i/2L4Jq.png

ana amari;
overwatch // ана амари; original;  60 лет; человек;


a cowardly façade weaves into my voice as I call for war, blinded by this far-fetched noble cause;

никто из нас троих никогда не думал о том, что после смерти все еще будет слышен глухой топот наших огрубевших сапог; никто и не подозревал, что, казалось бы, законченная когда-то война будет грызть изнывающее тело угасающего человечества по сей чертов день. мир трагически нас утратил, присыпал толщей земли и забыл — мир движется дальше, как ни в чем не бывало, в то время, когда мы остановились на мертвой точке и вряд ли когда-либо ее покинем; она наша крепость и теплый очаг. джек моррисон, ана амари и габриэль рейес — имена совершенно пустые и ничего уже вовсе не значат, они навеки  остались присыпанным пылью набором букв на треснувших погребальных плитах; джек моррисон, ана амари и габриэль рейес — мертвы, в то время как призраки их ходят по этой земле и руки у них по локоть в крови.

темные, словно смоль волосы и поверх аккуратный берет, вечно до хруста выглаженная форма и уаджет, сияющий у зоркого глаза — ты идеальный солдат, строгий командир и заботливый лидер.  ты — твердыня, неприступная и непоколебимая, титанически стойкая, ты то, что скрепляло узами несоединимое; ты — точка пересечения между противоположными берегами. ранее я не задумывался о том, что, возможно, единственное не позволяющее сойти мне с ума во времена заката дела всей нашей жизни — это твоя маленькая рука, аккуратно падающая мне на плечо. все будет в порядке, — из тишины кабинета доносится, — мы все делаем так, как нужно. жаль, что это ни к чему, в принципе, и не привело. да, раньше я не задумывался, что каменная уверенность от меня исходящая жила лишь потому, что мою спину всегда крыл твой чуткий прицел — такова моя глупая опрометчивость.

мы не коллеги, мы не друзья — мы семья, — мне правда всегда так казалось. те люди, что друг за друга горой, те, что свою кровь прольют, если это понадобится. мы рожденные в пылу бесконечного боя, закаленные в инфернальных криках врагов и погрязшие в болоте грехов смертельных; не убий, так говорят, но что поделать, когда это наша работа и ныне главная заповедь — убивай, только лишь защищая. сложно не упасть за черту прямиком в лапы тьмы, когда танцуешь на ее краю всю свою чертову жизнь.

да, никто из нас троих никогда не думал о том, что после смерти все еще будет слышен глухой топот наших огрубевших сапог; никто и не подозревал, что жизнь попытается нас сожрать, прожевать и выплюнуть — пустых, ослабших, вынужденных воссоздавать все утраченное по кускам. но, как говорится, старых солдат не так просто убить.


although I had a choice, I believed the lies but it’s all a dream, ending when I open up my eyes;

ну вот не умею писать конкретные заявки, честное слово, это почему-то задает какой-то повелительный тон в моей голове. меня же гораздо больше интересует раскрытие твоего персонажа именно так, как его чувствуешь ты, ведь если ты любишь ану так же сильно, как люблю ее я, то обязательно ей загоришься и игра уже потечет сама собой. главное требование — не бояться выходить за рамки тех двух с половиной строчек, что известны из заданного канона, мне хочется по твоему письму ощущать ее... живой, что ли. не картонной. в остальном я открыт хоть не для всего, но для многого. и да, оговаривается сразу — заявка не в пейринг, потому что мне гораздо более импонируют их поистине семейные крепкие отношения, а не лишняя романтика, которой я, хоть убей, здесь не чувствую. что же можно сказать о сюжетных планах? они у нас есть. размытые, конечно, так как из «хороших парней» здесь один только я, черт подери, но лично тебя я без игры ни в коем случае не оставлю.

вдохновения и творческих сил тебе; и если будут какие-либо вопросы, то гостевую я держу в прицеле.

0

6

jojo's bizarre adventure;
https://i.imgur.com/NUuEHvx.gif https://i.imgur.com/mD7nGQi.gif https://i.imgur.com/1eeCn8C.gif https://i.imgur.com/7dnYTFh.gif


oh s h o o t e r, there are p l e n t y of ways that you can h u r t a man and bring him to the g r o u n d


only those who believe what’s in their H E A R T S [indent]  [indent]
[indent]  [indent] eventually S H I N E until their lives burn O U T .



another one bites the d u s t, and another one gone, and another one gone, another one bites the d u s t

0


Вы здесь » Live Your Life » Кроссплатформы и кроссоверы » ämbivałence crossover


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC