Логотип.
https://b.radikal.ru/b31/1808/dd/7637ba55434c.jpg
Адрес форума: http://opposizione.1bb.ru/

Официальное название: OPPOSIZIONE (Противостояние)

Дата открытия: май 2011 года (ребут и полное переосмысление только с этого года)

Администрация: Game Master, Maxwell Sidney Rosen

Жанр: Криминал с элементами научного фэнтези, детектив, неонуар, экшн, магический реализм.

Организация игровой зоны: Смешанная система (Динамичные эпизоды с перемещением из локацию в локацию)

Краткое описание:

Место:
Палермо, Нью-Йорк, Лондон

Время:
Ноябрь, 2007-й год

Возрастное ограничение:
18+

"Ты знаешь как связаться с Сегретто? Кажется, я только что убил человека, и мне нужна помощь..."

В ноябре 2007-го года в Палермо на одном из заводов по металлообработке был найден труп, который  становится главной нитью в расследовании спецслужб по делу о мафии. Только агенты ещё не подозревают, что вышли вовсе не на след криминальной семьи, а теневой организации Сегретто, которая, по слухам, занимается укрывательством преступников, сокрытием улик и трупов с места преступления, а так же производством и торговлей специальных колец Пламени. Состоит из "Мистеров Вульфов", так называемых перевозчиков и информаторов.

Своей деятельностью организация подорвала авторитет крупной мафиозной семьи, которая сейчас переживает серьёзный раскол после распада Альянса - аппарата, который регулировал сферы влияния и интересов состоящих в нём криминальных семей. Помимо этого, в историю примешиваются так называемые "Мстители" (частные детективы, журналисты, политики, а так же классические борцы за правосудие) - аутсайдеры, руководствующиеся своим принципам, целям или идеалам.

"Представь: я, в свой сорокет, после всех тяжких лет службы в ФБР, должен ещё разбираться как работают эти ваши Кольца с Пламенем..."

Исторически сложилось, что феномен Пламени стал тесно связан с криминалом. В целях секретности, вся информация о Пламени тщательно скрывается от общественности как самой мафией, так и властями.

Пламя - это генетически обусловленная форма психоактивной энергии высокой плотности. Одни типы Пламени могут разрушать окружающие предметы, "замедлять время", облучать или исцелять человеческий организм, другие же, влияя на мозг и психику, могут создавать своего рода иллюзии, обманывая разные органы чувств.

Кольцо Пламени - специальный индивидуальный инструмент, без которого извлечение и последующее использование Пламени не представляется возможным. 

В этом противостоянии кольца являются не просто новым оружием и весомым рычагом давления - они олицетворяют собой власть, контроль и влияние.


Ссылка на взаимную рекламу:  http://opposizione.1bb.ru/viewtopic.php?id=79#p247