Live Your Life

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Live Your Life » Фэнтези » Энирин


Энирин

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

http://s9.uploads.ru/DMOq6.png

Адрес форума: http://enirin.ru/

Официальное название: Энирин

Дата открытия: 05.02.2009, масштабный перезапуск игры – 25.03.2018

Администрация: Ягр фон Шверт, Халдор

Жанр: технофэнтези, магопанк, социальное фэнтези, приключения

Организация игровой зоны: эпизодическая

Краткое описание: действие ФРПГ "Энирин" разворачивается в вымышленном мире фэнтези с элементами магопанка, сопоставимом в технологическом развитии с реально-историческими 16-17 веками, на фоне серьёзного обострения геополитических конфликтов, а также встающей в полный рост проблемы религиозной нетерпимости.

Сюжет
Некогда единое государство людей Альтанар распалось на несколько враждующих между собой и с ордами варваров частей, не прекращаются разрушительные войны, не смолкает грохот нового смертоносного оружия, огненные вспышки освещают тьму ночи, а густой дым с едким запахом преисподней застит свет днём. Тысячи солдат поливают поля сражений дождями крови, крестьян терзают мародёры, леса кишат разбойниками. Заморская торговля чахнет, задушенная войной на воде и в воздухе, связь с другими континентами потеряна.
По дорогам тянутся вереницы попрошайничающих прокажённых, калек или религиозных фанатиков, готовых бичевать как самих себя за истинные и мнимые грехи, так и жечь на кострах неверных. Тут и там проповедники надрывно призывают к покаянию и возвещают скорую гибель всего сущего под ударами необоримого врага.
Неужто и правда конец близок, или объединившаяся под властью благочестивых консулов Единого сигмальдианская церковь знает путь к спасению? Ведь смогли святые отцы убедить сильнейших монархов альдистского мира, враждующих королей Альтанара и Вермилона встретиться и провести переговоры при посредничестве верховного вождя республики Гурубаши!  А может, истина известна появившемуся в эльфийских лесах таинственному пророку?

Ссылка на взаимную рекламу:  http://enirin.ru/viewtopic.php?id=7357&p=15#p623702

0

2

.

http://s9.uploads.ru/vsBGp.jpg
.

И стар и млад, сегодня все обсуждают положение дел на мировой арене, а напряжение висит в воздухе, натянутое дрожащей от нетерпения струной, что вот-вот порвётся. На съезде в Ргазаре Альтанар и Вермилон, при посредничестве республики Гурубаши, всё-таки договорились о перемирии, и теперь лишь ленивый не говорит о скорой войне с набравшей мощь Джерской империей.
Тем временем неспокойно и на востоке: орочья Орда — на сей раз под предводительством вождя О'Брига Манхуга — вновь поднимает голову и озирается в поисках жертвы для сокрушающего удара зелёного войска. Говорят, Вождь в поисках благословения богов отправился на вершину Тагор-Балара, дабы совершить древний обряд. Если Морриган предскажет Манхугу победу, кто должен дрожать первым? Вероятнее всего, миру предстоит лицезреть противостояние двух орочьих идей — Орды и Республики, но вдруг у О'Брига иные планы? От того, в чьих рядах, по слухам, затесались поднятые некромантами мертвецы, ожидать можно чего угодно.
А на пороге дома простолюдина тем временем стоит другая беда. «Чума чёрной крови», «Лихокровная эпидемия», «Чёрная горячка», — как только не называют новую смертоносную болезнь, — собирает жатву по всему материку. Пока что жертв немного, но тщетные поиски лечения начинают вселять страх в сердца жителей Энирина. Считается, что очагом распространения является городок Пагорка в долине Лир, сейчас полностью заброшенный. И пока Медицинская Ассоциация в бессилии разводит руками, местные жители ищут спасения в божьей воле. А глас её — самоназванный Пророк Единого, под знамёна которого стекаются неравнодушные авантюристы со всего Энирина, объединенные единой целью — найти лекарство.

Отредактировано Circe (17-10-2018 04:19:26)

0


Вы здесь » Live Your Life » Фэнтези » Энирин


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC