http://s9.uploads.ru/DMOq6.png

Адрес форума: http://enirin.ru/

Официальное название: Энирин

Дата открытия: 05.02.2009, масштабный перезапуск игры – 25.03.2018

Администрация: Ягр фон Шверт, Халдор

Жанр: технофэнтези, магопанк, социальное фэнтези, приключения

Организация игровой зоны: эпизодическая

Краткое описание: действие ФРПГ "Энирин" разворачивается в вымышленном мире фэнтези с элементами магопанка, сопоставимом в технологическом развитии с реально-историческими 16-17 веками, на фоне серьёзного обострения геополитических конфликтов, а также встающей в полный рост проблемы религиозной нетерпимости.

Сюжет
Некогда единое государство людей Альтанар распалось на несколько враждующих между собой и с ордами варваров частей, не прекращаются разрушительные войны, не смолкает грохот нового смертоносного оружия, огненные вспышки освещают тьму ночи, а густой дым с едким запахом преисподней застит свет днём. Тысячи солдат поливают поля сражений дождями крови, крестьян терзают мародёры, леса кишат разбойниками. Заморская торговля чахнет, задушенная войной на воде и в воздухе, связь с другими континентами потеряна.
По дорогам тянутся вереницы попрошайничающих прокажённых, калек или религиозных фанатиков, готовых бичевать как самих себя за истинные и мнимые грехи, так и жечь на кострах неверных. Тут и там проповедники надрывно призывают к покаянию и возвещают скорую гибель всего сущего под ударами необоримого врага.
Неужто и правда конец близок, или объединившаяся под властью благочестивых консулов Единого сигмальдианская церковь знает путь к спасению? Ведь смогли святые отцы убедить сильнейших монархов альдистского мира, враждующих королей Альтанара и Вермилона встретиться и провести переговоры при посредничестве верховного вождя республики Гурубаши!  А может, истина известна появившемуся в эльфийских лесах таинственному пророку?

Ссылка на взаимную рекламу:  http://enirin.ru/viewtopic.php?id=7357&p=15#p623702