Live Your Life

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Live Your Life » Конкурсы » Горячий старт — заявки (лето 2018)


Горячий старт — заявки (лето 2018)

Сообщений 1 страница 12 из 12

1

Перед подачей заявки на конкурс необходимо изучить подробные условия в специальной теме, там же можно задать вопросы.

Краткие правила

- Ваш форум создан в период с 1 июня по 31 августа 2018 года;

— У вас есть хотя бы один игровой пост не в альтернативном разделе;

— Игровые разделы открыты для чтения гостям/читательскому аккаунту хотя бы на время проведения конкурса;

— Вы ни в каком виде не призываете пользователей голосовать именно за ваш форум.

http://sa.uploads.ru/aGPVh.jpg

В конкурсе "Горячий старт" выполнение задания автоматически является заявкой на участие.
Поскольку конкурсные визитки выполняются в свободной форме, никаких шаблонов не существует.
В данной теме выкладываются только сами конкурсные визитки.
Обязательно укажите ссылку на тему форума на LYL (в РРП, если есть, если нет - тогда уже в ИИ) в виде одного из изображений, пометки после заявки и т.п.. Символы данного текстового примечания учитываться не будут. При этом не запрещено и даже рекомендуется оставлять также ссылку на сам форум.

Что может быть (или не быть) в визитке:

1. Визуализация (картинка/видео)
1.1. Либо одно статичное/анимационное изображение (до 500х500 пикселей и 3 МБ).
1.2. Либо от одного до десяти статичных/анимационных изображений (общий размер - не более 500х500 пикселей, общий вес - не более 3 МБ).
1.3. Либо один встроенный (не ссылкой) видео-файл не дольше 3 минут.
2. Вербализация (текст)
2.1. Не более 2000 символов с учётом пробелов (подсчёт будет проводиться при помощи данного счётчика).
2.2. Размер шрифта - от 12 до 20.
2.3. Разрешено использовать "украшения" цветом и любыми дополнительными символами (однако последние не являются исключением из п. 2.1.).
3. Аудиолизация (музыка)
3.1. Либо один файл не дольше 7 минут.
3.2. Либо от одного до трёх файлов в пределах 3 минут каждый.
3.3. Аудио-файлы должны быть представлены в виде ссылок на ресурс, не требующий регистрации/скачивания (например, https://soundcloud.com/)
3.4. Разрешён сопроводительный/пояснительный текст к ссылкам в пределах 100 символов с учётом пробелов (учитывается отдельно от основного текста).

Заявки принимаются до 23 сентября включительно

+2

2

Любимая.

Многие годы странствовал я по миру. Я не мог остаться на месте, когда сама Дорога звала меня вперед, а Ветер воспевал былые свершения и нашёптывал легенды, что ныне бережно передают из уст в уста. Стать частью этих легенд и было самым заветным моим желанием. Оставить после себя громкое имя, чтобы навсегда записать свое имя в память всех тех многочисленных народов, что населяют Оскардию. Когда у меня не было ни гроша за душой, мне казалось, что весь мир все равно принадлежит мне - я жадно дышал его воздухом, я пел Песни Странствий вместе с Ветром, когда восходил на вершины самых высоких гор. На севере Карфанира я любовался северным сиянием и бескрайней тундрой. В Моркаме мне довелось служить одному рыцарю и познать все ужасы войны. Я пил лучшее хардийское вино и побывал в прекрасных садах во дворце восточного лорда. Я плавал под парусами и узнавал дорогу по звездам. Я познал красоту и гармонию эльфийских лесов и даже видел величественные статуи тысячи вдов в Ррице. Я бывал в самых разных переделках и, кажется, сами боги оберегали меня. Я гордился тем, что живу в этом мире, и собственными глазами видел даже, как восходит солнце над заледеневшим Градором. И я бы никогда не подумал, что смогу променять весь этот мир, все его легенды и все его дороги на что-то еще. Я думал, что люблю только Приключения, пока не встретил твою мать.

Я наконец нашел ответ. После многих лет странствий, я навсегда возвращаюсь домой. И, надеюсь, когда ты прочитаешь это письмо, ты поймешь и простишь отца, который не смог дожить до твоего первого слова. Ты - моя главная легенда. И весь этот чудесный мир я посвящаю только тебе.

[float=right]http://s5.uploads.ru/t1AZR.jpg[/float]

Отредактировано ramblin rover (17-09-2018 17:13:44)

+4

3

ЧТО ТЫ ЧУВСТВУЕШЬ?
Будущее, приключения, способности. Эпизоды, смешанный мастеринг, рисованные внешности, 18+.
http://funkyimg.com/i/2LjfN.jpg

Что появилось раньше? Печенье? Секрет? Мы без понятия. Знаем только, что ни без печенья, ни без секрета печенья с секретом не получилось бы!
То же самое с людьми и воплощениями: первые чувства испытывают, питают, выражают, вторые - управляют, дают и отнимают. Человек – печенье. Воплощения – секрет.  А не будь одного или другого – нет души, нет разума, нет сердца: нет чувства!
«Воплощения были всегда», — говорят медиумы испокон веков и вплоть до 2048-го года н.э.
Но...
«Они должны исчезнуть!» — вопят «Дети Каина», ненавидящие уже саму мысль, что чувства и эмоции, черты характера человека – не проявление его собственной воли и не продукт химических реакций и биологии, а явление, объяснённое на деле посторонним вмешательством. Желающие любой ценой освободиться из того, что они считают рабством - и, по иронии, не понимающие, что, раз их стремление избавиться от воплощений тоже является эмоцией, значит, и оно не настоящая их собственность, - эти люди, талантливые и умные, объявили воплощениям войну.
«…настало время для союза», — говорит тем временем Матрица «Иезавели», международного объединения охраны мирового порядка, обладающее несметными средствами и огромным влиянием – в его интересах как привлечь могущественные сущности на свою сторону с целью выгодного сотрудничества и получения особых знаний, так и устранить угрозы своим планам, будь то люди или некоторые несговорчивые воплощения.


Что думают сами воплощения об этом? Что известно простым людям? Чего боятся «Дети Каина»? Чего на самом деле хочет Матрица для человечества?

Спросим у печенья с секретом?

WHAT DO YOU FEEL?
feelingbetter.rusff.ru

Отредактировано Silver Dust (17-09-2018 22:29:35)

+2

4

Луи, Клодия, Лестат и другие: ретро-игра

http://static.diary.ru/userdir/1/1/1/5/1115722/85917789.jpg

Эта игра основана на персонажах романа Энн Райс "Интервью с вампиром" и его экранизации, но не пересказывает сюжет романа и фильма.
Мы отыгрываем события, которые могли бы произойти, если бы Луи не поддался уговорам Лестата и жажде человеческой крови и остался бы "вегетарианцем". На нашей игре это обязательное условие при отыгрыше данного персонажа. В остальном игрок, как и другие игроки, свободен решать, как ему поступать.
Возможно, вам покажется странным или несерьёзным название нашей игры. Возможно также, что вы удивитесь стандартному дизайну - ведь такие сейчас не в моде.
Всё дело в том, что мы не претендуем ни на серьёзность, ни на тщательную реконструкцию романа или фильма. Мы играем по персонажам - и всё.
А уж если мы не претендуем на серьёзность, то и шикарный, роскошный дизайн для нас был бы излишним. Лучше оформить игру по минимуму, как это бывало лет девять назад, когда нормальным считалось писать посты по три строчки и никто не подсчитывал символов. Потому наша игра и носит приставку "ретро".
Ники на кириллице - также для упрощения. Можно было бы, собственно, и локационную систему сделать по старинке, но эпизодическая удобнее тем, что позволяет человеку не остаться без игры в случае пропажи партнёра.
У нас возможен приём неканонов. У нас возможен даже приём в игру вампиров или охотников на вампиров из других произведений - нужно лишь адаптировать их к реалиям мира Энн Райс.
Ещё у нас разрешён приём вампиров-"вегетарианцев". Да и странно было бы их запрещать, если учесть, что мать самого Лестата, Габриэль де Лионкур, была "вегетарианкой"!

Отредактировано Танья Шейд (18-09-2018 20:09:43)

0

5

ОТКРОЙ В СЕБЕ ДЕГУСТАТОРА
КУЛЬТУРНЫХ ЦЕННОСТЕЙ РАЗНЫХ НАРОДОВ

http://s5.uploads.ru/3gfYz.png
ИМПЕРИЯ ХЕНЕСАЙ

Жёлтое вино "Драконий глаз" - сблизит всех в один лишь час. Вино готовится по древнему хенесайскому рецепту и имеет золотой цвет, который достигается благодаря использованию риса. Жёлтое вино принято называть вином императора и ни один праздник без него не обходится. Обладает целебными свойствами. Некоторые изготовители хитрят и добавляют в вино красный ёбосан, чтобы придать пикантности. Напиток с таким ингредиентом превращается в забористую вещь и многие утверждают, что окрыляет, но перебирать с ним крайне не рекомендуются. Последствия не предсказуемы.

http://sh.uploads.ru/gwhYq.png
ИМИРСКИЙ ХАЛИФАТ

Сладострастный шербет "Мухаммед" - проживи всю жизнь без бед. Божественный напиток, который обожает употреблять с пищей огненная династия Имирского Халифата. Традиционно изготавливается из шиповника, кизила, розы или лакрицы с добавлением различных специй. Пьется словно компот, но выпив пару кувшинов есть риск не устоять на ногах. Имирцы искренне верят, что такой напиток Пророк вместе со своими женами-богинями распивает в райских садах и стремятся ему подражать. Местные поэты воспевают шербет в своих одах, не забывая пригубить напиток для вдохновения.

http://sd.uploads.ru/UBfZ4.png
ВАРКАВСКОЕ ЦАРСТВО

Медовуха "Веселуха" - выпил, в жизни сразу пруха. Напиток изготавливается повсеместно на территории Варкавы и считается традиционным. Аристократы его не всегда признавали, но вынуждены согласиться, что он отражает характер местных жителей. По секрету: аристократы просто не умеют готовить медовуху, а на вкус она слаще мёда и пьянее чем вино, а пьется словно молоко. Бывает слабенькой, а бывает крепкой. Говорят: выпьешь пару кружек и до дому не дойдешь, а на душе солнце разольется. Варкавские медовары хранят рецепты тщательно и никому не разглашают, передавая по наследству секреты приготовления веселого напитка.

А какой напиток выберешь ТЫ?

+2

6

D̗̞o̗̗n̟͖̙͈t͔̜͔͢ ̱̟̀s̺t̸o̵p̴̫̲ m̖̟ͅe̟̼͇̠̪̠ ̷̲̳͕n̷͚̳̪͚o̬͔̪͙̕ͅw! ͍̣̫͉

Приветики. Мы недобоговник, который возомнил себя экспертами в общественном бессознательном Юнга, а потому пускаем под свое крыло практически любых тварей (включая макаронного монстра. она такая очаровашка!). Мы даже завели сюжет и даже его ведём, вплетая туда все больше и больше несчастных. Мы уверены, что даже при самой простой канве, похожей на песочницу, можно слепить нечто феерическое, добавив туда смысл.

Ну а я тут чтобы похвастаться игроками, а не самим кислотно-адовым форумом. Если честно, это первый раз на моей памяти, когда двадцать человек пробивают под сотку постов за неделю и под двадцать — за сутки. И это первый раз, когда я вижу сообщения про то, что люди ждут постов в тех отыгрышах, в которых не задействованы.

Это — мой маленький маня-мирок, и я зову его Саботаж.

http://s7.uploads.ru/btZYx.png

+2

7

[html]<center><iframe frameborder="0" style="border:none;width:500px;height:70px;" width="500" height="70" src="https://music.yandex.ru/iframe/#track/24692821/3530199/hide/cover/white/#6c5f4b/"><a href='https://music.yandex.ru/album/3530199/track/24692821'>Way Down We Go</a> — <a href='https://music.yandex.ru/artist/1194096'>Kaleo</a></iframe></center>[/html]

http://forumfiles.ru/files/0019/b8/f6/22485.png

Фрей-Роуз. В этом гнилом городе с гнилыми людишками считается нормальным совать нос в жизни других, вынюхивать, обсуждать их по вечерам. А всё потому, что их собственные жизни — пустышка, дерьмо и тоска.

Дейн затруднялся дать описание всей обстановке городка. Выражение "блеск и нищета" вполне ей соответствовало. Это ощущение не покидало и тогда, когда он миновал порог местной... мэрии? Или что это за убожество?

http://forumfiles.ru/files/0019/b8/f6/13481.png

Ведь он жаждет крови, желает выместить прибывающую, никогда не испаряющуюся злобу, развязать войну и залить всю кровью. Не так часто Фрей-Роуз предоставляет ему возможность удовлетворения этих его пороков, и потому он цепляется за каждую, отдается ей с грубой страстью, как смертник, попросивший на кануне казни пачку презервативов и привлекательную девицу.

Это игра в приличия — надобно отвернуться, если заметил что-то не подобающее, будь то застрявший в резинки чулка подол юбки, расстегнутая ширинка или исходящая вонью изо рта неискренность, прямо говорящая, что оппонент мудак. Смотри и улыбайся, радуйся, что если проскользнет что-то подобное у тебя, они тоже последую негласному правилу и отвернутся.

http://forumfiles.ru/files/0019/b8/f6/35483.png

Южный мужчина не бежит, он принимает удар, даже если вероятность его проигрыша высока. Мальчишкой он примет трёпку, но лучше так, чем повернуться к противнику спиной. В следующий раз будет умнее. Или сильнее. Может, победит, а может снова нет, но будет гордиться собой раз за разом, своей победой над собственными низменными побуждениями. Создаст себе фундамент личности, обрастёт шкурой — самоуважением, самой прочной бронёй. Будет крепче.

Лето в Фрей-Роузе удушливое и жаркое. Оно стягивает удавкой духоты горло, забивает ноздри пылью из выжженной и разбитой земли.  Греются ручки дверей и сидения автомобилей — самое то для подготовки к будущим мучениям в Аду, ведь во Фрей-Роузе нет праведников, и ангелы не позволят благочестивому Лоту приблизится к городу, если Господь решит сровнять Фрей-Роуз с землей.

http://forumfiles.ru/files/0019/b8/f6/50380.png


РРП

+6

8

http://images.vfl.ru/ii/1537540829/2d432e19/23438485_m.png
Вас приветствует авиакомпания flycross!
Мы рады предложить вам билеты на любые направления: вы можете выбрать уже существующие маршруты, а можете стать первооткрывателем и предложить нам свой вариант. Мы не сможем устоять и непременно отвезём вас туда.
Цена на билет? Смешная — всего лишь рассказать о себе. Бонусы? Разумеется! Мы на самом деле лукавим, когда говорим, что билет только на один маршрут, их бесконечно много, ограничены лишь вашей фантазией. Но мы постараемся обеспечить ваш полет максимум комфорта, дав возможность отдохнуть от суеты реала, ролевых драм и просто играть, получая удовольствие!
Выбирайте наши авиалинии, летайте по просторам вашей фантазии с flycross в тёплой компании. Пледы и коты — в подарок каждому пассажиру!

+5

9

11/10/2018
Кларисса!

Сегодня мы похоронили пять тысяч сто двадцать четыре мертвых человека, десятки тысяч животных и птиц. Я до сих пор в Сифорде и я планирую писать тебе каждый день.

http://forumfiles.ru/files/0019/c0/70/56572.gifМобильной сети и интернета нет, радио не работает, по телевизору белый шум, туман не рассеивается. Временные, да простит меня наука, скачки, продолжаются.

http://forumfiles.ru/files/0019/c0/70/20585.gifСо вчерашнего дня ни одна машина, поезд, автобус не выехали и не въехали в Сифорд. Любая попытка покинуть город оканчивается возвращением в него же.

Кстати, на небе не видно звезд, а призраков в своих домах видят абсолютно все. Тени появляются и исчезают. Совет молчит, люди начинают закипать.

с любовью, твой брат Джонатан Торнтон

+3

10

[html]<center><iframe frameborder="0" style="border:none;width:465px;height:70px;" width="465" height="70" src="https://music.yandex.ru/iframe/#track/36909763/4660231/hide/cover/white/5d6981/"></iframe></center>[/html]

http://s7.uploads.ru/TbJqU.gif

[float=left]http://s7.uploads.ru/CKDvJ.gif[/float] Человек умеет выживать. В погоне за процветанием и иллюзией бесконечного пиршества на костях планеты, погибающей от истощения ресурсов и экологической катастрофы, он вырывается в космос и разрабатывает недра ближайших к Земле планет, выкачивает ресурсы Марса и Луны. Оправляется от тяжелейшего кризиса войн и борьбы за существование в отравленных пустошах. Строит на руинах новый мир - мир изобилия и технологического превосходства. Выходит победителем из битвы с искалеченной природой и верит в то, что безграничны его силы. Силы, которых хватит, чтобы потягаться с самим Творцом.

"Если меня создал ты, то кто создал тебя?"

http://s9.uploads.ru/p2zwQ.gif

В 2086 году с конвейера компании "Silicon Soul" сходит первый андроид, внешне неотличимый от человека и прошедший тест Тьюринга. Новое "завтра", безопасное и высокотехнологичное будущее наконец наступает, обещая измученному обществу комфорт и процветание.
Однако, упиваться превосходством приходится недолго. Вышедший из колыбели собственных несовершенств и катастрофических ошибок, человек всё так же слеп и упрям. Создавая подобных себе, он обращает их в рабов и пугается их человечности. Пугается того, чего не может предугадать, подчинить себе, и привычно утверждает суровую власть силы. Но наконец наступает тот миг, когда занесенную для удара плеть перехватывает сильная рука, и общество слышит окрепший голос. "Нет. Мы не рабы. И мы возьмем то, что вы нам задолжали - нашу свободу!".

[float=left]http://s8.uploads.ru/Zg9yN.gif[/float]Сумеем ли мы выжить бок о бок, принять творения наших рук как равных нам, дорасти до мощи созидать новую жизнь без попыток поставить ее себе в услужение, или нас убьет наше тщеславное убеждение, что лишь мы имеем исключительное право быть венцом замысла Творца?

Каждое решение имеет последствия. Большие перемены зависят даже от малого шага.
Ключ к новому будущему в руках каждого.

Отредактировано Jonah (21-09-2018 22:22:39)

+2

11

http://images.vfl.ru/ii/1537558110/a340c338/23443681.png

+1

12

«Я НАДЕВАЮ СВОЙ ПЛАЩ И ВОЛШЕБНУЮ ШЛЯПУ»
https://image.ibb.co/mfiU2U/gs.gif https://image.ibb.co/j6aL99/gs2.gif

ДАМБЛДОР: Итак, господа, мы собрались здесь, чтобы сыграть в отличную игру.

ВОЛДЕМОРТ: Чур я мафия.

ДАМБЛДОР: Так нельзя, сколько можно обсуждать. Сейчас раздадим карты, вот это вот все... Кто ведущий, кстати?

ЛИЛИ ЭВАНС (угрюмо): Я, професcор, вы меня заставили в этом фарсе участвовать.

АЛАСТОР МУДИ: Так, хватит, давайте уже играть.

ЛИЛИ ЭВАНС раздает карты, ВОЛДЕМОРТ смотрит на свою с непроницаемым лицом, СЛАГХОРН явно успокоился, ДАМБЛДОР И МУДИ переглядываются, ШКОЛЬНИКИ зевают.

ДЖЕЙМС ПОТТЕР: Господа взрослые волшебники, а вы специально подтасовали карты так, чтобы все, кто еще учится, оказались мирными жителями?

ВЗРОСЛЫЕ ВОЛШЕБНИКИ (хором): Нет.

ЛИЛИ ЭВАНС: Город засыпает. Волдеморт не подглядывает. Просыпается мафия.

ВОЛДЕМОРТ и ДОЛОХОВ открывают глаза, после бурных споров выбирают убить АЛАСТОРА. ВОЛДЕМОРТ в последний момент меняет решение и показывает на ДЖЕЙМСА ПОТТЕРА.

ЛИЛИ ЭВАНС: Мафия сделала выбор, мафия засыпает. Просыпается комиссар.

АЛАСТОР МУДИ открывает глаза, тыкает пальцем на Дамблдора. ЛИЛИ ЭВАНС отрицательно качает головой.

ЛИЛИ ЭВАНС: Комиссар проверил кого хотел и засыпает, просыпается врач.

ГОРАЦИЙ СЛАГХОРН открывает глаза, и уверенно тыкает пальцем в ЭВАНС. Та жестами пытается объяснить, что игра не так работает. ГОРАЦИЙ пожимает плечами и тыкает в самого себя.

ЛИЛИ ЭВАНС: Врач сделал свой выбор, врач засыпает. Наступает утро. Просыпаются все, кроме...

ДЖЕЙМС ПОТТЕР: Слушай, Эванс, пока не начали следующий круг - пошли с нами сливочное пиво пить, ну их всех к дракклу.

ЛИЛИ ЭВАНС: Отличная идея. Господа, извините, но ну вас к дракклу, сами в свои взрослые игры играйте. До свидания и хорошего дня.

ДАМБЛДОР: Но мы же договаривались.

ЛИЛИ ЭВАНС (убегая): Хорошего дня!

+7


Вы здесь » Live Your Life » Конкурсы » Горячий старт — заявки (лето 2018)


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC