Live Your Life

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Live Your Life » -Магические школы » 1983


1983

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

1983, HP AU
Волшебный мир Гарри Поттера, май 1983 года.
Маггловская и магическая Британия в состоянии холодной войны.

Лидеры партий
У нас нет партии без склонности к инквизиции в той или иной форме.

Адам Эйвери, 57. Пожиратель Смерти, Министр Магии, Верховный чародей Визенгамота.
Бенджамин Фенвик, 61. Лидер Ордена Феникса, глава департамента магического образования.
Джонатан Кортни, 49. Лидер Международной конфедерации магов.
Том Ливингстон, 54. Маггл, глава британской спец. службы.

Рядовой состав
Когда кадры решают всё, многое остается за кадром.

Эрнест Мальсибер, 58. Пожиратель Смерти, главный редактор "Ежедневного Пророка".
Корбан Яксли, 55. Пожиратель Смерти, глава Комитета Национальной Безопасности.
Рабастан Лестрейндж, 34. Пожиратель Смерти, сотрудник КНБ, ликвидатор.
Эдвард Мальсибер, 26. Пожиратель Смерти, сотрудник КНБ, обливиатор.
Марлин МакКиннон, 36. Член Ордена Феникса, сотрудница КНБ, следователь.
Амелия Боунс, 42. Советник Визенгамота.
Рудольфус Лестрейндж, 38. Пожиратель Смерти, зам. главы департамента международного магического сотрудничества.
Софи Шеро, 43. Представитель Франции в Международной конфедерации магов.
Люциус Малфой, 29. Пожиратель Смерти, меценат.
Антонин Долохов, 59. Пожиратель Смерти, правая рука Волдеморта.

Двойные агенты
Уважающий себя шпион меньше, чем на три разведки, не работает.

Эдгар Боунс, 49. Член Ордена Феникса, невыразимец.
Элси Андерсон, 34. Журналист "Ежедневного Пророка".
Пенелопа Коэн, 31. Секретарь Министра Магии.
Кондрад Беккер, 42. Букинист.

Заявки от игроков
Хорошему игроку всегда везёт.

Дэвид Батлер, от 25 лет, оборотень-разнорабочий.
Анаис Браун, 21-22 года, младший колдомедик.
Джей, 45-55 лет, поставщик чёрного рынка.
Теодор Крамер, 35-45 лет, физик-ядерщик.
Гвендолин Монтгомери, 33-35 лет, генетик Хоум-офиса.
Барбара Яксли, 30-40 лет, журналист.

Отредактировано full house (03-10-2018 14:23:35)

0

2

http://sg.uploads.ru/ZV0Mw.png

1. Имя персонажа, возраст
Адам Эйвери, 57 лет.
2. Чистота крови, род деятельности
Чистокровен. Пожиратель Смерти, Министр магии, Верховный Чародей Визенгамота.
3. Краткое описание
Бывший однокурсник будущего Тёмного Лорда, попал под его очарование ещё в школе и до сих пор не выплыл. Вбросил все очки развития в харизму и интеллект и не прогадал: закончив Хогвартс, устроился в Департамент обеспечения магического правопорядка, где и дослужился до зам. министра. После ультиматума Идена и подрыва здания госпиталя, о котором Эйвери известно немного больше, чем остальным, проявил инициативу и обеспечил худой мир между магами и магглами, за что и был удостоен должности Министра. Позднее начал перекраивать Министерство, а также внутреннюю и внешнюю политику под себя, руководствуясь добрыми советами Милорда.
Всё остальное — целиком и полностью на усмотрение игрока. На картинке менябельный George Clooney.
4. Возможные сюжетные ветки
Rule the world. Серьёзно. Персонажу доступно всё, в том числе — решать судьбу Великобритании с оглядкой на мнение Волдеморта, а из частного предполагается определение внешней политики как по отношению к другим странам, чьи наблюдатели присутствуют в Британии, так и по отношению к магглам, от перспективы полномасштабной войны с которыми железный занавес может и не спасти. Добавьте сюда необходимость политически грамотно избавиться от магглорожденных, Ордена Феникса и прочих недовольных, и вы пожалеете о том, что в сутках только 24 часа.
Может быть, вам выдадут хроноворот.
Может быть.
5. Рекомендовано к прочтению
Хроника событий 1980-1983, Магическая Британия, версия 1983 (полностью), Магия, теория и практика (родовая магия).

0

3

http://sd.uploads.ru/HXKIT.png
разыскивается главой Хоум-офиса

Теодор Крамер, от 35 до 45 лет
сквиб, физик-ядерщик
Теодор Крамер до недавнего времени работал под руководством Феликса Блоха в США, пока тот не стал совсем плох, и Теодор не вернулся в Англию. Закончил Оксфордский университет, отделение физики; холост, оба родители Теодора — волшебники, есть брат или сестра — волшебник(ца), из-за новой политики магического мира отношения не поддерживают. Поддерживали ли раньше — на усмотрение игрока.
С Томасом Ливингстоном познакомился год или максимум два назад, до этого момента Томас следил за публикацией весьма интересных работ Теодора и даже вел с ним переписку: в результате, Ливингстон и предложил Теодору вернуться в Англию и заняться на родной земле весьма интересным проектом. После личного знакомства Томас раскрыл Теодору, что ему известно о его волшебной семьей и что он предполагал все это время за Теодором возможность хотя бы созерцать чужой мир — и не ошибся. Теперь Крамер работает на маггловское правительство и трудится в лаборатории Ливингстона. Основная сфера исследований Крамера: принцип воздействия магии на частицы, магические способы преобразования материи, взаимодействие полей и возможность сопротивления магии с точки зрения физики элементарных частиц.
Что вам необходимо: иметь желание привлекать вполне себе реальные теоретические выкладки (с чем я вам с удовольствием помогу), чтобы мы не уходили в полный отрыв от реальности, ознакомиться с событиями последних лет (ссылка), быть верным в первую очередь не маггловскому правительству, а мне, как вашему научному поклоннику и работодателю.
Можно сменить: имя, внешность (на картинке - Richard Armitage).

0

4

http://s7.uploads.ru/Dht0O.png
разыскивается двадцатилетним ментальщиком

Анаис «Нана» Браун, 21-22 года
Младший колдомедик в отделении интенсивной терапии госпиталя Св. Мунго
— Чистокровна, но семья Анаис и не родовита, и не особенно богата. Окончила факультет Рейвенкло в 1979 году, экзамены по зельям, травологии, узмс и чарам сдала превосходно, целительству училась дома у тетки, которая тридцать лет проработала колдомедиком в госпитале Св. Мунго в отделении недугов от заклятий.
— С Беатрис ее со второго курса связывает редкая женская дружба, укрепившаяся за счет совместных тайн. Например, на пятом курсе Беатрис по просьбе Анаис стерла память одной из студенток, грозившейся пожаловаться на эксперименты Анаис с зельями и апробации этих зелий на ничего не подозревающих однокурсниках.
— Как вы уже поняли, Анаис не страдает представлениями о морали, и колдомедицину как профессию она выбрала только потому, что она соответствовала ее талантам и возможностям, и давала возможность реализовать себя. Анаис всегда видела только конечный результат: она — признанный во всем мире специалист, читает лекцию о какой-нибудь драконьей оспе и пяти методах борьбы с ней.
— Первые месяцы в госпитале наверняка была в ужасе от того, что все-таки ей нужно делать и насколько это все непохоже на чтение лекций в качестве признанного врача. Затем — смирилась и принялась за работу, стараясь нивелировать все неприятности своей собственной веселостью и верой, что очень-очень скоро ей не придется ни за кем выносить утки, а только ставить диагнозы и лечить.
— Анаис уже работала в госпитале колдосестрой, когда произошел взрыв, в котором обвинили магглов. На счастье мисс Браун, была не ее смена, и она осталась жива, чего не скажешь о некоторых ее коллегах, на ее несчастье — при взрыве погибла ее тетка, и теперь мисс Браун питает к магглам ни с чем несравнимую ненависть.
— Всего полгода назад Анаис стала младшим колдомедиком. Минуя всякие моральные предубеждения, часто рассказывает Бетти о пациентах все, что только можно о них рассказать, в этих рассказах легко заметить то и дело проскальзывающие пренебрежение по отношению к нечистокровным волшебникам или, еще хуже, магглорожденным.
— Пока Анаис никто не доверяет самостоятельно лечить пациентов, она работает на подхвате и выполняет указания старших, но учится достаточно быстро и подает большие надежды. Если Анаис не решит променять карьеру колдомедика на какое-нибудь удачное замужество, рождение и воспитание детей, то ее точно ждет блестящее будущее.
Что я жду от игры: так уж вышло, что Бетти попала в ученую-экспериментаторскую среду, и заинтересовалась не меньше некоторых всем, что связано с человеческим сознанием в том числе и на уровне медицины. В подробности она не сможет посвятить Анаис, но вот взять у нее несколько уроков по анатомии и теории медицины и в случае обратной связи подтянуть саму Анаис к существующим исследовательским проектам — сможет. А там недалеко затесались эксперименты над магглами (я этого не говорила) и сами магглы, живые, наглые и стремящиеся изучать магов (которым можно отомстить за смерть тетушки, как вы прекрасно понимаете). Приятным бонусом для нас с вами может стать бурное школьное прошлое.
Внимание: имя и внешность вы вольны выбрать сами, персонаж еще нигде не упоминался. С картинки на вас смотрит Рейчел Херд-Вуд.

0

5

http://s3.uploads.ru/gGseI.png

1. Имя персонажа, возраст
Бенджамин "Бенджи" Фенвик, 61 год.
2. Чистота крови, род деятельности
Полукровка. Лидер Ордена Феникса, глава департамента магического образования, член Визенгамота.
3. Краткое описание
По долгу службы прообщавшись с Альбусом Дамблдором достаточно много, Бенджамин пришёл к выводу, что большую часть идей Дамблдора он лично разделяет, и в Орден Феникса вступил практически одновременно с Аластором Муди. Разумеется, когда Муди обвинили в организации деятельности Пожирателей Смерти, не поверил ни слову обвинения, но вытащить Муди Орден не успел. Честь Аластора Фенвик отстаивать не стал — слишком важно было тогда сохранить своё место, — и по тем же причинам не стал высказываться о смерти и предсмертной записке Дамблдора. Вместо этого, отгоревав как можно быстрее, Фенвик возглавил Орден Феникса и занялся усилением состава и разработкой планов противодействия.
Всё остальное — целиком и полностью на усмотрение игрока. На картинке Kurt Russell.
4. Возможные сюжетные ветки
Фенвику предстоит вербовать — как можно более осторожно — новых членов в Орден, желательно среди тех, кто так или иначе может быть полезен, и координировать действия Ордена, и всё это нужно будет делать как можно более осторожно, чтобы не подставлять себя под удар.
Фенвику нужно найти способ издавать альтернативную прессу, чтобы открыть общественности глаза на происходящее, а также — источник зелий, волшебных палочек и, самое главное, информации, и лучше не один.
Знает ли персонаж о хоркруксах — вопрос для отдельного обсуждения.
5. Рекомендовано к прочтению
Хроника событий 1980-1983, Магическая Британия, версия 1983 (полностью), Магия, теория и практика (по желанию).

0

6

http://s9.uploads.ru/Wk8O2.png

1. Имя персонажа, возраст
Эрнест Мальсибер, 58 лет.
2. Чистота крови, род деятельности
Чистокровен. Пожиратель Смерти, главный редактор "Ежедневного Пророка".
3. Краткое описание
Домашний тиран, что не могло не сказаться на процессе воспитания жены и сына, и один из самых обаятельных сподвижников Тёмного Лорда.
Талант к журналистике Эрнест обнаружил в себе ещё в школе, когда с подачи будущего Тёмного Лорда принял участие в издании школьной газеты, но после выпуска был вынужден отложить талант в долгий ящик в угоду перспективам более материальным. Со связями отца Эрнесту светил пост как минимум главы Департамента — любого на его вкус, — и по вкусу ему пришёлся Департамент международного магического сотрудничества. Харизмой, умом и всё же связями к тридцати пяти Эрнест дослужился до зам. главы Департамента, но дальше карьера не пошла: руководитель покидать своё место не собирался категорически. К счастью, когда простой стал совсем уж нестерпимым, тот умер. К несчастью, на его место пришёл другой. Эрнест, незадолго до того похоронив отца, отстранился карьеры в Министерстве целиком и полностью и занялся издательским бизнесом, в чём преуспел гораздо больше. После смерти В. Каффа в ходе террористического акта в Мунго, случившегося очень кстати, Эрнест перекупил "Ежедневный пророк" и занял пост его главного редактора.
Всё остальное — целиком и полностью на усмотрение игрока. На картинке неподражаемый, но менябельный Christoph Waltz.
4. Возможные сюжетные ветки
Цензуре — быть! Эрнест и идеолог, и политтехнолог, и что там ещё потребуется Тёмному Лорду. Эрнест отвечает за освещение и неосвещение в прессе всех важных, имеющих значение и просто так случившихся событий, и ни одна статья — желательно ни в одном издании — не должна выйти без его одобрения.
Если появится альтернативная государственной пресса, ему придётся этим заняться. Как никак, за правильно сформированное общественное мнение перед Лордом отвечает только он.
5. Рекомендовано к прочтению
Хроника событий 1980-1983, Магическая Британия, версия 1983 (полностью), Магия, теория и практика (по желанию).

Отредактировано full house (03-10-2018 14:23:10)

0


Вы здесь » Live Your Life » -Магические школы » 1983


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC