Live Your Life

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Live Your Life » Неформат » Deviant


Deviant

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

http://s9.uploads.ru/YwDzi.png
Адрес форума: http://deviant.rusff.ru/
Официальное название: DEVIANT
Дата открытия: 07.09.2018
Администрация: Gabrielle Simmons, Erik Lindström, Connor Lindström, Shin Hoseok
Жанр: Фантастика, Мистика, Киберпанк, Детектив, Приключения
Организация игровой зоны: эпизодическая
Краткое описание:

Once there was an explosion...                       

2048 год. Более девяти лет прошло со дня окончания последней войны, длившейся всего пару лет, но успевшей унести миллионы жизней, искалечить сердца выживших и стереть в руины сотни городов. Один-единственный взрыв нового оружия спровоцировал появление неизвестной субстанции, названной ZTX-781, а по-простому "зета". Никто не знал, что это за вещество, откуда оно взялось и что с собой несет. Это событие заставило страны заключить шаткий мир. Со временем общество сумело оправиться от потерь, как это обычно и бывает. Жизнь налаживается, а над обломками старого мира встает новое солнце.

Необычные способности, которые открывает в себе все большее число людей, - по слухам, следы все того же взрыва. Власти умалчивают подробности об этом инциденте, отрицая любые утверждения, пока сотни ученых пытаются разгадать тайну появления ZTX-781. Общество же тем временем привыкает к мысли, что люди со сверхсилами - девианты - реальны. Так же, как некоторое время назад свыкалось с кибернизацией и аугментациями. Если улучшение своего тела - благо, то и самоулучшение тела - тоже. Но что, если человек утрачивает свою природу с каждым шагом на пути прогресса, и заслуживает ли оно такую силу, оставаясь порочным? Как долго продержится дорогой ценой построенный мир?

Не важно, веришь ли ты в ад или в рай. Люди создают свой ад сами, в своих головах, сердцах вынашивают его семя. Насилие, жажда власти или достатка, борьба за мифическое "лучшее" - неистребимы. Они толкают человечество к развитию, они же повергают его во мрак новых войн: одни из них больше, возрастают до размеров мировых и затрагивают каждого; другие важны лишь для конкретных судеб, но от того не менее великие... Сумеешь ли ты выиграть свою битву?

Ссылка на взаимную рекламу: http://deviant.rusff.ru/viewtopic.php?i … p=24#p2920

0

2

Не актуальна

Томас Блэр ищет дочь из преисподней

Alana Blair ❖ 16-17 y.o.
Алана Блэр
https://78.media.tumblr.com/8536855be0d273a1f5006339185169a4/tumblr_inline_ozy4b023ji1uiedo7_250.gif https://78.media.tumblr.com/f57631dc38d723d457b60626b8f2171a/tumblr_inline_ozy4aokMRG1uiedo7_250.gif
Emma Dumont  *


человек **❖ на ваш выбор ***
Деятельность: любимая дочь


О ПЕРСОНАЖЕ

Таких детей как ты называют ищадиями ада – капризных, требующих к себе внимания, всегда желающих быть в центре событий.
Видимо, всё потому, что вниманием в детстве ты была обделена. Твоей матери некогда заниматься воспитанием ребёнка, ведь эскорт требует её занятости на работе в любое время дня и ночи. Её клиенты могут позвонить в пять утра или когда стрелка часов ушла далеко за полночь, и Ирэн тут же идёт к зеркалу, укладывает роскошные светлые волосы в аккуратные локоны, достаёт своё лучшее платье и дорогие украшения, целует дочь на прощанье, благодаря про себя бога, что после родов она не слишком поправилась, и пропадает на несколько дней, путешествуя то во Францию, то в Рим, то в Стокгольм с щедрыми толстосумами, изображая их молодую любовницу. Она – самая дорогая проститутка из всех, которых вы только можете себе представить. Её речь чиста, шутки остроумны, рот умеет доставлять удовольствие, а глотка расслаблена, когда запирается на замок дверь отеля и усыпанное паетками платье летит на пол.
Её дохода хватает, чтобы дочь не нуждалась ни в чём, но она – паршивая мать, которая не занимается воспитанием ребёнка. Будем честны, она оставила тебя только потому, что врачи запретили делать оборот, проклинала того, что не потрудился надеть резинку и выбил её из работы почти на целый год, но она тебя любила.
Я знаю об этом, потому что она сама сказала прежде чем пристрелить себя.
Ты об этом никогда не узнаешь, моя малышка, но Ирэн стала той ещё мразью, когда годы начали брать своё, а в уголках глаз поселилась тонкая паутинка морщинок и скрывать настоящую цифру в паспорте становилось всё труднее. Годами она показывала тебе пальцем на меня, улыбающегося с экрана телевизора, и говорила, что это твой отец. Так вот, это правда. Как и правда то, что чувствуя увядание собственной красоты она пошла на шантаж и начала требовать баснословные суммы денег за молчание, иначе весь мир узнает о секрете Томаса Блэра, и моей репутации придёт конец.
Это я велел ей всадить пулю себе в висок, когда мы договорились о встрече, и подстроил всё как самоубийство. Что поделать, таков мой дар, не обязательно даже марать руки.
Я рад, что ты не похожа на неё. Волосы цвета вороньего пера, острая, не слишком привлекательная, если даже не сказать отталкивающая. Твои мысли пропитаны злостью,  а сама ты – комок ненависти к окружающему миру. Ты не знаешь, кто именно отправил твою мать на тот свет, но теперь ты часть нашей семьи.
Добро пожаловать домой, Алана.
Твоя мачеха ждёт не дождётся возможности познакомиться с тобой, только не спускайся в подвал, иначе увиденное может тебя шокировать.


ПОЖЕЛАНИЯ

Всё просто и стандартно: роль любить и развивать, в закат без предупреждения не уходить, бешеной активности не требую, но постик в недельку-полторы было бы в самый раз. Можно и чаще, разумеется :з
Игрой и графикой обеспечу, но за руку водить не буду – все мы люди с периодической занятостью, так что будьте готовы идти на контакт с другими игроками и иногда помогать себе с эпизодами самостоятельно.
Предпочитаю играть от третьего лица, но тут уже как вам удобно.
Приходите в гостевую, кричите «ПАПА, Я ДОМА!!!111», шлите письма голубями – и я примчусь и уволоку вас в любой удобный меседжер.
Вас ждут любящий папочка, злобная мачеха, семейные тайны и много-много всего. Идей на Алану предостаточно, и семейные драмы, и похищение, словом, скучать не дадим.
* Внешность менябельна. Подойдёт не глянцевая юная брюнетка, варианты можем обсудить в личном разговоре.
** Хотелось бы, чтобы Алана стала девиантом в процессе игры, однако если вам ну очень захочется способность, то отговаривать не стану. Право ваше.
*** В таком возрасте можно уже и о работке подумать, так что опять же на ваш откуп. Как можно понять, я вообще человек открытый для диалога и охотно пойду навстречу.

Отредактировано Teacook (18-10-2018 11:10:34)

0

3

Не актуальна

Венди Уилсон разыскивает Питера Пэна для потерянных ребят

Peter Quill  ❖ 30+ y.o.
Питер Квилл (да, как Звездный Лорд. Имя и фамилия вымышленные, фамилию можете взять любую другую, но мне показалось забавным назвать его именно так)
http://sg.uploads.ru/NXFcz.gif http://s5.uploads.ru/EgHvR.gif
Jai Courtney или любая другая, подходящая по типажу


ДЕВИАНТ ❖ Братство Будущего/своя собственная
Возможные способности: адреналиновая вспышка, адаптивная память мышц, адаптивная эволюция что-то подобное, что помогает выживать и надирать врагам задницы
Деятельность: вор, мошенник, революционер


О ПЕРСОНАЖЕ

Из анкеты:
Венди было 23, когда она встретила Питера. Они работали вместе, Питер был вором, профессиональным вором, который хватанул слишком много и не у того, у кого следовало, а теперь отрабатывал. Он искал помощи кибер-вора и он нашел Венди. Позже, осознав выгоду подобного сотрудничества, он перебрался в “Нору” и стал негласным лидером местных отщепенцев, сколотив что-то вроде своей банды. Он был крайне радикально настроен в вопросе свободы девиантов, для него было важно что-то кому-то доказать. Почему он это делает, Венди не спрашивала, но запретила втягивать без согласия в эти разборки обитателей “Норы”. На том и сошлись.
Так они и живут последние два года - Питер проворачивает какие-то свои делишки, иногда вместе с Ди, иногда без неё, они часто ссорятся и также часто мирятся, наступает период затишья, а потом снова случается какая-нибудь фигня. Короче, жизнь веселая, что тут скажешь.
Жизнь Питера не щадила, сам ли он в этом виноват или постарался кто-то другой - я решать не буду, оставляю на ваш откуп. Возможно привлекался за кражи, возможно, не единожды. В целом парень не совсем потерянный, но крайне вспыльчивый. Впрочем, отходит тоже быстро. Питер не то чтобы хороший лидер, скорее просто достаточно сильная личность, чтобы собирать вокруг себя более слабых. А еще он просто ужасный пример для подражания, таким даром к выдумыванию новых матерных слов и конструкций обладают, наверное, единицы людей в мире, не говоря уже о манерах и жизненных позициях. Но по крайней мере с ним не скучно. Любит давать всем клички, обожает сладкое, терпеть не может холод и сырость.


ПОЖЕЛАНИЯ

Какая Венди, такой и Питер Пэн. Это заявка не обязательно в пару, мы можем быть просто хорошими друзьями. Венди противовес Питера, она тушит его вспышки, иногда в прямом смысле этого слова - выливая на того ведро холодной воды. Они почти как кошка с собакой, но у них есть одна волна, которая их роднит. Обещаю игру, графику, любовь и веселую жизнь. Приходите, раскачаем это болото как следует!

Отредактировано Teacook (18-10-2018 11:10:44)

0

4

ПИТЕР В ПОИСКАХ ОТЦА

Max Jenkins ❖ 50 y.o.
Макс Дженкинс
https://78.media.tumblr.com/d51c86bbddc83c686a7905e0388b5682/tumblr_og1umitFra1uq38ibo3_250.gifhttps://78.media.tumblr.com/23d923f845d2a7c8f63005e69fa236df/tumblr_og1umitFra1uq38ibo5_250.gif
Hugh Jackman (!)


ЧЕЛОВЕК или ДЕВИАНТ ❖ СТОРОНА НА ВЫБОР
Возможные способности: предпочтения игрока
Деятельность: Глава управления полицейского департамента Нью-Лондона


О ПЕРСОНАЖЕ

Макс по-настоящему счастливый человек. Он женат на прекрасной женщине почти 29 лет, она поддерживает его во всем, никогда не устраивает скандалов касательно работы и рисков, которые она собой подразумевает. Макс очень гордиться и своим сыном. Питер принял решение пойти на службу сразу после школы и отдал своей стране 8 лет жизни, а последние два года продолжает посвящать городу и людям в качестве лейтенанта пожарного ботальона на центральной станции Нью-Лондона.
Однако, последний год в городе объявился какой-то парень. Он носится ночами по улицам, пряча свое лицо под капюшоном, чтобы не распознали дроны. С одной стороны, благодаря ему были задержаны несколько преступников и даже парочка опасных девиантов, а с другой как не крути, но порой он совершает противозаконные действия и с этим нужно что-то делать. Он - головная боль Макса. Тем временем, он даже не подозревает, что этот герой - его собственный сын.


ПОЖЕЛАНИЯ

Мое главное пожелание - самостоятельность. Не зацикливайте свою игру только на мне, я вас очень прошу. Безусловно, у нас будет масса совместных эпизодов, как же иначе? Однако, я не такой уж быстрый постописец, так что вы не должны рассчитывать только на меня.
А еще вас не должно пугать наличие жены. Я не стал писать на нее заявку, давайте решим вместе, какой она будет? Мне нужна любящая и переживающая мать, а вам заботливая жена, правая рука, опора и поддержка.
Внешность я выкупил, потому как мне очень нравится Джекман в данной роли. Да и кому он вообще не нравится, ну серьезно! Однако, в остальном я вас практически не ограничиваю. Если вы хотите, чтобы и у Макса был какой-то секрет от семьи, может, способность или сотрудничество с одной из организаций города - вперед, тут только ваше желание.

0

5

Роуз Эванс ищет того, кто устроит хаос

На ваш выбор❖ 25-30 y.o.
http://s8.uploads.ru/KsYbi.gif http://sg.uploads.ru/WyBCx.gif
Chris Wood


ДЕВИАНТ ❖ СВОЯ
Возможные способности: на выбор.
Деятельность: мстит, приносит хаос, трепет нервишки всем, и покоряет мир


О ПЕРСОНАЖЕ

Я не знаю точно твоего прошлого, но могу с уверенностью сказать, что оно у тебя не простое. Начиная с детства ты чувствовал ущемленность и ненужность. Было ли оно так на самом деле или тебе просто казалось, но еще тогда ты злился на всех вокруг. Вот только ты не устраивал истерики и не плакал, ты молча шел и забирал то, что ты считал своим. А когда не получалось, ты мстил, из подтишка, ведь никто и не думал, что такой милый мальчик кому то- может сделать вред. Да, месть стала для тебя обычным делом, даже дома, если тебе что-то не позволяли ты все равно умудрялся сделать родителям неприятность, и стоя в стороне, наблюдал, наслаждаясь своей работой. Так ты и рос, полный злости и стремлений стать особенным, показать, что ты лучше всех их. Ты считал, что тебе не повезло с семьей, не повезло с друзьями, каждый, кто появлялся в твоей жизни отставлял свой отпечаток на твоей психики. Где-то над тобой и правда издевались мальчишки постарше, а где-то, ты придумывал на ровном месте, подпитывая свою паранойю и жалея себя.
Я не знала всей твой жизни, а только то, что смогла урвать из рассказов других или того, что ты сам рассказывал. Впервые я увидела тебя в лаборатории, где над такими как мы проводились опыты, после взыра бомбы. Может тебя держали там дольше всех, может больше над тобой экспериментировали, не знаю, но это все только усугубило твое психическое здоровье. Ты пару раз пытался вырваться и многие из нас видели, что ты можешь творить в припадки ярости. Причем, ты можешь часами спокойно слушать крики, и за пять минут взорваться от того, что кто-то напомнил о том, как пахло у вас  дома по выходным, когда мама пекла свои печенья. Твоя психика была нестабильна, твои способности тебя не слушались, выходили из под контроля, и мы точно понимали, что дело не в сыворотке, которую на нас испробовали, а именно в тебе.
Когда нам помогли сбежать, ты просился с нами, ты умолял взять с собой, не оставлять. Но многие видели своими глазами на сколько ты нестабилен, многие слышали о тебе самом, слышали, как ты каждый раз спокойным до жути голосом обещал оторвать всем головы и повесить у себя дома на память. Все понимали кто ты и не хотели выпускать тебя в мир. Кто-то сомневался, кто то был решителен, но спорить было некогда. И мы ушли. Мы оставили тебя.


ПОЖЕЛАНИЯ

Далее по задумке ты, конечно, сбежишь каким то способом, но мы об этом знать ничего не будем. Соответственно, ты зол на всех, твои способности не стабильны, выходят из под контроля, принося беды и хаос. Но тебе собственно это не очень волнует, на страдание других тебе плевать, а так даже веселее. Ты пока скрываешься и ни с кем не работаешь, умело подставляя нашу организацию RAID. У тебя в запасе великие планы на мир и блюдо с местью нам, которое, впрочем, боюсь не успеет даже остыть.

Приходи, у нас большой выбор где и с кем развернуть игру, прошлое придумай себе сам, а наши с тобой отношения и будущие планы обсудим вместе. Просто примерно написала образ персонажа, чтобы ты понимал, что он психопат и от этого страдают его способности.

0

6

IRON THRONE

Семья Бриджес считается наиболее влиятельной в мегаполисе, а то и во всей Европе. Вот уже третье десятилетие в их руках - пакеты акций от крупнейших корпораций, базирующихся в Нью-Лондоне и не только. А на их плечах - огромная ответственность за все содеянное под их именем. Их любят и ненавидят, боготворят и поливают проклятиями, но каждый зависит от них, ест благодаря им, спит спокойно благодаря им, продлевает свою жизнь благодаря им. Поднявшись однажды, они никогда не уступят своего трона. Но есть те, кто готов их сбросить и имеет на это силы.


http://sd.uploads.ru/t/wW0xo.jpg http://sh.uploads.ru/t/bskhG.jpg

ARTHUR BRIDGES
АРТУР БРИДЖЕС ❖ 41 y.o.

_______ alexander skarsgård _______

ЧЕЛОВЕК

Генеральный директор Bridges Inc.

http://s5.uploads.ru/t/Ur4e9.jpg http://s9.uploads.ru/t/YMJK9.jpg

Старший сын основателя компании Bridges Inc. Дениэла Бриджеса, почившего всего пять лет назад. Унаследовавший место генерального директора, Артур, казалось, всегда мечтал только об этом и всю жизнь пытался доказать отцу, что достоин занимать его кресло. Но у старика Бриджеса были сомнения: он считал Артура слишком слабым и импульсивным. Хоть он и оставил завещание в пользу сына, отношения между ними не наладились до последних дней. Теперь же Артуру предстоит удержать семейное дело на плаву, уворачиваясь от подводных камней противников и от открытого шквала народного возмущения, если скандал с ZTX-781 и вся правда о нем всплывет на поверхность.

0

7

SCIENCE FROM PAIN

Наука воистину требует жертв. Злые и не очень гении от науки, работники Evolve Corp. и REZ Pharmaceuticals - генетики и химики - в свое время совершили прорыв, перевернувший все человеческое существование. Изучение девиантов, их уникальных способностей и последствий их применений, изобретение тау-сыворотки - все это их заслуга. Но какой ценой они добились своих высот? Давайте раскроем карты, взглянув лишь на некоторых из них.


http://sd.uploads.ru/t/40K5H.jpghttp://s3.uploads.ru/t/XmSli.jpg

MARTHA EMERSON
МАРТА ЭМЕРСОН ❖ 38 y.o.

eva green

ЧЕЛОВЕК
Глава REZ Pharmaceuticals

http://sh.uploads.ru/yUgfo.jpg http://s7.uploads.ru/LPWcB.jpg

Прирожденный фармацевт, пытливый ученый и не менее талантливый предприниматель. Марта пробивная, с твердым характером и четким пониманием своих целей, она не привыкла сдаваться, не принимает поблажек, но уважает приложенный труд. Ей с самого начала прочили место отца в компании Rockwood, Emerson & Zahn, но Марта была нацелена на науку, по-настоящему интересовалась химией и медициной. Она отказалась от повышения "по блату", сама прошла весь путь с нуля, и именно профессионализм помог ей заслужить свое место. Её кредо превратило фирму, начинавшую с продажи снотворных, в монополиста по производству тау-сыворотки и одну из ключевых сил в современной экономике. Но счастлива ли Марта? Едва ли. Она скрывает это, но тяжелое заболевание, доставшееся от матери, сокращает ее дни. Поэтому Эмерсон ищет пути подхода к Эрику Линдстрёму, главе Evolve Corp., чтобы получить доступ к исследованиям зеты, провести собственные опыты и найти лекарство.

0

8

http://s3.uploads.ru/t/9DVxL.jpg http://sg.uploads.ru/t/ePuDt.jpg

JAMIE LANE FOX
ДЖЕЙМИ ЛЭЙН-ФОКС ❖ 29 y.o.

zoё kravitz

ЧЕЛОВЕК
Биохимик в Evolve Corp.

http://s7.uploads.ru/t/AK35m.jpg http://s9.uploads.ru/t/cHnFP.jpg

Странная, дерзкая, то и дело подначивающая коллег по цеху. Джейми не много рассказывает о себе, мало доверяет людям и умудряется держать всех на расстоянии, даже оставаясь веселой. Она живет в ритме джаза, не стесняется подпевать битам в своих наушниках, но по выбрала специальность биохимика. Своей работой она увлечена не меньше: умеет видеть в химии клеток особую магию, а на девиантов смотрит с нескрываемым восторгом, как на удивительных существ. После неосторожного эксперимента она обрела способности и отныне мыслит химическими формулами. Способность перегружает ее мозг, но музыка помогает ей отключить лишние потоки информации, вдохновляет и успокаивает. Ее профессии мешает лишь одно: ненависть к начальнику, навредившему в прошлом ее семье, и втайне Джейми копит компромат на корпорацию, в которой работает.

0

9

http://sg.uploads.ru/t/qZERJ.jpg http://sg.uploads.ru/t/Ckwmd.jpg

ANTHONY ROCKWOOD
ЭНТОНИ РОКВУД ❖ 39 y.o.

james franco
ЧЕЛОВЕК
Изобретатель

http://s9.uploads.ru/t/DsImJ.jpg http://s8.uploads.ru/t/Z7XjR.jpg

Тони Роквуд - почти что киношный Тони Старк без своего костюма. Амбициозный. Гениальный. Но не такой удачливый, как его соперник по бизнесу Артур. А ведь когда-то они были друзьями и даже соратниками, как и их отцы. Но многолетняя борьба за власть над рынком превращает даже лучших друзей во врагов. Так было между Дениэлом Бриджесом и Аланом Роквудом, отцом Тони. Так остается и теперь. Привыкший к маске неудачника, второго номера, Тони усиленно работает над собственными разработками и намерен вернуть свою фамилию на первое место в гонке за превосходство - любой ценой.

0


Вы здесь » Live Your Life » Неформат » Deviant


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC