Live Your Life

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Live Your Life » Книги, комиксы, игры » Overwatch: Born Again


Overwatch: Born Again

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Логотип.
http://forumfiles.ru/files/0019/c9/77/68082.png
Адрес форума: http://bornagain.rusff.ru/
Официальное название: Overwatch: Born Again
Дата открытия: 12/09/2018
Администрация: Genji Shimada, Jesse McCree;
Жанр: фантастика;
Организация игровой зоны: эпизодическая;
Краткое описание: О существовании Overwatch напоминали лишь оставшиеся кое-где выцветшие плакаты и рассказы о героях, когда-то подаривших человечеству мир в кровопролитной войне с машинами. Но исчезновение главной сдерживающей силы развязало руки "Когтю", который теперь мог действовать смелее и увереннее, подталкивая людей к новой войне с омниками. В России тем временем продолжалось второе восстание омников. Пока никто не замечал связи между громкими преступлениями, обеспокоенный происходящим в мире Уинстон - бывший ученый Overwatch - метался между двух зол: нарушить Акт Петраса, объявив сбор агентов или продолжить игнорировать тревожные звоночки с разных уголков планеты,  говорящие о том, что террористическая организация набирает силу и диктует свои условия. Обращение к членам Overwatch ушло к своим адресатам, когда "Коготь" напал на наблюдательный пункт в Гибралтаре с целью похитить информацию о местоположении его бойцов.
Как показало время, на призыв ответили не все. Непонятно, чем бы кончилась самонадеянная попытка возродить организацию без лидера, без былой поддержки ООН, без плана действий, даже без базы, если бы дело не взяла в свои руки Фаррия Амари - дочь одной из членов бывшего Overwatch и капитан Helix Security International.
Прошло полгода с того момента, как агенты получили сообщение Уинстона. Вновь созданная организация пытается максимально скрытно противодействовать "Когтю", чтобы не привлекать к себе внимание общественности.
Ссылка на взаимную рекламу: http://bornagain.rusff.ru/viewtopic.php?id=29#p41

0

2

ИЩУ КАТАСТРОФУ

Имя и фамилия, возраст: Элизабет Каледония Эш, 39
Деятельность персонажа: Бессменный лидер банды
Сторона: Будь я проклят, если ты не играешь против всех

http://s8.uploads.ru/ewqj4.jpg

ОПИСАНИЕ ПЕРСОНАЖА

Лиззи. Помнится, когда я первый раз так тебя назвал, Боб хорошенько меня потрепал, объяснив, что ты не особо любишь производные от своего имени. Ну, в этом мы с тобой были похожи.
Мы встретились когда...больше двадцати лет назад? Я был сопляком из Банды Мертвецов, ты была...ну, мы оба помним тот здоровый особняк и золотую подушку на которой ты спала. Я тогда, да и сейчас, чего греха таить, был уверен, что в вашем доме даже унитаз золотой. Собирался обчистить один из сейфов твоего папаши...занятно получилось, согласись? Мальчик и девочка лишенные семей выносят из дома все самое ценное и...конечно, мы прихватили с собой еще и твоего дворецкого. Серьезно, Эш, кто берет с собой в банду...дворецкого? Да-да, я понимаю, он тебя вырастил, но...черт, я бы не взял Гейба на ограбление.
К моему собственному удивлению ты прижилась в банде. Тебя и Боба приняли теплее, чем когда-то меня между прочим! А потом...потом было незабываемое время, когда мы с тобой спелись. Я уже и не помню сколько ограблений нам удалось провернуть. Мы наделали столько шума, что привлекли внимание Овервотч. Могло бы быть хорошим пунктом в резюме банды. Если бы вы, ублюдки, не оставили меня. Может и не конкретно ты, но банда явно не особо была расстроена потерей. И знаешь что, Лиззи? Я сдал вас всех. За чертову двадцатку и шанс спасти свою задницу. Я выдал все, что знал о "Мертвецах".
Черт бы меня побрал, если бы не знала что я именно так и сделаю...потому что Оверовтч взял остальных лидеров и парочку ребят, которые давно тебе не нравились. Ты помнишь ту нашу встречу, Эш? Когда мы даже не думая наставили друг на друга пушки. "Я напишу тебе, Лиззи, а теперь советую свалить, пока не явился псих с дробовиками".
Что забавно, на базе я не встретил никого, кто был тебе хоть сколько-нибудь симпатичен. Пришла проконтролировать? А после Банда Мертвецов залегла на дно, чтобы объявиться снова многим позже. Да, блонди, я следил за вашей деятельностью. Было забавно наблюдать со стороны, как ты возобновляешь деятельность и делаешь из банды легенду. Я всегда знал, что в тебе что-то есть. Но, как бы забавно это не звучало, я всегда знал, что ты не вернешься домой и не будешь играть в порядочную девочку. Даже в семнадцать я видел в твоих глазах огонь, ты искренне наслаждалась каждым делом с бандой и мне это чертовски нравилось. Ты всегда хотела играть в плохую девочку и тв своего добилась. Преступность в Аризоне, вышла на новый уровень, а следом и во всей западной части Америки. Это ведь твоих рук дело, не так ли?
Снова вы встретились уже после развала Овервотч. Да-да, я знаю, что ты все еще в бешенстве за Боба и мотоцикл...но я ведь просил тебя по хорошему? Ты бы все равно ничего не сделала с тем контейнером, у тебя даже ключа Эхо не было. Но ты всегда была упрямой.
Впрочем, я оценил фотку на приборной панели. "Ты никогда не была в моем вкусе, слишком богатая" — скажу я и мы оба знаем, что это не совсем правда. Иначе зачем тебе двадцать лет спустя это потрепанное фото?

ДОПОЛНИТЕЛЬНАЯ ИНФОРМАЦИЯ

Отдельно отмечу, что все обсуждаемо, приходи, у нас с тобой насыщенное будущее и ты все еще можешь попытаться вернуть себе байк.

гостевая, ЛС

0


Вы здесь » Live Your Life » Книги, комиксы, игры » Overwatch: Born Again