Live Your Life

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Live Your Life » Магические школы » Marauders: Time destroys everything


Marauders: Time destroys everything

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Логотип.
https://i.imgur.com/nM9WyYW.jpg
Адрес форума:
http://timedest.f-rpg.ru/
Официальное название:
Marauders: Time destroys everything
Дата открытия:
10.09.2018
Администрация:
Джеймс, Лили, Люциус и Цисси
Жанр:
приключения, фантастика, драма.
Организация игровой зоны:
эпизодическая
Краткое описание:
Осень 1976 года окутала магическую Британию лёгкой позолотой вкупе со свойственной этому времени года серостью. Юные волшебники по обыкновению собирают свои чемоданы, дабы вернуться в стены родной школы, однако на сей раз путешествие в Хогвартс не выглядит таким счастливым, как то бывает обычно. Люди всё также суматошно толпятся на платформе 9¾, но на лицах студентов и их родителей отчётливо читается тревога, которую большинство волшебников даже не пытаются скрыть. Недавний инцидент оставил в душах неприятный осадок и более того, создал отличную почву для того, чтобы взрастить в сердцах ростки небезосновательного волнения за себя и близких.
Ссылка на взаимную рекламу:
http://timedest.f-rpg.ru/viewtopic.php?id=54#p1081

Отредактировано seven element (14-09-2018 19:03:14)

0

2

Decimus Aurelius Hodge // Децимус Аврелий Ходж
45 лет, чистокровный, Пожиратель Смерти
- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -

http://forumfiles.ru/files/0019/04/41/77791.jpg
Mads Mikkelsen

КРАТКОЕ ОПИСАНИЕ
Децимус (Десятый), несмотря на значение своего имени, был единственным ребенком в бедной чистокровной семье, которая из-за недостатка состояния даже не попала в «священные двадцать восемь» чистокровных семей. Одно время Децимус даже не проявлял никаких магических способностей, из-за чего у родителей было подозрение, что в семье родился сквиб. Однако, это лишь потому что с самого детства мальчик увлекся забытой наукой – алхимией, а магические заклинания не вызывали у него никакого восторга. Децимус все же получил письмо из Хогвартса и решением распределяющей шляпы был зачислен на факультет Слизерин. Пожалуй, он был одним из немногих Слизеринцев, кто травле грязнокровок предпочитал библиотеку, где изучал труды алхимиков прошлого и узнал о философском камне. К его величайшему сожалению, алхимии не была основным предметом в школьной программе Хогвартса, но было зельеварение, которое в то время ввел небезызвестный Гораций Слизнорт. Децимус преуспел в искусстве «околдования разума и обмана чувств», но совершенно невзлюбил Горация, что, впрочем, не помешало ему попасть в знаменитый «Клуб Слизней». Ходж часто спорил с Слизнортом и, в конце концов, заклеймил его своим личным соперником. После выпуска из Хогвартса, страсть Децимуса к алхимии никуда не делась, он стал экспериментировать, надеясь когда-нибудь достигнуть вершины Николаса Фламеля и создать свой собственный философский камень, а то и превзойти его, завершив создание гомункула. Впрочем, он постоянно терпел фиаско, а на жизнь зарабатывал продажей высококачественных зелий и ядов, пока о нем не прознал Темный Лорд. Волдеморт был не прочь заполучить опытного зельевара, а Децимусу, человеку напрочь лишенному всякой морали, были нужны незаконные эксперименты, так что сделка была взаимовыгодной.

МАГИЧЕСКИЕ СПОСОБНОСТИ

Децимус Ходж не самый могучий колдун, что впрочем, не мешает ему быть одним из самых полезных Пожирателей Смерти. Он эксперт по зельям, ядам и алхимии, мечтающий когда-нибудь создать свой собственный философский камень.
- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -

0


Вы здесь » Live Your Life » Магические школы » Marauders: Time destroys everything


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC