Live Your Life

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Live Your Life » Неформат » Lovebirds: Неразлучники. Vol.2


Lovebirds: Неразлучники. Vol.2

Сообщений 1 страница 13 из 13

1

Логотип.

http://s5.uploads.ru/GZNT9.png

Адрес форума: http://lovebirds.rolka.su
Официальное название: Lovebirds: Неразлучники
Дата открытия: 2.11.2011. Приостановлена с 01.2017. Новое открытие: 08.09.2018
Администрация: Elmer Dane, Mika Bellomo
Жанр: антиутопия
Организация игровой зоны: преимущественно эпизодическая
Краткое описание:
Неразлучники - это мир альтернативного будущего, где каждый - Особенный.

За четыре столетия особенным, людям с уникальными силами, вынужденными делить душу на двоих, удалось построить новый мир, близкий к совершенному. Новый Ренессанс, время осознанной жизни на благо общества, время красоты, творчества, взаимного уважения и справедливости.
Обычные люди, потерявшие всё, что они создали когда-то, превратились в тень самих себя. Они живут полуживотной жизнью: безграмотная рабочая сила, бесправное общественное имущество. Особенные заботятся о них, как завещали легенды, но не лукавят ли они в своей заботе, больше похожей на рабство?
За последние пару столетий в Коммунах не возникало бунтов и протестов. Забывшие о своем предназначении и погрязшие в праздности Оракулы не предвидели, что в юбилейный год 400-летия Эпохи Очищения город Сен-Адель из Карибской коммуны ждут новые потрясения, начавшиеся с невинных слухов о появлении некого Ордена, выступающего в защиту Людей. Особенные готовились к величайшему празднику планетарного масштаба, а не к новой революции.

Ссылка на взаимную рекламу:
http://lovebirds.rolka.su/viewtopic.php … 24#p200119

Отредактировано Pa-ku (26-09-2018 00:30:44)

0

2

ЯЧЕЙКА БЕЛЛОМО ИЩЕТ СЕТРИЧКУ!

http://sg.uploads.ru/BuZcU.jpg
Viivi Vanessa R. @kisumaikuchuuru

Особенная
Имя, возраст: Имя любое, фамилия Белломо, aka Принцесса. 17-19 лет
Кого ищу: Любимая сестра по ячейке, модница, звезда дома отдыха "Плоть и кровь".
Черты: Модница - это значит на 100% в тренде и сама диктуешь тренды. Больше цвета, больше безумства, больше макияжа! Вместе с нашим братом Сонни вы - царственные наследники трона современной моды, и весь мир замирает, когда видит вас вдвоём. У вас куча почитателей и подражателей, но таких, как вы, больше нет. После каждого выхода в свет на ваши счета падают кредиты восторженных поклонников. Бедный Мика по сравнению с вами - простачок.
"Мамка" нашей ячейки и принцесса всей академии. Девочка с характером и стержнем, но при этом женственная. Знаешь себе цену, но не выскочка. Подобно королевским особам, раздаёт своей ячейке милости и пиздюли с одинаковым изяществом, вкусом и снисхождением.
Дополнительно: Сестру ждут двое братьев
Хотим видеть в этой роли активного и грамотного игрока, не лишённого чувства юмора и здоровой доли безбашенности. Пожалуйста, не берите роль, если не настроены задержаться в игре надолго.

0

3

ЯЧЕЙКА БЕЛЛОМО ИЩЕТ!

http://s3.uploads.ru/ghmc6.jpg
Leo Stuke @leostuke или похожий типаж, но строго по согласованию со мной!

Особенный
Имя, возраст: Имя любое, фамилия Белломо, aka Аполлон. 18-19 лет
Кого ищу: Брата по ячейке.
Черты: Главный красавчик из всех нас. Атлет. Молодец. Аполлон во плоти. Ну, по крайней мере, мы все привыкли так считать, не без иронии. Хотя ты, конечно, атлет, молодец и красавчик. Просто частенько нудишь, обзываешь нас бездельниками и критикуешь наш образ жизни, особенно мой. Особенно Сонни. Ладно ещё Принцесса - она девчонка, говоришь ты, и мы именем святой Адель недовольны твоим сексизмом. Но все всё понимают, братишка: трудно принимать чужую точку зрения, когда ты Идеал.
В отличие от нас, у тебя есть четкая цель в жизни, ты уже начинаешь посещать "Гавану", а не какую-то там "Плоть и кровь", и даже наш наставник уверен, что ты далеко пойдёшь. Скорее всего, однажды ты станешь крутым дядькой, топ-менеджером или даже членом Совета, а твоя любовь к занятиям спортом сделает из тебя самого известного спортсмена Карибской коммуны.
Мы принимаем тебя таким, какой ты есть, потому что у тебя (как и у всех нас) свои тараканы и свои пунктики. Ты родился от союза двух людей, и хотя мы уверены, что ты ничуть не хуже любого другого особенного, тебе этот факт не даёт покоя и заставляет стремиться выше и выше, доказывая самому себе, что ты достоин зваться особенным.
Дополнительно: Брата ищут двое братьев.
ВАЖНО! Отношения с Сонни Белломо напряжённые.
Хотим видеть в этой роли активного и грамотного игрока, не лишённого чувства юмора и самоиронии. Пожалуйста, не берите роль, если не настроены задержаться в игре надолго.

0

4

http://sh.uploads.ru/mzZb2.jpg
На ваш выбор, не смазливый только. Конкретно на этой фотке Jason Landau, муж парня с моей аватарки. Брать его не обязательно, а обсудить внешность всё же желательно.

Особенный
Имя, возраст: Имя ваше, фамилия Данэ. От 41 до 43
Кого ищу: постоянного партнёра, то есть мужа, друга, бизнес-партнёра, брата по ячейке. Способность - эмпатия.
Черты:
Партнёр Элмера является самым близким ему особенным. Они были из одной ячейки и дальше пошли вместе, рука об руку. Была ли там любовь, Элмер уже и не скажет, зато подтвердит, что в этом союзе саморазвитие и накопление благ вышло на первое место. Его партнёр имеет природную жилку  бизнесмена. Он знает, как из банальщины получить прибыль, как подняться с низов в Совет, как сделать из талантливого партнёра знаменитость. Их союз - это взаимная выгода, развязавшая обоим руки. Своими кредитами они могут оплатить множество больных фантазий. Элмер в этом преуспевал, его партнёр распоряжался кредитами иначе.
Их отношения - это сверхдружба, это сверхненависть, это сверхраздражение от встречи с приевшимся партнёром, тем, кто впечатался так плотно, как запасные руки-ноги. Их отношения - это честность, это близость душ и отсутствие претензий, потому что уже всё по сто раз выяснено. Конечно, скучающему Элмеру от такого тоскливо, и он всякий раз подкладывает жабу в кровать партнёра. Совсем недавно он купил человека, хотя знает, как партнёр к ним относится. Эти животные должны сидеть в своих организациях, - считает он. Конфликт на тему разума человечества привёл к тому, что партнёр съехал из общего дома. Элмер понимает, что до разрыва пары, читай развода, они вряд ли дойдут, поэтому не слишком боится такого поворота.
Они оба знают о пристрастиях друг друга. Ещё лет десять назад партнёр заметил, что Элмер склонен разглядывать мальчишек-нимфеток и приглашать их домой, и постарался защитить его, научить правильно действовать в случае каких-то подозрений, потому что если что - потонут оба.
Дополнительно:
Хочется отыграть их сложные отношения любви и ненависти. Усталости до тошноты друг от друга и тёплую привязанность. Подъёбки включены, последующие проблемы тоже, конфликты и т.д. Если придёт человек идейный и сюжетный, можно поиграть нечто сложнее. У меня уже есть задумки.

0

5

СВЕЖИЕ НОВОСТИ

Казалось бы, мы только начали, а тем временем уже завершились три эпизода в основном игровом разделе. Братья Белломо заряжены на игру на 200%, и пусть не жалуется бедный скандально известный журналист, что ему приходится поспевать за нами :rolleyes:

Ведь у него вот-вот начнётся горячее время: пока Сонни Белломо ломает голову, зачем он понадобился прославленному Палачу, сам Эдуардо Чезаре копнёт глубоко в тайны города Сен-Адель, наткнуться на которые не рассчитывал.

Считать ли одной из таких тайн невинные, казалось бы, визиты Мики Белломо в дом своего нового преподавателя, а по совместительству звезду всех парков и скверов, скульптора Данэ? Смертельно больного, кстати, как говорят. Неужели мальчишка решил вытянуть из богача последние кредиты перед тем, как тот покинет бренный мир? И не потому ли он скрывает эти визиты от партнёра?


У особенных всё впереди. А у тебя есть возможность стать особенным. Отличный повод - наша свежая АКЦИЯ.

https://clubmetronome.com/wp-content/uploads/sites/2/2015/10/Metronome-empty-room.jpg

Дом отдыха "Плоть и кровь", место притяжения и развлечения, приглашает тех, кто создает и поддерживает атмосферу разнузданного праздника каждый день: главного управляющего, шоу-директора и начальника безопасности. Пожизненное место в первом ряду при отыгрыше сюжета гарантировано!

Отредактировано Pa-ku (25-09-2018 15:47:29)

0

6

АКЦИЯ "ПЛОТЬ И КРОВЬ"
ГЛАВНЫЙ УПРАВЛЯЮЩИЙ ДОМА ОТДЫХА

Дом отдыха - разновидность крупного развлекательного комплекса. Открыты для посещения особенным с 15 лет. Представляют собой гибрид ресторана, бара, ночного клуба, отеля и борделя. Многие дома отдыха предлагают особую развлекательную программу по вечерам, например, кабарэ, комедийные шоу или стриптиз.
Дом отдыха "Плоть и Кровь" (ПИК). Назвать его притоном язык не повернётся, но ПиК на уровень хуже Гаваны - своего конкурента. Как следствие, более дешёвый и более массовый. ПиК гордится своей репутацией молодёжного заведения и разнообразием убийственных коктейлей. Атмосфера непринужденная, музыка громкая, эскорт хоть и талантлив, но рассчитан на высокий вкус не рассчитан и эксклюзивными услугами не порадует.

https://i.imgur.com/d7jkVD4.jpg
НА ВАШ ВЫБОР

Имя, возраст. Имя любое. Возраст 40+
Внешность. На ваш выбор
Вводная.
Чтобы заслужить этот пост, тебе пришлось начинать с самых низов. Ты пришёл работать в "ПиК" сразу после окончания Академии, параллельно изучая в Университете науку управления. Ты набивал руку на посту старшего официанта, старшего бармена, старшего по залу, старшего по смене и так далее до старшего по страшим. Ты так долго работал с людьми, что в какой-то момент перестал видеть отличия между ними и собой. Если бы не партнёр, кто знает, куда бы тебя это завело.
Сегодня ты одна из самых известных личностей в Сен-Адель. Твой уровень развлечений - Дом отдыха "Гавана", ты перерос свой "ПиК". Твой круг общения - известные личности, самые высокие управленцы, члена совета и жрецы.  И пусть твоя репутация небезупречна (ты слишком редко ходишь в храм, в твоем клубе подростки слишком часто напиваются в хлам, и даже старый наставник как-то сетовал на твоё поведение), дело процветает, приносит доход тебе и коммуне, и шоу, как говорится, must go on.

Дополнительно: Предполагается самое активное участие персонажа в сюжетной линии. На какую сторону встать, вы вольны выбрать в процессе. Всяческая помощь админов и активная игра обеспечена!

Ссылка на акцию: тык

Отредактировано Pa-ku (08-10-2018 14:33:27)

0

7

АКЦИЯ "ПЛОТЬ И КРОВЬ"
ШОУ-ДИРЕКТОР ДОМА ОТДЫХА

Дом отдыха - разновидность крупного развлекательного комплекса. Открыты для посещения особенным с 15 лет. Представляют собой гибрид ресторана, бара, ночного клуба, отеля и борделя. Многие дома отдыха предлагают особую развлекательную программу по вечерам, например, кабарэ, комедийные шоу или стриптиз.
Дом отдыха "Плоть и Кровь" (ПИК). Назвать его притоном язык не повернётся, но ПиК на уровень хуже Гаваны - своего конкурента. Как следствие, более дешёвый и более массовый. ПиК гордится своей репутацией молодёжного заведения и разнообразием убийственных коктейлей. Атмосфера непринужденная, музыка громкая, эскорт хоть и талантлив, но рассчитан на высокий вкус не рассчитан и эксклюзивными услугами не порадует.


https://i.imgur.com/9wedNib.jpg
НА ВАШ ВЫБОР

Имя, возраст: имя любое, возраст 30+
Внешность: на ваш выбор
Описание
Ты одна из самых счастливых особенных, одна из тех, кто смог сделать хобби Занятием. Пусть кто-то болтает, что у тебя самой нет таланта, поэтому ты занялась эксплуатацией талантов других, ты знаешь главное: способность разглядеть талант - это тоже дар.
Ты делаешь имидж этому заведению вместе с шумной и яркой молодёжью. Ты сумела найти с ними общий язык и сделать самые узнаваемые лица своими завсегдатаями. Ты приглашаешь самые скандальные труппы выступать на сцене клуба, потому что знаешь, что риск всегда хорошо оплачивается из карманных расходов студентов.
У тебя есть замечательное хобби: на людей, приписанных к "ПиКу", ты ставишь свои экспериментальные постановки с неожиданными поворотами и живыми эмоциями. Может быть, однажды ты сама захочешь сколотить труппу и доказать всем, у кого тут на самом деле нет таланта.
Но пусть не обманываются наивные: за повседневным шоу с людьми стоят долгие и утомительные часы дрессуры. Тебе хорошо известна цена успеха, и ты готова дать людям её заплатить.
Главный управляющий присматривается к твоей работе все внимательное, но пока успех не ударил тебе в голову, ты останешься в меру осторожной. Ведь люди - наши младшие братья, не так ли?

Дополнительно: Предполагается самое активное участие персонажа в сюжетной линии. Скорее всего (не обязательно), у тебя одна из психических способностей.

Ссылка на акцию: тык

Отредактировано Pa-ku (06-10-2018 01:49:14)

0

8

А у нас новый диз и новая рекламная кампания! Заценить можно здесь и сейчас:

https://i.imgur.com/7riEwGP.jpgАЛЬТЕРНАТИВНОЕ БУДУЩЕЕ | ПАРНОСТЬ | СПОСОБНОСТИ | NC-21

Отредактировано Pa-ku (07-10-2018 18:43:31)

0

9

Где ты, наша прекрасная боевая медведица?


АКЦИЯ "ПЛОТЬ И КРОВЬ"
ШОУ-ДИРЕКТОР ДОМА ОТДЫХА

Дом отдыха - разновидность крупного развлекательного комплекса. Открыты для посещения особенным с 15 лет. Представляют собой гибрид ресторана, бара, ночного клуба, отеля и борделя. Многие дома отдыха предлагают особую развлекательную программу по вечерам, например, кабарэ, комедийные шоу или стриптиз.
Дом отдыха "Плоть и Кровь" (ПИК). Назвать его притоном язык не повернётся, но ПиК на уровень хуже Гаваны - своего конкурента. Как следствие, более дешёвый и более массовый. ПиК гордится своей репутацией молодёжного заведения и разнообразием убийственных коктейлей. Атмосфера непринужденная, музыка громкая, эскорт хоть и талантлив, но рассчитан на высокий вкус не рассчитан и эксклюзивными услугами не порадует.

https://i.imgur.com/mRr7SxV.jpg
НА ВАШ ВЫБОР

Начальник безопасности
Имя, возраст: Имя любое. Возраст 25+
Внешность: На ваш выбор
Описание: Ты нашла идеальное применение своей "силе медведя". Идти в дружинники было слишком банально, скучная работа где-нибудь в порту - совсем не твоё,  хотя ты пробовала то и другое и почти закончила курс обеспечения общественной безопасности в Университете. Ты проводила в "ПиКе" столько времени и так ловко утихомиривала перебравших приятелей, что главный управляющий в итоге заметил твои таланты. Первое, что тебя смутило: большинство охранников в доме отдыха - люди. Тебе же надо будет стать начальником над этой мебелью, да? А как приказать креслу привести в чувства хулигана? А столу - разнять двух сцепившихся девчонок? Тебе пришлось в корне менять свое мировоззрение. Но в какую сторону? Ты стала воспринимать людей живыми и чувствующими существами? Или, может быть, стала их мучителем и деспотом, вымещающим на них свою жажду власти? Решать тебе.
Дополнительно: Предполагается самое активное участие персонажа в сюжетной линии. Персонаж обладает силой медведя!!!
Ссылка на акцию:  тык

0

10

Встречайте категорию "Неточная статистическая организация Lovebirds"!

Представляем вам занимательные лжестатичестические данные, которые точно позволят почувствовать себя своим среди особенных и не ударить в грязь лицом.

Факт №1
https://i.imgur.com/imDeao4.jpg

0

11

А мы продолжаем знакомить вас с занимательной статистикой мира неразлучников!
Ибо кто владеет информацией, тот владеет миром.

Факт №2
https://i.imgur.com/oKUDORI.jpg

Отредактировано Pa-ku (15-10-2018 23:58:47)

0

12

Теперь на "Неразлучниках" тоже можно зарабатывать и тратить!
Только у нас - товары, которые позволят вам влиять на игру, и памятные сувениры, которые будут всегда напоминать о любимом форуме.


https://i.imgur.com/7riEwGP.jpg

Отредактировано Pa-ku (16-10-2018 23:38:12)

0

13

СВЕЖИЕ НОВОСТИ

https://img02.rl0.ru/1bc9b9ef2f0a20000ffd2f7ffa2d3452/c615x400/news.rambler.ru/img/2018/02/02150319.842019.9258.gif

В мире неразлучников кровное родство имеет очень небольшое значение. Куда больше ценится связь в Ячейке и, конечно, в паре - союзе, скрепленном кровью и переплетением душ. При этом некоторые родители все еще мечтают сделать из детей наследников своего положения.
Сонни Белломо не ожидал, что его родители - из таких, и уж конечно, не ждал, что они устроят ему разнос прямо на званом вечере в доме Элмера Данэ. А вот Эдуардо, кажется, ожидал. Может быть, и не такого скандала, но переодевался в человека он не зря - материал для статьи журналист уже получил. И казалось бы, по сравнению с этим замеченный в гостевой спальне хозяина дома Мика - сущий пустячок, но сам он так не считает.
Прием еще не закончен, а здесь уже побывал весь спектр эмоций: чего еще ожидать от дома, хозяин которого - эмпат? Ну, может, только песен на непатриотические темы - их тоже есть у нас!

0


Вы здесь » Live Your Life » Неформат » Lovebirds: Неразлучники. Vol.2


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC