Live Your Life

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Live Your Life » Неформат » Lovebirds: Неразлучники. Vol.2


Lovebirds: Неразлучники. Vol.2

Сообщений 21 страница 26 из 26

1

http://sh.uploads.ru/GcINr.jpg

Адрес форума: http://lovebirds.rolka.su
Официальное название: Lovebirds: Неразлучники
Дата открытия: 2.11.2011. Приостановлена с 01.2017. Новое открытие: 08.09.2018
Администрация: Elmer Dane, Mika Bellomo
Жанр: антиутопия
Организация игровой зоны: преимущественно эпизодическая
Краткое описание:
Неразлучники - это мир альтернативного будущего, где каждый - Особенный.

За четыре столетия особенным, людям с уникальными силами, вынужденными делить душу на двоих, удалось построить новый мир, близкий к совершенному. Новый Ренессанс, время осознанной жизни на благо общества, время красоты, творчества, взаимного уважения и справедливости.
Обычные люди, потерявшие всё, что они создали когда-то, превратились в тень самих себя. Они живут полуживотной жизнью: безграмотная рабочая сила, бесправное общественное имущество. Особенные заботятся о них, как завещали легенды, но не лукавят ли они в своей заботе, больше похожей на рабство?
За последние пару столетий в Коммунах не возникало бунтов и протестов. Забывшие о своем предназначении и погрязшие в праздности Оракулы не предвидели, что в юбилейный год 400-летия Эпохи Очищения город Сен-Адель из Карибской коммуны ждут новые потрясения, начавшиеся с невинных слухов о появлении некого Ордена, выступающего в защиту Людей. Особенные готовились к величайшему празднику планетарного масштаба, а не к новым переменам.

Ссылка на взаимную рекламу:
http://lovebirds.rolka.su/viewtopic.php … 24#p200119

Отредактировано Pa-ku (14-12-2018 00:17:52)

0

21

ВСТРЕЧАЙТЕ НОВЫЙ ДОМ ОТДЫХА В ГОРОДЕ СЕН-АДЕЛЬ!

Относительно молодой, но стремительно набирающий популярность среди очень специфической публики. Подавляющее число особенных считают «Сильвер» не более чем грязным притоном и стараются держаться от него подальше. Постоянным же клиентам это только на руку: как ни странно, среди них большинство - люди. «Сильвер» был создан именно для людей и для тех особенных, кто готов общаться с ними на равных. Прочие здесь не приживаются. Люди в «Сильвере» могут тратить либо свои чаевые (в пределах, разрешенных хозяевами тех организаций, к которым они приписаны), либо отдыхать на средства так называемых спонсоров - особенных, накидывающих кредитов в общую копилку «Сильвера», чтобы людям было на что пропустить стаканчик-другой.

https://d.wattpad.com/story_parts/389845564/images/14afd757e42da047646236817610.gif

Как и другие дома отдыха, «Сильвер» предлагает широкий спектр услуг. Это и бар, и небольшой ресторанчик с танцполом для любителей подрыгать телом, и комнаты отдыха, в которых можно скоротать ночь как в одиночестве, так и в объятьях приглянувшегося человека. Ну, или особенного. Отличие от других домов отдыха в том, что здесь секс-услуги не продаются. Снять можно только того, кто сам не против.

P.S. К дому отдыха прилагается заявка на роль владельца заведения. Смотреть здесь.

0

22

СРОЧНО ИЩЕМ:
СКАНДАЛЬНЫЙ ЖУРНАЛИСТ В ПОИСКАХ БЫВШЕГО

https://i.imgur.com/dtrAjVc.jpg

Отредактировано Pa-ku (31-12-2018 20:21:26)

0

23

КОНКУРС ФАНФИКОВ "УБЕЙ МЕНЯ НЕЖНО"

Друзья, вот и пришло время поразмять наши косточки и воображалки. Мы предлагаем всем желающим поучаствовать в конкурсе фанфиков, но, естественно, не простом)

►Во-первых, по сюжету фанфика, один из главных героев должен убить другого. В какой форме (стихи или проза), при каких обстоятельствах (случайность или злой умысел), в каком жанре (хоррор, комедия, детектив и т.д.), вы выбираете сами. Ограничений по размеру текста нет, но будьте благоразумны, давайте обойдемся без "Войны и мира")
►Во-вторых, главные герои вашего фанфика - двое рандомных персонажей "Неразлучников". Вы можете вводить и других, но именно эти двое должны быть убийцей и убитым. Героев вы выбираете вслепую по номеру персонажа.
Присоединяйся к Неразлучникам, вливайся! Подробности о конкурсе здесь.

https://www.vokrug.tv/pic/product/f/8/f/2/f8f2b732709a180b6b3e0d27638b440f.jpeg

0

24

СВОДКА ИГРОВЫХ СОБЫТИЙ

https://blog.one.com/wp-content/uploads/2017/03/julian-douvier-2-1.gif

Часть первая. Дуду Че и все-все-все.

Все мы знаем, что Эдуардо Чезаре, он же Дуду Че, прибыл в Сен-Адель с особой целью. И цель эта - отыскать следы ордена святой Фариды. Товарищ журналист идет к ней уверенными шагами. Во всяком случае, с большей частью персонажей он уже сыграл и, можно сказать, провел первичный допрос подозреваемых.
Он успел притвориться человеком по имени Фил (да-да, снова) и сбить с толку Баки, смутив его и заставив думать об ордене Фариды (хотя, видят святые, Баки сопротивлялся отчаянно), взять интервью у Элмера Данэ и заподозрить его в связях с орденом (хотя Элмер постарался, чтобы его намеки было к делу не пришить) и Микой Белломо. С последним тоже успел поговорить, выясняя, чем таким важен Мика для Элмера (и высказал совершенно дикую и престранную теорию о неком эксперименте над бедным юным особенным). Успел притвориться Сонни Белломо и сбить с толку не такого простого, как всем кажется, человека Освальда Юджина (конечно, не простого, с такой-то протекцией: не абы кто, а сам жрец святого Оливера Хосок ему благоволит!), напев и ему в уши про таинственный орден. И будто бы этого ему было мало (хотя справедливости ради заметим, что в том личной заслуги Эдуардо всего лишь половина), ввязался в странную беседу с участием десертного ножа и Дилана Лейна, еще одного человека «из непростых». Единственная выдающаяся личность, которую Эдуардо не связывает с орденом Фариды (и, возможно, допускает при этом ужасную ошибку, а возможно, и нет) - Сонни. И это приводит нас ко второй части повествования.

Часть вторая. Про любовь и нелюбовь.

Не знаю, как вы, а вот мы пристально следим за развитием отношений Сонни Белломо и Эдуардо Чезаре. Авторы лучшего эпизода минувшего сезона продолжают прыгать из кипятка в парное молоко и обратно. То у них любовь и секс, то печаль и непонимашки. То они бьют посуду в приливе эмоций, то самозабвенно предаются любовным утехам в номере отеля, где живет Чезаре. И хотя всем нам кажется, что эффективнее средства примирения, чем секс, в мире пока не выдумали, эти двое умудряются даже в самом прекрасном найти повод подуться друг на друга и поубиваться. Кто за счастливую развязку этих отношений? Подарите им сонни-чезарский разговорник!
Гораздо лучше понять самую яркую из птичек-неразлучников удалось Баки. О том, как выдающегося молодого художника занесло в постель к человеку (обыкновенному официанту, не какому-нибудь там супер-обученному мастеру секса) вместе с потоком откровений и рефлексии, знает только море-океан да бутылочка вина из личных запасов Элмера Данэ (об этом ниже).
Того самого Элмера Данэ, который таки обрел своего партнера Доминика во плоти (чему мы безмерно рады) и теперь может во всю наслаждаться открывшимися перспективами: рядом с ним постаревший на целый год партнер, а в его сердце - ваш покорный слуга. Как Элмер решит эту задачку, нам предстоит еще понаблюдать, ну а пока мы видим только восхитительное в своей безоблачности будущее, где Мика украден своим учителем на бесконечные выходные в очень далекую и местами снежную (где-то высоко в Альпах) Европу.

Часть третья. Плохие мальчики.

Можно ли считать побег с чужим и очень взрослым партнером за тридевять земель плохим поступком? Это смотря как вы предпочитаете смотреть на ситуацию. Но для этого отчета у нас припасено несколько событий с действительно плохими мальчиками.
Для начала они попытались быть хорошими. Обратились к жрецу Оливера, собрались вернуть Сонни содержание (которого его лишили родители из-за позорной истории на предыдущем квесте)… Но потом все пошло под откос.
Вознамерившись снискать себе славу рецидивистов-похитителей, Сонни и Мика решили не ограничиваться историей со сбитым и похищенным на пляж Освальдом. После восхитительно безденежного вечера в баре дома отдыха «Плоть и кровь», отмеченного девизами типа «Пиво - это забота» (о людях, естественно), «Желтый - хит сезона» и «Давайте поить людей, как птичек!» (изо рта в рот, не из кормушек же), они арендовали официанта Уолша Баки. Зачем? Потому что могли, естественно. Но вместо чинно-мирного использования рабочих навыков человека, умыкнули его в длительную прогулку по личному пляжу Элмера Данэ, приправив свой отдых вином из погребов последнего. И если Мика довольно быстро напился и забылся, то Сонни и Баки протрещали всю ночь, закончив её уже под пенье рассветных птах в комнате для утех. Об этом было выше, а повторяться мы не станем.
Но, как известно, за каждое преступление полагается наказание, и именно в этот момент на защиту правосудия встала наша прекрасная Кларисса Голден. Девушка с поистине золотым сердцем (подмазался, как бог мог), она не стала рубить с плеча, а предпочла донять братьев Белломо долгим «серьезным разговором»: и денег на человека у них, мол, нет, и ухаживали за ним плохо, и вообще! Вот вы прочитали и забыли, а кому-то совестливому это разгребать!
Кстати о разгребаниях. Эпизод с участием Сонни и Дилана только-только начался. Но судя по количеству упавших картин, разгребать придется, и немало. Причем в роли плохого мальчика на этот раз предстоит выступить неуклюжему человеку (видимо, они все такие, даже когда не хромают).

На этом пока все. Общий квест-марафон в самом разгаре, желающие еще могут присоединиться. Кстати, пока только там вы можете встретить прекрасную Никки Эскаланте.

P.S. Для всех, кто интересовался, куда мы дели Баки
Во время очередной беседы с официантом менеджер дома отдыха «Плоть и кровь» заметил, что этот человек находится в плохой физической и эмоциональной форме. Уолша Баки отправили в госпиталь на лечение и реабилитацию с дальнейшим трудоустройством в заведении, не требующем столь тесных и многочисленных контактов с особенными.

0

25

НОВАЯ АКЦИЯ: 17/22: ПЛОТЬ, КРОВЬ И БУДУЩЕЕ

https://i.imgur.com/qSDoyYS.jpg

Будущее этого мира. Яркое, непримиримое и бескомпромиссное.
Завтра им предстоит решать проблемы, которые сегодня только зарождаются. А до тех пор все они - постоянная тусовка Дома отдыха «Плоть и кровь».
Хотите взглянуть? Они все здесь.

0

26

ДЕНЬ ВСЕХ ВЛЮБЛЕННЫХ

Друзья, как известно, сегодня - День святого Валентина. И хотя в мире неразлучников такого святого нет, будем считать, что у нас День святого Радоша. Только до 00.00 15 февраля вы можете приобрести подарки за полцены, всего 500 кредитов. Не скупитесь, радуйте своих любимых соигроков. Чтобы сделать анонимный подарок, просто напишите мне в лс.
ЛЮБИТЕ И БУДЬТЕ ЛЮБИМЫ!

https://i.imgur.com/LPPsUGW.gif

Отредактировано Pa-ku (Вчера 00:07:39)

0


Вы здесь » Live Your Life » Неформат » Lovebirds: Неразлучники. Vol.2