Live Your Life

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Live Your Life » Аниме и манга » Naruto Madness


Naruto Madness

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

Логотип.
http://funkyimg.com/i/2LeXX.png
Адрес форума:
http://narutomadness.ru/
Официальное название:
NARUTO MADNESS
Дата открытия:
17/09/2018
Администрация:
Haruno Sakura - гл. админ
Yamanaka Ino - зам. админа
Uchiha Sasuka - зам. админа
Жанр:
Аниме, Драма
Организация игровой зоны:
Эпизодическая
Краткое описание:
Вы поклонник текстовых ролевых игр или же хотели бы попробовать себя в них? Любите "Naruto"? Хотите чего-то нового, но со своими любимыми персонажами? Добро пожаловать на Naruto Madness! У нас вы сможете сыграть за любимого вами персонажа из вселенной "Наруто", в том числе и нового поколения. Вы можете сами выбрать по какому пути ваш персонаж будет идти и чем интереснее ваш путь, тем лучше. У нас нет сильной привязки к сюжету канона, а значит вы в праве сами распоряжаться судьбой своего персонажа!
Если же вы не заинтересованы в отыгрыше персонажа и игре в целом - на нашем форуме так же есть каталог форумов, где вы можете бесплатно и без взаимных реклам прорекламировать свой форум по "Наруто"!
Приходите к нам и вы обязательно найдёте то, что будет вам по душе!
Ссылка на взаимную рекламу:  (НЕ НУЖНО постить ссылку на потоковую тему рекламы LYL! Нужна ссылка именно с ВАШЕГО форума)
http://narutomadness.ru/viewtopic.php?id=60#p549

0

2

http://funkyimg.com/i/2Lr9g.gif

Hatake Kakashi | Хатаке Какаши

Какаши был рождён для того, чтобы быть первым и самым лучшим. Он рано стал шиноби, и стремительно поднимался по карьерной лестнице на фоне разгорающейся войны. Мальчик верил в кодекс шиноби и всегда выполнял своё задание, даже если это и значит предать своих друзей ради блага миссии. Ярким примером для молодого Какаши всегда был его отец - легенда среди шиноби. Но легенда обернулась позором, когда Белый Клык Конохи провалил миссию ради спасения товарищей. Не выдержав критики и гнёта в свой адрес, Сакумо Хатаке покончил жизнь самоубийством. И именно поэтому Какаши и стал зацикленным на правилах. Но жизнь круто изменилась после смерти его друга и напарника по команде, Обито, который показал своему другу, что те, кто отказывается от помощи товарищам - хуже отбросов. Это стало новым кредо по жизни Какаши, и в чём-то он стал подражать своему умершему другу.

перейти к заявке

Отредактировано миледи (21-09-2018 17:01:33)

0

3

http://funkyimg.com/i/2Lsd3.gif

Jiraya| Джирайя

Являясь одним из трёх легендарных Санинов, Джирая стал известен и почитаем во всех странах мира. Он - пацифист, который предпочитает решать конфликты словом, а не боем.
Всегда лояльный своей стране и деревне, занимается сбором информации во благо своей Родины. Его репутация извращенца и увальня - отличное прикрытие для шпионских дел. Но все те, кто знает этого человека чуть ближе, знают его как одного из самых сильных шиноби своего времени.
Являлся учителем для Четвёртого Хокаге, и сейчас обучает Наруто Узумаки, своего крестника, что делает с огромных удовольствием.
На данный момент времени делает то же, что и обычно - собирает данные, которые могут пригодиться деревне. Чудом выжил в ожесточенной битве с Пейном на территории Страны Дождя.

* перейти к заявке

0

4

http://funkyimg.com/i/2Lufo.png

ВЕРСУС НА NARUTOMADNESS.RU
Ой-ой-ой, дайте шуму. На нашей арене бушуют нечеловеческие страсти. Выяснить чей флоу и читка лучше вы можете прямо сейчас, зарегистрировавшись по ссылке. Рвите всех в клочья, не оставляя на них живого места. ПОШУМИМ!

0

5

http://funkyimg.com/i/2Lz97.png

0

6

http://funkyimg.com/i/2LCQY.png

Tsunade | Цунаде

Тсунаде является внучкой Хаширамы Сенджу и Мито Узумаки и внучатой племянницей Тобирамы Сенджу, являясь тем самым прямым потомком кланов Сенджу и Узумаки. Безупречная родословная и отличные способности контроля чакры предопределили её судьбу в качестве легендарного ниндзя-медика и прирождённого лидера. Она добилась того, что в команду из четырёх человек обязательно должен входить ирьёнин, и разработала основные правила для медиков. Но несмотря на всё это, её младший брат и возлюбленный погибли во время войны, что вынудило Тсунаде отказаться от звания шиноби и пойти своим путём.
Поначалу, Тсунаде не хотела становиться Хокаге, у неё и её ученицы Шизуне была своя жизнь, которая вполне устраивала Принцессу Слизней. Однако Наруто и Джирая смогли убедить её вернуться в Коноху и принять пост, который был её по праву. 
Хокаге-сама очень вспыльчива, временами нетерпелива и ленивая, но всё это не мешает ей отлично справляться с ролью лидера селения. Она унаследовала Волю Огня от своего деда, и она всегда готова пожертвовать своей жизнью ради благополучия деревни и его жителей.

0

7

http://funkyimg.com/i/2LQwW.png

Inuzuka Kiba | Инузука Киба

Киба является членом клана Инузука, который специализируется на применении собак как боевых единиц шиноби. Киба входит в составы таких групп как «Коноха 11» и «Команда Куренай», а также вместе с Наруто, Шикамару и Чоджи, имеет славу непосед, которые прогуливали пары в академии, чтобы поиграть в парке. В итоге, вся четвёрка стала достойными шиноби Конохи, преуспевая в деле ниндзя. Вместе со своим псом Акамару, Киба идеальный шиноби для поисковых и отслеживающих операций благодаря своему носу и ощущениям; вместе с Хинатой и Шино, за которых он беспокоиться как за родных, Киба часто помогал Наруто и остальным с целью кого-то выследить.
Киба очень гордиться тем, что является частью клана Инузука, и очень ценит свою семью, в частности свою сестру Хану и, конечно же, своего пса Акамару. Как и небезызвестный Узумаки Наруто, Киба бывает импульсивным, часто врывается в словестные перепалки, но так же уважает друзей, доверяет им и беспокоится о них. Что было упомянуто выше, Киба вместе с Чоджи и Шикамару первые друзья Наруто, которые искренне хотели находиться в его компании. Также Киба один из немногих, кто знает, что Хината влюблена в Наруто, в последствии чего поддерживает Хинату в её робких попытках завоевать сердце Узумаки.

0

8

http://funkyimg.com/i/2LTEZ.png

Chojuro | Чоуджиро

Несмотря на то, что внешне Чоджуро походит на скромного мальчика в очках, лет девятнадцати, да ещё и с свойством недооценивать свои способности, он входит в элиту Киригакуре. Его сила и заслуги позволили ему стать джонином, гордо носить звание одного из Семи Ниндзя-Мечников Тумана, и стать телохранителем самой пятой Мизукаге. Используя меч Хирамэкарэй не хуже небезызвестного Хозуки Мангецу, у парня есть огромный потенциал, который не заставит себя ждать. Теруми Мэй лично хвалила и много раз отмечала возможности и силу Чоджуро, и скорее всего, она настояла на том, чтобы его назначили в её охрану. В свою очередь, Чоджуро очень уважает и сильно восхищается своей начальницей, и когда наступает время встать на защиту Теруми, решимость парня может позволить ему невозможное, не говоря уже о том, что он становится готовым рискнуть даже собственной жизнью ради достижения своей основной задачи. Мечта Чоджуро, как ни странно, это вернуть мирное время в его деревню, и навсегда смыть клеймо «Кровавого Тумана». Не жалея своих сил ради жителей Кири, Чоджуро старается, и если понадобиться, он будет способен переступить через свои недостатки и стать сильнее.

0

9

http://funkyimg.com/i/2M8nW.png

Terumi Mei | Теруми Мей

Мэй Теруми занимает пост Пятой Мизукаге Деревни Скрытой в Тумане. Глядя на историю правления в Киригакуре, Мэй действительно можно назвать реформатором и достойной куноичи, которая смогла занять пост Каге. Умная, сильная, наблюдательная, особенностью Мэй как куноичи является её владение двумя улучшенными генонами: стихией Лавы, чья форма в случае с Мэй является уникальной лишь для неё, и стихией Пара.
После ужасающего правления Ягуры (хоть и не совсем он был к этому причастен), Мэй без устали работает над тем, чтобы перестроить внутреннюю политику деревни, отмыть клеймо Кровавого Тумана и восстановить нормальные дипломатические отношения с другими деревнями.
Понять желания Мэй можно достаточно легко, просто узнав про её прошлое. Когда она была маленькой девочкой лет девяти, ей пришлось участвовать в бесчеловечном ритуале окончания академии. Она сама пережила тёмные дни Кровавого Тумана, сражаясь ради своей деревни, постоянно пачкая свои руки, и окуная себя в пучину крови, как чужой, так и своей. Её желание помочь деревне является ничем иным, как результатом увиденного и сделанного ею в прошлом. Сталкиваясь с препятствиями в нескончаемых попытках исправить положение деревни, Мэй не теряет надежды, что однажды мир придёт и в её деревню.

0


Вы здесь » Live Your Life » Аниме и манга » Naruto Madness


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC