Live Your Life

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Live Your Life » -Книги, комиксы, игры » Twilight saga: А Modern Myth разыскивает


Twilight saga: А Modern Myth разыскивает

Сообщений 21 страница 22 из 22

1

Twilight saga: А Modern Myth разыскивает:

Клан Вольтури

Аро Вольтури
Сульпиция Вольтури

Кайус Вольтури
Афинадора Вольтури
Маркус Вольтури
Алек Вольтури
Джейн Вольтури
Деметрий Вольтури
Хайди Вольтури
Константин Вольтури

Сантьяго Вольтури
Корин Вольтури
Афтон Вольтури
Челси Вольтури

Рената Вольтури
Феликс Вольтури
Пандора Вольтури
Хлоя Розье


Олимпийский клан

Карлайл Каллен
Эсми Каллен
Эдвард Каллен
Белла Каллен
Ренесми Каллен

Эммет Каллен
Розали Хейл
Джаспер Хейл
Элис Каллен


Клан Денали

Таня Денали
Кейт Денали
Гаррет Денали

Элеазар Денали
Кармен Денали

Джессика Хэмби


Стая Блэка

Джейкоб Блэк
Леа Клируотер
Cет Клируотер


Эмбри Колл
Ева Лонгман


Другие жители сумеречного мира

Вампиры:
Стефан
Владимир
Катерина Корсини
Фред Джонс

Люди:
Мишель Шелби
Кристиан Шелби
Лиам Коллинз
Элизабет Рид
Рэйчел Блэк

Оборотни:
Квил Атеара V

Отредактировано Modern Myth (14-01-2019 08:18:56)

+1

21

занят

ТРИСС В ПОИСКАХ СОЗДАТЕЛЯ

ROMAN
Роман*

вампир, румынский клан, 300+

http://www.spletnik.ru/img/__post/58/58ac623943cbeaa41a0c2b61ffb0af6d_457.jpg

Joel Kinnaman**

Описание персонажа

из моей анкеты

Путешествие Беллатрисс оказалось короче, чем она надеялась. Спустя пару месяцев она сидела на летней террасе какого-то испанского бара, что работал до последнего посетителя и рассматривала свои сильно трясущиеся руки. Трисс прекрасно знала, что это для нее означает. Время заканчивалось и теперь единственное о чем ей стоило размышлять, это как и где умереть. Ей хотелось бы самой сделать этот выбор. И возможность представилась ей тут же, в полупустом баре в испанской глубинке. Чей-то изучающий взгляд отвлек девушку от невеселых мыслей. Это был какой-то мужчина и Трисс точно знала, что он не человек. Просто знала. Возможно именно это узнавание в глазах и решило в тот момент ее судьбу. Потом она часто будет задавать вопрос: “почему обратил, а не убил?”, но честного ответа придется добиваться долго.
Роман, так звали вампира, был молчалив, не любил посвящать в свои планы, почти никогда не давал честного ответа на вопросы, но не гнал Трисс от себя. Может ему просто наскучило путешествовать одному? Роман обучил новообращенную всем особенностям вампирской жизни и очень забавлялся, когда Трисс пыталась отказаться от убийств. Аргумент был убедительный: “Не дури, ты так обезумеешь от голода, что убьешь ни одного человека, а столько, сколько окажется рядом. А сейчас ты вообще не в состоянии себя контролировать.”
Однажды во время охоты (Роман учил Трисс называть это просто охотой, а не убийствами) случилось что-то странное и особенное. Трисс уже наметила жертву и внимательно следила за незнакомкой, но вдруг увидела эту девушку и какого-то парня, они были счастливы и вместе смотрели на руку девушки, где красовалось обручальное кольцо. Видение было настолько ярким, что Трисс казалось будто она находится там с этими двумя и просто подглядывает. Незнакомке в тот вечер повезло, а несчастный создатель удостоился очередного концерта на тему “убивать не буду”. На следующий день Роман швырнул в Трисс пакетом донорской крови и казался разочарованным.

Как оказалось я знала о тебе даже меньше чем ничего, потому что все мои домыслы были ложью. Нет, надо отдать должное, ты не лгал, просто никогда не отвечал на вопросы. Но теперь я знаю больше и немного злюсь.
-Ты родился ближе к концу 18 века, но я не знаю где. Я предположила, что ты выходец из Российской империи, но так ли это?
-Точно знаю, что в 1810 году где-то в лесах под Бухарестом ты был обращен в вампира. Опять же моим предположением было, что ты оказался на румынских землях вместе с армией империи.

Роман был обращен Владимиром в начале 19 века, когда группа охотников случайно попалась на пути вампира. Молодой человек был единственным, кто попытался не сбежать, а сражаться, чем заинтририговал вампира и добыл себе место бессмертного. Некоторое время Роман жил вместе с создателем, но тогда Владимира занимала только жажда мести и воспоминания о собственном утраченном величии. Это наводило тоску на молодого вампира и он предпочел кочевой образ жизни. Владимиру тогда было все равно, чем занимается его создание и он без проблем принял такое положение дел.

-После ухода от создателя ты много путешествовал, иногда задерживаясь в пути, если что-нибудь привлекало твое внимание. Например, я точно знаю, что в начале 20 века ты жил в Лондоне, потом некоторое время в Дублине, Рио, даже на Кубе. Но на вопрос "что ты там делал?" я всегда получала загадочную полуулыбку-полуухмылку. Но, знаешь, именно поэтому продержаться рядом с тобой 10 лет было так легко. Ты не отвечал на мои вопросы и не задавал слишком много своих. Ты вообще по-моему не любишь пустой светской болтовни.
-Ты умен, хотя внешне редко кажешься таким. Я видела, какие книги ты читаешь, впечатляюще. Но бываешь слишком жесток. Это я тоже видела своими глазами и пару раз даже испытала на себе.
-Ты хладнокровен и никогда не действуешь импульсивно. Даже спустя столько лет ты по-своему предан Владимиру.
-Ты ненавидишь, когда все идет так как тебе хотелось бы. И совсем неважно, отразится ли это на тебе лично или речь идет о другом конце света. Мне кажется, ты немного помешан на контроле, но считаешь это скорее своим минусом, поэтому скрываешь эту черту.
-Ты умеешь быть чертовки харизматичным и обаятельным, если хочешь. На себе я это испробовала всего один раз, когда ты продавал мне свою дурь. Шучу, это я так о предложении вечности вместо деревянного ящика, я не смогла отказаться.

Когда пошли слухи о Калленах Роман решил навестить создателя, но уже не застал его дома, зато застал его запах возле дома человеческой девчонки и на всякий пожарный решил присмотреть за игрушкой создателя.

-Так ты наткнулся на меня и находился рядом, пока я пыталась играть во взрослую и самостоятельную, пока не стала совсем загибаться от своего меланоза. Выходит ты преследовал меня почти полгода. Ты настолько предан Владимиру? А последующие 10 лет просто бы в ответе за того, кого приручил?

◊◊◊◊◊◊◊
Отношения с персонажем
Как видно из сумбурного текста выше Трисс очень привязалась к своему создателю и почти поверила в то, что они друзья. Может быть это даже правда. Сейчас она очень разочарована, когда узнала, что опять была глупой дурочкой, поверив вампиру. Трисс злится, но в конце концов она простит и снова будет доверять, это в ее характере.
Это заявка не в пару, а скорее в дружбу и привязанность. Трисс настолько не от мира сего, что ей нужны надежные друзья, которые и пнуть могут, когда она совсем в наивность ударяется.
◊◊◊◊◊◊◊
Дополнительно
*Имя упоминалось в анкете, поэтому менять нельзя, фамилию можно выбрать любую или остаться вовсе без нее.
**Киннаман желателен, но можно договориться. Вообще практически все обсуждаемо и менябельно.
Персонаж нужен не только мне. Весь немногочисленный Румынский клан ждет его. И простор для игры огромен: можно строить планы свержения Волтури с Владимиром, можно влезть в душевные метания от Трисс, можно вербовать союзников для клана и т.д.
Пишу где-то 4+ к. от 1-3 лица, могу подстраиваться под соигрока. Не буду заставлять писать посты или сидеть на форуме 24/7, все мы взрослые люди, у всех дела. Одна просьба - не пропадать без предупреждений.
◊◊◊◊◊◊◊

Трисс еще человек здесь

Эй, не ломайся, тебе же нравятся мои друзья. Будет весело. - щебетала в трубку Мария. Я скорчила рожицу своему отражению в зеркале, как бы демонстрируя что думаю по поводу ее громкого утверждения.  Она вообще была очень громкой и настойчивой, а сейчас я точно знала, что в голове Марии созрел какой-то коварный план, потому что этот концерт в трубке длился без малого двадцать минут и обороты не стихали. Она убеждала меня, что вечеринка будет совсем не большой, что я там всех знаю, но звучала она как-то не очень искренне. - Томаш расстроится. - как бы между делом сообщила мне подруга, видимо пытаясь таким образом зайти с другой стороны. Вот оно что, должна была догадаться, что без парней не обошлось. Я закатила глаза. Томаш - одногруппник Марии, мы встречались пару раз и он показался мне интересным. Не то, чтобы прямо неотразимым, но он был обаятелен, красив и все девчонки сходили по нему с ума. А еще ему, вроде как, нравилась я. Глупо, но мне это льстило.
Ладно - буркнула в трубку и отключилась, не дожидаясь ликования подруги. Все равно не было незакрытых работ по учебе. Можно было просто погулять, но погода стояла отвратительная, а дома сегодня сидеть не хотелось. Примерно вот так я обманывала саму себя. Мне девятнадцать и конечно же я хотела этой встречи, но не хотела, чтобы мое желание было слишком прозрачным. Я даже убила на корню свою потребность прихорошиться и просто нацепила джинсы и водолазку, по погоде и не буду выделяться в толпе пьяных студентов. Разве что совсем чуть подкрасила лицо, но была уверена, что буду точно не самой размалеванной девицей в комнате.
Ноябрь. Солнце садится рано и пусть я и не спешила попасть на вечеринку одной из первых, скорее даже заставила себя небрежно опоздать, бегая по дому и каждый пять минут поглядывая на часы. Хоть отец позабавился, пока наблюдал за моими метаниями. А вот судя по концентрации солидно подвыпивших на квадратный метр этой квартиры ребята начали сегодня задолго до заката. Громкая музыка, шум, пластиковые стаканчики и толпа молодежи, пытающаяся перекричать музыку. Именно это входило в понятие "будет весело" у Марии. Мне стоило догадаться. И кажется на этот праздник жизни я опоздала. Как бы не старалась теперь я вряд ли смогла бы нагнать по уровню алкоголя в крови хоть кого-то, да я и не хотела. Кто-то протянул мне стаканчик. Не выделяться  - скомандовала себе и с улыбкой приняла выпивку. Принюхалась. Водка. Ну теперь понятно почему большинство присутствующих уже пьяны. Hет, пить это я точно не стану. Оно же воняет.
Я подпирала стенки, выискивая в толпе Марию. Развлекала себя тем, что придумывала разные способы расправы за обман. Очень хотелось выговорить ей за подставу, но подруга все никак не появлялась в поле моего зрения. Зная ее, я даже не надеялась сейчас обнаружить свою пропажу.
Я ждал тебя -  обиженно пробурчал Томаш, загораживая мне обзор и отвлекая от плана по поимке подруги. Я сосредоточилась на собеседнике, улыбалась и старалась не показать облегчение, что передо мной наконец знакомое лицо.
Может недостаточно усердно? - я отсалютовала стаканом, к содержимому которого даже не притронулась. Намекала, что уже долго здесь нахожусь и даже успела разжиться спиртным. Он что-то говорил, но я не слышала и половины из-за орущей музыки. Я показала на колонки, затем на уши и покачала головой.
Пойдем прогуляемся - проорал Томаш мне в самое ухо, жутко неприятное ощущение. Мне почему-то не слишком этого хотелось сегодня, я вообще уже почти убедила себя, что идея прийти сюда была не самой удачной. К тому же от дыхания моего собеседника отчетливо несло алкоголем, но обижать парня не хотелось и я согласилась. Может мне стоило бы научиться быть пожестче?
Мы оделись и смеясь покинули этот праздник жизни. Холодный ветер бросил в лицо мелким снегом и я поежилась, дышать стало значительно легче по сравнению с душной прокуренной набитой людьми комнатой, но тонкое пальто не слишком хорошо спасало от ветра. Я все же девушка и пальто смотрелось в зеркале куда симпатичнее, чем дутый пуховик. Сейчас я уже жалела, что поддалась тщеславию, которое вообще было мне не свойственно. И все же я завернула в сторону парка, а не дома. Молчание становилось каким-то напряженным и я ляпнула первое что пришло в голову:  - Как пары?
Это то, о чем ты хочешь поговорить? - огрызнулся парень. Мне не понравился его тон и враждебность, я точно знала, что ничем не обидела его. Остановилась посреди темной аллеи. Я даже не заметила, как глубоко в парк мы зашли, в этой части вечно было безлюдно и фонари работали раз через пять. Я только пожала плечами. - Не знаю, а о чем хочешь говорить ты? - вернула вопрос ему же. Говорить он не хотел вообще, потому что тут же полез целоваться. Гениальная идея. Мое подсознание возмущалось и я была с ним солидарна. Обычно мне нравилось целоваться с Томашем, но не сегодня, когда он него так несло алкоголем. Ты пьян - мягко заметила я, отстранившись и отступив на пару шагов назад. Он быстро нагнал меня и сгреб в объятья. Я уперлась руками ему в грудь, стараясь оттолкнуть. И пусть по росту мы были примерно равны, в физической силе я явно уступала. И кое-что еще напугало меня до чертиков. Мне показалось, что ему нравится то, что я сопротивляюсь. Его это распаляло вроде как. Ледяная рука бесцеремонно пролезла под пальто и водолазку и я поежилась от холода и беспокойства.
Томаш. - теперь ее величество паника была не только в моей голове, но и в голосе. Я отчаянно колотила кулаками по куртке парня. - Томаш, прекрати, это не смешно! Я не хочу. Прекрати!!!

Отредактировано Modern Myth (14-01-2019 08:17:15)

0

22

VLADIMIR
Владимир

вампир, 30 | 3020 года
не обладает сверхъестественным даром

https://24smi.org/public/media/2018/1/24/bbbbbbbbcvccc.jpg

Alexander Skarsgard

Описание персонажа
В отличие от Стефана, путь Владимира начинался иначе - быть может, поэтому он куда более жесток и скор на расправу? Рождённый от благородного господина, непризнанный и ненужный бастард, он с ранних лет познал несправедливость мира. В родном доме его ненавидели, для единокровных братьев он стал мальчишкой для битья... Стоит ли говорить, что когда ему подарили бессмертие, Владимир вернулся в отчий дом и отомстил за все свои, теперь уже порядком поблекшие, обиды? Он ведь умеет быть терпеливым. Иногда. Прожитые века не избавили его от болезненной гордости - Владимир злопамятен, и за нанесённые обиды жестоко и изощрённо мстит.
Его путь у румын тоже не был простым - там он также начинал с низов, однако амбиции и природная хитрость позволили ему подняться на самую вершину. Судьба, наконец, оказалась к нему справедлива - ему, столь много натерпевшемуся человеком, были отданы должные почести. Абсолютная, безграничная власть...
...длилась недолго. Вольтури их уничтожили, разрушили тщательно выстроенный мир Владимира, а после, словно в насмешку, даровали жизнь. А ведь не так он держал в руках чужие жизни, призывая оборвать их, но его не послушали, не найдя в небольшом южном клане, поселившимся на границе двух территорий, угрозы. Это чудаки, живущие в иллюзиях, сказали ему. Все они совершили недопустимую ошибку, и цена её оказалась неоправданно высока. Время войн прошло - Владимир наблюдал, как Аро уничтожал всех, кто помнил власть румын и египтян (те отнеслись к установленному "закону" серьёзнее, но уже было поздно), чтобы создать новых бессмертных, не знающих мира без Вольтури. Они со Стефаном превратились в осколок прошлого, которого, кажется, никогда не существовало. Но Владимир помнил и помнит до сих пор.
Во Владимире нет надежды, но есть кое-что более важное - неистовый огонь мести, пламя, в котором он готов спалить всех и каждого. Вольтури не давали им шанса поднять головы, однако просмотрели других врагов - "гуманных" вампиров. Владимир вдоволь посмеялся над иронией и испытал давно забытое чувство предвкушения, когда непобедимые Вольтури ушли с поля боя ни с чем. Он пересчитывал союзников и был удовлетворён. Владимир хорошо умеет пользоваться открывающимися возможностями, иначе бы он просто не выжил ни человеком, ни бессмертным.
Мир меняется. Правда, Аро?

0


Вы здесь » Live Your Life » -Книги, комиксы, игры » Twilight saga: А Modern Myth разыскивает