Live Your Life

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Live Your Life » Книги, комиксы, игры » Twilight saga: А Modern Myth


Twilight saga: А Modern Myth

Сообщений 21 страница 29 из 29

1

Логотип.
http://forumfiles.ru/files/0011/1e/17/62114.png
Адрес форума: http://twilightsugame.rusff.ru/
Официальное название: Twilight saga: А Modern Myth
Дата открытия: 20 сентября 2018 г., рестарт проекта 2012 г.
Администрация: Demetri Volturi, Constantine Volturi
Жанр: мистика
Организация игровой зоны: эпизоды
Краткое описание: Ролевая игра по мотивам Сумеречной Саги С.Майер. Десять лет после "Рассвета", печеньки и какаушко.
Ссылка на взаимную рекламу: http://twilightsugame.rusff.ru/viewtopi … =19#p47254

Отредактировано Modern Myth (11-07-2019 10:41:58)

+1

21

ALEC VOLTURI
Алек Вольтури

вампир, 16 | 1218
Cенсорная депривация

https://i.ibb.co/7jscNPQ/tumblr-oqoq99-W4-Dc1tngqw6o7-r1-250.gif

https://i.ibb.co/98Zy1c1/tumblr-oqoq99-W4-Dc1tngqw6o1-250.gif

Cameron Bright

Описание персонажа
"Они посылают тебя за одним, а ты возвращаешься с двумя … с половиной. Хорошая работа."
―Алек Джейн.

Родился в Англии около 800 г. н.э. через несколько минут после своей сестры-близнеца Джейн. Потерял мать в возрасте восьми лет. Сильнейшие способности начали проявляться ещё в раннем возрасте, что послужило причиной нелюбви окружающих и, в конце концов, вылилось в обвинение в колдовстве. Близнецов уже успели поджечь, когда в их судьбу вмешался Аро, давно присмотревший ценнейшие таланты для своей коллекции, но ждал, когда они немного подрастут. Так Алек стал частью Вольтури и получил высокое положение, как того требовал его дар. Он достаточно быстро смирился с ролью вампира, принимая произошедшее, как подарок небес - жизнь человеческая навсегда померкла и поблекла для него с последним ударом сердца.
Алек кажется более живым, менее жестоким и спокойным по сравнению с сестрой-близнецом Джейн, с которой у него близкие отношения. Тем не менее, Алек оказывается таким же безжалостным и эгоистичным, как и сестра. Если рассматривать его по стандартам Вольтури, он является другой, «разумной» противоположностью Джейн. Он абсолютно не раскаивается, когда забирает чьи-то жизни или выполняет миссии Вольтури, зачастую жестокие. Насчет него есть твердая уверенность, которая ужасает, учитывая его готовность убить. В отличие от сестры Алек не так легко раздражается, его сложнее вывести из себя. Алека часто принимают за милого близнеца, однако он больше напоминает просчитывающего ситуацию типа, то есть того, кто нападет без предупреждения.
Алека часто принимают за милого близнеца, однако автор объясняет все иначе. Стефани Майер утверждает, что Алек более расчётлив и хладнокровен, а, значит, и непредсказуем.

0

22

CAIUS VOLTURI
Кайус Волтури

вампир, 20|3000 
Не обладает сверхъестественным даром

https://i.ibb.co/1dk70GZ/tumblr-inline-mt4r7os84-N1rafyn1.gif

https://i.ibb.co/jvGfjWS/tumblr-mstwl5-Eln-U1sgh8nho6-250.gif

Jamie Campbell Bower 

Описание персонажа
Теперь она взяла всю ответственность за свои действия (с)
Кауйс мало что помнит о своей человеческой жизни. Эллин, дитя своего времени, он был прекрасно образован и получил хорошее воспитание, впрочем, не уменьшившее его врождённой жестокости. Воин по натуре, Кайус обладает несгибаемой и непреклонной волей, нет того, что могло бы поставить его на колени и сломить гордость.
Создатель Кайуса погиб от руки своего детища, после чего новообращённый получил полную свободы. Он не испытывал ни благодарности, ни признательности за своё обращение в вампира, но нашёл в этом особую прелесть - полученная сила давала выход всем наклонностям, дремавшим в его крови. Несладкий характер Кайуса раскрылся в полной мере.
Странствуя, он встретил прекрасную бессмертную женщину - Афинодору. Мягкая, но в то же время властная, она совершенно покорила его. После короткого и бурного романа они стали путешествовать вместе. Впрочем, наличие супругу не сделало его характер хотя бы сколько-нибудь мягче; любить такого мужчину - тяжкий труд, но Афинодора никогда не жаловалась.
Позже, по прошествии столетия или около того, Кайус встретил ещё одного вампира, сыгравшего важную роль в его судьбе - Аро, которому было всего лишь несколько лет после обращения. Юный вампир произвёл сильное впечатление на Кайуса - ему импонировала жажда власти и способы её достижения, которых новый знакомый не чурался. Кайус быстро увлёкся идеей создания сильного клана с одарёнными вампирами вместе с ещё одним знакомым Аро - Маркусом. Так он вошёл в число правителей будущего клана.
Кайус - прирождённый стратег и воин, наделённый незаурядным умом; часто вспыльчив, жесток, а также злопамятен. Опасен, как мантикора - предсказать, каким будет его дальнейший шаг может, наверное, только Аро.

0

23

MARCUS VOLTURI
Маркус Вольтури

вампир, 40|~3350 y.o.
эмпатия отношений

https://image.ibb.co/iMPN3e/tumblr_nfz0wa_K1b_H1tljfpao2_250_2.gif

https://image.ibb.co/ksSLpK/tumblr_nfz0wa_K1b_H1tljfpao9_250.gif

Luke Evans

Описание персонажа
"И на то будет причина." (с)
Маркус родился в семье одного из Афинских сенаторов, отчего имел все шансы на прекрасную и долгую жизнь. Его юность прошла в мире, полном искусства, во встречах с талантливыми учителями и великими философами того времени. Женитьба на признанной красавице, дом, полный детей... Всё это было перечёркнуто в одно мгновение - случайная встреча со странствующим вампиром, которого Маркус опрометчиво принял под своей крышей, подарила хозяину бессмертие. Он до сих пор не знает, что в нём увидел таинственный гость - был ли это незаурядный ум или всё дело во сверхъестественной проницательности Маркуса, которая переросла в талант? Впрочем, его не особенно это интересовало. Со своим создателем он провёл не более пяти лет - научившись себя контролировать, он не нашёл прелести оставаться в обществе заурядного и ограниченного существа, пусть и оно прожило не одну сотню лет.
Маркус не долго скитался один - судьба подарила ему энтузиаста Аро, столкнув их в одном из приморских городков, а затем он получил ещё более щедрый, поистине небесный дар - Дидим. Так их с Аро связали кровные узы. Чуть ранее состоялась встреча с Кауйсом и его супругой. Молодой клан получил своё начало.
Это Маркус, видя угасание древнегреческой цивилизации, сначала уговорил братьев перебраться в вечный город Рим, а затем уединиться в более спокойной и тихой Вольтерре, стать хозяевами мрачного замка. Ценитель искусств, наделённый личной музой, он покровительствовал многим и многим творцам. Да и сам был прекрасным творцом - его игре на арфе позавидовали бы ангелы, а картины, вышедшие из-под его кисти оказывались воплощением совершенства. 
В мире людей ему поклоняются как "Святому Маркусу", священнослужителю, изгнавшему всех вампиров из Вольтерры. Его национальный праздник, день Святого Марка - 19 марта, каждый год празднуется в Вольтерре.
Но увы, судьба, а, быть может, завистливые боги, заставили дорого заплатить Маркуса за мир и покой - он потерял Дидиму.  Смерть жены подействовала разрушительно на личность Маркуса, и он так никогда не смог оправиться, и лишь влияние Челси помогло Аро удержать Маркуса от самоубийства. Аро предпринял попытку "реабилитации" Маркуса с помощью Корин, чей талант схож с талантом Дидим, однако Маркус отказался от подобного "утешения".
Жизнь Маркуса после смерти горячо любимой жены - сущий кошмар, вечная, ежедневная пытка, которую Аро лишь усилил тем, что привязал его к клану. Он не мог уйти, но и его существование едва ли можно было назвать приемлемым. Он не мог забыть, он навсегда остался в том дне, когда потерял Дидим, и боль - это уже так привычно, так обыденно. Наверное, он воспринимал свою агонию справедливым наказанием -  не уберег жену, и некого больше в этом винить. И так есть, и так должно было продолжаться вечно...
К 500 г. н.э. Вольтури перехватили из рук Румынского клана власть в мире вампиров. Аро господствует в клане наряду с Маркусом и Кайусом, хотя он в основном выступает как представитель. Под предводительством трех древнейших лидеров Вольтури устанавливают правила в мире вампиров, и жестоко наказывают тех, кто их нарушает.
Следует отметить, что Маркус - единственный из лидеров Вольтури, кто голосовал против убийства Ренесми.
Маркус наделен способностью видеть, как связаны между собой люди и их слабые стороны. Когда Маркус впервые видит Беллу и Эдварда, он удивлен силе связывающих отношений и делится этой информацией с Аро, касаясь его ладони.
"В действительности же талант Маркуса ценен в руках того, кто знает, что он из себя представляет. Например, вообразите Маркуса на поле боя. Он видит связи между участниками вражеской стороны. Он может сказать, кто является лидером лишь по его связи с остальными. Он может узнать, как их уничтожить врага, беря в расчет лишь несколько основных соперников. Он не просто способен чувствовать любовную связь, но также отношения семьи и дружбы, верности и преданности. Вне поля боя (ведь Вольтури редко покидают свою обитель), дар Маркуса ценен политически (за отсутствием другого слова). Для дипломатических ситуаций этот талант просто великолепен. Более того, когда вы являетесь лидером, очень полезно видеть, когда чья-то преданность начинает колебаться. Или когда кто-то испытывает нежные чувства по отношению к другому. Теперь-то вы видите потенциал? Будь дар Маркуса таким уж бесполезным, он не занимал бы своего почетного места."
―Стефани Майер описывает талант Маркуса.
В игре: В замке присутствует дочь Аро, которая имеет некоторую, достаточно сильную внешнюю схожесть с Дидим и которая может стать катализатором, способным вывести Маркуса из апатичного состояния. Также следует отметить, что Вольтури ведут тонкую игру, и вы можете окунуться в клубок политических интриг, разделяя методы братьев или же нет.
Маркус - не безвольная тень, но верный соратник и брат. У потенциального игрока есть замечательный шанс рассказать историю древнего существа, в жизни которого были взлеты и падения.

Отредактировано Modern Myth (06-07-2019 18:04:23)

0

24


https://i.ibb.co/PYvQpYk/tumblr-ov3r6x-Nmc-J1w75sh1o1-500.jpg


Нужны, как воздух
ESME | CARLISLE | RENESMEE | JASPER| ALICE | EMMETT

0

25


https://i.ibb.co/QrL0mv2/8-Puu-U-croper-ru.jpg


Нужны, как воздух
MARCUS | CAIUS | ARO | JANE | ALEC

0

26

РЭЙЧЕЛ БЛЭК В ПОИСКАХ ЛЮБИМОГО И ЕДИНСТВЕННОГО

PAUL LAHOTE
Пол Лэйхот

оборотень, стая Адли, возраст реальный 28 | визуальный 25 лет

https://i.gifer.com/NWXn.gif

https://i.gifer.com/KXuS.gif

Alex Meraz

Описание персонажа

В восемь лет Пол пережил развод родителей и был вынужден покинуть родной город, Такому, вслед за отцом, который увез его в Ла-Пуш. Вспыльчивый, но достаточно компанейский, он быстро влился в компанию ребят-одногодок из школы и никогда не сходился особенно близко со сверстниками из резервации. Поэтому, когда пришло время стать частью стаи, когда предназначение отрезало его от привычного круга общения, среди непосвященных жителей поползли неприятные слухи об образовавшейся вокруг Сэма банде, в которую втягивают ничего не подозревающих подростков.
После первого обращения и без того непростой характер Пола сделался еще хуже, еще несдержаннее. Ему приходилось прилагать множество усилий, чтобы не обратиться на глазах кого-то из жителей или не растерзать тех, кто ему досаждает. По этой причине Сэм держал его как можно ближе к себе, стараясь усмирить буйный нрав, приблизил настолько, что Пол стал его левой рукой, третьим комадующим в стае. Не то чтобы он не заслужил этого места и так.
Пол стал четвертым запечатлившимся волком. Объектом его импринтинга оказалась Рэйчел Блэк, возвратившаяся в Ла-Пуш навестить семью и, поскольку хранить секреты от половинки не имеет смысла, она очень скоро узнала обо всех творящихся в округе сверхъестественных вещах. Узнала и не слишком обрадовалась необходимости оставаться в городке, который давил на нее с самой смерти матери и не давал возможности для развития, но тем не менее обещала подумать, а пока думает - задержаться. Минувшие с той поры двенадцать лет служат отличным доказательством тому, что Пол умеет быть убедительным, а Рэйчел способна уступать. 12 лет неплохой срок для отношений. Пол решил, что пора бы и узаконить их отношения, да и неплохо было бы завести детей. Они с Рейч очень часто говорили на тему детей, но девушка не была в восторге от того,что придется навсегда остаться в резервации. Тем не менее это не остановило его, и когда одним вечером Блэк вернулась домой Пол сделал ей предложение. Но все пошло не по плану. Девушка сбежала ничего не сказав, но как он догадался она уехала в Чикаго, где осела стая ее брата, Джейкоба, и клан Калленов. Если собратьям из другой стаи он еще был готов довериться, то оставить без внимания вампиров, вечно доставляющих проблемы, не представлялось возможным. Пол отправляется за ней, что бы выяснить, что же все таки произошло с его любимой девушкой и найти решение проблемы.
Уже на месте, в Чикаго, выяснилось, что стая Блэка обзавелась новым членом, которым оказался никто иной, как младшая кузина Пола из семьи Лонгманов.
◊◊◊◊◊◊◊
Отношения с персонажем
Что можно сказать про тех, кто вместе уже 12 лет? Правильно- романтика, любовь и прочие плюсы запечатления. Рейчел конечно не подарок в плане эмоциональном, но с Полом она как пушистый котенок, милая, нежная и ласковая. Не обходится без скандалов, все мы люди ну почти все. В общем полный набор.
◊◊◊◊◊◊◊
Дополнительно
Заявка в пару. Так что жду человека, со спектром эмоций больше чем у кофеварки. И такой же фантазией. Так как задумок на сюжетную линию уже складывать некуда. Жду ответственного игрока, готового писать 1-2 поста в неделю. От себя гарантирую принять как родного, холить и лелеять.
Перед тем, как откликнуться-жду в ЛС для обсуждения и  за темой для поста.

◊◊◊◊◊◊◊

Мой пост

Аэропорт. Что это значит? Что пробегает в голове, когда слышится это слово? Встречи, прощания? Может быть долгожданный отпуск? В случае с Рейчел это означало одно- бегство. От обстоятельств, от Ла-Пуш, от Пола, от самой себя.
- Ты не трусиха дорогая. Просто нужно все обдумать!- Она как могла пыталась собраться с мыслями, которые с каждой секундой предательски разбегались. Когда все успело стать так сложно? Пол же был ее судьбой. Ее ненаглядным и самым лучшим в мире парнем. Как он гладил ее волосы, как заботился о ней, оберегал. Когда они познакомились ей было всего 20. Рейчел  помнила тот день. Словно это  было вчера. Она только что вернулась домой и ждала встречи с братом. Никто не мог и представить насколько роковой станет для нее этот день-  знакомство со стаей.
Они все пришли в дом отца. Девушка стояла в коридоре, она решила поприветствовать гостей. Первым зашел самый старший из них. Каждого Джейкоб называл по имени, кто заходил. Это был Сэм. Девушка улыбнулась ему, он ответил ей тем же. Следующие были Квил, Джаред и Эмбри, они буквально влетели в столовую и громко смеялись, видно их что-то очень развеселило, дальше следовали Сет и Леа, было видно, что они брат и сестра, хотя Рейч знала Сета, когда он был еще совсем малыш. Поприветствовав всех, она думала, что друзей больше не будет и можно искать место за столом, чтобы потеснится, но Джейк улыбнулся, чтобы она обернулась. Рейчел повиновалась и ее глаза наткнулись сразу же на последнего парня. Его высокий рост, обнаженный торс, растрепанные коротковатые волосы, темные глаза, это все так завораживало. Блэк просто смотрела на него слегка приоткрыв рот от его красоты, казалось сейчас остановилось время, все замерло в ожидании. Девушка потеряла все слова, что хотела сказать, даже приветствия у нее не получилось, потому что она понимала, что потеряла мысль. Ее тело словно парализовало, она не могла двинуться, все почему-то уставились на Пола. Он замер в дверях и также уставился на девушку, казалось его ударили по голове тяжелым предметом, его глаза неожиданно засияли, заблестели, черты лица, до этого выглядевшие грубыми и строгими, стали мягкие и аккуратные. Сзади пронесся шепот, какие-то разговоры были вокруг. Сначала Рейчел не обращала внимания, что-то определенно случилось, но она не знала, что. Это заставило ее отойти от ступора и посмотреть на брата, его лицо стало злым, серьезным, он подошел к сестре и сжал плечо… Дальше происходило как казалось тогда невероятное. Девушка узнала про оборотней и вампиров, про запечатление, все стало просто и понятно. Счастливая жизнь с Полом. 12 лет в попытках примириться с настоящим, усмирить внутренний голос, кричащий о том, что это не её место. Проще говоря- отказаться от всего ради любви, но не терять надежды на то, что когда нибудь все изменится. И тут он решил окончательно связать ее...
Поток воспоминаний прервал голос девушки, которая объявила что посадка на рейс до Чикаго началась.  -Да что ж такое! Рейчел Блэк, а ну возьми себя в руки! Тебе всего лишь нужно время, что бы понять. Это когда-нибудь должно было случится... И вообще следует позвонить Джейку. - изо всех сил Блэк старалась успокоится, что бы брат ничего не заподозрил. Она достала телефон и набрала номер, который знала наизусть.
-Джейк, привет. Тут такое дело.. В общем я  прилетаю сегодня. Буду в Чикаго через 4 часа. Пожалуйста, встреть меня. Все объясню по прилету.- это было единственное, что она способна была четко сказать в тот момент. Запихнув телефон в сумку, пальцами нащупав бархатную коробочку, Рейчел на секунду застыла. Всеми фибрами души она надеялась, что эта поездка поможет доказать любви всей её жизни, что есть и другие города, перспективы. И тогда она будет готова сказать то заветное "Да". И никто больше не помешает им быть счастливыми. Без масок и притворства.
Ну а пока девушку ждал полет, пусть и не долгий, но полный надежды.

0

27


https://i.ibb.co/FwzMXcV/tumblr-nbzsa62ww-U1r36ekeo2-500.gif
https://i.ibb.co/DD0RM3k/tumblr-nbzsa62ww-U1r36ekeo1-500.gif

Нужны, как воздух
CARLISLE | ESME | ALICE | JASPER | ROSALIE

0

28

0

29

0


Вы здесь » Live Your Life » Книги, комиксы, игры » Twilight saga: А Modern Myth


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2019 «QuadroSystems» LLC