Live Your Life

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Live Your Life » Неформат » Атлантида


Атлантида

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

Логотип.
http://ipic.su/img/img7/fs/oQWhaxB5j24.1537819452.png
Адрес форума: http://newatlantis.ru
Официальное название: Атлантида
Дата открытия: 29 августа 2018 г
Администрация: Martin M. Myers, Saymon Morgan, Rossy Montoya, Isaac Dickinson
Жанр: киберпанк
Организация игровой зоны: эпизодическая
Краткое описание:
Атлантида — форум, вдохновлённый произведениями Лавкрафта, а также такими играми как «Fallout», «Soma» и «Bioshock». Собирательный образ игры представляет собой киберпанк под водой, где каждому игроку доступны: как игра в пределах города под куполом, так и исследования морских просторов, сильно изменившихся за те сто лет, которые человечество провело на дне океанов. Атлантида — территория свободных нравов, не обязывающая игроков к регулярной активности (если они не задействованы в сюжете), здесь всегда ждут всех и каждого. Абсолютно каждый игрок может принять участие в заполнении мат. части деталями — конечно, предварительно обсудив свои идеи с администрацией, а простой шаблон анкеты позволит быстро и без каких-либо проблем влиться в коллектив. Атлантида — форум, где квесты пишутся для людей, а не люди вынуждены подстраиваться под квесты. Но вместе с тем нужно помнить, что мир под толщей воды — опасное место. Стоит зазеваться и вы — мертвы. Вам не страшно? Тогда добро пожаловать в Атлантиду-16.
Ссылка на рекламу LYL: http://newatlantis.ru/viewtopic.php?id=64&p=9#p5796

Отредактировано Kiros56488123 (01-10-2018 17:59:11)

0

2

«Le silence éternel de ces espaces infinis m'effraie»

http://ipic.su/img/img7/fs/Kara.1537601667.png

Имя и фамилия: Лори Оуэн // Laurie Owen;
Возраст: 29 лет;
Род деятельности: ?? // лидер;
Проявления псионики: есть;
Идентификация внешности: Kara, AX400 [Detroit: Become Human].


«— Мистер Дикинсон, вы же прекрасно понимаете, что не можете держать меня здесь.
У Лори очень светлые глаза, но сейчас они темнеют от ярости. Где-то там, за стенами этого здания, её друзей арестовывают, сажают в грузовики и увозят для оглашения приговора. Обычно это не кончается плохо и все они, скорее всего, отделаются общественными работами или двухдневным отдыхом в карцере. И всё же, Лори думает, что должна быть с ними. Тот, кого она называет «мистером Дикинсоном», выплёвывая имя как яд — чёрная мамба, улыбается и садится напротив, сцепляя пальцы в замок на поверхности стола. Так, чтобы она видела. Лори поднимает бровь. Это что, его способ показать, что он не собирается врать ей?
— Задержание по причине проведения несанкционированных митингов предусматривает разъяснительную беседу с её инициатором.
Лори открывает рот, чтобы сказать, что не собирается извиняться. Если за это дело ей предусматривается наказание — так пусть уже скажет, какое. Но Айзек Дикинсон не берётся за синюю папку, лежащую рядом и весь их разговор напоминает что-то из разряда: «не для протокола». Она заглядывает в чужие глаза, ожидая обнаружить там насмешку, но там нет ничего. Совсем ничего. И у Лори возникает ощущение, что она разговаривает с куском мрамора.
— Скажите мне, мисс Оуэн. Каким вы видите будущее псиоников?
Лори хмыкает, скрещивая руки на груди и без намёка на страх начинает говорить.»

Лори Оуэн — лидер движения за освобождение псиоников. У неё есть работа, которую она выполняет исправно, как любой честный гражданин. У неё есть знакомые, друзья. У неё могли бы быть дети, но в тот момент, когда она пришла на приём к врачу и тесты показали положительный результат, ей на руки выдали бумагу с указом о принудительной стерилизации, на которой стояли подписи департаментов здравоохранения и контроля за популяцией. У Лори Оуэн было слишком много шансов родить псионика — и это лишило её возможности иметь детей хоть когда-нибудь.

«Больше всего Лори боится, что не сможет ничего сделать. Когда она обнимает девушку, лишившуюся сестры или мужа, который никогда больше не увидит свою жену, то она не может найти других слов, кроме: «всё будет хорошо». Эти моменты наделяют её способностью идти дальше, дают силы продолжать борьбу. Она думает, что если ей не суждено позаботиться о собственных детях, она точно позаботится о чужих.»

Лори Оуэн надеется на бескровную революцию, но в крайнем случае готова попереть все свои принципы и взяться за псионику в полной мере. Она готова идти на жертвы, точно так же, как ради мира готов пойти на что угодно её главный противник — Мартин Майерс. И не существует человека, которого Лори ненавидела бы сильнее, чем его. Её можно понять: очень многие друзья Лори были вывезены из резервации и пропали после того, как их сила начала выходить из под контроля. И Майерс всегда присутствовал при их задержании. Его способность глушить любые проявления пси-энергии — уже это Лори считает преступлением, совершённым против общества псиоников.

«Вы — лидер будущей революции.»

Лори Оуэн никогда не смогут забрать по причине того, что её псионика — опасна, ведь её способность: делать других псиоников сильнее. Она умеет передавать свою пси-энергию другим и делать их мощнее в несколько раз. Лори — пример истинного альтруиста, готового поставить на кон всё, что имеет, если речь идёт о выживании другого человека.


2WEI — SURVIVOR

0

3

АРКА I: «НАСЛЕДИЕ»
http://ipic.su/img/img7/fs/Bezimeni-1(kopiya45).1535895480.png

Для любого города убийства — в порядке вещей. Всегда находятся недовольные. Бывают случаи, когда двое не могут поделить деньги или женщину. Бывают те, кто убивает из религиозных убеждений или ради самозащиты. Но всё это — разовые случаи, которые быстро пресекаются полицией. Когда же полиция не может отыскать преступника, совершающего уже пятое убийство за один месяц, то ситуация резко перестаёт быть «нормальной» и граждане, естественно, начинают проявлять вполне логичное, но никому не нужное любопытство. Особенно учитывая тот факт, что все жертвы, за исключением первой — псионики. И оглядываясь на эту небольшую поправку, скажите, господа: сколько разрушений сможет принести более десяти тысяч псиоников, если они вдруг решат, что им всё-таки объявили войну?


ССЫЛКА НА ЭПИЗОД...

0

4

Майлз Бэйли написал(а):

— Наш потолок адаптации в том, чтобы вживить себе парочку имплантов, — хмыкнул Майлз, так же откидываясь на спинку дивана. — Мы будим заранее законсервированных стариков, чтобы те нами управляли, хотя они больше всех не представляют, что делать. И мы считаем нормальным, что псиоников держат как больных в изоляции, потому что «Посейдон» так посчитал.

0

5

РАДИКАЛЬНЫЙ РЕВОЛЮЦИОНЕР

http://sg.uploads.ru/IMz6N.jpg

Имя и фамилия: Бобби Худ [Bobbie Hood]*
Возраст: 20-25 лет;
Род деятельности: лаборант в школе резервации;*
Проявления псионики: есть;
Идентификация внешности: Remus Lupin [Harry Potter].


общая информация: ты учился в институте и подавал большие надежды. добрый гений своего потока, золотая надежда факультета. да и сам ты трепетно лелеял в себе цель стать лучшим теоретиком, разработчиком сверхновых имплантов — о, какие у тебя были далеко идущие планы. ты всегда был горяч и скор на расправу и несколько самовлюблен. наверное, это тебя и сгубило.

к хорошему быстро привыкают, ты же уже давно и прочно влип в это вязкое место всеобщего гения-любимчика. простые проекты тебя не интересовали, нужно было что-то по-настоящему важное, что бы вызвало шумиху. и ты сделал это: торчал ночными часами за своими разработками и проектами, уже грезил подавать документы для устройства на полставки в одну крупную фирму, когда твой эксперимент с эфиром провалился. то, что должно было принести деньги и всеобщую славу погубило твою жизнь в один момент.*

естественно, оказавшись в резервации, ты был не просто раздавлен, но буквально уничтожен, как самое жалкое из всех возможных существ. вместе с самим тобой, эти бравые солдаты растоптали и твои желания. расскажи, больно было падать с достигнутых высот в подобное захолустье? отрезанный от мира, потерявший враз все, ты обозлился буквально на всех окружающих. метил в короли, но был сброшен в самые низы общества. по крайней мере, так считал ты сам.

встретив Лори Оуэн ты не мог не примкнуть к ее движению. что еще оставалось делать молодому ученому, вынужденному доживать свой век в должности жалкого ассистента? видеть каждый день эти мерзкие детские лица ты совершенно точно не хотел, как и не устраивала тебя политика милосердия, которую предпочитала Лори. ты настроен слишком решительно и более радикально, пара чьих-то жизней для тебя не проблема.

тебе ведь не привыкать ходить по головам? осталось лишь найти какую-нибудь слабую жертву, готовую прогнуться под твои запросы. ты стратег, но не воин, а потому сам никогда не станешь браться за оружие.

детали:
— умелый манипулятор и актер, скрывающий свою прогнившую натуру под маской примерного мальчика в бабушкином джемпере и с торчащим белым воротничком рубашки;
— действительно крепко подкован в физике и механике, многие проекты нуждаются в доработке, но они в самом деле революционные;
— несмотря на популярность в институте и высокий статус родителей, в резервации его никто никогда не навещал. и не навестит;
— в общей сложности живет в резервации не больше года;
— активно принимает участие в движении революционеров не из-за собственного альтруизма и жажды помочь всем угнетенным, а из-за своего личного счастья и хорошего будущего.

орг. моменты:
* — подлежит смене;
детали биографии (причина проявления псионики, также ее характер и все нюансы этого характера) подлежат смене, как и некоторые моменты характера.
да, дора/рем — канон, но ничего такого. мне просто нравится шрам и арты на молодого люпина.
персонаж слабо привязан к Венди, но в будущем будет играть в ее становлении одну из ключевых ролей, склоняющих ее на сторону плохого.

связь: гостевая. и да, я правда очень-очень жду, у меня много планов и желания играть. ♥

Отредактировано Kiros56488123 (15-10-2018 20:05:36)

0

6

АРКА VI: «КОЛЫБЕЛЬНАЯ ДЛЯ СОЛНЦА»

http://ipic.su/img/img7/fs/Bezimeni-1(kopiya45)aa.1537448510.png

Все дети в резервации знают историю о человеке, который помогает псионикам. Никто не знает, как он выглядит. Никто не знает, каково его настоящее имя, но все называют этого человека Райли — и вы тоже зовёте его так. Райли, говорят, добрый парень и он знает много чего о пропавших. Поговаривают, что он знает и то, как можно спрятаться от «Посейдона». Вы ищете его, каждый по своей причине. И находите — ту самую заброшенную фабрику, на которой он живёт.


ССЫЛКА НА ЭПИЗОД...

0


Вы здесь » Live Your Life » Неформат » Атлантида


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC