Live Your Life

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Live Your Life » Неформат » Атлантида


Атлантида

Сообщений 21 страница 36 из 36

21

Казайя Мизере написал(а):

Пустяки — так решил и голос, и тогда появилась другая боль — гораздо сильнее, чем раньше, гораздо сильнее, чем, возможно, он испытывал когда-либо — она затопила его, словно вода. Не постепенно, как если бы заполнялась ванна из открытого крана, а как если бы он прыгнул в воду, сразу уходя на глубину.

0

22

АРКА XI: «9 КРУГОВ АДА»

http://ipic.su/img/img7/fs/Bezimeni-1(kopiya45).1543684677.png

Когда вы приходите в себя, вы не можете понять, сколько времени были в отключке. Час? Два? Несколько дней? Какой вообще сегодня день? А месяц? Может, кто-нибудь подскажет год? — вот какие вопросы вы задаёте себе. А потом медленно начинаете вспоминать. Вы пришли добровольно, а потом с вами что-то произошло. Что-то нехорошее, судя по всему, верно? Так или иначе, вы не одиноки. Рядом с вами те, кто тоже не помнит совершенно ничего. Те, кто напуган, озадачен или зол. Вы видите, как на двери перед вами загорается зелёная лампочка и двери распахиваются, предлагая вам выйти. Зелёный свет — игра началась.


ССЫЛКА НА ЭПИЗОД...

0

23

Венди Кэролл написал(а):

Много людей, много гомона и шума, эмоций, запахов — а вот мыслей почти нет. Просто не очень сейчас думалось, когда вокруг пробегает такая жизнь. Горящий взгляд в толпе выдает в ней дикарку, непривычную к рукам обезьянку, украдкой разглядывающую все кругом — этого мало. Весь мир, раньше существовавший точкой, вдруг стремительно разросся в необъятную окружность с размытыми границами, которая все тянется и тянется на плоскости координат, не желая заканчиваться.

0

24

АРКА X: «МИЗАНТРОПИЯ»
http://ipic.su/img/img7/fs/Bezimeni-1(kopiya45v)kopiya.1543066896.png

После того, как 15-го октября было совершено нападение на один из исследовательских центров корпорации «Атлас», Лори Оуэн, руководящая лагерем революционеров сделала заявление, что она и её люди не имеют никакого отношения к произошедшему. Расследование, занявшее больше трёх недель, подтвердило, что это действительно так. И радикалы, спустя целый месяц молчания, снова дали о себе знать. Они потребовали, чтобы Хранитель немедленно снял с себя полномочия и передал власть временному совету, сформированному из глав департаментов и нескольких представителей со стороны псиоников. Радикальные революционеры обосновались в многоэтажном здании больницы, закрытой на реставрацию. Было подтверждено, что в этом здании находится Бертрам Суини. Первичное сканирование показало, что его состояние далеко до идеального. И может ухудшиться, если в скором времени условия радикалов не будут выполнены или кто-то не придёт ему на помощь.


ССЫЛКА НА ЭПИЗОД...

0

25

БЛИЗНЕЦЫ РАЗЫСКИВАЮТ ПОСРЕДНИКА

http://ipic.su/img/img7/fs/Asha.1547482243.png

Имя и фамилия: Джудит Грин (*);
Возраст: 35 (*);
Род деятельности: глава преступного синдиката (*);
Проявления псионики: нет;
Идентификация внешности: Asha [Overwatch].


Джудит Грин — образцовый гражданин. Её налоговые выплаты всегда своевременны, банковские счета в порядке. Её никогда не штрафовали даже за превышение скорости. Даже если бы полиция вдруг обратила на Джудит свой взор, к ней никто не смог бы придраться. Но всё это — пока она находится на территории, где каждую мелочь видит и слышит «Посейдон». В резервации же или в тех частях трущоб, какие прибрали к своим рукам торговцы с чёрного рынка, имя Джудит знает каждый, кто хочет хоть что-то заработать и при этом выжить.

Вокруг Джудит Грин гуляет немало занятных слухов. Одни говорят, что она пришла к успеху после того, как вышла замуж за человека, управляющего наиболее влиятельным и наиболее безызвестным синдикатом на территории резервации — в этих историях её муж скоропостижно погибает, а она берёт в свои руки бразды правления. Другие считают, что она начинала как шлюха и со временем забрала всё у тех, кто раньше унижал её и возил носом по грязи. Из всех этих историй могут сложиться разные впечатления, но важно одно — никто ничего толком не знает о жизни Джудит Грин. Она окружена «городскими легендами», недомолвками и это ей, кажется, нравится. Отсутствие единого мнения прячет все её недостатки на виду, а пока враги не знают об этих недостатках — она неуязвима.

Говорят, Джудит родилась в семье религиозной и долго жила с фанатиками-католиками. Может быть, это и объясняет её фанатичность в любом деле, за какое она не возьмётся. Может быть, всё это враньё. Кто знает?

Ещё говорят, что Джудит заправляет чёрным рынком. Вертит им как самым жалким мужиком — и она держится так, будто эти слова в самом деле правдивы. Но правда это или нет, нельзя забывать о том, что кое-какая власть у неё есть. И с ней стоит считаться всем нечистым на руку торговцам или беглецам, влезающим на её территорию.

Говорят, Джудит ведёт что-то вроде агентства. Собирает заказы на похищение людей или их устранение, а потом раздаёт своим ручным убийцам, как кости — собакам. Конечно же, это только слухи. Только вот незадача: тогда, когда она пришла к власти, умирать и пропадать стало гораздо больше людей.

Верить или нет — решайте сами. Судите сами. Перед вами — Джудит Грин.

(*) — эти данные могут быть изменены.
Вообще-то, почти все данные могут быть изменены.

0

26

Гектор Циммерман написал(а):

Умение ждать было одним из преимуществ, которые ты сначала не понимаешь, потому что слишком молод, а потом боишься, потому что, наоборот, стал слишком стар. Гектору повезло: он понял, понял с самого начала и зацепился за это. Кто-то мог винить в его излишней осторожности, заявлять о нерешительности, когда тот медлил в угоду ожидания, но за него говорил результат. А он стоил многого. Гектор не изменял себе и сейчас, не вмешиваясь, только наблюдая. В какой-то момент он увидит то, чего не увидят другие.

0

27

http://s7.uploads.ru/8k52Z.png
› /новости

/ / ВАШ ЗАПРОС ОБРАБАТЫВАЕТСЯ
/ / ПРЕДОСТАВЛЕНИЕ АКТУАЛЬНОЙ ИНФОРМАЦИИ

└ В ночь на 2-ое августа 2425 года на границе с резервацией был проведен новый этап Колизея — нелегальных боев без правил, участие в которых мог принять каждый. Известно, что исход боев не всегда был нелетальным, также пропадали люди. Однако департамент полиции не остался безучастным — проведенная операция с внедрением помогла схватить одного из организаторов Колизея, оказавшимся Адамам Ламертом, бывшим ярым сторонником ПЧП. Расследование продолжается.

/ /  ОКОНЧАНИЕ СЕАНСА

+1

28

ПРИЗРАКУ НЕОБХОДИМЫ ВТОРЫЕ ГЛАЗА И УШИ

http://s8.uploads.ru/brEK4.jpg

Имя и фамилия: Нина Лундквист
Возраст: 32 года (*)
Род деятельности: журналист (*)
Проявления псионики: есть
Идентификация внешности: Jane Shepard [Mass Effect] (**)


Как-то раз ты пришла ко мне без настроения, словно у тебя отобрали твою самую любимую игрушку, но и не подавала виду, что у тебя не всё в порядке. Именно тогда я решил познакомить тебя со своей коллекцией старой утвари. Это были старые аудионосители разных лет с записанной на них музыкой. Не знаю как удалось моим родителям сохранить столь редкие экземпляры, но тогда я поставил тебе мою коллекцию музыки, оцифрованную с аудионосителей по последнему слову техники, что даже от аналоговой записи было не отличить. И тебе понравилось, понравилось настолько, что даже забыла, по какому поводу пришла ко мне. И к сожалению, а может и к счастью, ты не сказала мне о своих новых возможностях, которые после станут камнем преткновения наших с тобой жизненных путей...
Это период, когда Мэттью и Нина были вместе, наслаждались жизнью и друг другом. Познакомились они буквально случайно на одной из многочисленных улиц Атлантиды-16 неподалёку от библиотеки, хранившая в себе огромное количество цифровых версий книг. Однако, между ними ничего не закрутилось и поехало как это частенько бывает, нет. Они оба узнавали друг друга достаточно долго, присматривались. И в какой-то момент решили сойтись. Конечно же, без недопониманий в различных ситуациях не обходилось, однако они всегда могли прийти к компромиссному решению и, пожалуй, именно это и является одной из причин того, что они смогли увидеть друг в друге больше, чем просто увлечение.

Я помню, как это было. Помню всё до деталей. И если бы я узнал об этом раньше, то этого бы не произошло...
Расставание с человеком, которого полюбил по-настоящему, всегда проходит болезненно, особенно учитывая и без того не самое высокое количество людей, к которым Мэттью испытывал хоть какие-то чувства. Рассел устраивается на работу в особое управление департамента полиции, где отбор происходит особенно строго. И когда уже все самые сложные проверки позади, выясняется, что у Нины имеются проявления псионики и иметь отношения с псиоником, которые после могут стать куда больше, чем просто отношения, буквально сведёт на нет все усилия. Более того, Лундквист сама была не в восторге от новости, что Мэттью будет подвергать свою жизнь опасности, работая в полиции. Однако сам Мэтт умолчал о РУ.
И вот, прошли годы. Вокруг изменилось очень многое, ровно как Мэтт с Ниной. Для всего мира он стал офицером в департаменте полиции, а она опытным журналистом. И они оба умеют работать с информацией, анализировать и добывать её. Умудрённый опытом, Майкл (один из псевдонимов) хочет расширить свою сферу влияния, которая будет идти работе на пользу. Так сказать, собрать свою резидентуру, и кто как не Нина может стать лучшим помощником для Райта?
Но не всё так просто в этом мире. Как уже говорилось - прошло много времени и кто знает, насколько сильно разошлись их жизненные пути.


(*) - эти данные можно будет изменить
(**) - эти данные можно будет изменить по предварительному согласованию со мной
P.S.: в принципе, изменить можно бОльшую часть информации, однако должно быть учтено пара моментов: отношения имели место быть, ровно как и причины расставания персонажей, а так же имя (фамилию можно изменить). Не буду выдумывать биографию персонажа за вас, ведь это ваш персонаж и вы вольны развивать его в ту сторону, в которую вам будет удобнее. Но очень хотелось бы увидеть, как Майкл и Нина взаимодействуют друг с другом непосредственно сейчас. Связь: гостевая, ЛС, другие средства связи.

0

29

АРКА VIII: «ЦАРЕУБИЙЦА»
http://ipic.su/img/img7/fs/Careubijca.1541873309.png

100 лет с основания ТТА — это, безусловно, большой срок, за который ТТА стала неотъемлемой частью Атлантиды-16. Шутка ли, по статистике более 35% граждан пользуются их технологиями. В честь круглой даты был устроен благотворительный прием, куда были приглашены не только мастодонты корпораций, но и простые клиенты, кто годами пользовался технологиями ТТА. Возможно, в этом и была ошибка. Возможно, поэтому все пришло именно к этому.
Во время приема некая группа людей сумела обойти охранные системы и опечатать здание. Были выдвинуты условия, которые поставили под угрозу жизнь лидера ТТА, Теодора Ньюмана, и всех гостей. Выполнят их или нет — от этого зависит многое.


ССЫЛКА НА ЭПИЗОД...

0

30

ВЕРНЫЙ СЫН ПРАВОСУДИЯ

http://ipic.su/img/img7/fs/Hank.1550930770.png

Имя и фамилия: Гордон Монтгомери;
Возраст: 38 лет;
Род деятельности: безработный;
Проявления псионики: нет;
Идентификация внешности: Hank [Resident Evil].


New Order — In a Lonely Place
«— Ну и чем ты занимаешься, Гордон?
Голос Марджери звучит осуждающе. Проклятье, да он же всегда звучит осуждающе. С тех самых пор, как они познакомились, она всегда смотрела на него как на мусор. Но Марджери позволительно — она выросла такой красоткой, что половина департамента готова была рвать друг друга в клочья, чтобы заполучить её внимание. Да-а, голос Марджери звучит осуждающе, но с этим ничего не поделаешь. Она права. С тех пор, как департамент выпер его на улицу, так ничего и не изменилось. Гордон пробовал найти другую работу и очень скоро обнаружил, что убийства — самая сильная его сторона. Жнец из ОСА, казнил своими руками больше семидесяти человек. А теперь он беспробудно пьёт в своей квартире, провонявшей дешёвыми сигаретами и рыбьим кормом. Гордон ощущает себя дураком, когда говорит с Марджери, но на это тоже есть причина. Он всё ещё верит, что департамент позовёт его обратно. Иначе и быть не может — для упрямства настали слишком тёмные времена.»

И в департаменте полиции работают идиоты: мир полон глупых и продажных людей. Гордон Монтгомери знает, как устроена эта жизнь и это одна из вещей, которые не дают ему опуститься на дно бутылки. Его отец был писателем, а мать — сотрудницей верфи. Когда он захотел поступить в корпус при департаменте полиции, у него за душой не было ничего, кроме чувства справедливости и желания изменить свою жизнь. И это в отличие от остальных его коллег, где каждый второй — потомственный военный.

Гордон не приемлет криминал в любых его проявлениях, но в отличие от распространённого портрета праведного военного, он не размахивает кулаками, едва завидев несправедливость. Гордон — охотник, который умеет ждать, лгать и выслеживать, чтобы нанести жертве один-единственный смертельный удар.

Гордон работал в группе с другими сотрудниками департамента всего пару раз, но максимальной результативности он может добиться только работая в одиночестве. Ему проще всего жить, когда не нужно кого-то прикрывать: полагаясь только на самого себя, Гордон избавляется от множества неприятностей.

Гордон знает, что люди, ответственные за его увольнение — сорняки департамента полиции. Хоть его и выгнали с позором, оставив немало «лестных» записей в личном деле, он любит департамент. По-своему любит своих коллег, хоть и не стремится сближаться с ними даже после того, как это перестало быть его профессиональным кредо. Гордон готов вернуться к исполнению обязанностей в любой момент, пусть это и не мешает ему ворчать и набивать себе цену.

Гордон может сколько угодно делать вид, что плевать он хотел на департамент полиции — это всего лишь способ самовыражения. Блажь, которую вытягивает на поверхность его грубая, жёсткая натура.

Отредактировано Poseidon (22-03-2019 18:53:07)

0

31

ПАРШИВЫЙ ТУЗ

http://ipic.su/img/img7/fs/ff2b3e1ab65d7687c571290ef5838341.1553279943.jpg

Имя и фамилия: Эймос Сатклиф;
Возраст: 35 лет;
Род деятельности: ученый в лабораторном комплексе «Сидония», с недавнего времени — член совета правления корпорации «Атлас»;
Проявления псионики: нет;
Уровень сложности: высокая;
Идентификация внешности: V [Devil May Cry]


Ты кажешься слабым, Эймос. Ты можешь выглядеть моложе своих лет, но на самом деле ты, как и я, стоишь одной ногой в могиле. Так уж получается, генетические заболевания — бич нашей современности с ее новыми условиями. Мы не успеваем подстроиться. Твое сделало тебя худым, заставило напичкать тело имплантами жизнеобеспечения, и пока ты еще не полностью от них зависишь. Да, физически ты слаб.

Но как ты там говорил? Главное — понять, как что устроено, и потом ты сможешь повлиять на это, управлять этим. Что же, в этом тебе не откажешь.

Копаться в чужих мозгах — твое призвание, и глупо думать, что это ограничивается лабораториями «Сидонии».

Впрочем, твоя работа, стоит признать, хотя бы не выглядит абсолютно бесполезной. Чего только не делают с псиониками. Ты вот изучаешь их мозги. Я читал твои доклады. Какие участки отвечают за применение псионических способностей, какие реакции этому сопутствуют, есть ли связь между характером способности с центрами мозговой активности… Неплохо, Эймос. Неплохо. Но наверняка каждое испытание как стресс-тест для твоих имплантов. Они ведь не справляются с выбросами пси-энергии. Конечно, они не справляются. Ты из тех людей, кто работает на упрямстве, но одного его недостаточно — я знаю, с каким трудом ты убеждаешь продлить тебе разрешение на опыты. У тебя осталось мало времени — полгода, максимум год, пока болезнь не прогрессирует настолько, что окончательно тебя сломает.

Даже не знаю, кто ты больше: конченый мазохист или просто одержимый.

И вот теперь — смерть твоей бывшей супруги.

Мне нравилась Эмили, мы были с ней хорошими друзьями, партнерами, она была на моей стороне — в отличие от тебя. Передавая весь свой пакет акций корпорации «Атлас» тебе, она, кажется, забыла упомянуть в завещании, как это было важно — быть на моей стороне. Или ты это проигнорировал? Мне бы хотелось забраться к тебе в голову так же, как ты это делаешь со всеми этими псиониками, чтобы понять, что тобой движет. Тебе ведь не нужен «Атлас», Эймос. Тебе не интересна техника, импланты, протезы. Тебе даже не нужны деньги — ты легко отказался от предложения выкупить твои акции.

Эмили рассказывала мне о тебе. Нелюдимый, замкнутый, задумчивый, предпочитаешь отдавать все свое время работе или книгам. Никогда не интересовался другими — ни теми, кто стоит у власти, ни обычными людьми. Интересно, как же вы с ней тогда сошлись? Ты нашел в ней что-то уникальное? Или просто снизошел до нее? Бедная малышка Эмили. Она этого не заслужила.

Как бы то ни было, ты мешаешь, Эймос. И когда я пойму, как ты устроен, тебе не понравится.


ССЫЛКА НА ЗАЯВКУ

0

32

// ЦИТАТА НЕДЕЛИ

// ДЖЕРЕМИ ЛЕМАНН
Революция не обходится без жертв, и если вначале ты вздрагиваешь от смерти что друга, что врага, то через пару лет привыкаешь к тому, что кровавая машина регулярно проезжается по трупам случайных встречных и близких тебе людей.
Можно запомнить каждую жертву, но прочувствовать каждого, кто погиб? Так, чтобы их боль говорила через тебя и вела вперед других? На подобный уровень эмпатии была способна только Лори — Джереми же быстро оградил себя от эмоций. Переживать за каждого нерационально.

0

33

// ЦИТАТА НЕДЕЛИ

// АЙЗЕК ДИКИНСОН
Ребёнок на руках у матери не успокаивается очень долго: он кричит пять или десять минут, а может быть и дольше — Айзеку трудно сосредотачиваться на времени. Он прикрывает глаза, немного припухшие из-за подскочившего давления и старается уйти в себя как можно глубже, до того момента, как его не вызовут к стойке регистрации. Очередь тянется, наконец объявляют посадку на борт лайнера, а Айзек всё ещё слышит крики ребёнка в ушах. Он не жалеет себя, раз за разом представляя, как кричал Казайя. Ему было больно — это Айзек знает наверняка.

0

34

// ЦИТАТА НЕДЕЛИ

// АНДРЕАС ТАН
Корабль назывался «Энтузиаст».
Это было какое-то почти пророческое имя, учитывая подобравшуюся компанию спасателей.
Честно? Андреас сочувствовал капитану Клименсу, потому что нет ничего хуже, чем когда в твою работу вмешиваются дилетанты. Если еще от Даны как от инженера мог быть реальный прок, то от него — вряд ли. Ну, разве, они обнаружат какого-нибудь возродившегося из небытия мегалодона, который сожрал «Лазурь», и именно для этого срочно потребуется биолог.

0

35

http://ipic.su/img/img7/fs/Partnerskiecitaty1.1555876721.png

0

36

http://ipic.su/img/img7/fs/Majlzcitata.1557589770.png

0


Вы здесь » Live Your Life » Неформат » Атлантида


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2019 «QuadroSystems» LLC