Live Your Life

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Live Your Life » Сериалы, фильмы, мультфильмы » Teen Wolf: SOMNIA


Teen Wolf: SOMNIA

Сообщений 21 страница 25 из 25

1

Логотип.
http://s9.uploads.ru/dOlYQ.png
Адрес форума:
http://twsomnia.rusff.ru/
Официальное название:
Teen Wolf: SOMNIA
Дата открытия:
02/04/2018
Администрация:
The Doctors/Game Master
Жанр:
Мистика, ужасы, драма, экшн
Организация игровой зоны:
Эпизодическая
Краткое описание:
Бейкон Хиллс один из почти сотни одноимённых, небольших, провинциальных городков, разбросанных по всем штатам США. С виду место весьма заурядное и ничем не примечательное. Здесь нет популярных туристических мест или достопримечательностей. В этом городе не жили исторические личности, отсюда не вышел ни один известный политический деятель, знаменитый актёр или музыкант. Однако есть кое-что, что отличает это место от любого другого - Неметон…
Из одного ростка, привезённого друидами из священных рощ Ирландии, выросло огромное древо, к которому веками приходили на поклон все друиды Северной Америки, какие только могли добраться до этого места. Дерево было сокрыто от глаз простых людей, произрастая среди других вековых деревьев.
Разве может человек заметить одну серебряную иглу среди тысяч обычных, как две капли похожих на неё? И только посвящённые знали, где искать место силы. Друиды поклонялись священной частице исторической родины древней, могущественной природной магии. Проводили ритуалы во славу Великой матери, во славу древа Жизни, во славу самой природы.
Но ни что не вечно под луной.

Ссылка на взаимную рекламу:  http://twsomnia.rusff.ru/viewtopic.php? … =31#p27395

0

21

Охотник ищет семью / Внимание, персонаж будет убит в конце июля 2014 года

Престон Крамер | Preston Cramer
Mark Andreas Sheppard
« — Ты правда думал, что перехитришь меня? Меня? Ты в курсе, что хитрость изобрёл я? В буквальном смысле. »
- - - - - - - - - - - - - -
http://i56.beon.ru/90/1/2620190/394/avatars/8.gif https://d.radikal.ru/d01/1809/5a/a60a8ea4f263.gif https://b.radikal.ru/b13/1809/fd/4f7408e6e2e1.gif
- - - - - - - - - - - - - -
человек  /  58 у.о.  /   охотник, хранитель бестиария, бизнесмен

WITHOUT YOU I'M NOTHING
and as you move on, remember me, remember us and all we used to be

Описание разыскиваемого персонажа. Престон Крамер – хранитель семейного бестиария и охотник с большим опытом; серый кардинал, преследующий только свои цели. Родился в семье британских охотников, которые изначально весьма чтили Кодекс и его правила. Престона воспитывали как солдата, хотя он понимал, что его предназначение – быть генералом. Даже в плане тренировок он больше склонялся к шахматам, искусству следопыта и дипломатическому убеждению.
Традицию передавать главенство над кланом женщине Престон не смог побороть. Поэтому в молодые годы неотступно следовал за своей матерью, и в итоге стал некой неприкосновенной персоной. Престон знал всё и обо всех. В охоте предпочитал планировать, расставлять фигуры, но не рисковать своей жизнью. Мягко, осторожно, с английской вежливостью Престон наталкивал клан на мысль о том, что Кодекс – правила для глупцов. Когда же его дочь, Афина, стала главой клана, старший Крамер смог развернуться на полную. Он убедил её проводить тщательные зачистки во всей Англии, не оставляя никого в живых, и правила охотников для Крамеров канули в Лету.
Когда Афина родила Ньютона, Престон подошёл к его воспитанию со всей строгостью. Он хотел взрастить, по сути, свою копию, полностью преданную и доверяющую ему. Параллельно старший Крамер налаживал связи с другими кланами: с трансильванскими Салазарами, французкими Арджентами и так далее. В его список попали даже друиды. В частности, со старшим Альфредом Оаклифом Престон был прекрасно знаком, хотя мужчины и не одобряли действия друг друга.
«Около десяти лет назад в Кардиффе произошла вспышка заражений ликантропией, и Афина Крамер, мать Ньюта, отправила большую часть семьи в этот город для чистки. К сожалению, стая значительно превосходила охотников числом, а технические ухищрения мало помогли. Из-за своих убеждений у Крамеров была невысокая репутация среди коллег по оружию – поэтому помощи они не получили. Отец Ньюта остался в лесах под Кардиффом. Домой, в Лондон, вернулось несколько человек из семьи».
После поражения в Кардиффе авторитет Престона стал непререкаем. Он принял в семью дочь Салазаров, Бренду, и начал обучать их с Ньютом вместе, прекрасно понимая, что трансильванская охотница может стать следующей главой клана, тогда как Ньют займёт его место. Оставив дочь контролировать ситуацию в Великобритании, хранитель бестиария отправился с родственниками в США, распространять влияние семьи. По пути к группе присоединялись новые охотники; Престон продолжал обучать Ньюта искусству переговоров, одновременно контролируя семейный бизнес по продаже оружия. У Крамера-старшего хорошие отношения с семьёй Бомон, которые являются одними из главных заказчиков вооружения.
«Ньют прошёл посвящение в охотники под руководством дедушки – хранителя семейного бестиария; затем получил своё первое задание – наладить дипломатические связи в США. Собрав основной костяк группы, охотники переехали в Нью-Йорк, и отсюда началась их кровавая дорога. С учётом прошлого горького опыта, Крамеры не бросались агрессивно в охоту. Нет, они проводили расследования, составляли подробный список, узнавали слабости оппонентов и уязвимые места. И лишь затем наносили удар. Множество городов было отмечено на их карте, в каждом из них лондонские охотники безжалостно косили всех сверхъестественных существ, о которых только узнавали. Группа периодически пополнялась; их радикальное движение приходилось ко вкусу многим, потерявшим родных и близких из-за оборотней.
Обычно дедушка Престон занимался организацией перехода в старшую школу – несколько ошибок в написании фамилии (Croumar вместо Cramer) решат и проблему привычки отзываться на это имя, и проблемы возможного выхода на семью. В любом случае, все города, в которых побывали Крамеры – лишь перевалочные пункты на пути к Бейкон Хиллс. Престон не посвящал группу в нюансы, но маленький провинциальный город таил в себе немало тайн. Итак, кровавый крестовый поход привёл охотников в Калифорнию в марте 2014 года. Крамеры сняли дом недалеко от городской больницы, и приступили к делу. Пока дедушка перевозит оружие, устраивает подвал и корректирует бестиарий, Ньют начинает искать».

SUCK THE RULES
we can get a little crazy just for fun... just for fun, don't even try to hold it back, just let go

Пожелания к будущему со-игроку. Мы с Брендой часто упоминаем Престона в своих постах, поэтому имя желательно не менять. На крайний случай, сделаем вид, что это его среднее имя, и подопечные привыкли его так называть. По поводу внешности – не могу представить на его месте кого-то, кроме Кроули, хотя можете попытаться меня убедить. Действительно, Престон – это тот сериальный Король ада, успевающий контролировать всё и вся; типа старший Арджент, но гораздо круче. Полагаю, в его характере самыми главными чертами выступят язвительность, чувство юмора и циничность.
Планов на персонажа очень много. В добавок, он упоминается во многих эпизодах, так что придёт на тёплое место, со связями и отношениями. Понимаю специфику возраста, поэтому адекватно воспринимаю идею взять его вторым персонажем – на сидении во флуде ни разу не настаиваю, но для сюжета Престон очень важен. Возможно, по поводу биографии есть какие-то изменения или идеи – абсолютно всё обсуждаемо, зовите через гостевую, там разберёмся: расскажем, что происходило/происходит в БХ; какие есть идеи для отыгрышей и так далее. Хватайте его, он шикарен.

0

22

ИЗАБЕЛЛА ГОРДОН | ISABEL GORDON

http://sg.uploads.ru/0fkAu.gif

Возраст: 25 лет
Род занятий: Помощник шерифа
Вид: Человек
Внешность: Emilie de Ravin
Общие характеристики и увлечения: Никто не ожидал от тихой и добродушной Бель присоединения к блюстителям правопорядка. Девушка пресекла все возражения и пробила себе дорогу к должности помощника шерифа. Год назад на одном из своих первых заданий впервые выстрелила в человека. Мечтает написать роман, ищет сюжеты в полицейских буднях.
Страхи: Дикие звери больные бешенством, быть не в силах остановить преступника


МАРИ КАЛАВЕРА | MARIE CALAVERA

http://sd.uploads.ru/8FeWI.gif

Возраст: 24 года
Род занятий: Патрульная/Охотница
Вид: Человек
Внешность: Marie Avgeropoulos
Общие характеристики и увлечения: Девушка с повышенным чувством ответственности и справедливости. Хочет спасать мир и поддерживать баланс между существами и людьми. Ее первая любовь был не человеком и стал жертвой недопонимания, был убит одним из членов клана. Приглядывает за недавно прибывшими в город кузеном и кузиной, а также помогает дяде освоиться в участке.
Страхи: Стать беспощадной и убить кого-то не виновного.


АВГУСТ УОЛЛЕС | AUGUSTUS WALLECE

http://s8.uploads.ru/MILRg.gif

Возраст: 24 года
Род занятий: Полицейский
Вид: Человек
Внешность: Casey Cott
Общие характеристики и увлечения: Ненавидит свое имя. Отец бывший военный, сейчас шериф в __________  и именно по его настоянию пошел работать в полицию. Перевелся в БХ, чтобы доказать отцу свою самостоятельность и способность построить карьеру. Любит порядок настолько, что это граничит с ОКР. Против несправедливости и угнетения слабых.
Страхи: Боится сам переступить черту закона и стать преступником (по неосторожности или стечению обстоятельств)


РАМОН САЛЛИВАН | RAMON SULLIVAN

http://sh.uploads.ru/g2l39.gif

Возраст: 23 года
Род занятий: Полицейский/Наркодиллер
Вид: Человек
Внешность: Ezra Miller
Общие характеристики и увлечения: Были проблемы с законом. Молодой человек начал приторговывать наркотиками еще в средней школе, протестуя против семейных устоев. Чтобы выполнить свой долг перед обществом был направлен в училище "заботливым" родителем. В Бейкон Хиллс был заслан, чтобы не мозолил глаза главе семьи. Может продолжать незаконную деятельность. Пугающе живуч. может быть вовлечен в наркоторговлю и быть адептом Культа Воронов.
Страхи: Cмерть матери, призрак бывшей девушки


ТРЕВИС ПИТЕРС | TRAVIS PITERS

http://sg.uploads.ru/ovySc.gif

Возраст: 23 года
Род занятий: Полицейский
Вид: Человек
Внешность: Connor Swindells
Общие характеристики и увлечения: Непутевый, но решительный в детстве, подающий надежды спортсмен в школе, среднего пошиба коп в настоящем. Трэвис давно понял, что в городе что-то происходит, но никак не поймет, что с этим делать. В детстве заблудился в лесу и несколько дней выживал там один.
Страхи: темные лесные чащи

0

23

ПРИНЦЕССА ИЩЕТ БРАТЬЕВ

Christopher & Nicholas Beaumont

Domhnall Gleeson & KJ Appa
« — Друзья не должны ссориться перед Рождеством.
— Мы не друзья, мы семья!»

- - - - - - - - - - - - - -
http://funkyimg.com/i/2K12n.gif https://static.starity.hu/images/avatars/normal/1435931504971398.gif http://i64.tinypic.com/27wyqo7_th.jpg
- - - - - - - - - - - - - -
люди или нет? /  21 & 19 у.о.  /   наследники  /  семья

WITHOUT YOU I'M NOTHING
and as you move on, remember me, remember us and all we used to be

Описание разыскиваемого персонажа.

«Слышали про Гринча? Ну того зеленого парня, который портил милашкам эльфикам праздник.. Так вот дедуля Бомон был именно таким Гринчем. Он строил династию и считал своим святым долгом хранить честь древней дворянской фамилии. Конечно он предпочел выкинуть из памяти факт побега своих пра-пра-предков из Великобритании, продолжая представлять их благородными переселенцами. Несмотря на изначально бедственное положение разорившейся ветви семейства такие вот идейные аристократы сумели восстановить былое величие рода, используя все мыслимые и не мыслимые шансы прекрасной страны возможностей. После ни одного десятка лет тяжелого труда  Beaumont inc. своими длинными корнями залезла практически во все хоть сколько-нибудь значимые сферы бизнеса, хотя их главным достижением стала кондитерская монополия. Так сказать, вишенка на торте. »

Дражайшая матушка и любимый папочка Бомон погибли в кораблекрушении и с тех пор о детях заботились Дедуля и Бабуля. Крошки росли в атмосфере любви, заботы.. Нет-нет, постойте! Кажется мы говорим о какой-то другой семье. Дедуля Бомон не давал внукам спуска, готовя их к тяжкому наследству, чему детки, к слову были безмерно рады. Пытливые умы и всепоглощающие амбиции заставляли работать усерднее, чтобы получить больше.
Кристофер более серьезный старший брат, который действительно страстно мечтает сесть в конце концов в кресло Дедули и стать полноправным владельцем корпорации. Молодой человек больше всех страдал от бремени возложенных на него ожиданий. Он стремиться сделать все правильно, загоняя себя в жуткие рамки, которые трудно выдержать. Чаще всего именно он соревнуется с сестрой за внимание акционеров, спорит с ней на акции компании и подначивает на очередную авантюру. Хорошо разбирается в математике, теории вероятности и экономике. Играет на бирже и имеет дурной вкус на девушек. Хочет найти достойную партию, но упорно натыкается на пустоголовых охотниц за деньгами.
Средний брат Николас или Никки, как зовут его в семье. Он пошел в мать. Наименее заинтересованный во владении компанией, молодой человек мечтает открывать новые горизонты. Творец по своей натуре и поэт в душе Ник любит создавать вкусы и торчать в лаборатории значительно больше, чем участвовать в глупых спорах. Старается поддерживать мирные отношения между братом и сестрой, а также избавится от комплекса "среднего ребенка".

Дети Бомон дружны, несмотря ни на что. Они одни против целого мира и сотни рыжих стервятников, носящих такую же фамилию, которые очень надеются наложить свои когти на бизнес после смерти Дедули. Все они заинтересованы в бизнесе и хорошо подкованы в кондитерском ремесле. И именно поэтому мальчики так недвольны тем, что сестрица сбежала черт знает куда.

И да, мы богаты.. неприлично богаты.Так что можем позволить себе сходить с ума, как угодно) 

SUCK THE RULES
we can get a little crazy just for fun... just for fun, don't even try to hold it back, just let go

Пожелания к будущему со-игроку. Внешность можем обсудить, но рыжие волосы являются обязательным пунктом. Я особо не вдавалась в подробности характеров и биографии, так что можете придумывать сами, что вам нравится, основные моменты согласуем. Без игры не останетесь точно, обещаю) связь через гостевую, а там разберемся

0

24

Ищу вторую половинку своей души

Reeden «Reed»
Cole Sprouse
« они думали, что это дружба, пока не начали ревновать »
- - - - - - - - - - - - - -
https://d.radikal.ru/d21/1807/ea/4116f2deb580.pnghttps://c.radikal.ru/c30/1807/97/432c0fe3034b.jpghttps://d.radikal.ru/d04/1807/44/b9e714365f15.png
- - - - - - - - - - - - - -
оборотень  / 17-18 у.о.  /   ученик старшей школы  /  своя

WITHOUT YOU I'M NOTHING
and as you move on, remember me, remember us and all we used to be

Рид - ученик старшей школы Бейкон Хиллс. Чистокровный потомственный оборотень. Всю жизнь прожил в БХ. Родители Рида развелись, когда ему было десять. Мама забрала младшую дочь и уехала в другой город. Она хотела забрать с собой и сына, но он отказался, решив остаться в родном городе с отцом.
Отец Рида - главарь местного байкерского клуба, который фактически является стаей из порядка пятнадцати оборотней. Возглавляет стаю наравне с отцом и готовится занять место альфы.
С Бетани юноша познакомился случайно. Будучи нагвалем, в одно из полнолуний Бет непреднамеренно забрела на территорию, подконтрольную стае Рида. И незваной гостье крупно бы не повезло нарваться на агрессивно настроенных оборотней, если бы не рассудительность молодого альфы, который не дал своей стае порвать девушку на сотню маленьких котиков.
Молодые люди очень быстро сблизились. Родственные души. В один момент оба подростка поняли, что дружба переросла в нечто большее...

SUCK THE RULES
we can get a little crazy just for fun... just for fun, don't even try to hold it back, just let go

Возьми его, он же шикарен! *О*
Всё в заявке обсуждабельно - имя, фамилия, возраст, раса, био, даже внешность.
Как уже можно было догадаться, за основу был взят Джагхед Джонс из "Ривердейла", немножечко адаптированный под фандом "Волчонка" - а почему бы и не да? 
Стандартно от игрока прошу грамотность и умение изъяснять свои мысли, и если беретесь играться Ридом - то, пожалуйста, не на три дня. Любите его как своего родного, не бойтесь развивать характер и историю - простор для фантазии открыт во всех направлениях. Рассмотрю любые ваши идеи и пожелания. В свою очередь обещаю любить и обожать, снабжать игрой и по возможности графикой :3
Для связи можно использовать личку или гостевую, там выдам аську, скайп, вк, телегу, вотсапп, что угодно, только приходи, я жду тебя!

0

25

Ищу вторую половинку своей души

Reeden «Reed»
Cole Sprouse
« они думали, что это дружба, пока не начали ревновать »
- - - - - - - - - - - - - -
https://d.radikal.ru/d21/1807/ea/4116f2deb580.pnghttps://c.radikal.ru/c30/1807/97/432c0fe3034b.jpghttps://d.radikal.ru/d04/1807/44/b9e714365f15.png
- - - - - - - - - - - - - -
оборотень  / 17-18 у.о.  /   ученик старшей школы  /  своя

WITHOUT YOU I'M NOTHING
and as you move on, remember me, remember us and all we used to be

Рид - ученик старшей школы Бейкон Хиллс. Чистокровный потомственный оборотень. Всю жизнь прожил в БХ. Родители Рида развелись, когда ему было десять. Мама забрала младшую дочь и уехала в другой город. Она хотела забрать с собой и сына, но он отказался, решив остаться в родном городе с отцом.
Отец Рида - главарь местного байкерского клуба, который фактически является стаей из порядка пятнадцати оборотней. Возглавляет стаю наравне с отцом и готовится занять место альфы.
С Бетани юноша познакомился случайно. Будучи нагвалем, в одно из полнолуний Бет непреднамеренно забрела на территорию, подконтрольную стае Рида. И незваной гостье крупно бы не повезло нарваться на агрессивно настроенных оборотней, если бы не рассудительность молодого альфы, который не дал своей стае порвать девушку на сотню маленьких котиков.
Молодые люди очень быстро сблизились. Родственные души. В один момент оба подростка поняли, что дружба переросла в нечто большее...

SUCK THE RULES
we can get a little crazy just for fun... just for fun, don't even try to hold it back, just let go

Возьми его, он же шикарен! *О*
Всё в заявке обсуждабельно - имя, фамилия, возраст, раса, био, даже внешность.
Как уже можно было догадаться, за основу был взят Джагхед Джонс из "Ривердейла", немножечко адаптированный под фандом "Волчонка" - а почему бы и не да? 
Стандартно от игрока прошу грамотность и умение изъяснять свои мысли, и если беретесь играться Ридом - то, пожалуйста, не на три дня. Любите его как своего родного, не бойтесь развивать характер и историю - простор для фантазии открыт во всех направлениях. Рассмотрю любые ваши идеи и пожелания. В свою очередь обещаю любить и обожать, снабжать игрой и по возможности графикой :3
Для связи можно использовать личку или гостевую, там выдам аську, скайп, вк, телегу, вотсапп, что угодно, только приходи, я жду тебя!

0


Вы здесь » Live Your Life » Сериалы, фильмы, мультфильмы » Teen Wolf: SOMNIA


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2019 «QuadroSystems» LLC