Live Your Life

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Live Your Life » -Неформат » LOVEBIRDS: Неразлучники. Стань особенным!


LOVEBIRDS: Неразлучники. Стань особенным!

Сообщений 21 страница 22 из 22

21

СЕСТРА И БЛИЗКАЯ ПОДРУГА, В КАЖДОЙ БОЧКЕ БОЛТЛИВАЯ ЗАТЫЧКА

« Не страшно в клочья душу рвать, страшнее равнодушной стать. »

https://i.imgur.com/6VkuIsI.png

@lou.von.bright
 

Особенная
Имя, возраст: Лира Юваль, 19 лет.
Кого ищу: сестра и близкая подруга.
Описание: Лира общительна, доброжелательна и спокойна. Иногда она так спокойна, что спокойствием своим способна умертвить разъяренного дракона. Она любит поболтать и если уж начала, то ее не остановить. При этом Лира активно жестикулирует, а мимика у нее очень яркая и выразительная. Ей интересно совершенно все на этом свете, во что угодна она готова сунуть свой хорошенький нос, а главное – доебется до всех окружающих и уболтает до смерти. Иногда кажется, что ей даже не нужен собеседник. Лире хватит и иллюзии того, что ее слушают.
Лире нравится обсуждать какие-то абстрактные, почти философские вопросы, она плавает в этом, как рыба в воде. Еще ей нравится «ломать» людей о какие-то рандомные факты: кто-то ломается от попытки осознать бесконечной вселенной, а Лу Лира иногда спокойно напоминает, что зрачок - это дырка. И тогда Лу ломается и воет, и пытается осознать суть зрачка. И забывает обо всем, чем занималась ранее. Лира - это тысяча и один факт. Солнце - жёлтый карлик, самки гиен рожают через клитор, а число Авгоадро равно шесть на десять в двадцать третьей степени. Она ходячая самодовольная энциклопедия, которой всегда найдется, чем удивить простых смертных.
Лира любит людей, любит музыку и отлично играет на нескольких инструментах, а еще она любит макияж и действительно самовыражается через него: если Лу рисует одно лицо поверх другого, то Лира рисует целую картину на собственном лице. В одежде она не столь вычурна, но стоит Лире дорваться до косметики, как ее становится уже не остановить. Вдохновение она может найти где угодно – начиная музыкой и заканчивая скачущими у лужи воробушками.
У Лиры очень четкие планы на будущее – она хочет стать Наставницей. Долгое время она не знала, кем же хочет стать, подумывала связать жизнь с музыкой, а потом однажды проснулась утром и твердо для себя решила, кем она будет.
Дополнительно: Группа крови – любая, кроме четвертой.
Ссылка на заявку: тык

0

22

БРАТ, СВАТ, ШАХМАТИСТ, ПРЕЗЕРВАТИВ

https://i.imgur.com/bRVC3Em.png Miles McMillan

Особенный
Имя, возраст: Джейк Юваль, 19 лет.
Кого ищу: брат, сват.
Описание: Пока сверстники самовыражаются через одежду и макияж, Джейк выражается через свой характер. У него в жизни две больших любви – азартные карточные игры и шахматы. Он и в жизни такой же – азартный, игривый, легкий на подъем – и вместе с тем думает не на два, а на десять ходов вперед, и пока ты только раскачиваешься, пытаясь понять, что у него на уме, он уже поставил тебе мат в два хода. Многоходовочки Джейка далеко не всем удается понять хотя и со второго раза, не говоря уж о первом. Иногда даже не поймешь, он и правда такой гандон или же затеял очередную игру с неожиданным исходом.
Джейк может выглядеть рассеянным и растерянным – но хватка у него, что у бульдога. За всеми он следит, и только себя ни в чем не подозревает. Сверстники шутят, что если выбросить на помойку бесформенный свитер и джинсы – туда однажды вползет свой Джейк. Поэтому и не выбрасывают: одного Джейка более, чем достаточно. А если он одет хорошо и со вкусом, то его одел кто-то.
Память у Джейка весьма избирательная – он не вспомнит, что ел на завтрак, но последовательность пятидесяти двух карт в игре на шестерых воспроизведет с поразительной точностью. Дружит он тоже избирательно, очень избирательно, и большая беда окружающих заключается в том, что они так наверняка никогда и не узнают, дружит с ними Джейк или притворяется для очередной многоходовочки. Иногда кажется, что парень настолько заигрался в шахматы, что видит в окружающих лишь фигуры очередной партии.
Для Луанны Джейк очень важен – мало того, что брат, так еще и именно ему она проспорила желание и Джейк пожелал, чтобы Лу встала в пару с Хелис. А вот сделал это Джейк, чтобы нагадить ближним своим или же чтобы столь своеобразным способом сделать чужие жизни лучше – зависит только от вас.
Дополнительно: Группа крови и способность – любые, связь со мной через гостевую, там дам тг, аську, вк, скайп. Мне везде удобно, кроме ЛС.
Ссылка на заявку: тык

0


Вы здесь » Live Your Life » -Неформат » LOVEBIRDS: Неразлучники. Стань особенным!


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2019 «QuadroSystems» LLC