Live Your Life

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Live Your Life » -Магические школы » Hp: Magicmore


Hp: Magicmore

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

ОЧЕНЬ НУЖНЫ:

- Августус Руквуд;
- Альбус Дамблдор;
- Антонин Долохов;
- Гарри Поттер;
- Гермиона Грейнджер;
- Драко Малфой;
- Рон Уизли;
- лорд Волдеморт;
- Люциус Малфой;
- Нарцисса Малфой;
- Нимфадора Люпин;
- Пэнси Паркинсон;
- Руфус Скримджер;
- Теодор Нотт.

В ИГРЕ ВОСТРЕБОВАНЫ:

- сотрудники Хогвартса;
- ученики Хогвартса;
- сотрудники Министерства магии;
- Пожиратели Смерти.

Отредактировано MAGICMORE (02-10-2018 22:47:07)

0

2


LORD VOLDEMORT

Лорд Волдеморт

http://s5.uploads.ru/5vljL.jpg

- ХАРАКТЕР И БИОГРАФИЯ -

Такой великий волшебник, как лорд Волдеморт, не нуждается в особом представлении. Мой Повелитель, мой Господин, мой Лорд. Враги его настолько сильно боятся, что даже имя опасаются произносить. «Сам-Знаешь-Кто», «Тот-Кого-Нельзя-Называть» - оплот надежды на грандиозное и благородное будущее чистокровных магов и наказующий перст для грязнокровок и мерзких магглов.
Волдеморт обладает выдающимися магическими способностями, но и кроме них ему есть чем гордиться. Харизматичный, сильный, умный, хитрый лидер, практически добившейся бессмертия. Мой Господин достоин только восхищения, почитания, преклонения.

Я не буду переписывать вики, скажу лишь, что надеюсь увидеть максимально каноничного Тёмного лорда.

- ДЛЯ ЧЕГО РАЗЫСКИВАЕТСЯ -

Пожиратели Смерти нуждаются в своём лидере. Мой Господин, придите и поведите за собой свою армию к победе во Второй магической войне.

Лично от себя: мне бы хотелось отыграть ситуации непосредственного взаимодействия Беллатрикс и Волдеморта. Возможно, знакомство. Пожирательские рейды и операции - как до падения Тёмного лорда, так и после его возрождения.

- ДОПОЛНИТЕЛЬНО -

Со стороны Беллатрикс я вижу абсолютную преданность Тёмному лорду. Фанатичную любовь и пылкую страсть. Лояльность Беллы полностью основана на её несколько романтической привязанности, а не на страхе, как обстоит дело со многими другими Пожирателями Смерти. Белла идеализирует своего Повелителя.
Со стороны Тёмного лорда я также вижу особое отношение к Беллатрикс. Волдеморт не может не замечать и не чувствовать расположение и тотальную верность Беллы, что, бесспорно, тешит и его мужское эго, и "лидерское". Кроме того, Волдеморт явно ценит Беллатрикс за её боевые качества и считает ценной единицей своей армии.
Тем не менее, возможность интимных отношений между ними я полностью отвергаю, считая, что Тёмный лорд выше этого.

0

3


LUCIUS MALFOY II

Люциус Малфой II

http://s3.uploads.ru/Ujn7G.png

- ХАРАКТЕР И БИОГРАФИЯ -

Чистокровный богатый аристократ. Пожиратель Смерти. Муж моей дорогой сестрицы Нарциссы. Вхож в ближний круг Тёмного лорда.

"Ироничен, самоуверен, честолюбив. Всегда идёт к намеченной цели, не замечая препятствий. Артистичен, изворотлив, осторожен. Холоден, презрительно относится ко всем, кого считает ниже себя по социальному статусу. Отличается гибкостью ума и поведения, легко лавирует в любых обстоятельствах («Люциус, мой скользкий друг...»). Внешне принимая любой удобный для себя образ, внутренне всегда сохраняет своё Я. Не растрачивает свои силы и внимание на то, что не интересно лично ему, но в нужный момент действует быстро, очень быстро. И обдуманно. Тщательно обдуманно. Везёт тем людям, кого он считает друзьями, им он предан... но лишь до тех пор, пока это не угрожает его интересам. Всегда принимает сторону заведомо выигрывающего, идет на поводу своим сиюминутным желаниям. Паразитирует на более сильных." © Вики

- ДЛЯ ЧЕГО РАЗЫСКИВАЕТСЯ -

Для отыгрыша прекрасных пожирательских будней. Для чего-то нового и хорошо забытого старого.
Отношения между Беллатрикс и Люциусом я вижу напряжёнными: Люциус считает Беллу безумной психопаткой (впрочем, вы можете это представлять по-другому), Белла считает Люциуса трусоватым хитрецом. И тем интереснее нам будет взаимодействовать в игре.

- ДОПОЛНИТЕЛЬНО -

Хочу видеть грамотного и любящего своего персонажа автора, потому что Люциус - важный, яркий и совершенно необходимый образ вселенной поттерианы, и он должен быть представлен достойно.

0

4


NARCISSA MALFOY

Нарцисса Малфой

https://latimesherocomplex.files.wordpress.com/2011/06/hp7-pt2-trl-1335.jpg?w=600&h=259

- ХАРАКТЕР И БИОГРАФИЯ -

Чистокровная аристократка, официально не являющаяся Пожирательницей Смерти, но разделяющая их идеи превосходства чистокровных волшебников над грязнокровками, и уж тем более - над магглами.
Верная и преданная жена, великолепная любящая мать. Нарцисса всегда будет ставить в приоритет свою семью.
В отношении Беллы к Нарциссе вижу некоторое покровительство, привязанность, сестринскую любовь. В отношении Нарциссы к Беллатрикс - всё несколько сложнее. Уверена, что в детстве и юности они испытывали друг к другу дружеские чувства, всегда помнили о родственной связи, ощущали принадлежность к одной семье - что было, в некотором роде, истоками их близости. И, несмотря на несхожесть характеров, у них явно было много общего (от взращенных с детства идей о чистоте крови до воспитания и взглядов на жизнь в некоторых сферах). Теперь же их пути всё больше и больше расходятся, ведь всё, что интересует Беллатрикс - это служение Волдеморту, а Нарциссу по-прежнему прежде всего волнует её семья.

- ДЛЯ ЧЕГО РАЗЫСКИВАЕТСЯ -

Отыгрыш флэшбеков. Эпизоды в настоящем. Сестринское взаимодействие: от дружеской близости до противостояний, когда дело касается вопросов, в которых взгляды Беллатрикс и Нарциссы кардинально расходятся.

- ДОПОЛНИТЕЛЬНО -

От автора жду стандартные грамотность и любовь к персонажу.

0


Вы здесь » Live Your Life » -Магические школы » Hp: Magicmore


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC