Live Your Life

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Live Your Life » Неформат » blood & water


blood & water

Сообщений 1 страница 5 из 5

1


Адрес форума:
http://bloodandwater.rusff.ru
Официальное название:
blood & water
Дата открытия:
29.09.2018
Администрация:
Джосайя Хант
Жанр:
альтернативная история, антуражная историческая игра, городской триллер
Организация игровой зоны:
Эпизоды
Краткое описание:
Лондон - это город, который утопает в роскоши и погружается в порок, на его улицах проповедники соседствуют с куртизанками, простые люди проявляют благородство и великодушие, а аристократы зачастую служат олицетворением низости и предательства. Здесь жизнь, бесценный божий дар, на самом деле ничего не стоит, и, кажется, жителей Лондона уже ничем не удивить и не испугать, но когда 25 февраля 1764 года привычный уличный гомон прорезали крики разносчиков газет “Новая жертва кровавого убийцы!”, весь город окутал страх. В тот день был распродан весь тираж - лондонцы не скупились, чтобы узнать новые, леденящие кровь подробности очередного убийства, и хотя смерть была частым гостем в городе, все же ее новая жертва положила начало череде весьма любопытных событий.
Ссылка на рекламу LYL:
http://bloodandwater.rusff.ru/viewtopic.php?id=10#p36

0

2


Blood & Water
антуражная историческая игра, XVIII век
http://funkyimg.com/i/2KyR3.jpg

0

3

http://funkyimg.com/i/2LCME.gif
London
http://funkyimg.com/i/2LCMF.gif http://funkyimg.com/i/2LCMG.gif

Отредактировано Aleander (29-09-2018 08:51:03)

0

4

Круг Двенадцати
Они считают себя богами, но на самом деле они такие же смертные, как простые люди. Ведь...
Лондон давно поработил их.

Francois Xavier
Франсуа Ксавье, 27 лет
глава круга двенадцати

Heath Ledger
http://funkyimg.com/i/2Krde.jpg
На самом деле его имя Донасьен Альфонс Франсуа де Сад. Родился он в Париже, во Франции. Семья его принадлежала к древнему и знаменитому аристократическому роду. Прадеды Донасьена носили графский титул, а дед первым получил титул маркиза. Мальчику было всего пять лет, когда он переехал жить к своему дяде аббату, который не отличался ни скромностью, ни благочестием. До десяти лет мальчик получал домашнее образование, а затем вернулся в Париж, где поступил в Иезуитский корпус. Все время обучения юноша по-прежнему жил за счет дяди, поскольку его родители развелись, а мать после развода уехала в провинцию. Окончив корпус иезуитов, Донасьен решил строить карьеру военного. В 1754 году Донасьен он в кавалерийское училище в надежде сделать военную карьеру. В 1755 году он уже получил звание младшего лейтенанта королевского пехотного полка. В это время в Европе разгорелась Семилетняя война, в которой маркиз де Сад принял активное участие. За заслуги в боях 14 января 1757 года он получил звание корнета карабинеров, а 21 апреля 1759 года — звание капитана кавалерии Бургонского полка. В том же году он ушел в отставку. В возрасте 23 лет, вернувшись в столицу, статный дворянин с военным званием планировал вступить в брак с младшей дочерью президента налоговой палаты Франции. Однако отец не пожелал отдавать девушку за Донасьена, а взамен предложил ему жениться на старшей Рене-Пелажи Кордье де Монтрей. Свадьба, которую благословили сам король с королевой, состоялась в мае 1760 году. Однако к семейной жизни Донасьен оказался не готов. Он вел распутный образ жизни, пил и не стеснялся посещать публичный дом. Спустя три месяца умер отец Донасьена и он получил все его земли и титулы. Он тот час предается праздной жизни в своих резиденциях, замках Лакост и Мазан, продолжая устраивать оргии и дебоши. В сентябре 1761 г. Парламент Прованса приговаривает его к смерти за содомию и по обвинению в похищении и изнасиловании пяти малолетних девочек, которых поставлял ему лакей. Суд постановил признать мужчин виновными, а в качестве наказания приговорить обоих к смертной казни. Донасьена и его слугу ждала процедура публичного покаяния на главной площади Парижа, а затем де Саду должны были отрубить голову, а лакея повесить. 12 сентября 1761 года в Париже сожгли чучела маркиза и слуги, а вот виновные наказания избежали. Как стало известно позже, Донасьен де Сад, сбежав от преследовавшей его полиции, уехал в Англию, забрав с собой сестру своей жены, на которой и хотел жениться. В Англии он взял себе себе новую фамилию Ксавье, стал называться бароном, которыый якобы боролся во Франции за наследство с родным братом, а из-за страха за свою жизнь был вынужден бежать из страны.
Франсуа удалось познакомится в игорном заведении с несколькими аристократами, вместе они и организовали Круг Двенадцати в январе 1762 года. Но устраиваемых оргий и ритуалов де Саду было мало. Он обратился к Лидии Квигли, своднице из Ковен-Гардена, чтобы она поставляла ему и его "братьям" совсем невинных девушек, который к тому же похищают прямо с улиц. Привыкший получать плату как архонт клуба, Франсуа был не мало удивлен, когда один из его близких друзей, Джон Боуз-Лайон отказал ему в просьбе одной ночи с его родной сестрой Гвендолин. За это Француа распорядился наказать графа и приказал своему "псу" подбросить к воротам приюта Сент-Джеймс, которому покровительствует Джон трупы нескольких убитых мальчиков. Таким образом мужчина хочет показать, что за любой отказ последует наказание и что традицию круга, давать жертву архонту, нельзя нарушать. Кроме этого Ксавье раздумывает каким образом снизить градус недовольства в самом обществе из-за шумихи в городе, ведь он сам не намерен отказываться от своих пороков.


Louise de Montreuil
Луиза Монтрей23 года

Natalie Dormer
http://funkyimg.com/i/2Krdd.jpg
Отец Луизы был женат во второй раз, имея за спиной двух взрослых дочерей. Его младшая дочь Луиза была всегда красивее, статнее и галатнее своей старшей сестры, которая не выдавалась никакими достоинствами, ни умом, ни внешностью. Когда в доме Монтреев появился статный красавец де Сад Луиза безпамяти влюбилась в него, а он ответил ей одними только глазами той же притягательной взаимностью. Но между ними не могло быть союза, ибо этот брак предназначался для ее старшей сестры Рене. Как бы влюбленный маркиз не старался разжалобить отца Луизы, тот говорил, что первой выйдет замуж только старшая дочь. Из-за этого Луиза очень переживала, она уже ненавидела свою сестру, укравшую у нее возможность стать женой любимого человека. После того как Донесьен женился, Луиза уехала в загородное поместье из Парижа, как можно дальше от своих чувств. Когда же она узнала о том, что Донесьен находится под подозрением, она отправилась в его особняк, где подралась с сестрой и в порыве гнева перерезала ей горло осколком фарфоровой кружки. В тот же момент в комнату на шум зашла мачеха и по этой причине Луизе пришлось убить и ее. Вечером вернулся Донесьен, он собирался бежать в Англию. Он забрал Луизу с собой, поняв, что свободен от ненавистной жены. Девушка с радостью согласилась бежать со своим возлюбленным в Англию, а после всячески помогала ему вести дела связанные с клубом. Только в Лондоне Луиза получила возможность любить и быть любимой. Именно по ее вине погибла Дебора Спенсер, которую она заманила за собой, отдав в жертву кругу. Об этом Луиза совсем не жалеет и не испытывает мук совести, она готова сделать все ради своего любовника. 


John Bowes-Lyon
Джон Боуз-Лайон44 года
граф Стратмор и Кингхорн, представитель шотландской аристократии в Британском парламенте

Ralph Fiennes
http://funkyimg.com/i/2Krdh.jpg
Шотландский аристократ, переехал в Лондон вместе с родной сестрой Гвендолин в 1761 году, когда был назначен на новую должность. На его родине за ним стелился весьма дурной шлейф слухов и домыслов. Дело в том, что граф в 1760 году стал вдовцом уже седьмой раз. За него стали бояться выдавать своих дочерей многие знатные отцы из аристократических семей. Жены мужчины оканчивали свою жизнь различными способами, иногда довольно странными. Двое повесились, одна сбросилась в озеро, другие умирали от болезней и родов. Это не считая того, что Джон будучи еще молодым изнасиловал свою сестру и стал ее первым любовником. Он до сих пор считает ее самой красивой женщиной и самой желанной, а та лишь ненавидит его. Лорд вступил в круг двенадцати по собственной инициативе. Так как положение в обществе обязывает его иметь прекрасную репутацию, он не может предаваться порокам в собственном доме, по этой причине он предпочитает весело проводить время в чужом. Привыкший к юным и нежным созданиям Джон предпочитает их опорочить, добиться, а затем бросить. Он пользуется услугами Франсуа Ксавье, который и поставляет членам общества их "игрушки". Однажды этот человек просит у лорда в обмен на девственницу, уже не простушку, а непорочную монахиню, сестру Джона - Гвендолин, но тот отказывает так как считает ее только своей. На следующий день находят трупы мальчиков у порога приюта Сент-Джейс, который принадлежит графу и его сестре. Джон сразу пускает в ход своего головореза и бывшего пирата Эдварда Корнелла, чтобы тот разузнал обо всем и нашел виновного в убийствах. Ведь из-за этого страдает репутация Боуза, так как в газетенке уже появились мерзкие слухи о нем самом.

Отредактировано Aleander (30-09-2018 11:44:23)

0

5

В поисках баронессы
https://i.pinimg.com/originals/46/ee/8f/46ee8f75b6950dd62d5f244e5071962f.gif https://i.pinimg.com/originals/9e/a2/d4/9ea2d4f673431afac78ee7575036fc22.gif
Caitriona Balfe

Информация
• • • • • • • • • • • • • • •
Камилла Спенсер, в девичестве баронесса Гадольфин, приходится графу Девона двоюродной сестрой по матери. Несмотря на запрет отца вышла замуж за человека без титула, одного из чиновников. Жила с ним вполне счастливо, но с семьей не общалась, но когда женщина родила своего первого ребенка отец с матерью сменили гнев на милость. Через какое-то время муж Камиллы умер, оставив ее одну с детьми. Через год случилась еще одна трагедия - в Темзе выловили тело ее средней дочери Деборы. Мисс Спенсел стойко перенесла ее смерть и даже пришла на опознание, правда с мыслью, что это лишь ошибка. Увидев тело любимой дочери Камилла ощутила настоящее горе. Она потребовала от судьи найти виновников в смерти дочери и даже обратилась к графу Девона, тот в свою очередь тоже заверил ее, что правосудие восторжествует. Сейчас все сочувствуют вдове и даже стараются ей помочь, ей выслали приглашение на бал 7 марта, чтобы хоть как-то развеять ее боль, но вряд ли что поможет Камилле пока убийца ее дочери не будет найден.

0


Вы здесь » Live Your Life » Неформат » blood & water


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC