Live Your Life

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Live Your Life » Сериалы, фильмы, мультфильмы » The Most Supernatural


The Most Supernatural

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Логотип.
https://c.radikal.ru/c27/1809/e3/b24ce12cfaad.png
Адрес форума: http://themostsupernatural.ru
Официальное название: THE MOST SUPERNATURAL (Самая сверхъестественная ролевая игра)
Дата открытия:13.06.2008. Да,мы активны уже более 10 лет
Администрация:
NAAMAH - Главный администратор
FESOR - Администратор по организационным вопросам
MEG MASTERS - Технический администратор
ASTAROTH - Модератор информационно-игрового сегмента
LOUISE - Модератор игрового сегмента, Гейм-мастер.
CHARLOTTE MINE - Модератор рекламного сегмента
Жанр: мистика
Организация игровой зоны: Гибридная. Всё игровое пространство форума поделено на локации, и в них происходят отыгрыши в виде эпизодов. Это позволяет игрокам принимать участие в нескольких квестах одновременно и сохраняет атмосферу старого доброго канона
Краткое описание:Добро пожаловать на глобальный ролевой проект по мотивам сериала "Сверхъестественное".
Мы активны с 2008 года.
Мы создали обширную авторскую матчасть и дополнили канон недостающими деталями.
Мы не переписываем события сериала, мы предлагаем оригинальные, захватывающие квесты, сохраняя при этом общую сюжетную направленность.
Мы ждем каждого из вас.
------------------------------------------------------------------------
РЕЙТИНГ NC-17 (18+)
В игре могут присутствовать нецензурная лексика, жестокость, сцены сексуального и насильственного характера, описания пыток и убийств.

ОСНОВНОЕ ВРЕМЯ ИГРЫ - 2011 год.

СОБЫТИЯ В ИГРЕ:
Спустя год после открытия Чистилища мир сотрясает новая череда катастроф. За происходящим стоят существа, многие годы проведшие за стенами Бездны. Теперь опасность угрожает не только людям, но и демонам, и даже Небесам. Спасение кроется под тоннами песка – утерянное тысячи лет назад Слово Божье поможет пролить свет на происходящее.
Ссылка на взаимную рекламу:  http://themostsupernatural.ru/viewtopic … 33#p539223

0

2

https://s8.hostingkartinok.com/uploads/images/2018/10/053539a3ce4002f381588fe3f4fa34bb.jpg

Иудейские поверья гласят, что в ночь на среду и субботу простому человеку нельзя появляться на дороге. Почему? Всё дело в Аграт и её свите. Монстры, души их жертв и демоны носятся бешеной стаей в заветные ночи по всем дорогам, восхваляя свою госпожу. Именно она произвела на свет альф и новых монстров, которые стали терзать людей вместо ушедших в небытие нефилимов и их потомков.
Аграт является дочерью Азазеля и Махаллат - ещё одной известной демоницы, которая дала жизнь разнообразным существам. Потомство самой Аграт ничем не уступало тому, что наплодила её мать: ругару, оборотни, вампиры, перевёртыши, рейфы, крокотты, джинны и многие другие обязаны своим существованием амбициозной дьяволице. Сотни лет демоница истязала человечество, потакая своей природе. Её планы простирались куда дальше, чем простое господство над рождёнными ею монстрами. Многие и многие раввины описывают её борьбу с Лилит, считается, что они так увлекались склоками, что переставали мучить людей на время своих "встреч".
Так продолжалось многие сотни лет, пока люди не нашли способ если не избавиться, то усмирить адский дуэт Аграт и Махаллат. Пойманную прамать лишили тела и поместили в младенца женского пола. Много лет девочка, а затем девушка не знала, что носит в себе могущественное исчадие ада. Но ни чары, ни усилия воли невольной тюремщицы не смогли остановить дочь Азазеля. Она обманула девушку и завладела её телом. Но она не успела насладиться свободой в полной мере: помогая Анубису открыть Чистилище, Аграт сама была заточена в Бездну - место, полное тоски и отчаяния, отбирающее силы у своих обитателей.
В конце 2009 года Кроули открывает Чистилище и выпускает оттуда Аграт. Но теперь она не просто демоница, она - Вавилонская блудница, «сидящая на звере о семи головах». Ей подчиняются семь могущественных существ, с помощью которых она может перекроить мир по своему усмотрению. Для Аграт открылись новые перспективы. К чему ей мелкая власть над монстрами или демонами, когда в её силах завоевать Небеса - а это оказалось не под силу даже Люциферу! Но главное, что вместе с Небом, Аграт получит возможность управлять жизнями большинства существ, населяющих мир.
Предвкушающая долгожданную борьбу, дьяволица не заметила, что одна из "голов" её "чудовища" подчиняться ей вовсе не намерено. Дик Роман - самый первый нефилим, появившийся на свет, имеет не только собственные планы на этот голубой шарик, но и на всё, что на нём обитает. Что же может противопоставить ему Аграт?

Отредактировано themostsupernatural (Вчера 12:57:16)

0

3

https://s8.hostingkartinok.com/uploads/images/2018/10/b3f9c43cbf5284e24e340d994d0ece5f.jpg

О ГЕРОЕ
жизнь ДО - на свой вкус и цвет
-Учились вместе в одном университете, но на разных факультетах, однако дружили и даже жили под одной крышей.
-Совсем не знала о том, кто мои родители, в особенности отец и брат, так как я часто уходила от подобных разговоров. Но видилась с моей мамой и была желанным гостем в её доме. Пусть мы и были подругами, ты так и не могла понять, почему я везапно пропала после выпуска и не отвечала на СМС с вопромами "Почему? Где? В чем дело и тд?". Лишь однажды я ответила на звонок, в котором ты так и завалила меня расспросами и упреками. Я же лишь попросила тебя быть осторожнее и впредь звонить лишь только тогда, когда тебе нужна будет помощь.
-Около года назад ты столкнулась со сверхъестественным (что за оно, моем обсудить вместе или придумаешь сама), а я как раз была в городе и либо же выполняла задание, в которое и ты влипла, или же мне намеренно было отправлено сообщение о тебе. Конечно же, я тут же примчалась на помощь и быстро уложила недруга. Пришлось рассказать тебе все, что было нужно. И вновь уехала, практически полтора года прошло, но ты уже была осведомлена и хоть немного обучена. Вот только неприятности шагали за тобой, и ты снова оказалась в ловушке. Снова же, спасенная мной, ты умоляла не уезжать. И, я понимала, что какое-то время тебе придётся быть подле меня, чтобы не дай бог никуда не встрять. Так мы с тобой и колесим. Да, я все пытаюсь тебя отправить к своей матери, но ты, как упертый баран, никуда ехать не хочешь. Да и твой странный огонёк в глазах разыгрался не на шутку. Неужто, тебе так понравилась охота?
-Ты чертовски общительна, что порой от тебя устаешь. Душа компании и любишь веселье. Но так же быстро переключаешься на важные вещи. Читаешь достаточно быстро, так что добыть важную информацию для тебя плевое дело. Сарказм понимаешь и, иногда, можешь на него обидеться. Сама шутишь, но вот сарказм - немного не твое. А от того ты на меня дуешься, что я порой веду себя, как последняя засранка! Ну да ладно, ты всё равно меня любишь...как друга. Ну и, конечно, твоя пятая точка, как и моя в последнее время, падка на опасные приключения. Причем весьма нелепо ты попадаешь в опасные ситуации. Но мы учимся....учимся делать так, чтобы ты вела себя более собрано во время охоты. Любишь хороших мальчиков, можешь пофлиртовать, но готовься сразу, что Дина я тебе не дам! ХД
-Имя и фамилия менябельны.
ОТНОШЕНИЯ С ПЕРСОНАЖЕМ
Короче, я хочу что-то типа Винчестеров в юбках, вот только характерами мы от них отличны, это уж точно. Во мне некая смесь Сэма и Дина в одном лице, хотя, второго больше, а в тебе...ну...ты вообще своеобразный персонаж, не похожий ни на кого. Но я уверена, что мы дадим фору братьям. В конечном итоге, ты будешь становиться сильнее во всех смыслах. Ну и я, что бы ни было, поддержу тебя во всем. Возможно даже, что я тебя больше воспринимаю как младшую сестру, за которой пока что нужен глаз да глаз. Но так же, я тебя расцениваю и как хорошего напарника, и компаньона.
ДОПОЛНИТЕЛЬНАЯ ИНФОРМАЦИЯ
можно для начала в Гостевую, а там решим уже)

Отредактировано themostsupernatural (Вчера 13:00:30)

0

4

https://s8.hostingkartinok.com/uploads/images/2018/10/d6eadf20c05dc29e66263f077a61c2fd.jpg

В начале XX века охотник по имени Картер Андервуд нашёл шабаш и уничтожил его весьма коварным и жестоким способом. Борьба с мстительными колдуньями не прошла бесследно: одной из ведьм удалось сбежать, и в отместку она прокляла Картера и всех старших мужчин его рода. Мистер Андервуд, вырастивший двух мальчишек, как мог, пытался уберечь обоих, но неожиданно старший сын на двадцатом году жизни слёг с неизвестной болезнью и умер через несколько дней. Младший сын - Энтони Андервуд, которого проклятье не коснулось, вырос и женился. Но чары ведьмы были сильны как никогда, и постаревшему Картеру пришлось похоронить первого внука. Отец и сын вместе искали способ избавить их семью от страшного рока, но, увы, их старания были напрасными: младший брат Картера точно так же потерял старшего - и единственного - сына, у племянницы умер совсем ещё крошечный мальчик. Проклятье обрубало ветви семейного древа Андервудов, преследуя Картера и его детей. Картер вскоре умер, снедаемый чувством вины, а Энтони, продолживший дело отца, через много лет всё же нашёл способ ослабить действие проклятья, что дало возможность его старшему внуку - Дэмиану - дожить до зрелого возраста.
Таково начало нашей грустной истории о трёх братьях Андервудах.
Дэмиан, Майкл и Роберт Андервуды всегда были дружны. Всё у них было общее, и редко когда их можно было видеть не вместе. Целое лето они проводили на ферме у дедушки Энтони. Дед был человеком со странностями - по крайней мере, так мальчикам говорили родители - рассказывал им страшные истории про оборотней, вампиров, призраков и всевозможных монстров. Героем в этих историях всегда выступал сам Энтони, и внуки гордились им, будто он был самим Индианой Джонсом. Роберт, конечно, был ещё слишком мал, поэтому вряд ли у него остались какие-то отчётливые воспоминания о тех светлых денёчках.

Много лет спустя, с Дэмианом случилось несчастье. Мужчина, будучи геологом по профессии, частенько пропадал в экспедициях. В одной из таких ему чудом удалось выжить после обрушения сводов пещеры. После реабилитации Андервуд вернулся в родной город, где жили его родители и недавно женившийся средний брат Майкл. А через некоторое время случилась трагедия. Поздним вечером, когда Дэмиан провожал домой свою невестку, на них напал неизвестный. Он набросился на Андервуда-старшего и обездвижил его, а молодую женщину, которая была на седьмом месяце беременности, растерзал.
Это стало настоящим ударом для Майкла. Нежно любивший свою супругу средний брат решил во что бы то ни стало отыскать злодея и устроить самосуд. Он начал собственное расследование, результаты которого были, мягко говоря, удивительными. Было похоже на то, что напавший на жену и старшего брата даже не был человеком. Тогда Майклу вспомнились все истории деда. Он отправился на ферму, где после смерти хозяина никто не жил, и нашёл там настоящий арсенал охотника за монстрами и огромное количество информации, подтверждающей реальность всех дедушкиных "приключений". Все сказки были правдой. Либо Майкл, совсем как Энтони, сошёл с ума.

0


Вы здесь » Live Your Life » Сериалы, фильмы, мультфильмы » The Most Supernatural


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC