Live Your Life

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Live Your Life » Сериалы, фильмы, мультфильмы » The Most Supernatural


The Most Supernatural

Сообщений 21 страница 24 из 24

1

Логотип.
https://s8.hostingkartinok.com/uploads/images/2019/06/444d082a03e9fbdf827ab4674dca74d9.gif
Адрес форума: http://themostsupernatural.ru
Официальное название: THE MOST SUPERNATURAL (Самая сверхъестественная ролевая игра)
Дата открытия:13.06.2008. Да,мы активны уже более 11 лет
Администрация:
NAAMAH - Главный администратор
FESOR - Администратор по организационным вопросам
MEG MASTERS - Технический администратор
ASTAROTH - Модератор информационно-игрового сегмента
LOUISE - Модератор игрового сегмента, Гейм-мастер.
CHARLOTTE MINE - Модератор рекламного сегмента
ERIC NORTHMAN - Модератор игрового и развлекательного сегмента
Жанр: мистика
Организация игровой зоны: Гибридная. Всё игровое пространство форума поделено на локации, и в них происходят отыгрыши в виде эпизодов. Это позволяет игрокам принимать участие в нескольких квестах одновременно и сохраняет атмосферу старого доброго канона
Краткое описание:Добро пожаловать на глобальный ролевой проект по мотивам сериала "Сверхъестественное".
Мы активны с 2008 года.
Мы создали обширную авторскую матчасть и дополнили канон недостающими деталями.
Мы не переписываем события сериала, мы предлагаем оригинальные, захватывающие квесты, сохраняя при этом общую сюжетную направленность.
Мы ждем каждого из вас.
------------------------------------------------------------------------
РЕЙТИНГ NC-17 (18+)
В игре могут присутствовать нецензурная лексика, жестокость, сцены сексуального и насильственного характера, описания пыток и убийств.

ОСНОВНОЕ ВРЕМЯ ИГРЫ - 2011 год.

СОБЫТИЯ В ИГРЕ:
Спустя год после открытия Чистилища мир сотрясает новая череда катастроф. За происходящим стоят существа, многие годы проведшие за стенами Бездны. Теперь опасность угрожает не только людям, но и демонам, и даже Небесам. Спасение кроется под тоннами песка – утерянное тысячи лет назад Слово Божье поможет пролить свет на происходящее.
Ссылка на взаимную рекламу:  http://themostsupernatural.ru/viewtopic … 33#p539223

Отредактировано themostsupernatural (27-06-2019 15:44:50)

0

21

https://s8.hostingkartinok.com/uploads/images/2019/07/877527b5a1aea311eabca4e4e7f95ff5.jpg
Династия Маккой - род охотников в пятом поколении.
ОЛЛИ: человек, охотник, выскочка, 27 лет.
Старший сын не угодил, а я смогу. Прыгаю выше головы, пытаясь привлечь внимание отца, делаю все как надо, люблю свое дело, хочу быть как отец. Гордыня, тщеславие, зависть.

0

22

https://s8.hostingkartinok.com/uploads/images/2019/08/29078d0a992e254c26989dcfa64be846.gif
О ГЕРОЕ
Генри родился в небольшом городке Сайренсестер в восточном Глостершире. Совсем неподалёку, за грядой невысоких зелёных холмов, было старое поместье, в котором жили когда-то его предки – ныне заброшенное, оно было источником множества странных историй, домыслов и слухов, которые передавались из уст в уста уже не первую сотню лет. Конечно, доходили они и до мальчика – и бередили его воображение, превращая старые каменные стены и опустевшие залы в сокровищницу неведомых тайн и немыслимых секретов. Надо ли говорить, что он наведывался туда при каждом удобном случае? Генри изучил каждый уголок поместья – и, хотя не нашёл ровным счётом ничего загадочного и таинственного, верить в него он не перестал.
Уже подростком он услышал историю о «проклятии рода Греев». Его отец и дед посвятили долгие годы поиску доказательств его существования – и, когда пришло время, поделились тем, что узнали, и с Генри. В этих местах о проклятии много кто говорил, – но мало кто в него верил. Да, в их несчастном роду действительно было немыслимое множество убийств, самоубийств, случаев сумасшествия и прочих бед – но всё это вполне можно было объяснить естественными причинами. Их не преследовал зловещий призрак или дьявольская собака вроде той, что стремилась изничтожить род Баскервилей – это просто… случалось.
Но отец Генри и отец его отца верили в проклятие. Они утверждали, что последней его жертвой стал родной брат его деда: осенью пятьдесят седьмого он бросил свою беременную жену ради другой женщины, а спустя всего несколько недель безо всяких видимых причин убил свою любовницу и покончил с собой. Почему на этом всё закончилось – они так и не смогли понять. Но верили, что это сможет сделать сам Генри – пусть не сейчас, но однажды он непременно узнает правду. Тогда эта история заворожила его – но ведь он был ещё совсем мальчишкой!
Время шло. Генри закончил школу и поступил в колледж, а потом – и в университет. Он уехал из тихого маленького Сайренсестера, и теперь легенды о семейном проклятии и старом поместье казались ему лишь частью оставшегося далеко позади детства – чем-то сродни сказкам о феях, танцующих на полянах в лесу Дин, о которых ему рассказывала мать.
Минули годы. Генри, успешно преподававшего в родном университете английскую литературу, пригласили в Штаты. Он не хотел покидать Англию насовсем – но почему бы не попробовать что-то новое, если это всё равно не навсегда? Генри принял предложение и перебрался за океан, в самое сердце Висконсина – края озёр и лесов. А через несколько месяцев от сердечного приступа умер его отец.
Генри пришлось снова побывать дома раньше, чем он думал – и повод для этого был совсем не радостный. Возвращаясь обратно в Штаты, он забрал с собой все записи покойного отца: ведь тот так хотел, чтобы сын продолжил его дело.
Генри поступил так, как хотел его отец. Он взялся за историю с проклятием со рвением, сила которого могла хотя бы отчасти помочь ему справиться с горечью утраты. Он потратил много месяцев на то, чтобы разобрать архивы отца – и, в конце концов, неожиданно для себя понял, что лучшим выходом будет написать об этом книгу.
Конечно, он не собирался утверждать, будто бы верит в правдивость этой легенды – тем более, что это едва ли соответствовало действительности. Но кто осудит человека, который хочет написать об истории своей семьи? Это не повредит его карьере – зато поможет выстроить систему, которую не смог выстроить его отец. И – кто знает? – возможно, ему удастся узнать правду. Он почти не сомневался, что правда эта окажется печально-жизненной и прозаичной – но это ведь будет не первая легенда, оказавшаяся развенчанной и разоблачённой!
Решив пойти дальше, чем пошёл его отец, Генри принялся разыскивать других потомков рода Греев – пусть даже они были ему роднёй настолько далёкой, что он и не подозревал об их существовании. Кое-кого ему удалось найти, и собрание его отца пополнилось новыми историями о проклятии – но все они произошли до декабря 1957 года. Наверное, это уже можно было назвать странным – но Генри по-прежнему не спешил с выводами.
А потом он узнал, что кто-то решил купить их старое поместье. Кому и зачем могла понадобиться груда камней, затерянная среди лесов и холмов? Генри был почти уверен, что покупателем окажется кто-то из его родни – и решил его разыскать.
Это была молодая женщина, жившая здесь же, в Висконсине, в крошечном городке Уинд-Пойнт, что на берегу озера Мичиган. Её звали Элизабет Найтингейл, и она была тем самым «проклятием рода Греев».

0

23

https://s8.hostingkartinok.com/uploads/images/2019/08/0ca1bdc3aff6b52939fb6913805898eb.gif
Ты Скотт Райан, капитан военно-морских сил Соединенных Штатов Америки. Бывший вообще-то. Ты всегда считал, что за свою жизнь ответственен только ты сам. Именно потому много лет назад молодой юношеский мозг сгенерил мысль пойти в армию. Что может быть хуже патриотизма, когда кроме него в голове один лишь ветер? Правильно — вернуться единственным из отряда, с наградами и званием и с посттравматическим синдромом, что до сих пор мешает спать по ночам. К чему была вся эта хрень с войной, если в итоге у тебя только мозги набекрень, пенсия и звон в ушах. А нет, стойте, это не звон, это соседи фейерверк пускают, а ты уже бежишь за винтовкой в подвал, готовый простелить башку любому, кто сунет нос в твой дом.
Но ты так прожил много лет, много лет был военным, да таким, что до сих пор ботинки сверкают лучше чем дискобол. Хреновый исход, когда ты ничего делать, кроме как воевать, и не умеешь. Ты считал, что где-то ошибся, что может быть нужно было повернуть на другую тропу, найти женщину, завести семью, а не параною. Война остается в памяти навсегда, она, словно раковая опухоль, и лечения, увы, не придумали. Ты всегда говорил, что повезло, что ты адекватным остался, что не покончил жизнь самоубийством, что не поехал шифером и не стал стрелять во все, что движется, и не оказался на месте некоторых, которых война пощадила, а собственный разум — нет.
Время отличная штука, кстати, оно тебя подлатало, заставило забыть кое-какие моменты, крепче спать по ночам, задумываться о будущем, о нежелании прожить старость в одиночестве.
Нина была милой, тихой женщиной, и ты любил ее до беспамятства. Считал, что недостоин ее, и что она любит только из жалости. Но она тебе говорила за что любит, а ты не верил. Нина была психологом, частенько пыталась промыть мозги. Сам-то ты понимал, что все разговоры во благо, и надо бы уже вернуть прежнего себя, того, кого затоптали сотни сапог на войне, только вот что-то мешало. На этой почве вы и ссорились часто, ругались надолго и сильно, разьезжались, но ты понимал, что жить без нее уже не сможешь, что Нина это та самая "тихая гавань" которую ты ждал всю жизнь.
И она умирала у тебя на руках. Может быть не стоило пить тогда, может нужно было послушать ее и остаться дома, поужинать при свечах, поговорить о чем-то веселом или грустном, посмотреть фильм, пожевать чипсы. Все было бы нормально, все было бы как раньше.
Тебе много кто говорил что нужно отпустить, что так бывает всегда. И что злость — не выход. Что не нужно портить свою жизнь, совать нос во все происходящее. Не нужно быть одним из тех идиотов, которые кладут жизнь на алтарь мести монстру, что убил единственного близкого человека.
Но ты не смог. Просто не послушал, избил парня, который якобы на помощь пришел, дело расследовал. Молодой такой, блондинистый, нихрена в жизни не понимает. Успокаивает и разговаривает штампованными фразами, от которых глаза кровью наливаются. Как это вообще можно отпустить? Некому больше плеснуть воды на разгорающийся костер, ведь единственная, кто могла это сделать — умерла. Выбор очевиден, ведь все что ты умеешь делать — это воевать. Война та самая, просто слагаемые немного видоизменились.

0

24

https://s8.hostingkartinok.com/uploads/images/2018/01/fcda4ffe88b3e425ead961535b548ab9.jpg
О ГЕРОЕ
Так сложились звезды, что тебе довелось стать жертвой персонального эксперимента Мэг Мастерс. Демоницу всегда привлекал проект ее  дражайшего желтоглазого папочки - Азазеля - по созданию сверхлюдей, в котором она сама стала крайне неожиданным результатом. И, в один прекрасный день Мэг решила попробовать провернуть такое самостоятельно. Стоял 1990 год. Выбор демоницы пал на твою семью и тебя в частности. Мэг понимала, что хоть она и сильна, но до могущества архидемона ей бесконечно далеко, и капли ее крови будет ничтожно мало для результата, поэтому к маленькому тебе она приходила несколько раз на протяжении года и угощала чуть более щедро, чем ее отец. К тому же, в отличии от него, Мэг не тронула твою семью. Не по доброте душевной, просто ей не было до них дела: они не мешали и не стоили даже того, чтобы помнить об их наличии. А, когда дело было сделано, демонице оставалось просто ждать.
Тем временем, твоя жизнь не стала какой-то экстраординарной, ведь ты не часть гениального плана, как было с другими, ты - опыт сугубо личный, тебя не преследовали сверхъестественные события и существа, не было потерь близких при странных случаях, не было без вести пропавшего братика, даже собака, и та умерла просто от старости. Ты живешь, как все, заканчиваешь школу, поступаешь в университет, и вот тут все и начинается. В возрасте 19 лет ты начинаешь чувствовать странные вещи, словно рядом есть что-то, чего ты не видишь. Ты еще не знаешь о неприкаянных душах, чье присутствие можешь улавливать, и не понимаешь, что рядом с тем парнем тебе некомфортно, потому что он связан с ведьмовской магией. Иными словами, ты улавливаешь сверхъестественное вокруг себя, не придавая тому должного значения, ведь ты ничего не знаешь о мире, в который тебя затянуло стараниями любознательной демоницы.
Еще чуть позже в тебе просыпается способность к телекинезу, хотя пока это громко сказано. Воздействие на вещи настолько минимально, что тебе проще сослаться на то, что чашка упала со стола сама, нежели под усилием твоей мысли, но позже становится ясно, что такие случайности зависят от тебя. Ты в растерянности, но банальная  информация из сети вносит немного “ясности”, дает понять что и такое может быть, что просто твой мозг развит больше, чем у других людей. Чего только ни прочтешь в интернете, но это тебя успокаивает и ты даже начинаешь попытки использовать новый талант осознанно. У тебя получается, правда по мелочи, такая маленькая личная особенность, о которой ты еще боишься рассказать кому-то и надеешься, что те редкие моменты телекинеза, случайные или осознанные остались незамеченными, но как ты ошибаешься…

0


Вы здесь » Live Your Life » Сериалы, фильмы, мультфильмы » The Most Supernatural


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2019 «QuadroSystems» LLC