Live Your Life

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Live Your Life » -Магические школы » HP: Count Those Freaks


HP: Count Those Freaks

Сообщений 21 страница 24 из 24

1

HP: Count Those Freaks
третье поколение, постхог
трагикомедия и политота

АДРЕС: http://wtfreaks.rolebb.com
РЕЙТИНГ: NC-17
СИСТЕМА ИГРЫ: эпизодическая
МАСТЕРИНГ: смешанный
ВРЕМЯ В ИГРЕ: сентябрь 2027

ФРИКИ РАЗЫСКИВАЮТ И ОЧЕНЬ ЖДУТ:
гуру и визионера, Дэвина Хэйворда
призрачного аптекаря, Магнуса Малпеппера
лже-дочь Гарри Поттера, Трейси Поттер
очаровательного брата и сынулю-сквиба, Майло Дюка
отца года, Виктора Крама
главного редактора "Ведьмополитана", Клементину Крам
пугающего дядюшку, Германа Тафта
жениха по расчёту и (не очень) прилежного сына чистых кровей, Себастиана Селвина
меценатку и особенн(о терпеливую)ую мать трёх особенн(о проблемных)ых детей, Эсме Дурсль
главную холлихедскую гарпию, Гвеног Джонс
воннаби стендапера и лучшего друга, Эллиота Одли
полувеликаншу-мамку в стрип-клубе, Лолли Попс
магнетического преподавателя истории искусства, Германа Стампа
соулмэйта и соратника в борьбе с радикалами, Гондульфуса Броклхерста
активистку ЖОП, целителя и солистку группы "Носки для пятинога", Роксану Уизли
беглую дочь якудза, Аюки "Джейн" Китано
гения, физика-ядерщика, сквиба и анархистку, Дорею Булстроуд
в прошлом хит-визарда, ныне продавщицу подержанных мантий, Ханну Богран
журналистку "Ежедневного Пророка" и радикалку на пол-шишечки, Одетт Белби (Розье)
нечаянного сектанта и истинного хаффлаффца, Лукаса Лонгботтома
лучшего папку по версии спонсора "Люцерны" и трёх детей, Дадли Дурсля
весь состав блистательных "Холихедских Гарпий"

Приходите, у нас весело!

Отредактировано whoknows (07-03-2019 00:25:38)

+1

21

НАЙДЕН

ПРИВЕТ, ПАП, ДАЙ ДЕНЕГ НА МОРОЖЕНКУ
Мистер постная мина 2027

http://sd.uploads.ru/es3xY.jpg

ИМЯ: Гарри Поттер | Harry Potter
ВОЗРАСТ: 47 лет
СТАТУС КРОВИ: Полукровка
ДЕЯТЕЛЬНОСТЬ: Глава Аврората
ВНЕШНОСТЬ: Keanu Reeves

ИСТОРИЯ
Гарри сидел в Аврорской Академии как раз тогда, когда отлавливали и судили основную часть приспешников Волдеморта. И если в отлове, будучи студентом, он участвовал мало, то практически ни один суд не обходился без его присутствия. Он двигался по службе как запущенная торпеда, пытаясь параллельно вкладываться в брак с Джинни и участвовать во взрослении детей. Даже когда полупризраки прошедшей войны исчерпали себя, и ловить стало некого, Поттер все равно был с головой погружён в работу большую часть дня, оправдывая это своим желанием обеспечить безопасное будущее своей семье.

Гарри нельзя было обвинить в недостатке щедрости, просто щедрость нужно было заслужить, а чувство справедливости с годами только прогрессировало. Он воспитывал детей в относительной строгости, по крайней мере им так казалось. Он не светил их в прессе и вообще всячески ограждал от папарацци свою личную жизнь. Отпрыски должны были не зажраться или зазвездиться, а вырасти человеками. Вот тут то и вышел небольшой факап. По закону противодействия, двое из них начали противодействовать домашнему режиму слишком бурно, правда, уже после того, как съехали от родителей.

Гарри балансирует на вечной грани: я должен защитить своих близких и я должен отпустить своих близких. Поэтому его повзрослевшие дети вроде как больше не находятся под опекой Большого папы, но нет-нет, да ощутят его незримое присутствие в своей жизни.
Поттеры - дружная семья. Они собираются на семейный ужин как минимум раз в две недели, отмечают Рождество вместе, собираются на дне рождения бабули, обмениваются новостями. Другое дело в то, что новости бывают либо так себе, либо полуправдой.
Гарри живет с Джинни душа в душу. Гарри пропускает с Роном стаканчик раз в неделю, Гарри поддерживает Гермиону, Гарри трёт переносицу, разбирается с непутевыми подчиненными, нехотя даёт официальные комментарии прессе и с охотой закапывается в интересные подворачивающиеся дела. Гарри живет с комплексом спасителя мира, который с семнадцати лет пытается побороть.

ОТНОШЕНИЯ
С Джеймсом всегда было сложно, он был первым, несмотря на то, что Гарри уже успел немного натаскаться в отцовстве с Тедди. Он пытался сохранять этот хрупкий баланс между "у него будет все, что может пожелать ребенок" и "я не позволю ему вырасти избалованным чмом". Итак, иногда Гарри перегибал палку, но в целом все было довольно ладно. Он тайно гордился, когда пятилетний сын обижался и ворчал на его замечания, но шел и делал то, что от него требовалось, не закатывая истерик. Гарри честно считал это успехом, даже не подозревая, насколько сильно Джеймс отклоняется в сторону "я буду бунтовать" и насколько сильно это аукнется в будущем. Джеймс научился скрытничать, и Гарри вменяет это в вину себе. Он всегда думает, что знает сына, как самого себя, но потом случается что-то вроде "я передумал играть в квиддич" или "я риэлтор" (хотя он печенкой чуял, что что-то тут нечисто) или "знакомься, это Мэри, я женюсь" (хотя кого тут винить? Все Поттеры намеревались обзавестись женами до 20). Он всегда думает "и как так вышло?" и думает, что недоглядел, но Джеймс уже взрослый и может принимать решения сам. Поэтому он помалкивает и старается наблюдать издалека и оказывать посильную отцовскую поддержку.
Когда в одно утро Джеймс влетает к нему в кабинет, вопя про взрыв и требуя выпустить Крам из допросной, Гарри вздыхает и обещает разобраться. Когда на следующий же вечер Джеймс приводит Веронику на ужин и говорит, что они женятся, и что он никогда не работал риэлтором, Гарри уже не сильно удивляется. Он дарит сыну запылившиеся ключи от дома на площади Гриммо и приставляет к нему аврора, потому что взрывы - уже не шутки.

С дочерью все тоже вышло ни разу не проще: на третьем ребёнке Поттеры ослабили хватку, оправдывая себя тем, что "онажедевочка" и "онаещемаленькая", в итоге Лили выросла чуть более раскрепощенная и избалованная, чем братья, и привыкла получать то, что хочет, если правильно попросить в подходящий момент. Считается, что девочки по жизни более близки и откровенны с отцами, но у Гарри этот фокус не удался и своей излишней и временами неуместной гиперопекой он спугнул все доверие, которое могло бы быть у него с Лили, и из-за неодобрительных взглядов и постоянных нотаций со стороны родителей о своей личной и социальной жизни в семейном кругу она больше не распространяется.

Отношения с Альбусом предоставим вам выяснить самостоятельно.

Сюжетное включение:
Гарри Поттеру с нами скучать не придется. У нас есть призрачная угроза маггловских экстремистов, у нас есть вполне реальная угроза бывшего общества чистокровных балаболов и посмешищ, которое назревает в организованную преступность и взрывает квартиры. У нас есть возможность поволноваться за Гермиону, которую могут попытаться взорвать следующей, или за старшего сына, внезапно женившегося на девушке-активистке, квартиру которой взорвали первой. У нас есть глава хит-визардов, с которым можно бухать/дружить/враждовать/пытаться разгрести бардак. У нас будет Трейси якобы Поттер, которая выставляет себя твоей внебрачной дочерью.
В общем, у нас есть Британия, которая идет по пизде, и вот никак нам не обойтись без Избранного.

ДОПОЛНИТЕЛЬНО
Сразу предупреждаю, что у меня много твинков, но я всеми играю и никого не забрасываю (спросите у остальных, меня знают неприлично давно)! Так вот, я никуда не денусь, посты в стиле ебобо стабильно выдаю, но не то чтобы спидпостерно. Могу подвиснуть иногда, ну максимум недели на 3, на месяц, но всегда предупреждаю. От тебя, собственно, буду требовать в этом плане практически ничего, главное, чтоб ты был жив (и с чувством юмора) хд
Кстати, один из моих твинков - Тедди Люпин, от лица которого говорю, что тоже был бы очень рад сконнектиться, потому что Гарри для Тедди - тот же отец.

Отредактировано whoknows (07-03-2019 00:30:40)

0

22

НЕАКТУАЛЬНО

Честь, совесть и подтяжки
«I need an adult. Oh shit, I'm an adult»

https://media.gq.com/photos/59ea15f036b6d413fa36369d/16:9/pass/joe-keery-aaron-feaver-4.jpg

ИМЯ: Джастис Пикс | Justice Peaks (менябельно)
ВОЗРАСТ: 19-22
СТАТУС КРОВИ: оборотень
ДЕЯТЕЛЬНОСТЬ: работает в "Волшебном оборудовании для умников", подрабатывает бэбиситтером
ВНЕШНОСТЬ: Joe Keery/Jeremy Allen-White/George Mackay

ИСТОРИЯ
Джастис — самый белый парень в округе, нерд и технозадрот, насколько это возможно в условиях волшебного мира. В раннем детстве он разобрал подаренный ему магглой-теткой вертолетик и собрал из него пожарную сигнализацию, с тех пор его жизнь круто изменилась навсегда.

Джастис познает мир активно, кувалдой, паяльником и пытливым умом. Это помогает ему в школьных проектах, но не делает его отличником. Даже на Рейвенкло у него имидж "клюнутого", но это лишь одна из его черт характера, и даже с репутацией чудилы он умудрялся обзаводиться друзьями и нравиться девчулям. Он изобретателен до неприличия, мыслит не просто за рамками, а так широко, что этих рамок и не видно вовсе, и не боится тестировать на прочность и полезность все, что вышло из-под его палочки, напильника или молотка. И объяснить, что это он такое делает, всем заинтересованным лицам. Потому и к детям у него подход получается находить очень просто и быстро, а занимать их - еще легче. Дал две деревяшки. пару болтов и отвертку и вперед, только удостовериться, что пластырь и ранозаживляющее зелье под рукой. Потому после школы, попав в мастерскую "Волшебного оборудования", он и сам не заметил, как местные молодые родители сами обеспечили его подработкой и деньгами на техические прибамбасы и новые комиксы.

Поняв, что у него постепенно собирается мини-детский сад, Джастис решил попробовать не впадать в панику и проводить время с пользой, мастерить сам и обучать подопечных, случайно основав кружок "умелые ручки". Домой родители забирали кровиночек в комплекте с самодельными рогатками, циркулями и прочими прибамбасами. Все без магии: дети маленькие же еще, выбросы не контролируют.

Сердце у Джастиса - одна большая зефирина, и очерстветь оно так и не смогло. Даже после укуса оборотня Джас умудрился остаться таким же, каким был раньше. Ну ладно, почти таким же. Он стал осторожнее, в первую очередь по отношению к близким. Он по часам пьет аконитовое зелье, отмечается в Министерстве и носит тянущиеся треники, когда дело идет к полной луне. Он ходит на собрания оборотней и охотно общается, рассказывает о работе и о друзьях. Он очень хочет чувствовать, что ничего не изменилось, что для него все осталось по-прежнему, наверное потому и сам почти не меняется.

Естественно, детей с ним теперь рискуют оставлять все меньше родителей, и он вроде как вздыхает с облегчением. Но все-таки заметно, что ему непросто поддерживать вид, что все осталось так же, и отсутствие доверия к нему порядком выбивает его из колеи.

Утешение он находит в мастерской и с друзьями - вроде как для того они и существуют?

ОТНОШЕНИЯ
Не буду танцевать вокруг да около, заявка в очень неловкий и нелепый романс, по крайней мере со стороны Филиппы. Возраст у нее такой, хоть и росла в изоляции от всяких межполовых отношений, гормоны пальцем не задавишь. Знакомы они могут быть давно, еще с детства, интерес у Филиппы к технике под влиянием Джастиса может проснуться и будет неумолим. Взамен могу помочь с медитациями и умиротворяющими зельями в периоды полнолуний, ну и просто позаимствовать сознание какой-нибудь вороны и составить компанию на это нелегкое время.
Помимо меня соигроков вам хватит на десяток сюжетов - это и по ветке оборотней, и, взможно, бывших однокурсников найдете, и в Лютный забредете, а там целый новый мир.

ДОПОЛНИТЕЛЬНО
Политическую активность и социальную позицию оставляю на выбор игрока или по крайней мере на обсуждение. Имя менябельно, для внешности есть три варианта, буду очень рада, если остановитесь на какой-то из них.
Я не очень тороплива и не спидпостер, но стабильна, идей на игры выше крыши, скучать на обочине не оставлю. Приходите!

Отредактировано whoknows (07-03-2019 00:31:04)

0

23

LET YOURSELF A LITTLE COMEDY, BRO
«Laughter is the best medicine, y’know, besides medicine»

http://sd.uploads.ru/JF6ys.jpg

ИМЯ: Эллиот Одли | Elliot Audley
ВОЗРАСТ: 19-20 лет
СТАТУС КРОВИ: полукровный
ДЕЯТЕЛЬНОСТЬ: 2 курс ВАДИ, активно пробует себя в стенд-ап комедии, по выходным подрабатывает нянькой для собак (опционально, можно подобрать что угодно другое)
ВНЕШНОСТЬ: Jon Cozart

ИСТОРИЯ

У Эллиота две родины. Родился он в Канаде, отец был аврором, следившим за порядком в их маленьком городе, а мать - художницей, посвятившей свою жизнь искусству, танцам и чужой стране. После 9 лет Эллиоту с семьёй пришлось переехать в Ирландию, бабушка с дедом по маминой линии стали совсем плохи, а отправлять их в дом престарелых никто так и не решился. В Дублине Эл стал для всех соседей мальчиком с хорошими манерами и смешным акцентом.
Воспитание в семье Одли было разносторонним: вместе с отцом Эллиот прошёл курс молодого бойца, а мама на пару с бабушкой привили ему любовь к искусству, к музыке - в частности.
С Лили Поттер они заобщались ещё на младших курсах Хога, хотя толпа близких и дальних родственников вокруг девочки поначалу напрягала, но это не помешало им найти много общего между собой и тесно общаться все следующие года. На пятом курсе Эллиот с поддержкой преподавателей организовал и возглавил школьный театральный клуб и  за собой утащил туда и Лили. Он уже тогда знал, что после Хогвартса его ждёт ВАДИ, которую когда-то заканчивала его бабушка, Поттер, глядя на друга и его целеустремлённость, тоже сомневалась не долго.
Эллиот всегда был открытым человеком. Открытым к новым людям, новым идеям, новым ощущениям. Он лёгок на подъем, но у него нет того бешеного шила в одном месте, которое есть у Поттер, и потому шишки по жизни он набивает гораздо реже, хотя тоже с завидной регулярностью. Талантлив во многом, но все его навыки и умения - результат долгих и упорных трудов. Эл  временами бывает чересчур самоуверен, но умеет работать над собой и над своими недостатками, смотрит на мир трезво и не ставит перед собой неосуществимых задач.
Одли не стесняется говорить правду в лицо. В его выступлениях много иронии  над миром, в котором мы все живём и открытого осуждения нынешней власти. Он не стесняется говорить о политиках, о взятках, о несправедливости в обществе и несовершенстве системы. Эллиот оборачивает все это в шутку, в короткие панчи, но все равно приковывает слишком много внимания и вызывает беспокойство в некоторых кругах.

ОТНОШЕНИЯ

Одли для Лили - best friend forever, они как две рыбы-прилипалы, приставшие друг к другу давным-давно и пока не планирующие отлипать. Их связывает многое: от безобидных шуток со школьной скамьи до совместного побега из дома в горы с палатками. Родители долго считали, что из них выйдет отличная пара, но все их светлые надежды были разбиты как как китайская ваза, Эл с Лили лишь покрутили у виска.
Они открывали друг другу секреты, делились переживаниями и не никогда стеснялись дать отрезвляющего пендаля, если была необходимость. Поттер не задумываясь может сказать, что доверяет Эллиоту даже больше, чем родным братьям, и, если что-то произойдёт, первым об этом узнает старый школьный друг, а не Джеймс и Ко.

ДОПОЛНИТЕЛЬНО

Ты нужен мне, как вторая нога, для бешеных авантюр и сюжетных твистов от репетиций в гараже до путешествия авто-стопом. Кроме меня тут ещё много, с кем можно намутить игру, есть компания моих старших родственников и из друзей, с которыми ты точно знаком, есть СМИ, есть завсегдатаи клубов, в которых ты выступал, которые могут как согласиться с твоим мнением, так и рожу набить за слишком смелые высказывания. Я тут бываю почти каждый день, под разными лицами, но почти всегда мониторю флуд, по игровой активности - один-два поста в неделю. Смена внешности/имени/био возможна, но все стандартно: надо меня предупредить) Я оперативно отвечаю в гостевой, но ещё быстрее в личке или вк

0

24

TOUGH COOKIE
«You're messing with the wrong witch»

http://s7.uploads.ru/vhiZT.jpg

ИМЯ: Гвеног Джонс | Gwenog Jones
ВОЗРАСТ: 59
СТАТУС КРОВИ: Полукровка
ДЕЯТЕЛЬНОСТЬ: Тренер Холлихедских Гарпий, активно поддерживает Женскую Оппозиционную партию, сотрудничает с Ведьмополитаном
ВНЕШНОСТЬ: Taraji P. Henson

ИСТОРИЯ
Гвеног с детства отличалась жёстким характером и по любому вопросу имела собственное мнение. Родня считала, что жизнь обломает ей рога и научит компромиссам, но она смогла прогнуть под себя изменчивый мир и показать всем недоброжелателям, кто тут босс.

В школе твёрдый лоб и характер локомотива, несущегося вперёд без тормозов, принесли ей место загонщика в сборной факультета и членство в Клубе Слизней. Гвеног всегда была немного тщеславна и падка на эксклюзивность (и имела на это право - с ней команда начала побеждать два раза чаще), так что расположение профессора Слагхорна ценила, не забывала старика, даже покинув школу. Став капитаном, Гвен познала власть и пробудила в себе гарпию, парящую над полем и внушающую ужас даже товарищам по команде. Её могли недолюбливать из-за авторитарности, но при этом она умудрилась сплотить команду, пусть и на почве неприязни к самой себе. Быть победительницей для неё всегда было важнее, чем всеобщая любовь и обожание.

После выпуска она получила приглашения на отбор в несколько команд, но прошла и зацепилась только за Холлихедских Гарпий. Отсутствие мужчин в составе было ей только на руку - с ними у неё редко складывались нормальные отношения. Гвеног - бескомпромиссный лидер и не терпит никакого дерьма и подрыва своего авторитета. Она быстро стала капитаном, перетасовала основной состав и вывела Гарпий не только в топ команд, но и в упоминания в таблоидах из-за взаимных оскорблений и угроз с другими игроками, из-за чего бывала периодически отстраненной от матчей.

Возраст и опыт пошли на пользу её дисциплине. Гвеног по-прежнему имела репутацию снобки и не железной, но железобетонной леди, но выигранные матчи сделали эти черты её характера той изюминкой, без которой она напрочь была бы лишена своего нахрапистого и противоречивого обаяния.  Ещё шарма Гвен добавляет любовь к красивой одежде - на награждения и званые вечера она является в шелках и меховых манто.

В отношениях с командой со временем появилась та контролирующая забота, что свойственна властным матерям. Если ранее она легко принимала роль плохого полицейского, чтобы команда дружила против неё, со временем она позволяет себе сдружиться с коллегами, проникнуться их проблемами и проявлять о них заботу. В своей безапелляционной манере, разумеется.

Возраст берет свое - Гвеног ушла из спорта в сорок пять, но лишь для того, чтобы стать тренером нового состава Гарпий. Она регулярно снимается для Ведьмополитана с подачи давней подруги, Клементины Крам, и крутит роман с загонщиком Паддлмир Юнайтед моложе неё на двадцать с лишним лет. Она регулярно входит в списки не только самых стильных, но и самых влиятельных леди Магической Британии, потому что как ни крути, а репутацию она себе сколотила выдающуюся.

ОТНОШЕНИЯ
Вы нужны мне как один из двигателей Оппозиционной партии, а Веронике Крам - как великий и ужасный тренер, держащий в заботливом, но железном кулаке всю команду. Вы - фигура сложная, конфликтная, противоречивая, но незаменимая там, где вы выбрали находиться.

ДОПОЛНИТЕЛЬНО
Гвеног не просто стервозина - она необыкновенно сильный человек, привыкший делать все сама, с высокими требованиями к себе и к окружающим, пожалуйста, обратите на это внимание. Она вступила в ЖОП не ради пиара (окей, не только ради него), но и из идейных соображений. Пусть в заявке она выглядит однобокой и повернутой лишь на победе - в ваших силах добавить ей объема, продуманности и мотивации к действиям.

0


Вы здесь » Live Your Life » -Магические школы » HP: Count Those Freaks


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2019 «QuadroSystems» LLC