Live Your Life

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Live Your Life » Магический мир Роулинг » First Magic War


First Magic War

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

Логотип.
http://s8.uploads.ru/yn8wW.png
Адрес форума: http://firstmagicwar.rusff.ru
Официальное название: First Magic War
Дата открытия: 29.09.18
Администрация: S. Black; D. Nott; G. Mulciber; S. Carrow.
Жанр: Приключения, фэнтези
Организация игровой зоны: Эпизодическая
Краткое описание:
Новый 1980-ый год начинается с перемен для магического мира: одержавшая победу на выборах в декабре 1979  года Миллисент Бэгнольд вступает в должность Министра Магии. Ее "правление" приходится на тяжелый период: Британия замерла в ужасе перед темным террором Пожирателей Смерти, против которых оказались бессильны два предыдущих министра магии Юджина Дженкинс и Гарольд Минчум. Поэтому, в такой непростой для общества период, министр Бэгнольд готова пойти на решительные меры...
Ссылка на взаимную рекламу:  http://firstmagicwar.rusff.ru/viewtopic … p=15#p1518

Отредактировано FMW (20-07-2019 13:50:14)

0

2

Будни Пожирателей Смерти. Vol.1

Темный Лорд развлекается под оборотным зельем на аукционе:

"Imperio", — палочка во внутреннем кармане пиджака недовольного, разочарованного и явно ожидавшего больше лысого толстяка сделала слабый пас, захомутав одного из бугаев-охранников. — "Запомни это, то, это, то, и вон то крайнее лица. И забери у них пергаменты, как только они покинут помещение. Тот, что валяется на полу, левитируй обратно в ящик. Выбросишь в мусорный бак у телефонной будки на соседнем углу, предварительно трансфиругрировав в папиросы", — мистер Смит остальных запомнил, и займётся ими самостоятельно. Чтобы понять, о чём суть работы, достаточно увидеть хотя бы несколько страниц, тут же перспектива чуть лучше. А уже сожаления о потерянном или приобретённом — это потом.


Абраксас Малфой пытается скрыть последствия не слишком удачной темной сделки:

Стоило выправить тайный канал ещё живой информационной сети контрабандистов черного рынка и дальше способствовать приближению светлого дня, когда от фальшивой улыбки не останется и следа, и не нужно будет постоянно утруждать себя реверансами к крови грязной. О, Абраксас будет стоять первым по правую руку у трона Повелителя, когда он официально обретет власть. В том, что это произойдет, нет никаких сомнений — а пока нужно прикрывать презрение благодетелью.


Деметриус Нотт в очередной раз пошел против закона:

— Сначала магглы ничего не поймут, но потом пойдет паника, — Деметриус говорит ровным голосом, словно рассказывает о каком-то рядовом и обыденном явлении. — Паника — это хаос, крики, а еще и давка — особенно в таком узком пространстве. Нам надо просто направить толпу, — у него уже есть план, и свой план он составлял, абстрагируясь от всего: у них здесь была война, на которой жертвы были неизбежны. Просто так получилось, и кому-то не повезло — не более того.

0

3

Мародеры нуждаются в Ремусе Люпине и Питере Петтигрю:

https://wmpics.pics/di-OMHR.png

Отредактировано FMW (02-07-2020 19:33:48)

0

4

https://funkyimg.com/i/2URDe.png

0

5

https://i.imgur.com/CdQgjZO.png

0

6

https://i.imgur.com/wmACbyU.png

❖ упрощенный прием работников Лютного переулка, продлится с 01.07 по 31.07 [включительно]
❖ упрощенный вариант анкеты;
❖ 3 балла в профиль после принятия.

0

7

ЭЛЛЕН В ПОИСКЕ СТАРШЕГО БРАТА - Уильям Линдеманн
»Тьма и свет — как смешны те маски,
Что судьба любит надевать...
«

https://i.imgur.com/g4VTtpy.jpg https://i.imgur.com/OgLdX5A.jpg
»Devon Usher«

21, полукровен, оборотни, ПС

Ты мой родной старший брат. Я родилась, когда тебе вот-вот должно было исполниться три года. Мы смогли избежать соперничества за любовь родителей, но не ревности по отношению к появляющимся на горизонте подругам и друзьям. Наши родители — увлеченные исследователи-натуралисты и значимую часть детства мы провели в Северных краях: странах Скандинавии и Северной Америки. Были неразлучны, несмотря на регулярные огненные ссоры, и неустанно искали на свои пятые точки приключения. Ты всегда был довольно вспыльчивым товарищем, но на моем фоне выглядел взрослым и рассудительным не по годам. Стоит ли говорить, что после наших неудачных предприятий на ковер к родителям попадал именно ты? И, кажется, это происходило при полном твоем согласии. Теперь, когда мне 18 и я совершенно не приспособлена к самостоятельной жизни, часть ответственности лежит и на тебе;)
Впрочем, когда мне было 14, а тебе 17 — случилось то, что изменило все безвозвратно. Мы тебя потеряли. Ты бесследно исчез во время летнего похода в таежные леса Норвегии сразу после окончания Хогвартса в 1977 году. Каждый по-своему переживал трагедию: отец окончательно зарылся в науку, мать — в свои теплицы, я — внутрь себя. Тогда семью здорово поддержали родители нашего папы Бенедикта. Вульф Линдеманн, дед, которым мы всегда гордились, ввиду своей природной толстокожести наиболее крепко стоял на ногах, глубоко пряча собственные душевные терзания. Ведь ты подавал большие надежды: проявляя талант к боевой магии, ты с первых курсов Хогвартса приобщился к славным традициям дуэльного клуба. К моменту окончания школы для тебя уже было подготовлено теплое место в Министерстве Магии. Будучи выпускником факультета Слизерин, ты всегда был полон желания и энергии проявить себя. Тебе не хватало хладнокровности, как это обычно водится у рыжих, однако с помощью волевых усилий и самодисциплины тебе удалось к средним курсам воспитать в себе вполне слизеринский характер. Почему-то же тебя определили на зеленый факультет? Возможно, из-за этой потаенной страсти к темным искусствам...
Когда спустя три года ты появился на пороге отчего дома, бледный, мрачный, изможденный, но живой, твои глаза все так же горели амбицией. Но иначе. Что-то ледяное и в то же время зверски агрессивное читалось во взгляде. У тебя были серьезные пробелы в памяти, а первые годы, проведенные в Норвегии, ты вообще ничего не помнил о своей жизни «до». За месяц никто из домашних не смог пробиться через стену и вывести тебя на откровенный разговор. Но полнолуние, оно срывает маски. Оно подтвердило зреющие догадки. Тогда, летом 1977, ты был укушен ликантропом. И, подозреваю, оказался достойным быть принятым в суровую таежную стаю оборотней. Но что тебя привело домой? Атакующие память флэшбеки или Магическая Англия, становящаяся все более привлекательным местом для особенных магов и других существ, которым Темный Лорд, посылая по миру тайных переговорщиков, предлагает вместе строить новый лучший мир?

ДОПОЛНИТЕЛЬНАЯ ИНФОРМАЦИЯ

» прошу стучаться в ЛС
» У нас на форуме очень приветствуют оборотней и рыжих. Приходи :3

0


Вы здесь » Live Your Life » Магический мир Роулинг » First Magic War


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2020 «QuadroSystems» LLC