Live Your Life

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Live Your Life » Магические школы » First Magic War


First Magic War

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Логотип.
http://s8.uploads.ru/yn8wW.png
Адрес форума: http://firstmagicwar.rusff.ru
Официальное название: First Magic War
Дата открытия: 29.09.18
Администрация: S. Black; G. Prewett; D. Nott;
Жанр: Приключения, фэнтези
Организация игровой зоны: Эпизодическая
Краткое описание:
Новый 1980-ый год начинается с перемен для магического мира: одержавшая победу на выборах в декабре 1979  года Миллисент Бэгнольд вступает в должность Министра Магии. Ее "правление" приходится на тяжелый период: Британия замерла в ужасе перед темным террором Пожирателей Смерти, против которых оказались бессильны два предыдущих министра магии Юджина Дженкинс и Гарольд Минчум. Поэтому, в такой непростой для общества период, министр Бэгнольд готова пойти на решительные меры...
Ссылка на взаимную рекламу:  http://firstmagicwar.rusff.ru/viewtopic … p=15#p1518

Отредактировано FMW (06-10-2018 23:57:11)

0

2

Будни Пожирателей Смерти. Vol.1

Темный Лорд развлекается под оборотным зельем на аукционе:

"Imperio", — палочка во внутреннем кармане пиджака недовольного, разочарованного и явно ожидавшего больше лысого толстяка сделала слабый пас, захомутав одного из бугаев-охранников. — "Запомни это, то, это, то, и вон то крайнее лица. И забери у них пергаменты, как только они покинут помещение. Тот, что валяется на полу, левитируй обратно в ящик. Выбросишь в мусорный бак у телефонной будки на соседнем углу, предварительно трансфиругрировав в папиросы", — мистер Смит остальных запомнил, и займётся ими самостоятельно. Чтобы понять, о чём суть работы, достаточно увидеть хотя бы несколько страниц, тут же перспектива чуть лучше. А уже сожаления о потерянном или приобретённом — это потом.


Абраксас Малфой пытается скрыть последствия не слишком удачной темной сделки:

Стоило выправить тайный канал ещё живой информационной сети контрабандистов черного рынка и дальше способствовать приближению светлого дня, когда от фальшивой улыбки не останется и следа, и не нужно будет постоянно утруждать себя реверансами к крови грязной. О, Абраксас будет стоять первым по правую руку у трона Повелителя, когда он официально обретет власть. В том, что это произойдет, нет никаких сомнений — а пока нужно прикрывать презрение благодетелью.


Деметриус Нотт в очередной раз пошел против закона:

— Сначала магглы ничего не поймут, но потом пойдет паника, — Деметриус говорит ровным голосом, словно рассказывает о каком-то рядовом и обыденном явлении. — Паника — это хаос, крики, а еще и давка — особенно в таком узком пространстве. Нам надо просто направить толпу, — у него уже есть план, и свой план он составлял, абстрагируясь от всего: у них здесь была война, на которой жертвы были неизбежны. Просто так получилось, и кому-то не повезло — не более того.

0

3

Любимый муж Сигнус Блэк и любимый старший брат Андре Розье в поисках Друэллы:

https://wmpics.pics/di-EPK3.png

0

4

Мародеры нуждаются в Ремусе Люпине и Питере Петтигрю:

https://wmpics.pics/di-OMHR.png

0


Вы здесь » Live Your Life » Магические школы » First Magic War


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2019 «QuadroSystems» LLC