Live Your Life

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Live Your Life » Магический мир Роулинг » First Magic War


First Magic War

Сообщений 1 страница 15 из 15

1

Логотип.
http://s8.uploads.ru/yn8wW.png
Адрес форума: http://firstmagicwar.rusff.ru
Официальное название: First Magic War
Дата открытия: 29.09.18
Администрация: S. Black; D. Nott; G. Mulciber; S. Carrow.
Жанр: Приключения, фэнтези
Организация игровой зоны: Эпизодическая
Краткое описание:
Новый 1980-ый год начинается с перемен для магического мира: одержавшая победу на выборах в декабре 1979  года Миллисент Бэгнольд вступает в должность Министра Магии. Ее "правление" приходится на тяжелый период: Британия замерла в ужасе перед темным террором Пожирателей Смерти, против которых оказались бессильны два предыдущих министра магии Юджина Дженкинс и Гарольд Минчум. Поэтому, в такой непростой для общества период, министр Бэгнольд готова пойти на решительные меры...
Ссылка на взаимную рекламу:  http://firstmagicwar.rusff.ru/viewtopic … p=15#p1518

Отредактировано FMW (20-07-2019 13:50:14)

0

2

Будни Пожирателей Смерти. Vol.1

Темный Лорд развлекается под оборотным зельем на аукционе:

"Imperio", — палочка во внутреннем кармане пиджака недовольного, разочарованного и явно ожидавшего больше лысого толстяка сделала слабый пас, захомутав одного из бугаев-охранников. — "Запомни это, то, это, то, и вон то крайнее лица. И забери у них пергаменты, как только они покинут помещение. Тот, что валяется на полу, левитируй обратно в ящик. Выбросишь в мусорный бак у телефонной будки на соседнем углу, предварительно трансфиругрировав в папиросы", — мистер Смит остальных запомнил, и займётся ими самостоятельно. Чтобы понять, о чём суть работы, достаточно увидеть хотя бы несколько страниц, тут же перспектива чуть лучше. А уже сожаления о потерянном или приобретённом — это потом.


Абраксас Малфой пытается скрыть последствия не слишком удачной темной сделки:

Стоило выправить тайный канал ещё живой информационной сети контрабандистов черного рынка и дальше способствовать приближению светлого дня, когда от фальшивой улыбки не останется и следа, и не нужно будет постоянно утруждать себя реверансами к крови грязной. О, Абраксас будет стоять первым по правую руку у трона Повелителя, когда он официально обретет власть. В том, что это произойдет, нет никаких сомнений — а пока нужно прикрывать презрение благодетелью.


Деметриус Нотт в очередной раз пошел против закона:

— Сначала магглы ничего не поймут, но потом пойдет паника, — Деметриус говорит ровным голосом, словно рассказывает о каком-то рядовом и обыденном явлении. — Паника — это хаос, крики, а еще и давка — особенно в таком узком пространстве. Нам надо просто направить толпу, — у него уже есть план, и свой план он составлял, абстрагируясь от всего: у них здесь была война, на которой жертвы были неизбежны. Просто так получилось, и кому-то не повезло — не более того.

0

3

Любимый муж Сигнус Блэк и любимый старший брат Андре Розье в поисках Друэллы:

https://wmpics.pics/di-EPK3.png

0

4

Мародеры нуждаются в Ремусе Люпине и Питере Петтигрю:

https://wmpics.pics/di-OMHR.png

0

5

Темный Лорд и Старая Гвардия ПС ищут Эйвери-старшего:

https://funkyimg.com/i/2UnqQ.png

0

6

Андромеда разыскивает мужа Эдварда Тонкса
https://funkyimg.com/i/2Vh9K.png

0

7

https://funkyimg.com/i/2URDe.png

0

8

https://funkyimg.com/i/2VH1J.gif

0

9

ТЁМНЫЙ ЛОРД В ПОИСКЕ БОЕВОЙ МАШИНЫ - Alecto Carrow

http://s3.uploads.ru/XCZDy.jpg http://s5.uploads.ru/UhILE.jpg http://s9.uploads.ru/dle5C.jpg
» Angelin Michelle «

около 25, чистокровная, ПС
Не зря говорят, что рыжие - бесстыжие, да что души у них нет. На Алекто посмотришь и никогда в жизни не поверишь, что с душой у нее и без разрыва всё достаточно скудно. Так уж вышло: времена тяжелые, семья не без инцеста в роду, война всех закалила, да и почему нынче вообще стоит быть добрым да мягкотелым человеком? То-то же: ещё заслужить надо да обосновать потребность.
Росла Алекто девочкой в меру послушной, но не идеальной. Бывало, что требовательность в ней просыпалась, бывало, что и грубость, и упертость, и жестокость. А иногда с головой в увлечения уходила, искренне и с концами. Она вообще волшебница интересов и достаточно стабильная; в смысле, предана тому, чему отдает своё время, и если за что-то взялась, то непременно капнет глубоко, не бросив на полпути. То ли амбициозность, то ли слабоумие, то ли ещё что, а вот усидчивости точно достаточно. Это её, однако же, и на Слизерин завело, и до Пожирателей. Но об этом позже.
Училась девочка и не хорошо, и не плохо: она скорее углублялась в интересные ей знания, оттачивая их, в то время как то, что предполагала программа, тянула просто для того, чтобы тянуть. К примеру, всегда считала, что на трансфигурации учеников не тому учат (что Лорд в последствии подтвердил): зачем обращаясь животных в бокалы? Зачем отращивать зубы? Много иных "зачем", что, в общем-то, обеспечили Алекто репутацию своеобразной зануды; достаточно не тихой, способной и вспылить, и грубое словцо вставить, и даже напуршить чего, пускай после и извинялась, и - иногда - даже некий стыд испытывала. Но кто, скажите, виноват, что даже в школе что-то пошло не так, кто же злиться об безнадеги не будет? Для этого отличаться умом не нужно, а Алекто не на Рейвенкло поступила, в общем-то; магию главное чувствовать, чтобы до такого дойти - с этим у рыжей девчушки всегда превосходно было, она ведь не зря волшебница, а не маггл. Алекто берёт старательностью и напором, как и умением неплохо направлять свои силы. Скорее одиночка по складу характера, но не изолированная и не отщепенец: просто с резковатостью и некоторой черствостью (или всё-таки малодушие?), как и ЧСВ (красивая, кровь что надо, Слизерин), не так-то просто найти себе адекватную компанию; при том работать в команде умеет, если знает, что и кому делать, а также доверяет тому, кто задачи поставил. Лидерские качества скорее отсутствуют, нежели выражались когда бы то ни было; если уметь надавить на нужные точки да приструнить резкость, весьма податливая. Она не из тех, кто ведёт, но из тех, кто доведёт (нервы до Авады или дело до конца; как и жертву до гроба).
Её обучение выпало как раз на годы предвыборной кампании, в которой участвовал Волдеморт, а также на всё то, что наступило с проигрышем такового. А уж бытие на Слизерине, житие в семействе Кэрроу да умение Лорда подать свои мысли умным и не очень сделало своё дело: юная Алекто решила, что вот он, её путь - та сторона, что боролась за ответы на вопросы, ответы на которые ей никто вразумительно дать прежде оказался не в состоянии. И ничего, что проиграл: Кэрроу знала, что Пожиратели Смерти непременно порешают всё с теми, кто не дал благу случиться, ведь явно поддерживали того кандидата. А она поможет, потому что знала, что способна. Потому при первой же возможности волшебница это и сделала (вступила в ряды ПС), потратив остатки времени до выпуска на всё полезное, что только вышло вытворить в стенах школы.
Когда, как, при каких обстоятельствах и после чего пополнила ряды Пожирателей, как вышла на Тёмного Лорда (или некий Волдеморт сам на неё вышел, узнав о рвении) - решим, я не прописываю. Семейные детали - тоже. Я со своей стороны скажу, что готов всему научить и наделить Меткой. Она - не Беллатрикс или Родольфус, скорее ладья, нежели нежели слон или ферзь, но большего ей и не надо: Алекто умеет исполнять приказы, хороша в бою, знает, что и для чего делает, верит делу, верит Лорду, а ещё грязи не чурается, имея прекрасную возможность пристроить свои жестокость и скупую душу (это ведь приятно, кто из полноценных магов не без толики садизма?). Имеет кельтские корни, практикует ритуалы, письменные заклинания (пиктограммы и ко) и руны, в чём продвинута; хорошо владеет посохом (боевыми заклинаниями преим.).
Кроме того, я более чем способен (и хочу) представить её, помимо прочего, кем-то вроде любовницы Лорда (вы просто посмотрите, а, и мёртвый воспрянет, дракклы дери): как так получилось и когда, опять же, решим в частном порядке.

ДОПОЛНИТЕЛЬНАЯ ИНФОРМАЦИЯ

» Гостевая, ЛС, ВК
» В меру (наглухо?) отбитый, но грамотный игрок с чёрным чувством юмора. Не нужно писать посты каждый день, но по два в неделю или около того (конкретно мне) было бы прекрасно; помимо меня с ней и другие Пожиратели захотят поиграть - учитывайте, а ещё есть Розье, ставшая Кэрроу, но ныне опять Розье (да, у нас тут всё интересно). 
И: по канону мы решили упустить тот факт, что у неё кость широкая (а чего бы и нет, собственно; может это всё с годами придёт), а вот роста внешности можно поубавить до около-миниатюрной девицы как и полагается каноном, нам нормально.
И [x2]: пожалуйста, не надо инцеста.

0

10

https://wmpics.pics/di-XS2C.png

0

11

ТЁМНЫЙ ЛОРД В ПОИСКЕ ПРИМЕРА ДЛЯ ПРАВИЛЬНЫХ ДЕВИЦ - Марселина Розье

https://i.imgur.com/wvrF3po.gif  https://i87.fastpic.ru/big/2019/0919/b9/_4bac7ad2da4f29927d26cd6218559db9.gif?noht=1
» Natalie Dormer«

35-40, чистокровная, воспитатель благородных девиц, ПС

Мы встретились в очень странный период моей жизни, потому и история вышла очень странной. И просто так получилось, что она знает о Томе больше многих. О тёмном, мрачном времени, даже лучше Малфоя. То, о чём никогда не проговорится, но что повлияло и на неё саму, перекроив нутро. Но об этом чуть позже, потом, когда-то. Дементоры в Нормандии, опиум, прострация, выражение агрессии — всё это останется при Марселине и не выйдет за пределы двоих. Она уже знает достаточно, чтобы умереть — это, что стоит учитывать; но жива до сих пор.
Тогда, в странный период, Марселина стала необходимым раздражителем, эмоциональным донором и человеком, которому важно было появиться в моей жизни, чтобы я зацепился за что-то, кроме своего собственного, перекореженного экспериментами, крестражами и дементорами нутром. Она этим человеком и стала, только из жизни в последствии так и не исчезла. Ибо, знаете ли, все влияют друг на друга, не так ли? Сама же тьма, прострация куда более глубокая, чем самые её черные и дальние углы, когда находится рядом, затягивает, разрушает, меняет, не так ли? Вот и Марселина: из совсем юной типичной (наверное, в хорошем смысле?..) француженки за годы общения распустила свою душу тёмной магией, высокомерием и прочими прелестями, которыми не мог не заразить Тёмный Лорд. А ещё она стала сильнее и изощрённее в волшебстве, пройдя не через один опасный эксперимент и обучение. Что же касательно окружающих... разве они имеют значение, как и право судить? Марселина уже потеряна, и наверное для женщины страшнее всего оказалось бы разочароваться. Потому она просто идёт по выбранной дороге, отмечая моменты эстетики, переживая моменты боли и делая свой вклад в то, чем прониклась в компании Тома Риддла когда-то. В конце-то концов, кому как не ей знать о том, насколько маги превосходят не-спеллов?
///
У неё всегда были связи в бомонде: званые вечера и всё такое способствовали знакомствам со многими светскими женщинами, независимо от возраста. Издержки социального статуса, как и куча других издержек.Это не меянлось ни пока она была во Франции, ни когда составляла британцу компанию в странствиях в сомнительных частях Европы.
По возвращению Тома - ныне Лорда - в Британию, последовала за ним, где не без помощи связей со всех сторон и последователей Волдеморта обустроила один из особняков под некий "пансионат", в который теперь отправляют дочерей со всей Британии и союзных по взглядам семей за её пределами, чтобы Марселина воспитала из них настоящих волшебниц. Нет, не безвольных статуэток. Том считает, что функции женщин довольно понятны и просты (как и мужчин), однако коли они наделены магией, то имеют право и на своё мнение, и на работу, и на успех, не будучи шовинистом в данном вопросе. Магия превыше всего, и решает тот, кто сильнее, умнее и не обделён волшебством. Что самой француженке импонирует и лишний раз не даёт (слишком) усомниться в том, что нынешний курс  её жизни — это не поверхностная декорация, а та самая система будущего, в которой мир когда-то в самом деле сможет функционировать как полагается. И процветать. А если для этого надо пролить кровь — что же, значит так надо. Если уж на то пошло, то и она, и её девочки готовы будут пролить собственную, если магия "сильного пола" закончится, а они останутся последней надеждой. Пока же, Марселина и её воспитанницы обеспечивают будущее на другом, не менее важном фронте вне сражений и политики (по большей части), воспитывая понимание того, что такое быть волшебницей. И насколько бесценна магия, что течёт в их крови и что даёт право решать.

ДОПОЛНИТЕЛЬНАЯ ИНФОРМАЦИЯ

» Гостевая, ЛС, ВК
» Ем дичь чайной ложкой каждое утро заместо сахара, потому это должно быть и твоим вкусовым предпочтением. Открыт почти для всего на свете, идеи почти всегда подхвачу, найду что предложить и т.д. Персонаж предлагает огромное поле для работы, т.е. фактически вести пансионат. От части я вдохновлялся PICNIC AT HANGING ROCK. Сам планирую играть-заглядывать в пансионат время от времени, как в целом ПС станут периодическими гостями и скрываемыми в данном заведении. Потому важно желание развивать роль, вносить свой вклад в сюжет, взаимодействовать (и искать посредством заявок) девочек, поддерживать Пожирателей своими способами и дипломатично лавировать на той грани, чтобы ни Министерство, ни Аврорат не задавали лишних вопросов. У неё ведь просто воспитательный пансионат для аристократок, не так ли? Ни слова о новом дивном мире, управляемом чистой, незапятнанный кровью.
Также хотелось бы игрока в меру грамотного и довольно активного. Размер постов - почти последнее, что меня интересует, хотя стоит сразу признаться, что простыни на постоянной основе я не чествую.
Важно: многое уже качественно отыгрывалось, но ничто не вечно. Потому часть игры можно будет проигнорировать, часть учитывать - всё порешаем. Будет заодно помощь в написании новой анкеты, да.

0

12

Акция месяца: упрощённый приём для женских персонажей!

https://i.imgur.com/WHAnryY.png

За каждым великим мужчиной стоит не менее великая женщина! (с) Мужчины могут сколько хотят опровергать это изречение, но женщины-то знают, что это на самом деле правда. Кто тихо нашептывает на ухо, как следует поступить? Кто выслушивает вечерами о том, как прошел день? Кто готова поддержать или же наоборот помочь рухнуть вниз? На нашем проекте хватает мужчин, которые творят историю. Но не хватает женщин, которые были бы к этой же истории причастны. Поэтому в октябре упрощенный прием открыт для женских персонажей. Приходите и привнесите долю прекрасного на форум!

❖ упрощенный прием для женских персонажей продлится с 01.10 по 31.10 [включительно];
❖ упрощенный вариант анкеты;
❖ 3 балла в профиль после принятия.

0

13

В ПОИСКЕ РОДСТВЕННИКА И ПС - Lucius Malfoy
»В момент отчаяния Фортуна благоволит более наглым.«

https://media2.giphy.com/media/48MEqe92jAQ8M/giphy.gif
»Alex Pettyfer«

26, чистокровен, сотрудник ММ, ПС
Кто не знает Люциуса Малфоя? Наследник древнего Рода. Чистокровный богач. Идеальные манеры, безупречное поведение.
За спиной остался Слизерин, и Шляпа не могла выбрать для него другой факультет.
Хитрый, умный, расчетливый. Цель всегда оправдает средства. Он давно осознал собственное превосходство и высоко задирает нос.
Еще Люциус носит другую маску, а на его руке - метка. Он пришел к Пожирателям следом за отцом. Как и многие другие дети тех, кто начинали это дело.
Люциус женат на Нарциссе Блэк. Этим летом у них родился сын и наследник Драко.
Люциус знает, как высоко он может взлететь. Но цена может быть слишком высока.
Между нами много общего. Мы оба из уважаемых семей. Мы оба наследники своих отцов. Мы оба за ними пошли к Лорду. Еще мы оба женаты на сестрах Блэк. Поводов для общения - предостаточно. Я не вижу Люциуса своим соперником за что бы то ни было. Я хочу видеть Люциуса своим другом. Насколько вообще возможна дружба. Все обоснуи и общие мотивы мы придумаем вместе.

ДОПОЛНИТЕЛЬНАЯ ИНФОРМАЦИЯ

» Гостевая, личные сообщения.
» Я не настаиваю на внешности. Но Малфои - это порода, воспитание и светлые волосы. Люциус должен соответствовать.
На форуме есть достаточно чистокровных и Пожирателей, чтобы играть. Еще есть тесть, с которым можно и нужно ходить на приключения.
Я хочу видеть грамотного игрока, который не извратит образ. Достаточно уже трусов, дон жуанов, пресыщенных жизнью пафосных засранцев, которые в свои 26 думают, что все увидели и узнали, страдающих бедняжек, которые не понимали, куда попали, принимая метку. Люциус все прекрасно знает и умеет использовать многое в своих целях и многих.
У нас есть шанс написать настоящую чистокровную историю. Глупо было бы им не воспользоваться.

0

14

Акция месяца: упрощённый приём для сотрудников отдела магических происшествий и катастроф!

https://i.imgur.com/GdyBLKq.png

В эти непростые для Британии времена нужны те, кто всегда готовы держать руку на пульсе, кто помогут справиться с последствиями, решат проблемы или же просто придут на помощь, когда случится ЧП. Отдел магических происшествий и катастроф ждут перемены и новый начальник, а, вернее, начальница, и его сотрудникам при нынешней ситуации в стране точно будет, что делать!

❖ упрощенный прием для сотрудников отдела магических происшествий и катастроф продлится с 01.12 по 31.12 [включительно];
❖ упрощенный вариант анкеты;
❖ 3 балла в профиль после принятия.

0

15

Акция месяца: упрощённый приём для ВСЕХ!

https://i.imgur.com/DA0ZbFt.png

Праздник к нам приходит!... (с) И, чтобы эти дни были по-настоящему праздничными, чтобы каждый получил свой подарок, на форуме объявляется упрощенный прием для всех персонажей, который заглянут на огонек и решат присоединиться! Каноны, неканоны, Пожиратели Смерти или члены Ордена Феникса - без подарка не останется никто!

❖ упрощенный прием для всех персонажей без исключений продлится с 01.01 по 31.01 [включительно];
❖ упрощенный вариант анкеты;
❖ 3 балла в профиль после принятия.

0


Вы здесь » Live Your Life » Магический мир Роулинг » First Magic War


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2019 «QuadroSystems» LLC