Live Your Life

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Live Your Life » Магические школы » First Magic War


First Magic War

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

Логотип.
http://s8.uploads.ru/yn8wW.png
Адрес форума: http://firstmagicwar.rusff.ru
Официальное название: First Magic War
Дата открытия: 29.09.18
Администрация: S. Black; D. Nott; G. Mulciber; S. Carrow.
Жанр: Приключения, фэнтези
Организация игровой зоны: Эпизодическая
Краткое описание:
Новый 1980-ый год начинается с перемен для магического мира: одержавшая победу на выборах в декабре 1979  года Миллисент Бэгнольд вступает в должность Министра Магии. Ее "правление" приходится на тяжелый период: Британия замерла в ужасе перед темным террором Пожирателей Смерти, против которых оказались бессильны два предыдущих министра магии Юджина Дженкинс и Гарольд Минчум. Поэтому, в такой непростой для общества период, министр Бэгнольд готова пойти на решительные меры...
Ссылка на взаимную рекламу:  http://firstmagicwar.rusff.ru/viewtopic … p=15#p1518

Отредактировано FMW (20-07-2019 13:50:14)

0

2

Будни Пожирателей Смерти. Vol.1

Темный Лорд развлекается под оборотным зельем на аукционе:

"Imperio", — палочка во внутреннем кармане пиджака недовольного, разочарованного и явно ожидавшего больше лысого толстяка сделала слабый пас, захомутав одного из бугаев-охранников. — "Запомни это, то, это, то, и вон то крайнее лица. И забери у них пергаменты, как только они покинут помещение. Тот, что валяется на полу, левитируй обратно в ящик. Выбросишь в мусорный бак у телефонной будки на соседнем углу, предварительно трансфиругрировав в папиросы", — мистер Смит остальных запомнил, и займётся ими самостоятельно. Чтобы понять, о чём суть работы, достаточно увидеть хотя бы несколько страниц, тут же перспектива чуть лучше. А уже сожаления о потерянном или приобретённом — это потом.


Абраксас Малфой пытается скрыть последствия не слишком удачной темной сделки:

Стоило выправить тайный канал ещё живой информационной сети контрабандистов черного рынка и дальше способствовать приближению светлого дня, когда от фальшивой улыбки не останется и следа, и не нужно будет постоянно утруждать себя реверансами к крови грязной. О, Абраксас будет стоять первым по правую руку у трона Повелителя, когда он официально обретет власть. В том, что это произойдет, нет никаких сомнений — а пока нужно прикрывать презрение благодетелью.


Деметриус Нотт в очередной раз пошел против закона:

— Сначала магглы ничего не поймут, но потом пойдет паника, — Деметриус говорит ровным голосом, словно рассказывает о каком-то рядовом и обыденном явлении. — Паника — это хаос, крики, а еще и давка — особенно в таком узком пространстве. Нам надо просто направить толпу, — у него уже есть план, и свой план он составлял, абстрагируясь от всего: у них здесь была война, на которой жертвы были неизбежны. Просто так получилось, и кому-то не повезло — не более того.

0

3

Любимый муж Сигнус Блэк и любимый старший брат Андре Розье в поисках Друэллы:

https://wmpics.pics/di-EPK3.png

0

4

Мародеры нуждаются в Ремусе Люпине и Питере Петтигрю:

https://wmpics.pics/di-OMHR.png

0

5

Темный Лорд и Старая Гвардия ПС ищут Эйвери-старшего:

https://funkyimg.com/i/2UnqQ.png

0

6

Андромеда разыскивает мужа Эдварда Тонкса
https://funkyimg.com/i/2Vh9K.png

0

7

https://funkyimg.com/i/2URDe.png

0

8

https://funkyimg.com/i/2VH1J.gif

0

9

ТЁМНЫЙ ЛОРД В ПОИСКЕ БОЕВОЙ МАШИНЫ - Alecto Carrow

http://s3.uploads.ru/XCZDy.jpg http://s5.uploads.ru/UhILE.jpg http://s9.uploads.ru/dle5C.jpg
» Angelin Michelle «

около 25, чистокровная, ПС
Не зря говорят, что рыжие - бесстыжие, да что души у них нет. На Алекто посмотришь и никогда в жизни не поверишь, что с душой у нее и без разрыва всё достаточно скудно. Так уж вышло: времена тяжелые, семья не без инцеста в роду, война всех закалила, да и почему нынче вообще стоит быть добрым да мягкотелым человеком? То-то же: ещё заслужить надо да обосновать потребность.
Росла Алекто девочкой в меру послушной, но не идеальной. Бывало, что требовательность в ней просыпалась, бывало, что и грубость, и упертость, и жестокость. А иногда с головой в увлечения уходила, искренне и с концами. Она вообще волшебница интересов и достаточно стабильная; в смысле, предана тому, чему отдает своё время, и если за что-то взялась, то непременно капнет глубоко, не бросив на полпути. То ли амбициозность, то ли слабоумие, то ли ещё что, а вот усидчивости точно достаточно. Это её, однако же, и на Слизерин завело, и до Пожирателей. Но об этом позже.
Училась девочка и не хорошо, и не плохо: она скорее углублялась в интересные ей знания, оттачивая их, в то время как то, что предполагала программа, тянула просто для того, чтобы тянуть. К примеру, всегда считала, что на трансфигурации учеников не тому учат (что Лорд в последствии подтвердил): зачем обращаясь животных в бокалы? Зачем отращивать зубы? Много иных "зачем", что, в общем-то, обеспечили Алекто репутацию своеобразной зануды; достаточно не тихой, способной и вспылить, и грубое словцо вставить, и даже напуршить чего, пускай после и извинялась, и - иногда - даже некий стыд испытывала. Но кто, скажите, виноват, что даже в школе что-то пошло не так, кто же злиться об безнадеги не будет? Для этого отличаться умом не нужно, а Алекто не на Рейвенкло поступила, в общем-то; магию главное чувствовать, чтобы до такого дойти - с этим у рыжей девчушки всегда превосходно было, она ведь не зря волшебница, а не маггл. Алекто берёт старательностью и напором, как и умением неплохо направлять свои силы. Скорее одиночка по складу характера, но не изолированная и не отщепенец: просто с резковатостью и некоторой черствостью (или всё-таки малодушие?), как и ЧСВ (красивая, кровь что надо, Слизерин), не так-то просто найти себе адекватную компанию; при том работать в команде умеет, если знает, что и кому делать, а также доверяет тому, кто задачи поставил. Лидерские качества скорее отсутствуют, нежели выражались когда бы то ни было; если уметь надавить на нужные точки да приструнить резкость, весьма податливая. Она не из тех, кто ведёт, но из тех, кто доведёт (нервы до Авады или дело до конца; как и жертву до гроба).
Её обучение выпало как раз на годы предвыборной кампании, в которой участвовал Волдеморт, а также на всё то, что наступило с проигрышем такового. А уж бытие на Слизерине, житие в семействе Кэрроу да умение Лорда подать свои мысли умным и не очень сделало своё дело: юная Алекто решила, что вот он, её путь - та сторона, что боролась за ответы на вопросы, ответы на которые ей никто вразумительно дать прежде оказался не в состоянии. И ничего, что проиграл: Кэрроу знала, что Пожиратели Смерти непременно порешают всё с теми, кто не дал благу случиться, ведь явно поддерживали того кандидата. А она поможет, потому что знала, что способна. Потому при первой же возможности волшебница это и сделала (вступила в ряды ПС), потратив остатки времени до выпуска на всё полезное, что только вышло вытворить в стенах школы.
Когда, как, при каких обстоятельствах и после чего пополнила ряды Пожирателей, как вышла на Тёмного Лорда (или некий Волдеморт сам на неё вышел, узнав о рвении) - решим, я не прописываю. Семейные детали - тоже. Я со своей стороны скажу, что готов всему научить и наделить Меткой. Она - не Беллатрикс или Родольфус, скорее ладья, нежели нежели слон или ферзь, но большего ей и не надо: Алекто умеет исполнять приказы, хороша в бою, знает, что и для чего делает, верит делу, верит Лорду, а ещё грязи не чурается, имея прекрасную возможность пристроить свои жестокость и скупую душу (это ведь приятно, кто из полноценных магов не без толики садизма?). Имеет кельтские корни, практикует ритуалы, письменные заклинания (пиктограммы и ко) и руны, в чём продвинута; хорошо владеет посохом (боевыми заклинаниями преим.).
Кроме того, я более чем способен (и хочу) представить её, помимо прочего, кем-то вроде любовницы Лорда (вы просто посмотрите, а, и мёртвый воспрянет, дракклы дери): как так получилось и когда, опять же, решим в частном порядке.

ДОПОЛНИТЕЛЬНАЯ ИНФОРМАЦИЯ

» Гостевая, ЛС, ВК
» В меру (наглухо?) отбитый, но грамотный игрок с чёрным чувством юмора. Не нужно писать посты каждый день, но по два в неделю или около того (конкретно мне) было бы прекрасно; помимо меня с ней и другие Пожиратели захотят поиграть - учитывайте, а ещё есть Розье, ставшая Кэрроу, но ныне опять Розье (да, у нас тут всё интересно). 
И: по канону мы решили упустить тот факт, что у неё кость широкая (а чего бы и нет, собственно; может это всё с годами придёт), а вот роста внешности можно поубавить до около-миниатюрной девицы как и полагается каноном, нам нормально.
И [x2]: пожалуйста, не надо инцеста.

0


Вы здесь » Live Your Life » Магические школы » First Magic War


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2019 «QuadroSystems» LLC