Live Your Life

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Live Your Life » -Магические школы » First Magic War


First Magic War

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

First Magic War, I-ое поколение - времена мародеров, точка старта игры - весна 1980-ого года.

Разыскиваются:
- Малькольм Эйвери (Темный Лорд продолжает собирать каст Пожирателей),
- Лукас (Мэри Макдональд ищет родственника),
- Руфус Скримджер (требуется противник и глава аврората),
- Натали Эббот (Марго Роули ищет младшую сестру),
- Трофинн Роули (Марго Роули ищет пасынка),
- Марселина Шафик (Темный Лорд ищет "пример для правильных девиц"),
- Эрнест* (Марго Роули разыскивает потенциального супруга),
- Вильгельмина Дэвис (Ричард Гамп в поиске своей чудо-женщины)
- Северус Снейп (Джеймс Поттер ищет школьного врага№1)
- Питер Петтигрю (Сириус Блэк ищет друга)
- Андре Розье (Деметриус Нотт разыскивает коллегу и приятеля)
- Абраксас Малфой (Темный Лорд ищет верного соратника)
Более подробно - в теме "нужные персонажи".

Отредактировано FMW (15-10-2018 14:05:36)

0

2

ЛОРД ВОЛДЕМОРТ В ПОИСКЕ СОРАТНИКА

Malcolm Avery
https://cdn1.savepice.ru/uploads/2018/10/10/b01cc1667d0c10e9960685ad19f8a8e1-full.jpg
» Leonardo Dicaprio «

53, чистокровен, предприниматель, возможно экономическая должность в мм, пс
Это тихушник. Вне своего круга говорит немного, своих многочисленных демонов наружу не выпускает и усердно копает. И копает. И копает. А потом глядишь: ты в яме, а Эйвери - на горе. Он капиталист. Финансист. Бизнесмен. Был, есть, будет. Нет, не продаст за деньги душу, потому что если деньги занимают всё время и становятся хобби, то где тогда место удовольствию? Но почти всегда найдёт способ если не заработать, то как минимум потерять как можно меньше. Поиск дополнительных ресурсов, их распределение, сокрытие, расчеты - это всегда было о нём, потому ничего удивительного, что Эйвери стал успешным бизнесменом. И в рамках закона, и вне его. А умения боевые - это приятным бонусом. Для разгрузки, так сказать.

В школе считался тихим и скрытным, себе на уме. Про таких говорят "в тихом омуте черти водятся", что совершенно верно. Потому что тих-то тих, но если разойдётся и войдёт в кураж, то его не остановить. Умеет получать удовольствие от жизни, не слишком озабочен семейными хлопотами, свалив их на домовиков, супругу и родственников.

Рисковать любит, но с возрастом привык сдерживать себя, несколько раз неплохо оступившись. Трудно назвать трусом, уж точно не назвать гуманным: Эйвери ещё в юности был жесток, и с возрастом оно лишь расцвело да запахло. Будь то бизнес, рейды или расправы. Потому, что в удовольствие, потому, что всё ради цели, потому, что это выгодно. И потому, что в правильной, надёжной компании - данный фактор очень важен для Малькольма. Критически. Он без поддержки и он со свитой за плечами - это совсем не один и тот же человек.

Как два человека, которые себе на уме и которые всё время что-то планируют, они наверное не могли не найти общего языка. Хотя в итоге Тома и Малькольма объединила идеология и точное знание того, что мир в ином его состоянии мог бы дать куда больше. И денег, и воздуха, и стабильности. И перспектив. Потому, пока Том путешествовал и набирался силы, Малькольм работал и готовился к тому, о чём говорили в школе, по-своему, как умел. Попутно с этим на практике выводя то, что было написано в книгах его семейной библиотеки. И, конечно же, не забывая получать удовольствия от жизни. То, что Том вернулся, и вернулся как Лорд - это лишь закономерность, Эйвери всегда ждал, что нечто подобное случится.  В конце-то концов, никакой другой волшебник не был способен просто взять и повернуть историю вспять, хоть словом, хоть кровью. Потому долго уговаривать его не пришлось. Перспективы, жестокость, разнообразие, возможность отвлечься от быта и, конечно же, бравое дело - как раз то, что ему и нужно было. Староста сказал, староста сделал. Всё как и прежде. Если в прошлом у них были свои секреты, то пришло время заработать новые. Вся компания выросла и расправила крылья, в конце-то концов. Как когда-то и мечтали юные максималисты.

ДОПОЛНИТЕЛЬНАЯ ИНФОРМАЦИЯ

» Гостевая, ЛС
» Имя можно сменить, внешность в целом обсудить также можно. Традиционно: разумный и в меру активный игрок.

0

3

МЭРИ МАКДОНАЛЬД В ПОИСКЕ ДВОЮРОДНОГО БРАТА

Lucas
https://cdn1.savepice.ru/uploads/2018/10/15/70fa142129d17fec6af1b4e5aff77cc5-full.jpg
»Cole Sprouse«

22, чистокровный маг, профессия на свое усмотрение, лояльность тоже на свое усмотрение
В далеком детстве ты был частый гость в нашем доме. Почти каждое лето приезжал к нам в Англию, и мы с тобой сходили с ума. Ты принимал меня такой, какая есть. Я частенько срывалась, грубила и совершенно не умела правильно дружить. Именно ты тепло поддерживал нашу связь. Ты и я - мы двоюродные брат и сестра. Наши матери были сестрами, но твоя мама вышла замуж за американца и вместе отправились туда.
Что касается самого тебя, ты очень коварный и умный парень, который не дает себя в обиду ни в коем случае. Забавный и очень мягкий по отношению к близким людям.
Братишка, ты замечательный и очень болтливый парень. Иногда мне кажется, что ты слишком положительный, но это ведь не так? Дело в том, что я тебя не так много и часто видела. Особенно после твоего поступления в Ильверморни; ты перестал к нам приезжать. Первые два года, еще да, но потом - все. У тебя появились новые увлечения, и я совсем потеряла с тобой связь. У нас остались лишь письма, которые становились все реже.
Беда не приходит одна. На службе твой отец погиб, а после погибла и мать, которая была тяжелобольной. Это случилось в последний год твоего обучения в школе, мы приехали на похороны, но ты попросился доучиться и только потом обещал приехать. И ты приехал. У меня впереди был последний год учебы, а ты уже устраивался на работу в Англии. Одно я знаю точно, ты не смог после школы вернуться домой, потому что не мог отпустить родителей. Смена обстановки/страны должна было быть тебе только на руку, но я вижу грусть в твоих глазах.
Наша связь была потеряна, и я хочу ее восстановить. Братишка, откройся мне заново и дай мне тебе помочь преодолеть ту боль, что терзает тебя. Ты не один, с тобой всегда рядом я. Мне тоже есть, что тебе рассказать, и твоя сильная рука мне бы не помешала. Остальное обсудим. Быть может, ты именно из-за своей потери пойдешь не по верному пути.

ДОПОЛНИТЕЛЬНАЯ ИНФОРМАЦИЯ

» Пока свяжемся в лс или гостевой.
»Договоримся сразу? Я не быстро пишу посты. Ну вот как-то так получается. Нет, могу и быстрее, если обсудить и пинать, но в целом по возможности, так сразу. Связь вне форума я не требую, поэтому если не хочешь, то и не будет. Ты главное приходи, братишка, там все выясним, обсудим и решим. Всегда иду на компромиссы.

0

4

ДЕМЕТРИУС НОТТ В ПОИСКЕ ПРОТИВНИКА
»Там, где люди честны, законы бесполезны; там, где люди испорчены, законы не соблюдаются.«

Rufus Scrimgeour
https://a.radikal.ru/a08/1810/a4/c4350b0e1eaa.jpg
»David Wenham«

+47 y.o., полукровный или чистокровный, глава аврората, Министерство Магии
О семье, детстве и молодых годах Руфуса в каноне ничего не сказано, и тут хотелось бы увидеть трактовку образа от игрока. Предположительно, Руфус закончил Гриффиндор, у него был младший брат или кузен Брутус Скримджер, а сам он после окончания Хогвартса поступил на стажировку в аврорат. Стажировку Руфус прошел успешно, стал полноправным аврором, а с годами все больше закреплялся в аврорате, делая там карьеру. Сначала - старший аврор, потом заместитель главы аврората, а, после победы Миллисент Бэгнольд, Руфус получает должность главы аврората и новые полномочия для своего отдела.
Руфус - талантливый боевой маг, хорош в дуэлях, но не сорви голова: не лезет на рожон, предпочитая действовать наверняка. Он склонен продумывать свои действия и слова, поэтому человеком импульсивным его назвать нельзя. Он амбициозен, но это не переходит границы: до грязных игр он не опускается, а еще, помимо высоких постов, заранее просчитывает собственные риски при этом: высоко ли и больно ли будет падать?
Руфус - человек министерства, поэтому он никогда не станет поддерживать ни Пожирателей Смерти, ни Орден Феникса. Да, он чтит букву закона, старается ей следовать, но также понимает, что закон - не идеален. Нет, он не идет на сделку со своей совестью, но прекрасно понимает ценность своей жизни, и, если в бою так случится, то он, спасая себя, может применить довольно травматичную магию.
Мы знакомы довольно приличное время, и, если бы не разные стороны, то, пожалуй, могли бы стать неплохими друзьями. Пока что мы скорее коллеги-знакомые, которые пересекались по общим делам, которые в рабочем плане уважают мнения и действия друг друга. Но не стану скрывать: деятельный глава аврората Скримджер - крайне неудобен для Пожирателей со своими расширенными полномочиями, и, если будет шанс, то я постараюсь тебя свалить - да так, что ты больше не поднимешься. Но ты об этом даже не подозреваешь, и, сталкиваясь в коридорах Министерства, мы здороваемся, улыбаемся, жмем друг другу руки и интересуемся делами. А еще я из тех судей, кто довольно часто подписывает разные ордера для аврората (просто чтобы быть в курсе и держать руку на пульсе - куда понесло в очередной раз авроров, и где стоит Пожирателям прикрывать тылы), что в некоторой степени меня для тебя выделяет. Только ты не страдаешь доверием, и "за жизнь" мы не говорим, хотя беседы ведем - намеки, философия, четкое обсуждение дел без лишних личных моментов.
Что будет дальше? Время покажет.

ДОПОЛНИТЕЛЬНАЯ ИНФОРМАЦИЯ

» Гостевая, лс, вк.
» Персонаж ищется не только для личных отыгрышей, но также и для сюжета - имейте это в виду, обращая внимание на заявку.
Руфус - серьезная роль, и хотелось бы такого же подхода к ее отыгрышу: то есть грамотность, не пропадать по-английски, вести за собой авроров и принимать не самые простые решение в такое тяжкое для магической Британии время. А так мне не принципиально, от какого лица вы пишите посты и каков их объем в "литрах" - важнее намного содержание. Мы будем играть в политику, в интриги, конечно же в боевку и так далее - скучать точно не придется.
Инициатива и идеи - приветствуются.
Внешность можно сменить, но помните об особенностях внешности и возраста персонажа.

0


Вы здесь » Live Your Life » -Магические школы » First Magic War


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC