Live Your Life

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Live Your Life » Книги, комиксы, игры » Pillars of Eternity


Pillars of Eternity

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

Логотип.
http://ipic.su/img/img7/fs/Reklama1.1538692503.png
Адрес форума: http://poe.rolka.su
Официальное название: Pillars of Eternity
Дата открытия: 10.10.2018
Администрация: Улисс, Алот.
Жанр: фэнтези.
Организация игровой зоны: эпизодическая.
Краткое описание:
Собранные в Солнце в Тени души направлены в Дирвуд для усиления местных жителей. За последние годы дирвудцы, нашедшие в себе силы, преодолели многие трудности, навалившиеся на страну во время Наследия и после Войны Святого. Фермеры, бросавшие до этого свои дома и бежавшие в крупные города, начали возвращаться в поселения, за несколько лет восстановив завидную долю пахотных земель. В домах и на улицах городов вновь зазвучал детский смех - казалось, боги наконец-то простили им "Молот бога" и нашумевшую битву на мосту Эвон Девр.
Возобновление работы Арсенала Дургана принесло Сталварту не только популярность, но и проблемы, связанные с большим количеством переселенцев и приезжих. Мэру то и дело приходится раскошеливаться на стражу, а на доске зачастили объявления о найме охранников для торговцев.
На самом исходе 2826-го года Бухту Непокорности потрясло событие, вернувшее отступивший было страх в сердца жителей: машина на вершине башни Тейр-Наунес была вновь запущена агентами Свинцового Ключа. Только-только начавший восстанавливаться Заветный Холм вновь покинут. Рыцари Горна заперли ворота в район, не давая толпам нежити проникнуть в остальную часть города. Кажется, окрепший орден всё же не в силах справиться с проблемами, когда речь заходит о механизмах энгвитанцев.
Ссылка на взаимную рекламу: 
http://poe.rolka.su/viewtopic.php?id=35#p680

Отредактировано Silver Dei Nary (19-10-2018 02:28:43)

0

2

https://pp.userapi.com/c844321/v844321749/11b666/DBDglDEZV7I.jpg
Радушный приём по-дирвудски, или как, будучи орланом, согреться зимой в Бухте Непокорности.
Спойлер: подраться с более крупной орланкой.

0

3

Аэдирский маг ищет жреца Магран!

Стоик
Раса: человек
Возраст: около 50
Класс: жрец
Род деятельности: бомж странник
Цель: отыгрыш событий 23-го года, с возможным введением в основной сюжет и продолжением в Дедфайре (по желанию игрока)

http://sh.uploads.ru/uLrNM.jpg

Важные моменты из биографии: жрец Магран, участник Войны Святого. Один из тех двенадцати жрецов, разработавших "Молот Бога" и подложивших свинью бомбу под ноги Вайдвену, и единственный выживший после взрыва. С тех пор он считал, что Магран отвернулась от него; что он считает сейчас и о чём думает сейчас, пройдя путь с Хранителем и узнав, что есть боги - решать вам.
Дополнительная информация: найдись, о ворчливый потеющий брульянт души моей, а то с кем же ещё вступать в длинные двусмысленные перепалки о юбках и посохах.
Предпочитаемый темп игры: пост в неделю подойдёт, можно реже

0

4

Свежие новости из Бухты Непокорности!
[float=right]http://s3.uploads.ru/t/ELw5H.jpg[/float]
Не так давно заново заселённый район Заветного Холма вновь опустел. История повторилась: энгвитанская машина, отключенная около трёх с половиной лет назад, вновь запущена, по улицам некогда элитного района снуют носители, охочие до чужой плоти.
Но не стоит волноваться - Хранитель с верными соратниками уже спешат разобраться с проблемой. И пока Алот с Эдером пробиваются сквозь полчища мертвецов в поисках выживших, их лидер в сопровождении старого друга-орлана и подручной Доменеловпытаются пробраться в башню и отключить механизм.

Отредактировано Ри (03-12-2018 21:54:26)

+1

5

Вскоре ветер помимо зимней свежести стал доносить и иные запахи — Каирн пригнул голову и прижал уши, настороженно фыркая и оглядываясь. Запах мертвечины был не таким сильным, каким мог бы быть жарким летом, но он был стойким и въедливым — маг поднял повыше ворот плаща, пряча нос. Вид был ещё более удручающим, чем запах — разверстые двери, словно беззубые рты, брошенные вещи, чей-то ускользающий силуэт на краю зрения, тлеющие остовы под тонким слоем снега здесь и там...
— Начинаю подозревать, что если выжившие и оставались, то либо замёрзли, либо сбежали подальше. — Корвайзер едва слышно вздохнул, очень неглубоко, чтобы лишний раз не наслаждаться местными ароматами. О, Берас, даже Хиравиас пах приятнее.
Продолжение...

0

6

Верховному жрецу Оплота Вести требуются соотечественники, разделяющие его веру, и пилигримы для игры во флешбэках и на льдине, пока остальная партия разбирается с проблемами в Дирвуде.
По всем вопросам обращаться в гостевую.

0

7

Мийналь
Раса: гламфеллен
Возраст: от 70 до 120
Класс: на выбор игрока, но не сайфер-обманщик
Род деятельности: анимансер
Цель: отыграть личное взаимодействие, проверить, чья возьмёт - либо Мий выпотрошит Хранителя, узнав его секреты, либо же тот отобьётся, убедив гламфеллена заниматься более насущными вопросами, потому что умельцев читать души намного меньше, нежели самого обычного населения. Понять, на какой ноте они распрощались, и почему Мийналь ушёл почти по-аэдирски (как мразь). Ввести персонажа при желании в сюжет на Архипелаге в 2828-м году.

http://s8.uploads.ru/Zga6C.jpg

Важные моменты из биографии:
Ни из какой Движущей Белизны не сбегал, это сделали его родители, когда узнали о скором появлении ребёнка.
Вырос в Вайлианских Республиках (какой их части - на ваш выбор), по достижению определённого возраста поступил на службу к знатной семье и имел возможность получить полное качественное образование. Имея пробивной характер и хорошо поставленную речь, смог подкупить многих высокородных господ и плавал как сыр в масле во всеобщей любви, получая финансы на свои исследования и ведение довольно праздной жизни вне работы.
Во время Наследия по рекомендации прошлого учителя перебрался в Дирвуд, чтобы продолжить свои исследования в "полунелегальной", спокойной обстановке. Специализируется на "слепках" душ, изучая разницу и изменение в ауре представителей разных рас, профессий и стран, считает, что любой выбранный жизненный путь так или иначе сказывается на душе; пытается найти ответ на вопросы, почему перерождение зачастую происходит неподалёку от места обитания предков, с чем это связано, что есть феномен души хранителей. Изучал бы ещё и пробуждённых, но жизни не хватит, а с подмастерьями не задалось.
После окончания Наследия привязался к Хранителю Каэд Нуа - официально для того, чтобы убедить в важности анимансии и выклянчить средства на свои исследования, неофициальная версия выглядит несколько иначе. Мийналю хотелось подобраться ближе и при возможности уговорить Улисса участвовать в его экспериментах с целью изучения его души, поэтому он не стеснялся задавать вопросы, связанные с хранительскими способностями, начиная от испытываемых ощущений во время чтения душ, кончая взаимодействием с Завесой.
В середине 2827-го года перебрался на Архипелаг Мёртвого Огня, потому что ему предложили работу на более выгодных условиях, нежели в лечебнице Брекенбури, о чём он известил Хранителя в лаконичном письме, не удосужившись заглянуть на прощание в Каэд Нуа. 
Дополнительная информация:
Легче и быстрее всего связаться со мной через дискорд, но можно и через ЛС.
Имя и внешность при желании можно изменить.
Предпочитаемый темп игры:
Несколько постов в неделю.

0


Вы здесь » Live Your Life » Книги, комиксы, игры » Pillars of Eternity