Live Your Life

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Darkworld

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Лого
http://sg.uploads.ru/t/nLQyI.gif

Адрес форума: http://darkwell.mybb.ru
Официальное название: DARKWORLD
Дата открытия:  24 | 07 | 2018
Администрация: Фериз Дарквэлл, Мария Хельц, Эсфирь Янссон
Жанр: постапокалипсис, фэнтези;
Организация игровой зоны: эпизодическая;
Краткое описание: мир снова вовлечён в кровавую войну за выживание. Вампиры лидируют на планете, люди теряют все достижения своей цивилизации. Сможет ли человечество противостоять захватчикам? Помогут ли демоны людям, или же воспользуются этой войной, чтобы захватить Землю?
Ссылка на нашу рекламу у вас: http://darkwell.mybb.ru/viewtopic.php?i … p=15#p1825

0

2

Акция с практически готовой анкетой. Приём игрока ведётся по пробному посту на свободную тему или на тему, которую может задать администрация.


Разыскивается младшая дочь Виктуара и Киары, принцесса Миралания Голдримм



Имя и фамилия
Миралания Голдримм
Клички, сокращения, прозвища
Мира
Пол
Женский
Возраст
Истинный 328 лет, выглядит на 16
Раса
Чистокровный вампир
Род деятельности/титул
Принцесса

http://forumfiles.ru/files/0019/b7/71/16336.jpg
Даниэль Панабэйкер

Цвет глаз: Зелёный
Описание волос: Тёмно-русые волосы, которые Мира иногда перекрашивает в рыжий, чтобы подражать материи старшей сестре. Длина волос примерно до лопаток.
Доп. данные: пишутся


Общая характеристика


Миралания - самый младший ребенок в семье Голдримм. Про таких обычно говорят "умница, красавица, комсомолка", только данное высказывание лишь частично верно. Да, она невероятно умна и проницательна, перечитала уже все книги в библиотеке, начала даже некоторые книги у Тинувиэля брать на заранее обговорённый срок. Да, она красива, пусть порою на фоне матери и старшей сестры чувствует себя "гадким утёнком", потому красит свои волосы в рыжий. Да, она комсомолка, если можно так выразиться, потому что достаточно быстро учится новому.
Но всё это объясняется одной-единственной причиной: она постоянно испытывает жажду. Не физическую, но моральную, эмоциональную. Она жаждет приключений, ярких эмоций, новых знакомств, жаждет увидеть весь этот мир и узнать о нём если не всё, то практически всё. Ей нравится чувствовать адреналин в крови и слышать биение собственного сердца, нравится нарушать правила, а затем виртуозно выходить сухой из воды. Ей нужно движение вперёд и возможность развиваться, самосовершенствоваться.
С одной стороны, это всё замечательно, но, с другой стороны, это заставляет членов семьи порою очень переживать за неё. Особенно переживает за своё дитя Киара, что всеми силами старается удержать Миру от безрассудных и опасных не только для здоровья, но и для жизни поступков, только вот удаётся это сделать с переменной успешностью - в большинстве случаев принцесса, которая всегда была ближе к отцу, поступает против воли королевы-матери и старается добиться своего любым способом, из-за чего часто возникают между матерью и дочерью конфликты.
Несмотря на то, что вместе с Тинувиэлем и Стефианом частенько выбирается в мир людей, представителей столь слабой расы, что раньше была для её народа просто лекарством без собственной воли и вольнолюбивых идей, за равных считает с натяжкой и в целом их не особо жалует. Конечно, попадаются, пусть и редко, интересные экземпляры, но пока никому не удалось принцессу Голдриммов переубедить в том, что человечество достойно свободы и признания как самостоятельной расы, имеющей полное право на свободу и самоопределение.
Навыки и умения: Хитрость является главным оружием Миры, она ловко может обвести вокруг пальца любого и затем, получив желаемое, скрыться из вида. Обладает незаурядным мышлением, позволяющим находить решения в любых, даже порой безвыходных ситуациях. В физическом плане она проигрывает другим вампирам, потому что практически не применяет силу, обходясь ловкостью и скоростью, данными ей от принадлежности к вампирской расе. Не имеет какого-либо оружия, хотя немного научена стрельбе из лука и арбалета.
Магические способности: ...


Биография


Миралания родилась в семье Голдриммов, является третьим ребёнком и самой младшей в их династии, несмотря на то, что успела прожить три сотни лет, которые для вампиров - пыль. До многомиллионной спячки Мира успела повидать умирающий мир, поучаствовать в битве с демонами, хоть и не совсем напрямую. Мать как могла уберегала малышку от боевых действий, в которых участвовали чаще всего мужчины. Но любопытная вампиресса всё время норовила сбежать из дворца и от надзора родителей, чтобы своими глазами увидеть всё, что творилось в мире. Часто ей в этом помогал старший брат Тин. Он брал сестричку с собой, когда намеревался отправиться к другим династиям по какой-либо причине. С ним Миралания чувствовала себя в безопасности, хоть несколько раз и попадала в неприятные ситуации, связанные с нападениями демонов. И всё же у Голдриммов получалось оставаться целыми и невредимыми, а потом получать взбучку от беспокойных родителей. Хотя это никогда не останавливало их от участия в следующем приключении.
Влюблялась ли Мира? Да. Но всегда несерьёзно, так как избранники интересовали её недолго, вскоре красавице становилось с ними скучно, и она возвращалась к брату, который казался ей чудесней всех на свете. А затем, когда родился и подрос племянник Стефиан, то сбегала и вместе с ним исследовать мир. Эта троица зарекомендовала себя лучшими исследователями и разведчиками среди всех своих сородичей.
После пробуждения в новом мире, мир в котором продлился совсем недолго и вновь перерос в великую войну, Миралания продолжила свои вылазки. Ведь Мидгард изменился, снова надо начинать познавать всё вокруг и знакомиться с обновлённой планетой и её обитателями.


0

3

Император Дарквэлл разыскивает старшего брата!


Персонаж участвовал в событиях прошлой ролевой. В настоящем времени персонаж пропал без вести и считается погибшим. По всем вопросам и предложениям обращаться в гостевую или лично ко мне (ВК, ЛС). Обязательно маякните, если захотите взять роль, я объясню, что с персонажем происходит в настоящее время и каковы у меня дальнейшие планы на него. Очень жду тебя, брат, приходи!
Данные в анкете можно дополнять, менять ничего нельзя


Имя и фамилия
Адриан Дарквэлл
Клички, сокращения, прозвища
...
Пол
Мужской
Возраст
73 года / на 28 лет
Раса
Чистокровный вампир
Род деятельности/титул
В прошлом генерал вампирской армии, наследник династии Дарквэлл

http://forumfiles.ru/files/0019/b7/71/29014.jpg
Кроули Эшфорд "Последний серафим"

Цвет глаз: Тёмно-карий
Описание волос: Бардовая длинная чёлка, обрамляющая лицо и слегка прикрывающая уши, а вся остальная часть волос слегка растрепана, но заплетена в косу и имеет тёмно-коричневый оттенок
Доп. данные: Высокий вампир с крепким телосложением. Говоря об одежде, нельзя увидеть что-то необычное. Чаще всего на нём армейская вампирская форма - чёрные ботинки с белыми носками и подошвой, которые доходят до его колена. Так же он носит белые штаны и военный пиджак с широкими манжетами. Имеется чёрный ремень с цепочкой на правой стороне и креплением для меча на левой. На руках перчатки, скрывающие острые когти.


Общая характеристика


Яркая и живая личность, не умеющая унывать и опускать руки, в какую бы переделку ни попал. Улыбка сопровождает Адриана практически всегда, он довольно дружелюбен к окружающим в мирное время. Однако, если кто-либо внезапно проявит агрессию, тогда режим "дружелюбия" переключится на "добить любой ценой". Осторожен и внимателен в битвах, прекрасный стратег. Не отступит ни перед какой опасностью, если понимает, что её можно и нужно одолеть. Сражается до победного, до последнего шанса выкрутиться. А если же и проиграет, то примет поражение как урок и продолжит искать уловки, чтобы в следующий раз обойти этого противника. В случае же, когда поражение может грозить смертью, Адриан пойдет на все, чтобы выжить и спасти не только себя, но и тех, кто с ним. Семья очень много значит для вампира, ради нее он сделает невозможное. Любит хорошие веселые компании. Не гордый, но знает себе цену. Умён, очень ответственный, особенно когда положительный результат полностью зависит от его действий. Целеустремленный. Имеет хорошее чувство юмора. К противоположному полу своей расы относится с особой заботой. Является одним из самых спокойных и терпеливых вампиров, но всегда рад бою. Попадая в неблагоприятную ситуацию остаётся таким же спокойным и может отпустить шуточку. Терпеть не может, когда ему указывают, что делать. Никогда не руководствуется чьими-то словами или правилами. Он правила вообще не замечает, делая все по-своему. Очень дружен с младшим братом Феризом. Среди обращенных вампиров пользовался глубоким уважением. Ответственно исполнял свои должностные обязанности. Позитивный вампир, настроенный на победу любой ценой и возрождение вампирской расы. Ранее Адриан относился к людям не больше, чем к пище, которая возомнила себя главенствующей расой. Он без колебания убивал людей и использовал их в качестве приманки. Впоследствии, когда Фериз изменил политику вампиров и решил создать идеальный мир, старший брат принял этот факт и перестал видеть в человечестве только негатив.
Навыки и умения: Прекрасно осваивает любую движущуюся технику. Особенно любит управлять большими механизмами: грузовики, вертолеты и прочее. Иногда экспериментирует с приготовлением пищи, но у него не всегда выходит так, как хотелось бы. Любит интеллектуальные и стратегические игры (постоянно обыгрывал Фериза в шахматы, но младший брат продолжал делать попытки выиграть хоть один разок). Виртуозно владеет мечом. Неплохо разбирается в огнестрельном оружии, но предпочитает пользоваться привычным клинковым. Невероятно силен физически.
Магические способности: ...


Биография


Адриан родился во время полномасштабных наступлений вампиров на людей, поэтому его детство прошло довольно спокойно. Пока свой родной клан вовсю обживался на просторах Британии, а два союзных покоряли ближайший и дальний свет, жизнь в самом центре Лондона для вампира аристократа была действительно безоблачной. Однако молодому Адриану никогда не сиделось на месте. Сразу после того, как он научился ходить, он постоянно куда-то лез, чем наверняка причинял некоторые неудобства для служанок, которые за ним присматривали. Родителей он видел не часто, но это-то и понятно, всё-таки у них было много обязанностей.
Когда парню стукнуло пять лет, он нашёл себе увлечение на всю жизнь. Он обнаружил комнату со старинным оружием и после этого, даже сегодня его никто не может оттащить от этой холодной и притягательной стали. С детства он тренировался с настоящим оружием, ведь что вампиру аристократу пара, тройка царапин?
Его хобби привлекло внимание отца и матери, которые были очень горды за сына, а отец специально переносил свои дела ради уроков фехтования. Надо ли говорить, что подобное внимание для ребёнка от постоянно занятого родителя было большим счастьем? Теперь он занимался этим не только из-за любознательности и непоседливости, а ещё ради банальной похвалы и самосовершенствования.
Своё двадцатилетие Адриан справил на поле боя. Вторая вампирско-демоническая война только началась, но работы для всех солдат было достаточно. Хоть он и был не на передних фронтах, ему удалось поучаствовать во многих битвах. Благодаря этому Адриан получил возможность в полной мере использовать свои знания, получить боевой опыт против демонов, отточил лидерские навыки.
Вскоре на поле боя погиб его дед, правитель клана Дарквэлл. Эта новость дошла не сразу, но была крайне болезненной. Единственным вариантом было - преодолеть это и взяться за дело с новыми силами. Теперь основной приоритетом для Адриана была защита семьи и товарищей.
Следующие несколько лет он провёл преимущественно на поле боя. В то время ещё было достаточно солдат, но он понимал, что вскоре всё может измениться. Наследник старался не пропустить ни одной битвы. Это было не потому, что он любил сражаться (хотя как и любой чистокровный хищник он любил это дело). Основная причина была в приумножении собственного опыта. Чем больше он сражался, тем больше опыта получал, и тем больше своих удавалось спасти в будущем. Командуя оборонительными войсками, Адриан отлично справлялся со своей миссией - не допустить ни одного человека на земли клана.
Ситуация в дальнейшим сильно обострилась из-за неугомонных людей. Казалось, им было мало использования демонической силы - теперь они начали изменять самих себя. Учитывая количество таких изменённых, дела пошли плохо. Отец погиб в битве против оборотней, когда принцу было сорок четыре. С этого дня Адриан взял на себя обязанности по командованию армии, ради защиты своей семьи и клана. Удар был серьёзный, но ничего не оставалось, кроме как взять всю волю в кулак и размазать своих врагов.
До вступления на престол Фериза, Адриан руководил армией своего клана и старался не допустить больших жертв. Природа Адриана позволяла ему быть и матёрым воином, и любящим сыном, и заботливым братом. После заключения мира между вампирами и людьми, Адриан следовал политике императора и продолжал защищать и оберегать границы Лондона от внезапных набегов.
Когда пробудились древние династии, когда началась смутная волна недовольства против юного правителя, когда пропали ангелы, Адриан всеми силами хотел защитить брата и не позволить никому причинить ему вред, однако случилось самое непредсказуемое - предательство со стороны их сородичей, таких же чистокровных вампиров. Именно по их инициативе небольшое войско во главе с Адрианом, отправившиеся якобы подавить восстание людей, попали в засаду и были стёрты с лица земли...



0