Live Your Life

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Live Your Life » -Кроссплатформы и кроссоверы » crossreality is looking for:


crossreality is looking for:

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

2

https://akphoto1.ask.fm/82d/df286/18aa/4665/b630/afa552b2a375/original/2314883.jpg


WILL CIPHER
GRAVITY FALLS // REVERSE FALLS
Zach Abel. Не возражаю против ваших вариантов.

«Hear you loud it's a hell of a sound
If you where here right now
I'll be telling you how
Well turn it all around
If we were written in reverse ah ah
»


◈◈◈ О персонаже и игре ◈◈◈

В мультивселенной существует бесконечное множество миров, постоянно находящихся в движении. Любое действие становится перекрестком для новых вариаций, и эти миры напоминают комнату с кривыми зеркалами. Заглянув в одно из них, я заметил, что мой двойник из параллельного измерения ввязался в любопытную сделку.

Так-так-так, синий треугольник, ты имеешь дело не с самой приятной версией соснового семейства, но когда это мы, Сайферы, боялись трудностей? Во всякой сделке есть своя лазейка, и пусть сейчас они называют тебя рабом, мы то знаем, что ВСЁ МЕНЯЕТСЯ.

Тщеславное семейство получит причитающееся и станет твоим проводником в трехмерный мир, не так ли?
Пожалуй, мне нужно тебя навестить, Уилл Сайфер. Поболтаем за чашкой кофе о наших планах, добавим в жизнь этого городишки немного безумия... Может быть мне так понравится это измерение, что я задержусь надолго.
Приготовь большой пакет мармеладных мишек, я направляюсь в Реверс Фоллз.


п.с. Требований к характеру Уилла не так много. Основная просьба - не превращайте синего треугольника в безнадежную плачущую субстанцию, всё-таки он могущественный демон, равный по силе Биллу Сайферу. Мы можем быть братьями, можем быть двойниками, не знавшими о существовании друг друга - все эти детали обсудим в начале игры)

0

3

Tyrion Lannister
A song of ice and fire
Peter Dinklage

«И пряча мечты, как нектар в неприглядном флаконе,
Я, глупый малец, одурманенный мейстерским чтивом,
Был твёрдо уверен, что стану большим и красивым,
Верхом на драконе
»


◈◈◈ О персонаже и игре ◈◈◈
"Все карлики - бастарды в глазах отцов", - говорит Тирион Джону Сноу. Неизвестно, что думал Тайвин Ланнистер о своей супруге, что умерла в родах, произведя на свет карлика, но ясно то, что Тириона не любил никто из семьи Ланнистеров. Только Джейме относился к младшему брату достаточно тепло, Серсея же откровенно его презирала, а отец отгородился от Тириона, наотрез отказавшись делать его наследником Утеса Кастерли, хотя Тирион подходил на эту роль лучше Джейме, особенно после того, как последний вступил в Королевскую Гвардию и потерял возможность наследовать земли.

В то время, как старший брат рыцарствует, являясь тем самым, что "без страха и упрека", а сестра становится королевой через брак с Робертом Баратеоном, Тирион занят тем, что пьет вино и разгуливает по борделям. Одно время он был влюблен и даже женат - но, как выяснилось, Тиша была шлюхой, и солдаты насилуют ее на глазах у Тириона, а затем он тоже это делает, и Тиша берет деньги. Впоследствии Тирион узнает, что Тиша пошла на такое из страха перед Тайвином. Отчасти это заставляет его спустить в отца арбалетную стрелу.

И вот Тирион, он же Бес, он же Полумуж, вынужден бежать из Вестероса в Эссос - Серсея уверена, что именно он виноват в смерти Джоффри, также он действительно виноват в смерти Тайвина, так что казнь ему предстоит со всех сторон. Тирион хочет найти драконью королеву Дейенерис Таргариен, и в этом ему совершенно случайно помогает Джорах Мормонт - он похищает Тириона, чтобы привезти Дейенерис ее врага и тем самым заслужить ее прощение. Тирион не против похищения - ему как раз по пути, и вскоре они с Джорахом поладили и стали хорошими спутниками. Однако по пути оба попадают в плен к работорговцам. Джорах сражается во имя Дейенерис в бойцовской яме, а потом появляется и Тирион.

Оценив умственные способности младшего Ланнистера, королева делает его своим десницей. Так Тирион становится явным предателем своей семьи, потому что принимает сторону той, что претендует на трон, который сейчас занимает беременная Серсея.


Стоит ли говорить, как сильно я хочу видеть на ролевой Беса? Наверное, все-таки стоит. Ужасно хочу. Хочу его анекдоты, его сарказм, его здравый смысл, которого так не хватает Дейенерис, его добрых и весьма полезных советов, и вообще этого персонажа, он прекрасен, как тысяча рассветов. Одену, напою лучшим дорнийским и сгенерирую кучу сюжетов. Приходите, десница. Я в вас нуждаюсь.

Отредактировано Cipher (25-10-2018 10:10:05)

0

4

Max Caulfield
Life is Strange
original

«Koethe — Run Forever»


◈◈◈ О персонаже и игре ◈◈◈
Эй, Макс, пора бы уже возвращаться из Сиэтла, что-то ты задержалась. В конце концов, должен же кто-то остановить шторм и навести шороху в этом дерьмовом городке? Ну и, конечно, куда же без наших пиратских приключений. Ты же помнишь их, да? Сокровища, старая карта, клад, закопанный во дворе дома, а ещё обещания вечной дружбы. Да ладно, на самом деле я не так уж сержусь — в конце концов, у тебя была своя жизнь, а у меня своя. Но мы всё ещё можем быть лучшими друзьями. Хлоя и Супер-Макс, а?
[!!!] Не романтика ни в каком виде, но, боже мой, мы ведь можем просто играть приключения? Лично я люблю АУшки, различные кроссоверы и вообще просто развивать персонажей. Вполне допускаю, что Макс может быть влюблена в одностороннем порядке, и в таком случае я вполне обеспечу вам драму и страдания — только скажите. Вообще мне давно не хватает именно Макс: с её тараканами, смущением и внутренними демонами. Макс, с которой интересно будет играть и которая не побоится отправиться, скажем, в мир супергероев. Приходите, идей у меня куча, каст, думаю, полный соберём.


Большие буквы, минимум заместительных и воды, посты до 5к (больше не нужно), никакого русинглиша; большего не прошу, т.к. для меня главное, чтобы игрок писал интересно и увлекательно, а уж ошибки и опечатки — дело десятое.

Пример моего поста

Однажды мир умер для неё, а затем возродился снова — в дерьмовом баре на отшибе Детройта, с дешёвой выпивкой, прокуренным залом и засранным по самое не хочу туалетом. Как Хлоя там оказалась — история довольно долгая, но не занимательная: в конце концов, даже домашних андроидов заносит в места, где им быть не положено. Когда она оказалась там, то первое, на что упал взгляд, была Рейчел Эмбер.

Удивительно, но уже тогда Хлоя её знала. Мошенница, воровка, обманщица. В общем говоря — далеко не лучший набор порядочного человека, и, тем не менее, индикатор на виске Хлои тут же замерцал красным, будто бы предвещая опасность. Был ли то первый сбой программы, нервозность или что-то ещё — хрен его пойми. Хлоя что так, что этак едва ли понимала, какого хрена она вообще чувствует. Но это чувство было удивительно прекрасным — и именно в тот момент её мир по-настоящему переродился. Будто бы до этого она и не жила вовсе: существовала, чтобы выполнять чужие приказы, не испытывая ни чувств, ни угрызений совести. Честно говоря, тогда было как-то легче, потому что теперь нежность буквально душила её, и это... это... было настолько дерьмово, что даже хорошо.

Она поддалась на её уловки. Вообще, после этого Хлоя не знала ни одного человека, кто не купился бы на это ангельское выражение личика, хитро прищуренные глаза, голос, звучащий словно музыка. Те эмоции, которые Рейчел дарила окружающему миру, делали её похожей на сказочного героя — она буквально походила на человека, который вылез из книжки. И хоть в сказки Хлоя не верила, но она верила в собственные чувства к этой девчонке. Она также верила в них, в их побег из Детройта в Лос-Анджелес, в их эфемерное счастье, которое так услужливо рисовало открывшееся сознание.

И, как следует в любых драматических романах, в один момент всё пошло по пизде.

Эдит Мюллер, которая и купила Хлою одним холодным декабрьским вечером, была офицером полиции. Довольно часто Хлоя помогала ей не только с уборкой, но и документами, уликами и прочими делами, связанными с работой женщины. В сущности, в этом не было ничего сложного, во всяком случае до момента, пока на столе Эдит не появился красный файл с фамилией Рейчел. Первым делом Хлоя, конечно же, проверила его содержимое: несколько фото, пара мелких улик, а также кулон, целиком и полностью указывающий на то, что Рейчел не только ворует, но ещё и употребляет наркотики. Картина в голове нарисовалась быстро и была далеко не радужной: вот Рейчел находят в её старом обшарпанном доме, надевают наручники, а затем пихают за решётку.

И... серьёзно, существует ли в этом мире человек, способный позволить Рейчел Эмбер оказаться в тюрьме? Совершенно очевидно для любого здравомыслящего человека — ей там не место. Рейчел, конечно, не идеал добропорядочности, но уж точно не злостная преступница. На мелкие кражи и травку можно закрыть глаза, это ведь совсем ничего не значит. В общем, как-то так размышляла Хлоя, пока извлекала кулон, а затем спускалась на первый этаж с папкой. Эдит обычно возвращалась поздно вечером, иногда, когда выдавались хорошие деньки, могла задержаться и до самой ночи. Хлоя была уверена, что не встретит её ближайшие пару часов, но... Но, конечно же, всё должно было пойти по пизде — да как, чёрт возьми, в этом дерьмовом мире могло было быть иначе?!

Папка с именем только начала гореть, когда в прихожей загорелся свет. Хлоя среагировала довольно быстро: попыталась завалить её другими бумагами, но, впрочем, было уже слишком поздно. Не помогал и кулон в виде трёх пуль, что торчал у неё из кармана. Вот тебе и девиант, блядь, а ведь казалось бы умной машиной создавали.

— Я могу всё объяснить, — спокойно сказала Хлоя, не имея ни малейшего понятия, как объяснять эту херню. — Это не то, что вы подумали. В этой папке были ошибки.

Отредактировано Cipher (25-10-2018 10:09:49)

0


Вы здесь » Live Your Life » -Кроссплатформы и кроссоверы » crossreality is looking for:


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC