Live Your Life

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Live Your Life » Неформат » Ever after


Ever after

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Логотип.
https://i.imgur.com/mtHcBHb.png
Адрес форума:
http://ever.rusff.ru
Официальное название:
Ever after
Дата открытия:
20.10.2018
Администрация:
Beatrice Corsa, Jonathan Anders
Жанр:
Постапокалипсис, темное фэнтези, приключения, элементы стимпанка
Организация игровой зоны:
Эпизоды
Краткое описание:
Конец Света - вчерашний день. Солнце никто не видел уже 50 лет, с момента, когда магический апокалипсис накрыл Землю и перевернул привычные устои с ног на голову, загнав людей под землю, выпустив вампиров на поверхность, технологический прогресс забыт, магия и маги прокляты оставшимися в живых людьми. Мир уже никогда не будет прежним, но Солнце всё ещё не погасло, оно всего лишь за плотной пеленой, которую, кто знает, может быть удастся однажды рассеять?
Ссылка на взаимную рекламу: 
http://ever.rusff.ru/viewtopic.php?id=19#p93

+1

2

ЧАРЛИ КАЛЛАХАН
http://funkyimg.com/i/2HyWu.gif http://funkyimg.com/i/2HyWv.gif
Jassica Chastain

— 33 года
— Заместитель главного клерика по контролю магии в Лимбе
— Настоящее полное имя Чарли - Шарлотта, но так ее никто уже давно не называет. Короткое и хлесткое мужское имя ей куда больше по душе.
— В ней течет кровь ирландцев, передавших своему потомку не только огненно-рыжие волосы, но и взрывной характер.
— Чарли известна своей непримиримостью к любой магии, часто лично выезжает на рейды. Более того, когда в 7 лет у неё у самой проявилась магия, она, будучи ещё ребенком, сама пришла к клерикам с требованием выдать ей блокирующий браслет, так как не хотела иметь с волшебством ничего общего.
— С 7 лет находилась сначала просто под присмотром, а потом и на обучении у клериков. В 20 лет застала родителей за магической практикой, сама же их и сдала.
— Постепенно продвигалась по карьерной лестнице, год назад стала Заместителем главного клерика по контролю магии в Лимбе, что являлось ее давней мечтой.

0

3

JONATHAN ANDERS ИЩЕТ ALEX ANDERS

https://69.media.tumblr.com/dd044e6d939f0b80f4ceb8b9d29dfac0/tumblr_nsopv93RKr1ut8i28o2_250.gif

https://69.media.tumblr.com/420f2a40908a4dbed9025c16a6de533a/tumblr_nsopv93RKr1ut8i28o5_250.gif

Rose Leslie | 20-22 | клерик-стажер

На самом деле то, что Алекс является дочерью Джонатана, факт непроверенный, но в наших условиях тест ДНК уже не сделаешь, так что приходится возвращаться к приблизительным расчетам, а это очень сложно после долгого запоя, громкости крика женщины, с которой явно спал, как и с многими другими, но ничего особенного не запомнил. Мать Алекс решила, что создана не для всего этого дерьма (интересно, а для чего ещё она создана, если посмотреть на нашу реальность), что хочет большой и чистой любви, а в большую и чистую никак не входил ребёнок, который был нагулян по пьяной лавочке до встречи той самой любви, так что от ребёнка она решила избавиться, сбагрив девочку предположительному отцу.
Джонатана было найти в тот период уже несложно, потому что его как раз запихнули после очень бурной и буйной юности в более конструктивное и полезное для города русло, приписав к клерикам.
То, что Алекс росла без матери, зато с кучей клериков, которые начали её обучать намного раньше установленного возраста различным приемчикам, наложило свой отпечаток на девочку. А чуть позже, спустя несколько лет, когда Алекс была ещё маленькой, чтобы осуждать, но достаточно взрослой, чтобы всерьез отнестись к появлению брата, появился ещё и сводный брат Ник. Матери так и не появилось, так что в те моменты, когда Джонатан уходил в наземные вылазки, дети блуждали по его друзьям, сидели в оранжерее тёти Триш и росли крайне деловитыми и самостоятельными.
Хотя Алекс никто не принуждал, пускай для отца этот вариант был и неплох, она выбрала для себя поприще клерика. Учитывая, что характером она пошла в отца (то есть характер не сахар для девушки, даже очень не сахар), упрямством определенно в него же, то проблемы с её обучением были только если в том, что наставники не выдерживали и отказывались от работы с ней, но на эти случаи уже всегда был Джонатан, который мог втолковать дочери всё, что требовалось.
Единственный повод для бурных разборок в семье Андерс - жажда Алекс работать на поверхности. Где-то тут у Джонатана, далеко не самого образцового отца с привычной точки зрения, включается стоп-кран, что так можно остаться и без дочери слишком быстро, учитывая её нетерпеливость и желание всё делать самой, а в работе на поверхности нужна, в первую очередь, командная работа.


В первую очередь хочется сказать, что я хочу поиграть трудности взросления\воспитания (нет, я даже не знаю, кто там больше взрослеет: дети или отец), потому семья у нас хоть и своеобразная, без телячьих нежностей, но дружная. С братом у вас тоже достаточно хорошие отношения, хотя он и выбрал для себя другое занятие.
Во-вторых, Алекс очень самостоятельная девочка, а впереди Охота, так что начудить оно может много как внизу, так и всё же каким-нибудь образом просочиться на поверхность в составе какой-нибудь группы клериков, хотя отцом это и запрещено.
Со скоростью игры не тороплю, с размером постов не кусаюсь, прошу адекватности, умения обсуждать и предлагать идеи, грамотности (понятно, что опечатки, но есть же разумные пределы) и посты от 3-его лица.

Смотрите, ясно же сразу, чья Алекс дочь!

https://69.media.tumblr.com/78ef6e7f3791fd9c018f84e3f38976bf/tumblr_oo3l96WHEK1vn2lb7o2_500.gif

0


Вы здесь » Live Your Life » Неформат » Ever after


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC