Live Your Life

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Live Your Life » Фэнтези » Довод королей


Довод королей

Сообщений 21 страница 25 из 25

1

http://funkyimg.com/i/2Miga.gif
Адрес форума: http://ratioregum.rusff.ru / http://ratioregum.ru
Официальное название: Ratio regum // Довод королей
Дата открытия: 23 октября 2018 г.
Администрация: Анна Ришкур, Алистер Фельсенберг, Альдерик Ришкур
Жанр: псевдоисторическое фэнтези
Организация игровой зоны: эпизоды

Ветер перемен, сколько лет назад он подул в трёх королевствах? Когда закончилась война и под натиском Ивреса и Аллиона пал языческий Бёллинг? Когда буквально в одночасье погиб некогда бывший одной из сильнейших держав Вальдален, оставив на своём месте только пепел да тварей, упорно выбирающихся, кажется, из самой бездны? Когда Ардон сотряс переворот, давший начало новой династии или, быть может, когда один за одним умерли сначала старый король Аллиона, а за ним и его старший сын, уступив трон младшему из наследников, который не был готов к такой тяжелой ноше?
Со времени всех этих событий прошло немало лет, но если вы ждали, что ветра перемен не настигнут вас больше никогда, совсем скоро вас постигнет самое настоящее разочарование.


http://ratioregum.rusff.ru/viewtopic.ph … p;p=3#p365

Отредактировано Ведьма (19-01-2019 20:30:58)

0

21

16/01 — 30/01
недельная акция: оппозиция

http://funkyimg.com/i/2QbZa.png
Вы готовы бороться с режимом? Считаете, что власть в вашем королевстве давно пора сменить? Знаете, как сделать лучше? До конца января мы ждем персонажей, представляющих оппозицию официальной власти, будь то ардонские мятежники, храмовники из Ивреса или аллионцы, недовольные новым молодым королем.
Нужные персонажи, проходящие по акции: архиепископ Онфруа, юный граф Эдвард, магистр ордена Храма

0

22

Алистер Фельсенберг ждёт соратника

Malcolm Townsend
Малкольм Таунсенд


● 20-25 
● Черный маг на службе у аллионской короны

http://funkyimg.com/i/2QiYh.gif
joseph morgan

http://funkyimg.com/i/2LTNb.png
Темная магия запрещена во всех трех королевствах, и даже в языческом Вальдалене, до того, как его настигли катастрофы, уничтожившие всякую жизнь на северных берегах, приговор уличенным в практикующим темную магию был один – смерть. И все же, всегда находились те, кто рисковал всем ради обретения силы, неподвластной больше никому. А вот корона Аллиона всегда славилась практическим подходом. Чернокнижников, конечно, продолжали казнить, но только если эти чернокнижники не состояли на тайной службе у короля. Впрочем, о том, что король поставил черную магию себе на службу, было и остается государственной тайной.

Малкольм – часть этой самой тайны и не самый слабый чернокнижник. Надо сказать, чтобы быть темным магом в этом мире, надо определенно потерять пару заклепок в голове, потому что именно эта магия фактически пожирает изнутри тех, кто ее практикует, не давая дожить до преклонных лет. Зато дает возможность пробиться из грязи в князи, чем Малкольм и воспользовался. Да, он не обладает утонченными манерами и родословной, уходящей корнями в глубь веков. Но если кого-то не устраивает то, как изысканно он сморкается в рукав, об этом лучше промолчать, чтобы у самих потом нос не отвалился. Нет, это не значит, что проклятиями Малкольм разбрасывается направо и налево, он все же не дурак и жить хочет. Но… лучше не рисковать, так ведь?

Почему связаться с ним рискнул я – вполне очевидно. Мне тоже чего-то не хватает. В голове – надежного тормоза, на ней – короны Ардона, и я готов на очень, очень большие риски, чтобы получить ее. Почему он рискнул связаться со мной? Да все потому же. Иметь в друзьях короля довольно выгодно, и Малкольм уверен, что с небольшой помощью магии выиграть эту войну не составит ни малейшего труда. Ну а если составит – он-то всегда сможет просто пожать плечами, сплюнуть и вернуться в свою гильдию.

0

23

Алистер Фельсенберг ждёт соратника

William Rochester
Уильям Рочестер


● 20-23 
● Лорд Хайхилл, маг

https://i.gifer.com/5huQ.gif
colin morgan

http://funkyimg.com/i/2LTNb.png
В королевских семьях тоже рождаются магически одаренные. Уилл стал вторым сыном Камиллы Рейвенор, родной сестры Аллионского короля, которая посчитала возможным не просто обучить его основам управления своими силами, а расширить его обучение магии, а позже – позволить ему продолжить развивать свой дар в мистмурском университете. В итоге наследник для герцогства из Уильяма получился совершенно никакой, но собственный колдун в хозяйстве – тоже полезное дело, особенно если тот специализируется в целительстве и защитной магии. Он стал отличной опорой и поддержкой старшему брату. Точнее, стал бы, если бы мог заставить себя интересоваться урожаями, надоями, приплодом или находить интерес в лечении подагры. Уильям, конечно, хотел приносить пользу людям, но как-нибудь… помасштабнее, что ли. Не выдержав в родном замке и года, он отправился в столицу, где был с радостью принят венценосным дядей. Впрочем, и из Аркарума, скорее всего, он сбежал бы на поиски то ли новых знаний, то ли новых неприятностей, однако неприятности нашли его сами. В моем лице и в лице старого знакомого из заявки выше. Я возвращался в Ардон, он направлялся туда же и, наверно, в приватной беседе как-нибудь очень занимательно рассказал о связывающих нас планах. Уильям долго (думаю, пару часов точно) думал, и решил, что не имеет права отпускать друга одного. Не потому что боится за него. Потому что боится за всех остальных в мире, где Малкольму дадут разгуляться.

дополнительная информация

Внешности, имена, детали биографии – все можем обсудить.
Вероятнее всего, персонажи познакомились во время обучения в университете на Мистмуре, и с тех пор совершенно безуспешно, но к взаимному удовольствию учат друг друга жить и втягивают во всевозможные неприятности.

0

24

Дети мои,
Зная, как безмерно радует вас каждое Мое пришествие, спешу рассказать вам обо всем, что Я сделал для вас.
Главная новость, конечно же, - новая сюжетная арка.  Тучи сгущаются, три королевства замерли в ожидании войны. Молитесь, дети мои, и не забывайте, что на события влияет каждый из вас!

Новый сюжет несет вам новые задания, как сюжетные, так и постоянные, а значит, и новые способы пополнить свои кошели золотом. Создатель настойчиво рекомендует не упускать свой шанс заработать: уже сейчас в лавке дожидаются вас новые подарки, в драконьей пещере осталось еще немало артефактов, а совсем скоро у нас появятся также новые и весьма интересные способы потратить сбережения.

Призываю вас также помнить, что уныние есть смертный грех, ведущий прямиком в Бездну (очень неприятное место, поверьте Мне на слово), а значит не забывайте использовать каждый повод повеселиться. К примеру, день рождения – ваш или близкого вам человека. А чтобы вы не терялись, список дат теперь висит на всеобщем обозрении.

Время летит и вы, дети мои, не молодеете, так что в скором времени ваш возраст, указанный в личном звании, может измениться, Создатель позаботится об этом. Однако, если с течением времени в вашей жизни происходят другие важные перемены (например, вы получаете новый титул или переезжаете жить в другое королевство), не забывайте корректировать информацию в вашем личном звании, заполняя шаблон в организационной теме и в списках персонажей.

И последнее, о чем я хочу поведать вам сегодня – это новая акция, посвященная членам королевских семей. Эти люди очень важны для нас, поэтому порадуйте Создателя – расскажите об этих ролях вашим знакомым, которые могли бы составить нам хорошую компанию в погружении в историю Трех Королевств.

Ну а теперь Создатель удаляется, чтобы продолжить труды праведные для вашего блага. Но не перестает следить за вами. Ведите себя хорошо, дети мои.

Отредактировано Ибис (20-01-2019 14:58:32)

0

25

Софи и Раймар ждут дядю, а Алистерсоратника

Karl Wettringen
Карл Веттринген


● 42-43, около 1492
● Герцог Лейнингем

https://69.media.tumblr.com/e98a5bade2d412909e664b26f71acf78/tumblr_nph6d36C4y1sjq8ulo4_250.gif
craig parker

http://funkyimg.com/i/2LTNb.png
– Одиночка. Овдовел много лет назад и повторно не женился. Карл любил супругу, но после свадьбы довольно скоро понял, что брак его тяготит. Официальные узы будто бы все портили, и после смерти жены он твердо решил, что смешение любви и супружества, идеального и реального, безнаказанно не проходит, и от второго вполне можно отказаться. Что всем и советует, открыто рекомендуя Раймару не жениться, пока может, и закатывая глаза, когда старшая сестра причитает, что Софи давно пора выдавать замуж. Женщин, тем не менее, любит и умеет за ними ухаживать, хоть лишних надежд никогда и не даёт. Впрочем, на него редко обижаются – он харизматичен, щедр на подарки и комплименты и никогда не дает обещаний, которые не собирается выполнять. Дамам, во всяком случае.
– Морской чёрт. Карла всегда манило море, и, пожалуй, было бы удивительно, если бы это не было так. Он родился в замке на самом берегу и вся его жизнь прошла под шум волн. Иногда он даже жалеет, что Морская академия в Аллионе открылась, когда ему было уже за тридцать – иначе он бы там всем еще показал. Сбежать навстречу стихии, впрочем, никогда не хотел, предпочитая наслаждаться удобством и неограниченными возможностями герцогского наследника. Говорит, что знает о мореплавании все и даже немного больше. Все ли ему верят это, конечно, хороший вопрос, но Софи точно никогда не против послушать о том, как дядя вещает что-то о морских приключениях и кораблестроении в соседних королевствах. Ну и что, что она в этом ничего не понимает? Зато с каким азартом Карл рассказывает!
– Делец. Редко что-то делает просто так. Причем не потому что, что ему на самом деле чего-то не хватает, а из-за того, что лишенная хорошей материальной мотивации цель как-то обесценивается и ее достижение перестает радовать. Не то, чтобы ему не нравится король Франциск, муж младшей сестры, но готовый торговаться юный принц Фельсенбергов, с которым его познакомили племянники, понравился ему больше. Должность в Совете, кусок земель давно нервирующего соседа, решение проблем с налогами и с тем, чтобы его родные земли точно остались в семье, даже если он так и не обзаведется прямым наследником – чего еще просить? Впрочем, Карл всегда знает, чего. И когда стоит остановиться. Да и вдруг парня действительно поддержит Аллион. Нехорошо бы вышло, если бы войска соседа без должной тактичности прошлись бы по Лейнингему, не так ли?
– Любимый дядя. С племянницей Карла связывают совершенно искренняя теплая родственная любовь. Пока старшая сестра говорила, что Софи только и делает, что создает вокруг себя проблемы, Карл едва ли не хлопал, слушая об очередной выходке девочки. И напоминал себе, что надо, в противовес Октавии, почаще поддерживать интересы племянницы, чтобы та в один прекрасный день не превратилась в копию своих хватких, но непростительно скучных и чопорных матери и тётки. Чем, собственно, и занимался, племянницу балуя и вместе с ее отцом взращивая в ней непобедимую страсть выражать собственное мнение, даже если им не особенно интересовались, спорить до хрипоты и поступать так, как вздумается, стараясь отбросить условности. Октавия ворчала, что это он виноват, Карл торжествовал, что это его заслуга. Вполне вероятно, так оно и есть.

дополнительная информация

Предположительно, большую часть следующей арки Софи проведет именно в Лейнингеме, у дяди, подальше от остальной семьи, которая непременно захочет спрятать ее как можно дальше от войны. Помимо семейных отношений предстоит играть околовоенные беседы и действия, а по желанию и приключения. Поприключаться мы всегда за.
На чем конкретно сторговались Алистер и Карл можно будет обсудить или отыграть.

У Карла есть две сестры. Старшая – Октавия Веттринген, 46 лет, герцогиня Аренберга. Мать двух детей, Софи (20) и Раймара (28). Младшая – Августа Веттринген, 35 лет, королева Ардона. Мать сына Генриха (19). Отношения с сестрами довольно прохладными, так как у них с Карлом несколько... не совпадает темперамент)
Наследников нет. Бастарды наверняка есть, но признавать кого-то из них и пытаться сделать наследником Карл точно не планирует, давно решив, что земли попытается передать либо детям Раймара, либо детям Софи.

Внешность меняема, могу предложить несколько вариантов, но основным конкурентом Паркера в моём воображении был Майкл Хьюсман. Возраст, в целом, может быть от 40 до 44, но мне кажется эта разница совсем уж не принципиальной.

0


Вы здесь » Live Your Life » Фэнтези » Довод королей