Live Your Life

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Live Your Life » -Сериалы, фильмы, мультфильмы » The Walking Dead: turn the same road


The Walking Dead: turn the same road

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

The Walking Dead: turn the same road
выживание в условиях апокалипсиса ходячих мертвецов
http://twdsameroad.rusff.ru/

Мы разыскиваем выживших:

Канонных

Неканонных

Рик Граймс
Карл Граймс
Дэрил Диксон
Кэрол Пелетье
Гленн Ри
Энид
Мэгги Грин
София Пелетье
Тара Чамблер
Розита
и другие

Адриан
Александр
Рут
Терри Уайт

Отредактировано угон харлеев (08-11-2018 11:35:52)

0

2

Рик Граймс - бывший офицер полиции округа Кинг, после апокалипсиса вскоре стал лидером своей группы, позже и общины.
Умный, справедливый и уверенный в себе человек. Он хороший друг и отец. Рик обладает лидерскими качествами, но его собственный моральный кодекс часто вызывает напряжение внутри группы, а иногда он прямо бросает вызов всем. Из-за этого на протяжении второго сезона у Рика постоянно возникали конфликты с Шейном, который также стремился быть лидером, но придерживался противоположных взглядов на тактику и стратегию выживания. Так, в отличие от Рика, Шейн считал, что в изменившемся мире выживает сильнейший, и что ради выживания такие меры, как хладнокровное убийство потенциально опасных людей вполне допустимы.

После нескольких тяжелых моментов, произошедших в жизни Граймса, он сам становится тем, кем являлся Шейн. Он стал убивать опасных людей и теперь уже готов на все, чтобы его сын и друзья жили.

Рик (был) женат на Лори Граймс, у них есть сын Карл.

http://s8.uploads.ru/GhCql.png
Andrew Lincoln

0

3

Карл Граймс - сын Рика и Лори. Несмотря на юный возраст в начале апокалипсиса, Карл смог мужественно пережить окружающие его ужасы и вырасти серьёзным, ответственным, благородным, смелым и решительным парнем. Карл рано научился убивать и защищать свою семью, понимая, что таковы реалии нового мира. В какой-то момент, в период начавшегося переходного возраста, ему не хватало внимания со стороны отца и понимание убийства начало искажаться, но Рик вовремя прислушался к советам Хершеля по воспитанию сына и подходу к нему.
Тем не менее, Карл добр и способен на сострадание, с одной стороны, он более покладистый, чем его отец, хотя пытается походить на него, понимая, что со временем он должен стать новым лидером.
С другой - он часто считает решения отца неверными, в итоге делает по-своему, что иногда приводит к некоторым проблемам. Однако, Карл способен на самопожертвование, может принимать сложные решения и постоять за себя и своих близких.

http://s3.uploads.ru/As8d4.png
Chandler Riggs

Отредактировано угон харлеев (06-11-2018 23:48:14)

0

4

Дэрил Диксон — младший брат Мерла, арбалетчик, в прошлом — реднек и деревенщина. Теперь Дэрил играет важную роль в группе, но все равно предпочитает держаться обособленно. С виду закрытый, суровый и угрюмый, в душе он романтик с добрым и довольно ранимым сердцем. Очень привязывается к людям, возможно, поэтому и сторонится их, не желая привязываться и снова терять их, либо же опасаясь обиды и боли.
Дэрил показал себя отличным следопытом, который может отследить в лесу едва заметные отпечатки ног, причём даже в темноте. Дэрил является настоящим экспертом по выживанию и может использовать всё, что находится у него под рукой, чтобы выжить. Например, он ел сырых белок и земляных червей, чтобы утолить голод, наложил себе жгут, когда был пронзён стрелой, и сделал себе стрелы для арбалета, когда готовые начали заканчиваться. Да и само использование арбалета как оружия характеризует Дэрила как человека, приспособленного к выживанию в мире ходячих мертвецов.
Дэрил и Мерл жили с отцом, страдающим алкоголизмом, где-то на севере Джорджии. Мерл воспитывал Дэрила как взрослого мужчину, чтобы сделать его характер более жёстким. Однако он слишком часто отсутствовал в жизни брата. Это заставило Дэрила научиться заботиться о себе самому. Со стороны отца неоднократно подвергался насилию, которое оставило келоидные шрамы на его спине.
Несмотря ни на что, Дэрил очень привязан к своем брату, и познав другую жизнь и возможность выбора, начал страдать от моральных дилемм, возникших в его душе. Но даже при том, что он полюбил свою группу выживших как семью, брат для него остается все равно самым близким человеком на свете.

http://s4.uploads.ru/2gkyZ.png
Norman Reedus

0

5

Кэрол Пелетье — выжившая из группы Рика, в самом начале пандемии вместе со своим мужем и дочерью нашедшая убежище в лагере выживших на окраине Атланты.
Кэрол была замужем за Эдом. Она переживала физическое и моральное насилие со стороны мужа, но не могла противостоять ему. Была домохозяйкой и имела дочь Софию, ухаживала и воспитывала её одна, так как отцу было наплевать.
Впоследстствии, Кэрол проделала огромный путь - психологический и физический, научилась выживать и поняла, что может постоять за себя и тех, кто ей дорог. Теперь она меткий и безжалостный стрелок по отношению к ходячим и чужим, но за своих у нее всегда болит сердце, с чем ей до сих пор справиться очень тяжело.
Кэрол отлично играет роль глуповатой, улыбчивой и наивной женщины, если ей это нужно, но она настоящий боец с сильным характером и суровый воитель.

http://s8.uploads.ru/q968T.png
Melissa McBride

0

6

Энид — поначалу кажущаяся нелюдимой девочка-подросток, впоследствии член группы Рика, житель Александрии.
Энид и её родители выживали на протяжении долгого времени. Однажды её родители остановились для ремонта машины и на них напала стая ходячих. Энид сумела выжить лишь благодаря тому, что спряталась в машине. После, она некоторое время скиталась в одиночку, пока не дошла до стен Александрии. Её поселили в доме Оливии, но она начала общаться с местными жителями лишь спустя три недели из-за пережитого ужаса, который она испытала, будучи снаружи.
Во многом то, что Энид все-таки прониклась к другим людям, было заслугой Карла Граймса, с которым она подружилась.

http://s8.uploads.ru/aPq23.jpg
Katelyn Nacon

0


Вы здесь » Live Your Life » -Сериалы, фильмы, мультфильмы » The Walking Dead: turn the same road


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC