Live Your Life

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Live Your Life » Реальная жизнь » North Star State


North Star State

Сообщений 1 страница 20 из 31

1

Логотип.
http://s5.uploads.ru/9DrIR.jpg
Адрес форума:
http://minnesota.rusff.ru
Официальное название:
North Star State
Дата открытия:
06/11/2018 г.
Администрация:
Bob Lee Swagger, Julie Swagger
Жанр:
Реал-лайф
Организация игровой зоны:
Эпизоды
Краткое описание:
Добро пожаловать в Миннесоту - штат десяти тысяч озер и десятков культур!
Вниманию игроков представлены три города - Сент-Пол, Миннеаполис, Бруклин-Парк.
Ссылка на взаимную рекламу: 
http://minnesota.rusff.ru/viewtopic.php … p;p=2#p145

+2

2

http://sh.uploads.ru/rND7m.gif
Josh Stewart

[indent] T.Solotov // Т.Солотов

Дата рождения, возраст: решите сами, +- 40 лет.
Место жительства: на ваш выбор
Карьера: сам на себя, работа на какую-либо опасную организацию/группировку или человека
Отношения:враг

[indent] Солотов - известный снайпер-чеченец, завоевавший репутацию одного из лучших стрелков, действующего в Афганистане. Ему приписывают более 400 убийств, а все, кто-либо слышал о нем, но не видел, прозвали его «Призрак». Мужчина действительно профи в своём деле, ведь благодаря поразительному таланту маскировки, он умеет скрывать свою истинную сущность. Правда, однажды, во время  военной операции, будучи "под прикрытием", одному из американских морпехов удалось разоблачить врага. Спустя время Солотов узнает об этом и возвращается, чтобы расквитаться с теми, кто видел его лицо.
Боб Ли Суэггер и Джули отправляются в Германию на награждение морских пехотинцев, где они чудом выживают от террористической атаки, которую устраивает не кто иной, как величайший в мире убийца. По возвращении в свой город Боб Ли расследует теракт вместе с друзьями и бывшим командиром, в то время, как чеченский снайпер приезжает в Америку лишь с одной целью - начать охоту на тех, кто выжил. Под прицелом оказывается Суэггер и его команда, а также его семья.
Замаскировавшись совершенно под другого человека, Солотов становится на шаг ближе к Джули и маленькой Мэри. Девушка, которая, как и все, ни разу не видела, как выглядит снайпер, заводит дружбу с неким добрым мужчиной из Техаса, откуда она сама родом, тем самым подвергая опасности как мужа, так и свою семью.
Всем, всем, кто читает данную заявку! Если Вас хоть как-то заинтересовал этот сюжет, весьма интересная личность персонажа, прошу откликнуться. На ваше усмотрение, Вы можете сменить имя, даже можете сменить историю, но самой главной линией должна оставаться история с отношениями между Джули и снайпером. Если есть свои идеи - милости прошу в гостевую, в личку, обсудим, помогу во всём и расскажу. Огромная просьба только - не браться за роль, если не уверены в ней, если не хотите развивать персонажа и просто не пропадать. Я тебя очень жду, даже если ты - мой враг.

+1

3

http://funkyimg.com/i/2QSSu.jpg

0

4

http://funkyimg.com/i/2QSTB.png

0

5

Mark Wahlberg

http://s7.uploads.ru/Tg0Fx.gif

Все никак не доходят руки до заявки, потому пока отмечусь здесь.
Очень хочу видеть на проекте Марка Уолберга. Вижу его своим бывшим сослуживцем кто бы мог подумать, ага, возможно, даже командиром. Чем персонаж занимается сейчас? Возможно, ушел в какую-нибудь из спецслужб. Или возглавляет какую-нибудь ЧВК. Поговорим-обсудим. Ты только приходи, собрат по оружию. Semper fi.

0

6

https://funkyimg.com/i/2SFHP.png

+1

7

http://s3.uploads.ru/t/3BaST.png
Elizabeth Hurley или другая горячая женщина за 50 (но лучше Элизабет)

Sarah (не принципиально) // Сара (не принципиально), фамилию после развода могла сменить

Дата рождения, возраст: на ваше усмотрение, главное возраст чуть за 50
Место жительства: Миннеаполис
Карьера: бизнесвумен, владелица кондитерского магазина (тоже не принципиально, можно поменять; важно, чтобы занималась прибыльным бизнесом)
Отношения: мать

[indent] Для того, чтобы понять изначальную историю взаимоотношений с моим персонажем (дочерью), предлагаю выдержки из моей биографии касательно Вашего потенциального персонажа.

Родилась Шарлотта в Миннеаполисе, в достаточно состоятельной семье: отец – предприниматель, мать – бизнесвумен, а отныне – владелица местного кондитерского магазина. В детстве маленькая Шарлотта ни в чем не нуждалась. Хочешь самую красивую куклу Барби? Пожалуйста. Хочешь ярко-розовый кукольный домик? Не вопрос. Всё, о чем она мечтала, всё было в её руках. Разве что кроме родительской заботы и настоящего внимания, в котором ребенок нуждался больше всего остального. Родные очень много работали, ради дочки, будущего, как они тогда думали. На воспитание ребенка у них практически не оставалось свободного времени, потому Шарлотта чаще гостила, а бывало и жила у бабушки (по линии отца).

По стопам родителей девушка не пошла. Они могли дать ей престижное образование в столице Америки, но Шарлотта выбрала свой путь, приняла решение самостоятельно и поступила в университет Миннеаполиса на факультет журналистики. Она всегда хотела добиться всего сама, без помощи влиятельных родных.

Всё было хорошо ровно до тех пор, пока в их семье не участились ссоры. В основном, между родителями. После учебы юная студентка приходила домой и слышала крики матери до срыва голоса, звуки битой посуды, осколки которой иногда приходилось убирать ей самой. Она не хотела влезать в разборки взрослых, ей было больно от того, что происходило почти каждый день. На все вопросы к матери или отцу по этому поводу получала что от одного, что от другого ответ: «не лезь не в свое дело, мне некогда объяснять». Потому закрывалась в своей комнате и слушала музыку, сбегала со школьными друзьями и тогда парнем-капитаном местной баскетбольной команды на вечеринки. А родители и не замечали. Им просто не было до неё никакого дела. Вскоре – их развод. Эта печальная новость сильно подкосила Шарлотту. Она все чаще не появляется дома, больше времени проводит с одногруппниками-друзьями, начинает употреблять алкоголь, баловаться запрещенными препаратами, нарывается на проблемы с законом. Однажды даже перекрашивается в розовый цвет, таким образом, бросая вызов родным. Хотелось, чтобы они заметили, вспомнили, что у них есть дочь, по-прежнему нуждающаяся в их внимании. Но они были заняты своими проблемами. Отец ушел к другой женщине, у него появилась новая семья. Мама познакомилась с новым мужчиной и привела его в дом, чего Шарлотта терпеть не стала. Ухажер мамы, младше её на лет семь, жутко раздражал девушку, к тому же, он также особо не воспринимал рядом взрослую дочку своей «невесты».
С горем пополам получив диплом и распрощавшись с учебой в университете, она уходит жить к бабушке.
С родителями общение постепенно сходит на нет. В двадцать три года трудно переживает смерть бабушки, в связи с потерей на этом её дружба с алкоголем не заканчивается. Квартира достается ей.

На сегодняшний день мой персонаж работает барменом в баре. С родителями по-прежнему не общается. У неё свои проблемы, своя жизнь. Но тут неожиданно на пороге её квартиры появляется горе-мамочка. По какой-то причине вдруг вспомнив о дочери, она хочет наладить с ней общение, чаще проводить время вместе. Но Шарлотта категорически против. Отказав матери, она больше не желает с ней видеться. Сара же, в свою очередь, так просто сдаваться не собирается. По своему характеру она упряма, где-то даже стервозна, строга, любопытна, безбашенная, может пойти по головам. Тот еще фрукт. У дочки тоже характер не сахар. Яблочко от яблони, как говорится.
Хотелось быть как раз отыграть взаимоотношения матери и дочери на данном этапе, в настоящем. Всё остальное я оставляю на Вас. Живет ли с кем-то Сара или нет, кто в её окружении, это решать исключительно вам. Никаких рамок. Отношения между двумя поколениями будут непростыми, и какими они выйдут, в конечном итоге, решать только нам.

От Вас не требую ничего сверхъестественного, помимо большого желания на игру, активности в игровом плане. Один пост в неделю - устраивает, один пост в месяц - не моя история, простите. Не хочется тянуть кота за хвост. Но я всегда готова ждать и войти в ваше положение, готова идти на компромиссы, выслушаю также и ваши идеи. От какого лица пишете - не принципиально, я пишу в любом, но сейчас от третьего. Размер постов тоже не важен. Грамотность - главное. Общение во флуде и т.д. - на ваше усмотрение. Я буду рада видеть Вас повсюду, поскольку у нас реально круто)
Приходи скорее, моя дорогая мамочка. Вместе мы поставим на уши всю Миннесоту, это 100 %  http://funkyimg.com/i/2ocm4.png

Отредактировано swagger (21-09-2019 23:15:28)

0

8

https://66.media.tumblr.com/4d5a3bf60ecb4a500cdfe4943a903c4c/tumblr_inline_oqdaq37wk41rifr4k_540.gif

http://images6.fanpop.com/image/photos/37900000/Caitlin-Snow-the-flash-cw-37948281-245-140.gif

Хотелось бы видеть на Миннесоте специалиста по информационной безопасности, проще говоря, хорошего айтишника, умело справляющегося с компьютером и прочей техникой, в идеале - работающего в полиции. Без игры такой человек не останется, поскольку задействован может быть чуть ли не в каждом действующем эпизоде полицейских (и последующих). От себя добавлю: пол и внешность не принципиальны, но лично я вижу, если в лице девушки, то Emily Bett Rickards или Danielle Panabaker.
Вся история персонажа, характер, прошлое и настоящее - полностью на ваше усмотрение, всё в ваших руках. С удовольствием заберем к себе в команду.

0

9

https://funkyimg.com/i/2Tkbt.png

North Star State
• Real life • NC-21 • Minnesota •

0

10

http://s6.uploads.ru/vfwAn.gif
Kevin Spacey

Lester Underwood // Лестер Андервуд

Возраст: 46
Место жительства: Миннеаполис
Карьера: Окружной прокурор, кандидат на пост мэра Миннеаполиса
Занятость в глобальном сюжете: да


» Родился и вырос в Бруклин-Парке;
» Юрист по образованию, имеет диплом с отличием юридической школы Йельского университета;
» В университете ему прочили блестящую карьеру адвоката, однако он выбрал путь гособвиниля;
» Прошел путь от помощника прокурора в Бруклин-Парке до прокурора округа Хеннепин;
» Имеет безупречный послужной список, снискал репутацию честного, неподкупного, справедливого человека, радеющего за благо округа;
» Женат, имеет двоих дочерей;
» После ухода в отставку мэра Миннеаполиса выдвинул свою кандидатуру на данный пост. Один из основных пунктов программы - борьба с коррупцией и организованной преступностью. Имеет широкую поддержку населения, однако встречается с активным противодействием влиятельных семей города и преступной верхушки. Кажется, борьба за пост мэра обещает быть интересной...


Внимание!
Появление данного персонажа на форуме откроет большую глобальную сюжетную ветку, завязанную на политике, выборах и криминале. Беря данного персонажа, хорошо подумайте, хотите ли вы участвовать в чем-то действительно крупном, а не только расслабленно играться в личных эпизодах, и готовы ли вы принять на себя определенную ответственность. Персонаж является одной из центральных фигур сюжета, связанного с выборами мэра в Миннеаполисе, в связи с этим администрация гарантирует быстрое включение в сюжет, а также внимательное отслеживание судьбы персонажа. По всем вопросам можно обращаться в гостевую.

0

11

http://s3.uploads.ru/Nfkye.gif
John Barrowman

Paul Whitehill // Пол Уайтхилл

Возраст: 40
Место жительства: Миннеаполис
Карьера: Миллионер, президент старейшей в городе строительной корпорации Whitehill Inc., кандидат на пост мэра Миннеаполиса
Занятость в глобальном сюжете: да


» Потомок семьи Уайтхиллов - одной из старейших и богатейших семей Миннеаполиса;
» Выпускник бизнес-факультета Стэнфорда;
» После смерти отца в 2009 году унаследовал семейный бизнес - строительную корпорацию Whitehill Inc.;
» Поговаривают, что старик Уайтхилл помер не своей смертью, но это лишь ничем не подтвержденные слухи;
» Женат, помимо жены есть несколько постоянных любовниц;
» Есть законная дочь, 19 лет, студентка Йельского университета, а также тщательно скрываемый внебрачный сын;
» Второй кандидат на недавно освободившийся пост мэра Миннеаполиса. Не столь популярен у простого народа, как Лестер Андервуд, однако имеет огромную поддержку со стороны влиятельных семей города и местного бизнеса;
» По неподтвержденной информации "кормится" из рук больших боссов криминального мира, отмывающих деньги через корпорацию Уайтхилла и желающих видеть на посту главы города нужного человека.


Внимание!
Появление данного персонажа на форуме откроет большую глобальную сюжетную ветку, завязанную на политике, выборах и криминале. Беря данного персонажа, хорошо подумайте, хотите ли вы участвовать в чем-то действительно крупном, а не только расслабленно играться в личных эпизодах, и готовы ли вы принять на себя определенную ответственность. Персонаж является одной из центральных фигур сюжета, связанного с выборами мэра в Миннеаполисе, в связи с этим администрация гарантирует быстрое включение в сюжет, а также внимательное отслеживание судьбы персонажа. По всем вопросам можно обращаться в гостевую.

0

12

Jeffrey Dean Morgan

https://i.pinimg.com/originals/c9/0c/43/c90c433ee44617a5899cbad86d563dd8.gif

Да-да, тот самый папа Джон и Ниган. Хотелось бы видеть в роли преступника под доброй личиной. На проекте как раз ведутся игры, где потребуется враг, а так же есть представители закона, так что скучать точно не придется. Заберем с руками, ногами, головой и приданным. Приходить можно с парой, со своей историей, как угодно. Главное - приходите. Точно не пожалеете. Очень ждем! P.S. И даже внешность, в принципе, менябельна.

0

13

Gabriel Macht

https://i.imgur.com/Z9Wp0pM.gif

Адвокат, юрист, прокурор. В общем, всё в этой отрасли. Очень пригодишься в общих квестах, обеспечим игрой, где задействованы копы. Вижу его нахальным, смелым, самовлюбленным, но очень преданным своей работе и своему делу. Вся биография на тебе, ограничений нет. С нетерпением ждем!

Отредактировано swagger (21-09-2019 23:12:45)

0

14

https://funkyimg.com/i/2Uaj4.jpg

North Star State
• Real life • NC-21 • Minnesota •

0

15

https://funkyimg.com/i/2UzPP.png

North Star State
• Real life • NC-21 • Minnesota •

0

16

https://i.imgur.com/ClUd2cN.gif
Такой популярный на ролевых просторах Том Харди. Куда же без него? Вижу этого мужчину в роли человека с темным прошлым, а, может, и настоящим. Крайне нужен, важен в игровых квестах и эпизодах с копами такой не святой персонаж, где точно будет ключевой фигурой. Кем конкретно, как вертеть, куда крутить и развивать - решать вам. Все в ваших руках, только приходите!

http://minnesota.rusff.ru/viewtopic.php?id=26#p13635

Отредактировано swagger (21-09-2019 23:10:23)

0

17

Abigail Spencer

https://i.imgur.com/mSRBq2N.gif

Профессия на выбор. В идеале, конечно, врач или адвокат. А так, неважно кем, просто приходи. Заберу в игру, что-то точно придумаем.

Отредактировано swagger (21-09-2019 23:05:13)

0

18

Karl Urban

https://i.imgur.com/uHG9fSF.gif

Преступник, герой, друг, враг... Да что угодно! Забегай в Миннесоту и мы утащим в эпизоды.

Отредактировано swagger (21-09-2019 23:07:36)

0

19

Jack Falahee

https://em.wattpad.com/63812a32991e78dab371aa74b37cc1dbb7756cd2/68747470733a2f2f73332e616d617a6f6e6177732e636f6d2f776174747061642d6d656469612d736572766963652f53746f7279496d6167652f374b505a6e7054737673375055673d3d2d3638313131373039322e313537393831333837626333373465353137313735363137383836382e676966

На полноценную заявку меня не хватило, да и в рамочки-скобочки ставить никого не хочу. Просто мой приятель из прошлого или настоящего, возможно, коллега-бармен, или кто угодно, увлекающийся отнюдь не девочками :) Мы - кореша, так что приходи, затусим)

0

20

https://em.wattpad.com/4461c38baa368c9b6c0e2599c43a88adda9e4fc8/68747470733a2f2f73332e616d617a6f6e6177732e636f6d2f776174747061642d6d656469612d736572766963652f53746f7279496d6167652f6e41616c7246626f4a6f6a4e55513d3d2d3635363231373630352e313536386139613638393632356533653731353338313136323334332e676966?s=fit&w=720&h=720
Sara Sampaio (желательно, но вполне менябельно)

Гвен или Имя, фамилия на ваш вкус и цвет

Дата рождения, возраст: 28 лет
Место жительства: Миннеаполис
Карьера: на ваше усмотрение
Отношения: подруга

[indent] Начну, пожалуй, с того, что персонаж был убит.вроде как Если вас такой факт напугал и оттолкнул, не спешите бросать на   этой строчке, читайте дальше. а вдруг Лучшая подруга моей героини с колледжа искусств и дизайна. Они были не разлей вода, пока в один ужасный момент Гвен (пока назовем вашего персонажа так) не исчезла бесследно более трех лет назад, будто ее вовсе никогда и не было. Вот так просто взяла и испарилась. Родителей ее исчезновение не волновало, поскольку их у нее нет. Гвен выросла сиротой, и поднимать себя ей приходилось в одиночку. Единственной поддержкой, которая у нее имелась, была Ханна |мой персонаж|. В тот злосчастный день, когда Гвен пропала, единственным человеком, который запаниковал и тут же кинулся на ее поиски, оказалась лучшая подруга. Почти три недели безрезультатного розыска, и полиция сообщает, что девушка мертва, а ее изуродованное, истерзанное тело, которое едва ли возможно опознать, нашли где-то на окраине Миннеаполиса. Эта трагедия и стала переломным событием в жизни моей героини. Полицейские, замявши это дело, отложили его в долгий ящик, которое не раскрыто и по сей день. Из-за смерти подруги Ханна решила пойти в полицейскую академию, чтобы самой стать копом и восстановить справедливость без чьей-либо не помощи. Она до сих пор находится в поиске виновных из-за чего и сама встревает в большие неприятности, но что, если однажды Гвен объявится? Что, если спустя три года они случайно встретятся на улице, и Ханна ее узнает?
Мы можем отыграть кучу флэшбеков с беззаботной жизнью, вроде посиделок в кафешках, вылазках по магазинам, а можем окунуться в прошлое, написав историю с исчезновением. Настоящее зависит от нас. От себя гарантирую качественную игру без регулярной задержки постов, общение вне игры и еще много-много хорошего) Сюжет обсуждаем. Очень жду. Со мной и с нами здесь не заскучаешь.  8-)

+1


Вы здесь » Live Your Life » Реальная жизнь » North Star State


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2020 «QuadroSystems» LLC