Live Your Life

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Live Your Life » Реальная жизнь » North Star State


North Star State

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Логотип.
http://s5.uploads.ru/9DrIR.jpg
Адрес форума:
http://minnesota.rusff.ru
Официальное название:
North Star State
Дата открытия:
06/11/2018 г.
Администрация:
Bob Lee Swagger, Julie Swagger
Жанр:
Реал-лайф
Организация игровой зоны:
Эпизоды
Краткое описание:
Добро пожаловать в Миннесоту - штат десяти тысяч озер и десятков культур!
Вниманию игроков представлены три города - Сент-Пол, Миннеаполис, Бруклин-Парк.
Ссылка на взаимную рекламу: 
http://minnesota.rusff.ru/viewtopic.php … p;p=2#p145

+1

2

http://sh.uploads.ru/rND7m.gif
Josh Stewart

[indent] T.Solotov // Т.Солотов

Дата рождения, возраст: решите сами, +- 40 лет.
Место жительства: на ваш выбор
Карьера: сам на себя, работа на какую-либо опасную организацию/группировку или человека
Отношения:враг

[indent] Солотов - известный снайпер-чеченец, завоевавший репутацию одного из лучших стрелков, действующего в Афганистане. Ему приписывают более 400 убийств, а все, кто-либо слышал о нем, но не видел, прозвали его «Призрак». Мужчина действительно профи в своём деле, ведь благодаря поразительному таланту маскировки, он умеет скрывать свою истинную сущность. Правда, однажды, во время  военной операции, будучи "под прикрытием", одному из американских морпехов удалось разоблачить врага. Спустя время Солотов узнает об этом и возвращается, чтобы расквитаться с теми, кто видел его лицо.
Боб Ли Суэггер и Джули отправляются в Германию на награждение морских пехотинцев, где они чудом выживают от террористической атаки, которую устраивает не кто иной, как величайший в мире убийца. По возвращении в свой город Боб Ли расследует теракт вместе с друзьями и бывшим командиром, в то время, как чеченский снайпер приезжает в Америку лишь с одной целью - начать охоту на тех, кто выжил. Под прицелом оказывается Суэггер и его команда, а также его семья.
Замаскировавшись совершенно под другого человека, Солотов становится на шаг ближе к Джули и маленькой Мэри. Девушка, которая, как и все, ни разу не видела, как выглядит снайпер, заводит дружбу с неким добрым мужчиной из Техаса, откуда она сама родом, тем самым подвергая опасности как мужа, так и свою семью.
Всем, всем, кто читает данную заявку! Если Вас хоть как-то заинтересовал этот сюжет, весьма интересная личность персонажа, прошу откликнуться. На ваше усмотрение, Вы можете сменить имя, даже можете сменить историю, но самой главной линией должна оставаться история с отношениями между Джули и снайпером. Если есть свои идеи - милости прошу в гостевую, в личку, обсудим, помогу во всём и расскажу. Огромная просьба только - не браться за роль, если не уверены в ней, если не хотите развивать персонажа и просто не пропадать. Я тебя очень жду, даже если ты - мой враг.

+1

3

http://i.imgur.com/mFI1Rgc.png
Madelaine Petsc

[indent] Grace Myers // Грэйс Майерс

Дата рождения, возраст: 17-22, в этом диапазоне
Место жительства: Сент-Пол, штат Миннесота
Карьера: безработная (но это не точно)
Отношения: младшая сестра

[indent] Наверное, зашкаливающее большинство адекватных игроков пробегутся взглядом по заявке, пройдут мимо, да и правильно сделают, собственно. И так злободневный реал затягивает эпическим количеством проблем, а тут еще и такое.
Нуаровая трагедия.
Драма.
Нет, не так: THE DRAAAAMAAAA. Все, теперь идеально. Продолжим.
Итак, ты не просто моя милая младшая сестра. Ты - головная боль, причина дергающегося глаза на брутальном каменном лице и нескончаемое чувство вины. Мало кто знает, может, даже и ты не знаешь (или знаешь, но позволяешь себе искусно этим манипулировать), всей истории нашего самого страшного события - смерти родителей.
Началось все с того, что они уехали отдыхать за город, оставив тебя мелкую на мое братское попечение. А мне оно больно было нужно, когда ночью ждут посиделки с друзьями, первые ребяческие глотки пива, первые выкуренные сигареты и первая игра в запертом чулане с девочкой "семь минут на небесах"? Ты же, испугавшись в ту жуткую ночь темноты, грома и одиночества, ежеминутно названивала родителям, рыдая и умоляя приехать. Вот только не смогли они... Спешили, и не доехали...
Твоя крестная, старая жирная мразь, оформила опеку над двумя сиротами. Очень благородный поступок, учитывая, насколько быстро ее загребущие руки присвоили себе уютный отчий дом, а мы - выселены в тесную запущенную халупу на самом окраине города. Без родительского тепла, без единого цента в кармане и без каких-либо шансов выжить. Но мы с тобой смогли. Карабкались, промышляли чем только можно, и в итоге вылезли. Я ведь, ведомый бесконечным раскаянием, обещал тебе, что когда-нибудь этот кошмар закончится, и все будет по-другому. Но поверила ли ты обещаниям, всеми моими силами заточенная в клинику? Как так получилось, что милый ангелок с огромными глазищами и кудрявыми волосами превратился в отбитую на всю голову наркоманку. Настолько сумасшедшую, что в пору наложить на себя руки. Или же тебя придушить надежности ради.
В общем, такая история. Честно говоря, соигрока на такое найти не надеюсь, но если вдруг звезды сойдутся, а дороги пересекутся, все менябельно. От имени-внешности до любых сюжетных моментов.

0


Вы здесь » Live Your Life » Реальная жизнь » North Star State


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC