Live Your Life

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Live Your Life » Реальная жизнь » North Star State


North Star State

Сообщений 21 страница 32 из 32

21

http://funkyimg.com/i/2QSSu.jpg

0

22

http://funkyimg.com/i/2QSTB.png

0

23

не актуально

http://thumbnails18.imagebam.com/18985/c7c30f189843904.jpg
Johnny Depp

Christopher Green // Кристофер Грин

Дата рождения, возраст: 40-45
Место жительства: пока Миннеаполис, а там - время покажет...
Карьера: создатель, идейный вдохновитель, художественный руководитель и конферансье цирковой труппы "Alegria".
Отношения: любимый папочка. И мне, и всему цирку.

[indent] Ты есть. Ты Альфа и Омега, Конец и Начало, Черное и Белое. Ты есть. Тебе даже не приходится что-то делать. Ты есть - и этого порой более, чем достаточно. Папа, ты самый невероятный человек из всех, что я знаю. Не только я, но и наша Алегрия, но и целый мир. Многим кажется, что ты посланник Небес. И отчасти они правы: для каждого из наших цирковых ты стал Путеводной Звездой, спасательным кругом, Гласом Божьим, настоящей Мессией.
Ты здесь. Для всех, и ни для кого. Ты необъятен, непостижим, подобно бескрайнему Космосу. Самый добрый сказочник, самый удивительный чудак, самый большой любитель экстравагантных шляп и поразительных историй. Ты творец и художник. Мастерски рисуешь на лицах людей улыбки. Одним взглядом, мимолетным жестом заставляешь публику замереть в трепетном ожидании, беззаботно рассмеяться, разразиться шквалом аплодисментов. Я думаю порой: есть ли на свете хоть что-то, чего бы ты не знал или не умел?
Но даже если и есть, велика ли беда? Самый главный дар, что стучит в груди сердцем героического Данко, у тебя таков: ты умеешь видеть красоту. Везде. Во всем. В каждом. Сквозь пелену уродства, сквозь пучину внутреннего мрака и грехопадения, ты разглядишь те крупицы драгоценностей, что запрятаны в каждом человеке, будь они хоть сотню раз запечатаны и скрыты от коварных глаз толпы. Именно этот дар помог тебе собрать Алегрию - тех людей, кто беззаветно пошел за тобой, оставив далеко позади свои мрачные, порой катастрофически тяжелые дороги жизненных путей. Ведь ты веришь в каждого, абсолютно, безбрежно, необратимо. И талантливые артисты платят тебе тем же, да только измерить невозможно, сколько жизней ты возродил из пепла, будто птицу Феникс.
И кажется, это все делает тебя самым счастливым на свете человеком. Вот только знаешь, папа... Друг друга мы никогда не обманем. У нас с тобой одинаковые карие глаза. В них - одинаковая печаль, разделенная на двоих. Будто бы самая важная часть нашего большого любящего сердца оказалась оторванной, и нынче заместо нее - незаживающая кровавая рана. Такое никогда не зарастает струпьями, даже не надейся...
Почему же ты никогда не бываешь со мной предельно откровенен? Боишься, что не пойму? Думаешь, я еще слишком маленькая? Почему, даже через столько минувших лет, ты никогда не рассказывал мне всего-всего о маме? Почему считаешь нашу с тобой жизнь - радужной, счастливой, и исключительно той, которая мне необходима? А главное, папа, почему я проплакала в подушку всю ночь, когда ты сказал мне: "Однажды, Горошинка, все это будет твоим..."

Отредактировано swagger (16-04-2019 01:11:57)

+1

24

http://sd.uploads.ru/H93vX.png
Lottie Moss
или кто-то другой с похожим типажом

Erica Nyman // Эрика Найман

Дата рождения, возраст: 10.03.2004 г., 15 лет
Место жительства: Миннеаполис
Карьера: ученица старшей школы
Отношения: дочь

[indent] Ты родилась и росла в счастливой, любящей семье. У нас был свой уютный дом. Твоя мама, Хелен, добрейшая женщина на свете, всю себя посвятила нашей маленькой семье. Я, хоть и часто пропадал на работе в полиции, все свое свободное время отдавал вам с мамой. Ты росла маленьким ангелом, каждый день своей жизни радуя родителей и немногочисленных родственников. Кажется, мы были идеальной семьей. Но...
Тебе было 10 в ту проклятую осень, когда мамы не стало. Я впал в депрессию и запил, меня отстранили от работы. Тебя же забрали бабушка и дедушка с маминой стороны. Несколько долгих месяцев я приходил в себя, пока, наконец, не взял себя в руки, поклявшись самому себе добраться до убийц нашей мамы. Я встал на ноги и вернулся в строй, но твои бабушка с дедушкой наотрез отказались тебя вернуть.
Сейчас тебе уже 15. Ты по-прежнему живешь у стариков, и мы по-прежнему редко видимся из-за моей работы. Но я все еще очень люблю тебя, моя маленькая дочка.
***
Я намеренно не стал описывать ни характер Эрики, ни ее отношение к отцу, то есть, ко мне. Не люблю вгонять потенциальных соигроков в какие-то жесткие рамки. Предпочитаю оставлять свободу для ваших собственных мыслей и обсуждения.
Касаемо игры, посты пишу не всегда быстро, грешен. Не любитель огромных простыней. В определенные тяжелые психологически моменты могу расписаться, но расписывать на три страницы процесс чистки зубов не умею и учиться не хочу.

+1

25

Taylor Marie Hill | Тейлор Мари Хилл
https://i.gifer.com/ZAcH.gif
Ломает писать целую заявку, хотя, наверное, стоило бы. Вижу этот прекрасный образ молодой журналисткой, эдакой Ритой Скитер всея Миннесоты, котора не побоится лишиться носа, засунув его в любое мутное дело. Хочу видеть абсолютную беспринципность, размытые понятия о морали и журналистской этики, преданное служение Перу, стремление знать все обо всех, готовность на что угодно ради крутой сенсации. Внешность и имя - дело десятое.

0

26

Robert Carlyle
https://i.gifer.com/3cop.gif
Только не говорите, что он не крут и не прекрасен! Вижу его на каких-нибудь сурьезных должностям, крайне отвратительным типом. Или даже если все будет с точностью до наоборот - одно только присутствие на Миннесоте этой кайфской внехи - само по себе эпично и шедеврально, я считаю.

0

27

Adriana Lima | Адриана Лима
https://i.gifer.com/Vm0z.gif
Больше, БОЛЬШЕ горячих женсчин на Миннесоту!

0

28

не актуально

Katherine McNamara | Кэтрин Макнамара
http://funkyimg.com/i/2RjBY.gif http://funkyimg.com/i/2RjBX.gif
Варианты сюжета:
1. Одна из "девочек" мотоклуба "Cerberus", где мы и познакомились. Выделяющиеся солнечные волосы на черной кожаночке - услада для глаз байкеров, но и моих тоже.
2. Дочь крупного бизнесмена, с которым мой отец ведет дела. Дружим с детства/юности, вляпываемся в различные передряги. 
3. Оказалось, что мой отец не такой преданный своей семье воин, и теперь у меня есть сводная сестра, которую я почему-то все равно полюбила *пожимает плечами* хотя можно и в скандал, тут уже по желанию.
Ни на одном не настаиваю, с любовью и обожанием приму любой :* Если нравится блондинистая Макнамара - тоже вариант хд

Отредактировано swagger (16-04-2019 01:11:20)

0

29

Mark Wahlberg
http://s7.uploads.ru/Tg0Fx.gif
Все никак не доходят руки до заявки, потому пока отмечусь здесь.
Очень хочу видеть на проекте Марка Уолберга. Вижу его своим бывшим сослуживцем кто бы мог подумать, ага, возможно, даже командиром. Чем персонаж занимается сейчас? Возможно, ушел в какую-нибудь из спецслужб. Или возглавляет какую-нибудь ЧВК. Поговорим-обсудим. Ты только приходи, собрат по оружию. Semper fi.

0

30

https://funkyimg.com/i/2SFHP.png

+1

31

https://funkyimg.com/i/2SRFT.png
Elizabeth Hurley или другая горячая женщина за 50 (но лучше Элизабет)

Sarah (не принципиально) // Сара (не принципиально), фамилию после развода могла сменить

Дата рождения, возраст: на ваше усмотрение, главное возраст чуть за 50
Место жительства: Миннеаполис
Карьера: бизнесвумен, владелица кондитерского магазина (тоже не принципиально, можно поменять; важно, чтобы занималась прибыльным бизнесом)
Отношения: мать

[indent] Для того, чтобы понять изначальную историю взаимоотношений с моим персонажем (дочерью), предлагаю выдержки из моей биографии касательно Вашего потенциального персонажа.

Родилась Шарлотта в Миннеаполисе, в достаточно состоятельной семье: отец – предприниматель, мать – бизнесвумен, а отныне – владелица местного кондитерского магазина. В детстве маленькая Шарлотта ни в чем не нуждалась. Хочешь самую красивую куклу Барби? Пожалуйста. Хочешь ярко-розовый кукольный домик? Не вопрос. Всё, о чем она мечтала, всё было в её руках. Разве что кроме родительской заботы и настоящего внимания, в котором ребенок нуждался больше всего остального. Родные очень много работали, ради дочки, будущего, как они тогда думали. На воспитание ребенка у них практически не оставалось свободного времени, потому Шарлотта чаще гостила, а бывало и жила у бабушки (по линии отца).

По стопам родителей девушка не пошла. Они могли дать ей престижное образование в столице Америки, но Шарлотта выбрала свой путь, приняла решение самостоятельно и поступила в университет Миннеаполиса на факультет журналистики. Она всегда хотела добиться всего сама, без помощи влиятельных родных.

Всё было хорошо ровно до тех пор, пока в их семье не участились ссоры. В основном, между родителями. После учебы юная студентка приходила домой и слышала крики матери до срыва голоса, звуки битой посуды, осколки которой иногда приходилось убирать ей самой. Она не хотела влезать в разборки взрослых, ей было больно от того, что происходило почти каждый день. На все вопросы к матери или отцу по этому поводу получала что от одного, что от другого ответ: «не лезь не в свое дело, мне некогда объяснять». Потому закрывалась в своей комнате и слушала музыку, сбегала со школьными друзьями и тогда парнем-капитаном местной баскетбольной команды на вечеринки. А родители и не замечали. Им просто не было до неё никакого дела. Вскоре – их развод. Эта печальная новость сильно подкосила Шарлотту. Она все чаще не появляется дома, больше времени проводит с одногруппниками-друзьями, начинает употреблять алкоголь, баловаться запрещенными препаратами, нарывается на проблемы с законом. Однажды даже перекрашивается в розовый цвет, таким образом, бросая вызов родным. Хотелось, чтобы они заметили, вспомнили, что у них есть дочь, по-прежнему нуждающаяся в их внимании. Но они были заняты своими проблемами. Отец ушел к другой женщине, у него появилась новая семья. Мама познакомилась с новым мужчиной и привела его в дом, чего Шарлотта терпеть не стала. Ухажер мамы, младше её на лет семь, жутко раздражал девушку, к тому же, он также особо не воспринимал рядом взрослую дочку своей «невесты».
С горем пополам получив диплом и распрощавшись с учебой в университете, она уходит жить к бабушке.
С родителями общение постепенно сходит на нет. В двадцать три года трудно переживает смерть бабушки, в связи с потерей на этом её дружба с алкоголем не заканчивается. Квартира достается ей.


На сегодняшний день мой персонаж работает барменом в баре. С родителями по-прежнему не общается. У неё свои проблемы, своя жизнь. Но тут неожиданно на пороге её квартиры появляется горе-мамочка. По какой-то причине вдруг вспомнив о дочери, она хочет наладить с ней общение, чаще проводить время вместе. Но Шарлотта категорически против. Отказав матери, она больше не желает с ней видеться. Сара же, в свою очередь, так просто сдаваться не собирается. По своему характеру она упряма, где-то даже стервозна, строга, любопытна, безбашенная, может пойти по головам. Тот еще фрукт. У дочки тоже характер не сахар. Яблочко от яблони, как говорится.
Хотелось быть как раз отыграть взаимоотношения матери и дочери на данном этапе, в настоящем. Всё остальное я оставляю на Вас. Живет ли с кем-то Сара или нет, кто в её окружении, это решать исключительно вам. Никаких рамок. Отношения между двумя поколениями будут непростыми, и какими они выйдут, в конечном итоге, решать только нам.

От Вас не требую ничего сверхъестественного, помимо большого желания на игру, активности в игровом плане. Один пост в неделю - устраивает, один пост в месяц - не моя история, простите. Не хочется тянуть кота за хвост. Но я всегда готова ждать и войти в ваше положение, готова идти на компромиссы, выслушаю также и ваши идеи. От какого лица пишете - не принципиально, я пишу в любом, но сейчас от третьего. Размер постов тоже не важен. Грамотность - главное. Общение во флуде и т.д. - на ваше усмотрение. Я буду рада видеть Вас повсюду, поскольку у нас реально круто)
Приходи скорее, моя дорогая мамочка. Вместе мы поставим на уши всю Миннесоту, это 100 %  http://funkyimg.com/i/2ocm4.png

0

32

https://66.media.tumblr.com/4d5a3bf60ecb4a500cdfe4943a903c4c/tumblr_inline_oqdaq37wk41rifr4k_540.gifhttp://images6.fanpop.com/image/photos/37900000/Caitlin-Snow-the-flash-cw-37948281-245-140.gif
Хотелось бы видеть на Миннесоте специалиста по информационной безопасности, проще говоря, хорошего айтишника, умело справляющегося с компьютером и прочей техникой, в идеале - работающего в полиции. Без игры такой человек не останется, поскольку задействован может быть чуть ли не в каждом действующем эпизоде полицейских (и последующих). От себя добавлю: пол и внешность не принципиальны, но лично я вижу, если в лице девушки, то Emily Bett Rickards или Danielle Panabaker.
Вся история персонажа, характер, прошлое и настоящее - полностью на ваше усмотрение, всё в ваших руках. С удовольствием заберем к себе в команду.

0


Вы здесь » Live Your Life » Реальная жизнь » North Star State


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2019 «QuadroSystems» LLC