Live Your Life

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Arkham

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

http://forumfiles.ru/files/0019/d8/f4/72159.jpg
Адрес форума: http://arkham.rusff.ru
Официальное название: Arkham
Дата открытия: 11 ноября 2018
Администрация: Grace Gosling, Jennifer Hoult, Misty Malone
Жанры: мистика, фэнтези, ужасы, приключения
Организация игровой зоны: эпизодическая
Краткое описание:

Мы играем мистику, фэнтези, ужасы и приключения в авторском мире, вдохновленном мистическими подростковыми сериалами, вроде «Волчонка» и «Леденящих душу приключений Сабрины», и произведениями Г. Ф. Лавкрафта.

Действие игры происходит в 2018 году в выдуманном городе Аркхем в штате Массачусетс.

Рейтинг игры: 18+.

СинопсисИгровые расыГостевая книга и FAQ

Ссылка на взаимную рекламу: http://arkham.rusff.ru/viewtopic.php?id=46#p242

Отредактировано Nyarlathotep (13-11-2018 16:15:06)

0

2

https://i.imgur.com/KmfxeJZ.jpg
  Очень ждем вожака стаи оборотней »

Имя: Roy Patterson // Рой Петерсон
Вид и возраст: обращенный оборотень, в районе сорока
Род деятельности: сержант полиции, альфа стаи  «Лунных Охотников»
История: Рой появился в Аркхеме шесть лет назад — перевели из Бостона. Сразу же не поладил с Кевином Фроком — вожаком стаи «Лунных Охотников», который около трех месяцев убил в поединке предыдущего альфу — своего отца.
Кевин с детства был грубым и вспыльчивым. С возрастом его характер только ухудшился и от тюрьмы его спасало только покровительство стае Ковена Прилива.
Кевин укусил Роя, рассчитывая заиметь преданного пса в рядах полиции, но просчитался. Долго мириться с выходками Кевина Рой не собирался. Освоившись в новой ипостаси, он вызвал Кевина на поединок и победил. Проигравший был изгнан, а Рой стал заслуженно называться альфой.

Дополнительные факты:
Полтора года назад стал сержантом.
Находится в хороших отношениях с нынешним Верховным Ковена Прилива, Маркусом Родриксом, и его предшественником — Лотом Уайтферном. К остальным членам ковена настроен подозрительно.

Отредактировано Nyarlathotep (21-11-2018 03:07:59)

0

3

https://i.imgur.com/tyvQg09.jpg
Oscar Isaac

Имя:  Robert Farrington // Роберт Фарингтон
Вид и возраст: человек, тридцать восемь
Род деятельности: профессор Мискатонского университета, глава Церкви Вечной Жизни
История: профессор Фарингтон работает в Мискатонском университете второй год. Преподает медицинскую антропологию учащимся Мискатониского колледжа, а также студентам медицинской школы, выбравшим соответствующий курс. Весь прошлый год присматривался к ученикам и жителям, ища тех, с кем мог бы поделиться знаниями, полученными от Великого Древнего Глааки

Еще несколько лет назад Роберт был рядовым профессором в университете Юты в Солт-Лейк-Сити и в случайно оказавшемся у него томе — одном из двенадцати — «Откровений Глааки» не увидел никакой практической ценности, кроме самой очевидной. То, что началось как шутка и уступка тяжелобольной подруге, в конечном итоге подарило ему смысл жизни. Прочитав заклинание из книги, Роберт и его девушка Диана смогли ненадолго призывать демона Глааки. Он пообещал Диане исцеление, а Роберту — знания, которые помогут ему победить смерть. Кто бы тут устоял?
Постепенно вокруг Дианы и Роберта образовался кружок, состоявший преимущественно из студентов Роберта. Все они общались с Глааки, который охотно делился со своими последователями магической силой и знаниями. Все они, за исключением Роберта и еще одного юноши, умерли, не справившись с силой, которой наделил их Глааки. (Юноша угодил в психиатрическую больницу.) Но Роберта это не остановило. Он стал одержим идеей о мире, в котором люди не будут умирать, и считал, что несколько человеческих жизней — справедливая цена за такой идеальный мир.

В Аркхеме он собрал вокруг себя культ, который нарек Церковью Вечной Жизни.
Среди служителей культа много студентов, например, члены тайного студенческого общества «Серебряный Ключ», но есть также и горожане. Все они — люди (если и есть среди них маги-одиночки, польстившиеся на обещание вечной жизни, то Роберту о них не известно). Никто из них не общается напрямую с Глааки и не видел его: Роберт и его повелитель (Роберт, впрочем, искренне считает демона своим слугой) учли ошибки. Только Роберт получает знания и силу от Глааки, все остальные получают их от Роберта.
Члены культа, с которыми Роберт поделился силой, могут колдовать с помощью заклинаний, как маги, но не могут создавать артефакты, варить зелья и проделывать некоторые другие манипуляции. Им доступны только заклинания и ритуалы.

До недавнего времени Роберт не просил своих последователей ни о чем ужасном: да, они раскапывали человеческие могилы, чтобы получить кости для ритуалов, да, с той же целью убивали животных, но и все. Все, чем занимались члены Церкви с июня — это постигали тайны магии, однако теперь, кажется, настала пора платить по счетам.

Дополнительные факты:
Родом из Британии.
Рано потерял родителей. Воспитывался бабушкой, которая умерла, когда ему было пятнадцать.
Имеет двойную докторскую степень по антропологии и биологии.

Информация для игрока: большинство приведенных в заявке деталей, в первую очередь, конечно же, возраст и внешность, могут быть изменены, а вот имя менять нежелательно, поскольку оно фигурирует в матчасти.
Способ связи: обращайтесь в гостевую

Отредактировано Nyarlathotep (23-11-2018 10:43:48)

0

4

https://i.imgur.com/SKcpEl4.jpg

0

5

Глаза безмолвием полны, багряным сумраком пьяны
Скользя по грани меж миров, мы в ваши проникаем сны
http://funkyimg.com/i/2NNiA.jpg
ФАКТ №13 ОБ АРКХЕМЕ: у наших магов могут быть фамильяры — зуги.

0

6

А у нас новые квесты
https://i.imgur.com/6aagISZ.png

0

7

Из ночных тягучих страхов боль ползет, как черепаха, коль свеча в ночи потухнет — будешь ты убит.
http://funkyimg.com/i/2P68Y.png
Шанталь Марлоу. Ее родители — беглые рабы, а сама она двести лет спустя владеет круглым счетом в банке, десятком зданий в городе и тайнами половины его населения. Она — превосходный политик, стратег и отличная ведьма с эмоциональным диапазоном пожарного гидранта. Ее очень ждут в Аркхеме.

+1



Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC