Live Your Life

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Live Your Life » Мистика и городское фэнтези » Черный Пегас


Черный Пегас

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Логотип.
http://i78.fastpic.ru/big/2018/1015/9e/8463ee64636ffaab0d6f43d547a2a99e.jpg
Адрес форума: http://pegasus.rusff.ru
Официальное название: Черный Пегас
Дата открытия: 27.05.2017
Администрация: Richard Sunlight, Christian Meed
Модераторы:
Chief Justice - надзирает за форумом в отсутствие администраторов
Lianon - выполняет роль массовика-затейника на форуме, и делает это прекрасно
Tate Morgan - занимается рекламой и отношениями с форумами-партнёрами
Жанр: Мистика, хоррор, городское фэнтези
Организация игровой зоны: Эпизодическая
Краткое описание:
Ролевая «Чёрный Пегас» - мистическая ролевая с авторским миром и уютной, тёплой атмосферой. Сюжет же основан на древнем, как мир, противостоянии ангелов и демонов и простых, но столь важных смертных, некоторые из которых причастны к таинству магии или же обладают частью крови Высших. Первая глава рассказа об интригах на земле, над землёй и под ней окончена: кровавый дождь, пролившийся над Снокоми, главным местом действия ролевой, унёс жизнь архангела, но воззвал к жизни новую расу существ. Напряжение между жаждущими мести ангелами, в рядах которых произошёл раскол, демонами, грызущимися между собой за власть, и оказавшимися между молотом и наковальней людьми растёт. Будете ли вы катализатором грядущей войны, бравым воином своей расы? Или же возьмёте в руки флаг мира, стараясь примирить враждующих?
«Чёрный Пегас» гостеприимно распахнёт вам навстречу свои крылья.
Ссылка на взаимную рекламу: http://pegasus.rusff.ru/viewtopic.php?i … =6#p116279

+1

2

https://image.ibb.co/nig770/46bf57111111111111-1.jpg

0

3

http://cs-msk-fd-4.ykt2.ru/media/upload/photo/2018/11/01/e0019656-0c16-49c4-866a-92ec4fa911cf.gif
У нас появилась кнопка Читателя, которая проведет по самым потаенным уголкам Черного Пегаса. Подсмотри перед тем, как влиться в игру. Или останься нашим тайным гостем, маленький извращенец.

0

4

http://sd.uploads.ru/BJmDe.jpg
Разыскивается:  Имани Мешет /или любое другое имя, способное отразить особый колорит этого персонажа/ Урождённая ведьма, почитающая культ предков и практикующая магию вуду. Её гримуар содержит в себе знания о неисчислимом множестве ритуалов, среди которых: изготовление талисманов гри-гри, воздействие на человека с помощью особым образом сложенной восковой или тряпичной куклы, поднятие мёртвых и обряды, исполненные кровью жертвы, в роли которой может выступить любое животное или даже человек. Возраст оставляю на откуп тому, кому придётся по душе этот образ. Однако, не забывайте - сила ваших заклинаний напрямую зависит от опыта их применения и умения, а истовая ведьма всегда найдёт способ сохранить пригожий вид. Самонадеянная, циничная, прагматичная и алчная. Вы вольны выбрать любое занятие, приличествующее жрице вуду на ваш вкус, придумать любую историю. /Я бы предложила переселение ведьмы в Снокоми в августе 2005 года после разрушительного урагана Катрина, смывшего Новый Орлеан/
Чего ищу? Чего-то свежего, может, конкуренции или даже противостояния. Считаю, что подобный персонаж украсит форум и поможет наглядно показать, что в нашем мире возможна магия любого рода и персонажи различного толка.  Ни на секунду не усомнюсь - тот, кто решится примерить эту маску, не останется без соигроков. Готова поделиться своими соображениями по поводу нюансов при обращении в гостевую или ЛС. Пишите, станем ворожить.

0

5

http://s9.uploads.ru/t/uXah9.jpg
Разыскивается:  Вернон Пикинджилл /Опять же, ничего неразрешимого, предлагайте своё, коли пожелаете/
Урождённый ведьмак, дева /заместитель верховной жрицы/ какого - нибудь ковена в Снокоми. /О, да, магическое сообщество вам придётся придумать самими/ Стремится возглавить свой ковен, сместив изрядно задержавшегося у власти родственника, и посему находится в поиске новых сил и знаний. Не желая раболепствовать пред порождениями Геенны, решился на поиск ключей Соломона. В обладании заветными фолиантами видит обретение небывалого могущества.
Хочу увидеть: Нарциссизм, заносчивость, озлобленность и внутренний конфликт.
Какие наброски могу предложить: Оппонент в квесте за малый ключ Соломона. Возможно тот, кто посягнёт на Арс Альмадель. /Гримуар не так давно обрёл покой в руках моего персонажа/
Перспективы: В декорациях знаковых событий, обещающих борьбу всех против всех, образ, способный реализоваться через непосредственное участие в этих метаморфозах, видится мне исключительно привлекательным и невероятно нужным.
Я нарочито не заостряю внимание на нюансах, дабы не смутить творческого полёта мысли, на который, конечно, надеюсь. Если возникнут вопросы, прилечу в гостевую, утяну в ЛС.

Отредактировано The Devil (07-12-2018 23:36:14)

0


Вы здесь » Live Your Life » Мистика и городское фэнтези » Черный Пегас


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC