Live Your Life

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Live Your Life » -Магические школы » Imperium Aeternum


Imperium Aeternum

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Imperium Aeternum
второе поколение // 2000 год // Магическая Британия и Европа // Волдеморт победил // магическая и политическая ветки сюжета // NC-17 // смешанный мастеринг // дата открытия - июль 2017 года
В игру очень нужны каноничные персонажи: Рон Уизли, Гарри Поттер, Парвати Патил, Дафна Гринграсс, Тарри Бут, Эрни Макмиллан, Захария Смит, Луна Лавгуд, Малькольм Беддок, Андромеда Тонкс, Нарцисса Малфой, Гестия и Гвеног Джонс.
Также ждем волшебников из магической Европы!

Отредактировано heda (17-11-2018 16:22:26)

0

2

ЦВЕТА КРАМ ИЩЕТ ВЕРНОГО ВОЛКА

http://capelesscrusader.org/wp-content/uploads/2018/01/John-Bernthal-1024x512.jpg

Имя, фамилия: представляется Тадором
Внешность: Jon Bernthal

Возраст: около 40
Чистота крови: полукровка или магглорожденный; оборотень

Лояльность: повстанец
Деятельность: вожак стаи оборотней, спутник странствующей целительницы

ИСТОРИЯ ПЕРСОНАЖА

У Тадора проблемы. Как-то хронически, запойно, уже лет пять. Порой это не замечается, прячется за маленькими радостями навроде вкусно пожрать, крепко выспаться, спокойно побрынчать на гитаре. Просто в декабре девяносто пятого его, тогда еще счастливого отца семейства, работника Министерства Магии Британии и просто хорошего парня, цапнул оборотень. Хорошо так цапнул, смачно. Отцапав вместе с куском бедра мирную жизнь, любимую женщину и сына. А еще - желание жить. Ему прекрасно было известно как к больным ликантропией относятся в магическом сообществе, он сам был из тех, кто радикально высказывался о месте "зверюг" в этом мире, и теперь ему приходилось испытывать прелести подобной жизни на себе. Увольнение по собственному, развод и запрет на общение с ребенком, ежемесячные проблемы по "мохнатой части", сопровождающиеся адскими болями не способствовали восстановлению душевного равновесия, но едва не стали причиной окончательного озлобления и озверения. Тадор кое-как выживал, занимался разбоем, прибившись к одной из стай в Восточной Европе, а после еще и бросил вызов ее вожаку, едва не стоивший ему жизни. Едва, потому что окровавленный, чуть дышащий, он приполз к единственному целителю, что точно не отказывал таким как он в помощи и при этом не читал моралей. А еще был дальней родней. Госпожа Дворжак поступила куда хитрее: старая перечница выхаживать рычащего точно дикий пес и дергающегося от громких звуков пациента назначила свою новую помощницу. В том поединке он, кстати, все-таки победил, ведь за старым вожаком никто так не ухаживал.
Тадор груб, вспыльчив и агрессивен, еще не совсем пришел в себя после полудикой жизни, что вел до осени девяносто девятого года. В нем без труда распознается зверь, опасный и злой, дерганный, готовый ощериться в любую секунду; зверь, не верящий людям и знающий вкус их крови. В противовес ему то человеческое, что воскресает в обществе Цветы: потребность заботиться и защищать, желание быть нужным и принятым, несмотря на собственное "уродство", жажда душевного тепла.
Если бы Цвета и Тадор вели счет кто кого и сколько раз спасал, то уже  испортили бы, как минимум, половину большого свитка. У этих двоих прекрасно получается дополнять друг друга: там, где ей не хватает решимости и сил, там где ему недостает человечности и милосердия. Им есть на кого надеяться и не обмануться. Это очень близкие, доверительные отношения маленького котенка и злющего волка, позволяющие им вытягивать друг друга из самых патовых ситуаций что в реальном мире, что во внутреннем, оставаться людьми не смотря на ужасы войны их окружающей. Цвета прекрасно представляет как опасен ее друг, но не может представить своей жизни без него. Без уютных посиделок у костра, уроков игры на гитаре, обучения вызову телесного патронуса, без его ругани за сигареты. Без возможности спрятаться в его руках от кошмаров их жизни.

ПРЕДПОЛАГАЕМЫЙ СЮЖЕТ И ПОЖЕЛАНИЯ

маленький хэдканон

Тадор тот самый "мужчина с болезненным зеленоватым лицом", который "глядел в потолок", сосед Артура Уизли, атакованного Нагайной, по палате в больнице св. Мунго.
"— Я сказал ему — без имён, конечно, — что лично знаю оборотня, милейший человек и прекрасно справляется в такой же ситуации.
— И что он ответил? — спросил Гарри.
— Что, если не заткнусь, буду второй раз укушен, — с грустью сказал мистер Уизли."

Гарри Поттер и Орден Феникса — Глава 22. Больница святого Мунго

Цвете Тадор нужен как воздух, без его поддержки ее шансы на выживание весьма хилые. А у нас  сюжетка с присоединению к повстанцам и, возможно, участие в делах организации "ОКО" на носу, спасение Британии и всего магического мира заодно. И это не считая личной ветки про кочевую жизнь маленького, но гордого партизанского отряда, личные взаимоотношения, получение люлей от госпожи Дворжак, преодоление самых разных жутких и смущающих трудностей. Ожидаются эпизоды с юмором, экшеном, ламповыми разговорами и хрустом стекла.
Как игрок выдаю посты от любого лица и от 3-к знаков со скоростью пару-тройку в неделю, умеренный флуд, кривенькие, но ламповые подборки графики и музыки, об отсутствии и невозможности играть сообщаю. Примерно то же хотелось видеть со стороны соигрока. Жизнь Тадора (как и его настоящие имя-фамилию, если так повернется) оставляю на волю фантазии игрока, лишь намекаю, что у него определенно нет проблем с боевой магией и мордобоем. И нет, Вам не показалось, образом Фрэнка Касла тут действительно попахивает.
Приходи, Волче. Дай этому миру оборотня, которым стоит гордиться.

Отредактировано heda (17-11-2018 20:11:31)

0

3

АДЕЛИНА ГРЕГОРОВИЧ  ИЩЕТ СВОЕГО СУРОВОГО ДЕДА

https://pmcvariety.files.wordpress.com/2015/12/charles-dance.jpg?w=1000

Имя, фамилия: Josef Gregorovitch (Иозеф Грегорович)
Внешность: Charles Dance

Возраст: 90 лет
Чистота крови: чистокровен

Лояльность: своя собственная. Но в душе всегда верил и верит в "общее благо"
Деятельность: официально - артефактор, специалист по артефактам и коллекционер. Умеет находить редкие вещи и покупателей для них.
На самом деле одна из самых влиятельных фигур на черном рынке Восточной Европы и центральной.

ИСТОРИЯ ПЕРСОНАЖА

Иозеф - уважаемый и очень опытный артефактор, старейшина Гильдии артефакторов. Предпочитает работать у себя дома самостоятельно, однако благодаря возрасту и опыту делает все, чтобы являться почетным участником Гильдии. Создает сложнейшие артефакты, умеет их уничтожать. Автор нескольких прославившихся на весь мир предметов, при этом к своей репутации относится достаточно наплевательстки - по крайней мере, для всего мира.

Живет и работает в своем доме в Румынских Карпатах, лишний раз не выходит в люди и предпочитает уединение различным мероприятиям. Однако в его доме то и дело появляются клиенты, и чаще всего, им нужны не просто артефакты, а нечто эдакое. Ведь на самом деле у Иозефа огромная сеть свяжей во всех слоях магического населения и во многих других странах, у него много денег и отличные дипломатические способности, поэтому он может достать что угодно и откуда угодно. Вопрос лишь в деньгах. О деятельности Иозефа знает даже румынское Министерство, но предпочитает иметь с этим человеком ровные отношения - вдруг однажды его связи будут полезными?

Род Грегоровичей уходит корнями в 13 век. Именно тогда впервые появилось упоминание о мастере, который создает лучшие волшебные палочки, давая магам возможность перейти с древних ритуалов на более простой и удобный вид колдовства — с помощью магического проводника, которые соединяет собственную волю с волей волшебника, позволяя творить магию. С тех пор фамилия Грегорович так или иначе мелькает в истории магии Восточной Европы и упирается в Болгарию, откуда и пошла слава о гениальном изготовителей волшебных палочек. Не является секретом, что Грегоровича пытались взять под свое крыло множество аристократических родов, став покровителем столь талантливого волшебника. Также немало раз различные князья пытались породниться с потомками Грегоровичей, тем самым возведя род в новый титул. Каждый раз Грегоровичи отказывались от титулов.

Один из главных принципов изготовителей палочек — держаться как можно дальше от политики и титулов. Ведь создавая палочку, мастер видит человека, для которого он делает. Он заглядывает в душу, знает о помыслах, и рассказывать об этом и использовать в своих целях — верный путь навлечь на себя проклятие. Впрочем, без последнего не обошлось. Мастерами волшебных палочек могут быть лишь мужчины, и так было всегда до начала 20 века.

Это лишь слухи, мало кто знает, что произошло на самом деле. Говорят, что отец Майкью Иозифа Грегоровичей разбил сердце прекрасной болгарской аристократки, и магия ее слова и обиды сделали свое дело: мужчины рода стали талант к созданию палочек. Последним истинным мастером был Майкью, его же брат, Иозиф, оказался напрочь лишенным таланта к изготовлению палочек. Впрочем, разговоры о проклятии могут быть лишь разговорами, но прежде в роду никогда не было проблем с рождением мальчиков. Однако последние мужчины рода Грегорович разбивали все надежды. И если Асен мог создавать палочки, пусть не такие сильные, как Майкью и не в таком количестве, то его младший брат по отцу не мог даже разглядеть в дереве магию.

История современных Грегоровичей сложная и запутанная. У Огньяна Грегоровича было два сына — Майкью и Иозиф. И если Майкью с самого детства проявлял интерес к семейному делу, а еще до 10 лет открыл в себе дар "чувствовать" дерево, то Иозиф совершенно не обладал семейным наследием. Можно сказать, он ни капли не интересовался изготовлением палочек, но если копнуть глубже, он был глубоко разочарован этим фактом, накапливая разочарование в душе год за годом. После окончания Дурмштранга, где Иозиф приобрел специальность артефактора, он скоропостижно завел семью. В 1941 него родился сын Асен, однако спокойной семейной жизни не получилось. Иозиф поддержал взгляды Гриндевальда, сотрудничая с его людьми, создавая и перепродавая артефакты, порой не самые добронамеренные. Не удивительно, что после окончания войны на него обратили внимание мракоборцы Болгарии, и Иозифу ничего не оставалось, кроме того, чтобы скоропостижно покинуть родную страну.

Он перебрался в небольшой и мирный городок на востоке Румынии — Буштени. Если его и мучила совесть из-за того, что он бросил жену и ребенка, то он не показывал это. Позже до него дошли слухи, что его жена вышла замуж за его брата, Майкью, а сына тот воспитывал как своего. Также Иозиф услышал, что его сын обладает даром к созданию палочек.

В 1949 году Иозиф женился на прекрасной румынской аристократке Стэфании Редеи. Конечно же, ее семья не слишком одобрила подобный брак, пусть даже Иозиф носил фамилию Грегорович. Дело было в любви или в желании очистить свою совесть, никто не знает, но плодом брака стал второй сын, Виктор. Стэфания умерла в 1957 году, говорят, что причиной смерти послужило ее отречение от рода Редеи. Иозиф растил Виктора один, и нельзя сказать, что это было лучшее воспитание и лучшие условия жизни. При этом Виктор был похож на отца во всем: внешне, характером и даже отсутствием таланта создания волшебных палочек.


● Ты всегда разделял взгляды Гриндевальда и считал, что в мире должно преобладать высшее благо. То есть пожертвовать одним человеком ради того, чтобы сделать мир лучше? Это разумный и правильный выбор. Конечно, после окончания войны ты разумно молчал об этом и не был тем, кто пошел бы бездумно продолжать дело Гриндевалда - ты таки ценил свою шкуру. Но это не означало, что принципы Гриндевальда стали для тебя чужды.

● Ты никогда не относился ко мне плохо, но и хорошо тоже. Но, во всяком случае, ты проявлял ко мне больше внимания, чем отец, и ты первый, кто научил меня держать волшебную палочку и рассказал о Дурмштранге. Думаю, с моего первого магического всплеска ты чувствовал, что твоя внучка - будущий мастер палочек, а подобный талант лучше держать при себе.

● Благодаря тебе мое детство было в достатке, но без должного тепла. Впрочем, я никогда на тебя не злилась, и все равно любила тебя - родственников не выбирают, так ведь?

● Вместе с отцом вы принудили меня перевестись на другой факультет, где я смогла бы изучать не магических существ, а артефактологию. Изначально я злилась, но после стала даже благодарна - это было мое призвание.

● В 1998 году в наш дом явился Волдеморт. Он пытал Виктора, дабы тот выдал, где находится Майкью - чтобы прекратить пытки, ты назвал место нахождение твоего брата. Что было дальше - сам знаешь. Волдеморт убил Майкью и почти убил Асеня, твоего первого сына. Тот ослеп, а твоя вторая внучка, Эвелина, стала еще одним мастером палочек.

● В 1999 году британское правительство предложило мне переехать в Британию, чтобы открыть там свое дело. Ты был первым, кто поддержал меня в этом, и не знаю, знал ли ты, что я стану пленницей в этой стране. Но мой отказ мог бы повлечь за собой последствия.

● Пусть ты сторонник "общего блага", но ты считаешь Волдеморта полным психопатом. Ты одобряешь чистоту крови, одобряешь строгое отношение к магглорожденным, но считаешь, что кровь следует проливать лишь тогда, когда это необходимо. Тебе приходится работать на Пожирателей Смерти, но делаешь это ты нехотя. А так как Румыния - первая магическая страна, которая вступила в Союз Международного Альянса Чистоты Крови, тебе так или иначе приходится поддерживать деятельность Лорда.

● Тебе очень важна твоя шкура, шкура сына и меня, поэтому ты не пойдешь против режима. Ты всегда там, где победитель и там, где сможешь жить спокойно. Но если чаша весов перевесит в другую сторону, ты примешь ее.

Семейное древо

♦ Огньян Грегорович (1799 — 1931) — твой отец
♦ Майкью Грегорович (1900 — 1997) — родной брат
♦ Иозиф Грегорович (1910)
♦ Виктор Грегорович (1950) — младший сын
♦ Асен Грегорович (1941) — старший сын
♦ Эвелина Грегорович (1968) — внучка
♦ Аделина Грегорович (1968) — внучка
♦ София Грегорович (1955 — 1970) — жена Виктора
♦ Стэфания Грегорович (Редеи) (1912 — 1957) — жена


ПРЕДПОЛАГАЕМЫЙ СЮЖЕТ И ПОЖЕЛАНИЯ

♦ Персонаж с таким опытом, связями и деятельностью будет очень кстати в сюжете на форуме. Ты найдешь игру в нескольких сюжетных ветках, и, уверена, будет немало персонажей, которые захотят с тобой играть.
♦ Хотелось бы поиграть и мое детство, и взрослую жизнь, и настоящее. Наши отношения не самые теплые, но, определенно, уважительные и мы готовы стоять друг за друга.
♦ На форуме присутствует твоя вторая внучка Эвелина, поэтому возможна игра со второй веткой Грегоровичей.
♦ Это так здорово, если на Импе появится тот, кто все еще верен идеям Гриндевальда и помнит самого Геллерта!
♦ Когда придешь, приходи в личку, как как семейная история Грегоровичей долгая и интересная, и многие детали лучше согласовывать.
♦ Хотелось бы видеть Иозефа неким "крестным отцом", очень разумным и хладнокровным человеком, которые отлично знает свое дело, умеет манипулировать людьми и знает цену каждой копейке.
♦ Писать посты каждый день не обязательно, но хотя бы раз в неделю - очень хотелось бы видеть.
♦ Не пропадай, полюби персонажа и т.д.
♦ На форуме достаточно большой пласт "железных старцев" и ты отлично в него впишешься :3

0


Вы здесь » Live Your Life » -Магические школы » Imperium Aeternum


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC