Live Your Life

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Live Your Life » -Магические школы » Imperium Aeternum


Imperium Aeternum

Сообщений 21 страница 23 из 23

1

Imperium Aeternum
второе поколение // 2000 год // Магическая Британия и Европа // Волдеморт победил // магическая и политическая ветки сюжета // NC-17 // смешанный мастеринг // дата открытия - июль 2017 года
В игру очень нужны каноничные персонажи: Рон Уизли, Гарри Поттер, Парвати Патил, Дафна Гринграсс, Тарри Бут, Эрни Макмиллан, Захария Смит, Луна Лавгуд, Малькольм Беддок, Андромеда Тонкс, Нарцисса Малфой, Гестия и Гвеног Джонс.
Также ждем волшебников из магической Европы!

Отредактировано heda (17-11-2018 16:22:26)

0

21

КАССАНДРА ЭЙВЕРИ ИЩЕТ ЛЮБИМОГО ДЯДЮШКУ
ТАК ЖЕ ИЩУТ ДУГАЛ УИЛКИС  И КРИСТОФЕР ЭЙВЕРИ

http://www.spletnik.ru/img/__post/58/58763ee78a1944817b9f84436765c1b6_270.jpg

Имя, фамилия: Tamas Batory || Томаш Батори
Внешность: Тим Рот || Tim Roth

Возраст: 55
Чистота крови: чистокровен как боженька

Лояльность: род Батори, Магическая Венгрия // вынуждено лоялен Альянсу Крови
Деятельность: бывший Старейшина Гильдии Артефакторов; меценат; лоббист; политик; глава рода; отец детей

ИСТОРИЯ ПЕРСОНАЖА

1. Батори - самый древний и самый влиятельный магические род в Венгрии. Когда-то у него была и маггловская ветка, но она давно угасла, но волшебники не утратили своего влияния и состояния, напротив - они продолжают держаться на плаву. Батори славятся своими артефакторами, зельеварами, ритуалистами, целителями. Представители семьи никогда не ограничивают себя, развивают свои таланты. Также в семье наследование идет по старшинству: главой рода может быть как мужчина, так и женщина. У Батори несколько поместий по всей Венгрии, но основная резиденция расположена в Будапеште. Ни одно важное политическое дело Венгрии не решается без участия Батори, они имеют влияние на Министра страны. Магический род Батори настолько велик, что имеет несколько почти независимых веток в Венгрии, одну в Сербии, одну в Румынии, которая тесно связана с цыганами.

2. Томаш - глава рода, обладает огромной властью, очень ценит семью. Вдовец. Отец троих детей - Штафана (31 год), Эржбетты (29 лет) и Маргареты (17 лет). Отношения в семье, несмотря на традиции и родовитость, всегда были теплые и дружные. Ты действительно очень любишь детей, заботишься о них, они твоя надежда и гордость. То есть, большинство из них. Штефан - наследник рода, надежный и хороший парень, ты можешь доверить ему что угодно и знаешь, что в будущем род в хороших руках. Эржбетта - яркая, выделяющаяся и умная девушка, идеальная Батори. Но маленькая Маргарета... от нее у тебя всегда было слишком много проблем, и об этом позже.

3. Есть у женщин рода Батори особый дар - некоторые из них рождаются с даром ясновидения. Никогда не знаешь, будет ли у девочки с кровью Батори этот дар и насколько сильным он будет. Подобный дар унаследовала твоя младшая сестра, Джоланка. Пожалуй, она была одной из самых сильных обладательниц этого таланта, который с детства был ее проклятием. С детства она была слабой и болезненной, часто закрывалась в комнате, прячась от многих внешних воздействий, чтобы не дразнить свой дар. С годами ей кое-как удалось его обуздать, влиться в общество, а как только она окончила Дурмштранг, ее выдали замуж. Она уехала на далекий Туманный Альбион, став миссис Эйвери.

4. У тебя есть племянники - Кассандра и Константин Эйвери. С 9 лет они обучались в Думрмштранге и частично находились под твоей опекой, а когда закончили школу, переехали жить в Будапешт. Получили в наследство от умершей бабки Батори дом, дружили с твоими детьми, и отношения у вас выстраивались теплые и доверительные. Нельзя сказать, что ты заменил им отца, но во многом ты для них был примером и тем, кто поможет в сложной ситуации. К сожалению, когда их отец решил, что детям пора возвращаться на родину, ты ничего поделать не мог - не в твоих интересах ссориться с дальним родственником.

5. Твоя младшая дочь Маргарета - настоящая буря и ураган. Она хорошая девочка, но ей 17, и она сложный подросток. Она рано потеряла мать, она совершенно неуправляемая, а брат и сестра не оказывают на нее никакого влияния. Она разбалованная, не привыкла к отказам, и в начале осени 1999 вбила себе в голову, что не будет продолжать учебу в Дурмштранге. Ты же поставил ультиматум - или она заканчивает последние три курса или ты ищешь ей жениха и выдаешь замуж, как приличную пани. Девочка же... сбежала из дома. не просто сбежала из дома, он украла кругленькую сумму, несколько артефактов и пару коллекционных вещей. И одна из этих вещей стала головной болью всей Европы. Драгоценная древняя скрижаль, которую ты привез из одного из путешествий, которая, быть может, невероятно опасна.. пропала.

6. Глупая Маргарета поехала в Британию к Кассандре и Константину, по пути потеряв драгоценную скрижаль, да еще и разбив ее на части. Кто же знал, что именно это принесет Великобритании, а за ней и всей Европе, страшное, выкашивающее жизни волшебников проклятье? До чего же ты был зол, когда узнал, что скрижаль пропала! И еще злее, когда понял, что именно из-за нее на Британию опустилась беда в виде страшного проклятия. Ты сопоставил все факты до того как обо всем узнала общественность, изучал проклятие вместе с другом и коллегой Ласло Ракоци.

7. О том, что ты недосмотрел за скрижалью узнали в марте, и тебе пришлось поплатиться статусом Старейшины Гильдии Артефакторов. Мало того, из-за глупой дочурки у тебя стало меньше влияние, а Темному Лорду удалось прижать тебя, чтобы ты поспособствовал вступлению Венгрии в Альянс Чистоты Крови. И вот, твоя страна взяла курс, которые тебе претит, в ней постепенно происходит переворот, а ты ничего не можешь сделать. Скоро в Венгрии магглорожденных объявят вне закона, аврорат станет Надзирательной Полицией, а тебе придется сделать очень много, чтобы исправить ошибку маленькой девочки и удержать величие рода.

8. Твоя сестра, Джоланка, была похоронена в январе 1999 в закрытом гробу. По официальной версии, она скончалась от драконьей оспы. По традиции, тела умерших дома Эйвери отдаются Лабиринту без посторонних, поэтому ничего удивительного в подобных похоронах не было, хотя ты и мог счесть это неуважением.
Она не выходила с тобой на связь все время, прошедшее с её похорон, однако в марте 2000-го ты мог слышать о том, что Джоланка жива и её видели на людях. Вы не успели найти друг друга, и когда ты приступил к её поискам, было уже поздно. Она пропала так же как и явилась, и осталась умершей в январе 1999-го по всем документам, кроме, разве что, свидетельства о разводе за февраль 2000 и свидетельства о новой браке, хранящихся в Отделе Тайн.
Ты не разберешься, пока не приедешь на острова. Ты сделаешь это инкогнито, ведь так проще узнавать информацию, а временным главой рода Батори в Венгрии станет твой сын.

9. В Британии тебя найдёт один человек по имени Дугал Уилкис, который является сотрудником Надзирательной Полиции. Он и расскажет тебе о сестре то, чего ты даже не мог подозревать. Он же пообещает помочь в поисках Джоланки. Это окажется несложно, потому что он наверняка знает, где находится супруга Эйвери. Последний, кстати, ещё сыграет свою роль во всей истории. К сожалению, твою сестру окажется не спасти, но Уилкис сделает всё, что тебе потребуется, чтобы отомстить за неё. Каким образом всё это сложится, уже можно будет решить по игре.

ПРЕДПОЛАГАЕМЫЙ СЮЖЕТ И ПОЖЕЛАНИЯ

Как видишь, у Томаша огромный багаж за спиной, это важнейший сюжетный персонаж и на форуме слишком много персонажей, которые с ним связаны. И слишком много сюжетных веток, связанных с Батори. Многие придется детальнее рассказать в личке, а многие тебе придумать самому.

Если ты активный, хочешь играть сюжет, хочет в квесты, придумать и расписать историю семьи, играть интриги, магию, расследования, политику - это к тебе. Мы не требуем постов каждый день, но хотели бы видеть упоротого игрока, который полюбит Томаша и будет развивать его в ногу с сюжетом. Мы мало в чем ограничиваем персонажа, просим лишь учитывать наигранное и анкеты связанных с Батори персонажей.

Расписывать, что именно хотим с тобой играть - бессмысленно, ты это сам уже понял, если дочитал до этой строки. Характер и детали на твоей совести, и ты можешь адаптировать Томаша к сюжету как пожелаешь. Итак... всей большой толпой очень ждем тебя!)

0

22

ФРИДА ЗАБИНИ ИЩЕТ СЛОВЕСНОГО ФЕХТОВАЛЬЩИКА

https://vokrug.tv/pic/person/6/c/8/3/4/6c8349cc7260ae62e3b1396831a8398f.jpeg

Имя, фамилия: На Ваше усмотрение. Можете взять любого целителя, известного из канона, или сделать целителем кого-то из тех, чьи имена из канона известны.
Внешность: Чтобы далеко не ходить - можно оставить Хью Лори. Но и иные варианты обсуждаемы.

Возраст: 50 и выше.
Чистота крови: Не хотите проблем с действующей властью - чистокровный, а хотите играть еще и это - полукровка. Магглорожденный, я думаю, слишком радикально.

Лояльность: Клятве Гиппократа.
Деятельность: Можете быть, я думаю, главой отделения отравлений растениями и зельями. Ну, а что - специфика деятельности этого отделения дарит множество интересных и запутанных случаев.

ИСТОРИЯ ПЕРСОНАЖА
Я не знаю, кем ты был и чем жил до того, как мы однажды познакомились в стенах больницы. Я пришла туда еще стажеркой, когда ты уже был видным специалистом - выдающимся, экспрессивным, не боящимся своей работы. Когда в перерывах между пациентами молодые специалисты обсуждали своих мужей, жен, детей, их характеры, привычки и проблемы - ты предпочитал сидеть, уткнувшись в книгу, или расписывать на листке, лежащем перед тобой, особенности очередного интересного случая, что подкинула тебе твоя богатая практика. Ты горел своей работой. Твоя работа была твоей жизнью, твоей любовью, твоей супругой и твоими детьми.
Ты не связал себя серьезными отношениями до сих пор - у тебя были интрижки с множеством коллег и девушек вне работы, ты этого совершенно не стыдишься и порой заставляешь своих бывших краснеть, отпуская в коридорах едкие замечания касательно фигурки или наряда кого-то из них. В прошлом что-то было и между нами - я заявляю тебе, что ты сволочь, когда ты в очередной раз подкалываешь меня этим.
Я, вообще, часто называю тебя сволочью. Когда проведенные тобой исследования и требуемые тебе, неясно зачем, зелья, например, съедают половину бюджета больницы. Или когда какой-нибудь аристократ, по случайному стечению обстоятельств обратившийся к нам, а не к своему семейному врачу, приходит ко мне в кабинет и возмущается, что ты разговаривал с ним слишком фривольно и грубо. Или когда кто-то из твоих стажеров приходит ко мне со слезами на глазах и фразой "я так больше не могу".
Но я держусь за тебя и за твою роль в этой клинике. Если бы не твои феноменальные познания, мы лишились бы многих пациентов, к которым другие специалисты боялись подойти, а ты - взялся. Если бы не твоя феноменальная работоспособность, то больница не выстояла бы под наплывом бесконечных раненых после Битвы за Хогвартс. Если бы не твои ночи, проведенные в лаборатории, у нас не было бы половины тех первоклассных составов, которыми мы лечим самые сложные и запутанные болезни.
Если понадобится, я буду отстаивать тебя перед лицом нынешней власти, просто потому что без тебя эта больница загнется также, как загнется и без меня. Считай, что я - твоя защита, отписывающаяся за потраченные тобою деньги в бесконечных отчетах Министерству. Считай, что я твоя защита, когда делаю вид, что не замечаю твоих методов. Все, чего я хочу - это чтобы ты работал. Потому что ты - один из немногих, на кого я могу здесь положиться.
ПРЕДПОЛАГАЕМЫЙ СЮЖЕТ И ПОЖЕЛАНИЯ
Как Вы, наверное, уже заметили, калька персонажа - это Грегори Хаус из сериала House M.D. Мне хотелось бы, чтобы на эту роль пришел человек, знакомый с характером героя-первоисточника. Очевидно будет также предположить, что в наших реалиях я позаимствовала кое-что для своего персонажа у Лизы Кадди. Мне хотелось бы играть их отношения такими, какими их показали создатели сериала, с учетом того, что мы адаптируем их под фандом, в котором играем. Будем много играть работу, подколы, путаницы и хитросплетения - тем более, доктор, посмотрите, какой ужас происходит - над миром нависла угроза вируса, с которым никто не знает, как бороться - разве мы можем оставаться в стороне? Мы будем играть и личную линию, а как именно - зависит только от нас. Можем уйти в направлении болезненных, бесперспективных отношений, а можем остаться просто чуть-больше-чем-просто-коллегами, знающими друг друга как свои пять пальцев. Решайте. Обсудим.
О себе: умеренная игровая активность, но если вдохновлюсь - способна на спидпостинг. Посты от 1-го или 3-го лица, в зависимости от предпочтений соигрока. 3-5 тысяч - обычный объем. Гарантированно и точно никуда не денусь с форума - я здесь с момента его основания и буду до самого конца - и всегда открыта к любым идеям, обсуждениям и сюжетам.
Более того - кроме меня на форуме достаточно колдомедиков, которые, я думаю, тоже с удовольствием с Вами сыграют.
Пишите в гостевую! Там я дам дальнейшие контакты.

Отредактировано единорожкa (11-07-2019 13:33:53)

0

23

МАЛЕНЬКАЯ ПРИНЦЕССА ИЩЕТ ПРЕДАТЕЛЯ

https://24tv.ua/resources/photos/news/610x344_DIR/201705/812911.jpg?201811121857

Имя, фамилия: Трой МакДугал Младший
Внешность: Eminem

Возраст: 27 (не вздумай!)
Чистота крови: чистокровен

Лояльность: [???]
Деятельность: [???]

ИСТОРИЯ ПЕРСОНАЖА
Мой дорогой старший брат! Я хочу напомнить тебе, что ты родился на острове Йелл, что в прекрасной Шотландии. Помнишь наш дом? Помнишь матушку, помнишь строгого отца? Помнишь сестрёнку, которую любил без памяти? Конечно помнишь, я чувствую, я знаю. А помнишь, как он тебя бил? Тяжёлой тростью с железным набалдашником. Помнишь, как плакала мать, размывая по лицу потёки туши? Как ты мог меня бросить, Трой? Как ты мог оставить меня в этом аду? С отцом, который знал только закон силы, и с матерью, которая не могла этого выносить. Ты ушёл, когда я ещё не поступила в Хогвартс. Почему? О, говорят, ты влюбился в девушку-маггла. Я не знаю, что это такое – влюбиться, и уж надеюсь, что это чувство достаточно сильное, чтобы заменить тебе меня, матушку и наш клан. Лучше бы оно стоило того. Потому что если нет – ты становишься только лишь малодушным мальчишкой, который не смог дотерпеть до совершеннолетия. Трой, я так тебя любила. Ты вынул то, что было моим сердцем, унёс с собой и потерял где-то в пути. Трой, я тебя так ненавижу. Долгие десять лет я всем говорила, что у меня нет брата, что я в семье, в том, что осталось от нашей семьи, одна. И тут ты пишешь мне это письмо. Трой, зачем, Трой? Почему ты не появился раньше, когда был мне нужен? Где тебя носило, в конце-то концов?!


► родился в чистокровной семье шотландской родовой аристократии. У нас даже есть поместье!
► воспитывался как наследник, выхоленный, вышколенный, обожаемый, но замученный дисциплиной строгим отцом;
► рос романтичным ребёнком, любил читать, обожал маленькую сестрёнку. По классике подставлялся за её проказы, за что бывал лишний раз бит отцом;
► факультет на твой выбор;
► полагаю, такой идеальный мальчик должен был играть в квиддиш;
► на шестом курсе где-то познакомился с маггловской девушкой, предположительно, когда гостил у друга на летних каникулах;
► после седьмого сбежал из дому, заявив, что собирается на этой самой девушке жениться;
► выжжен из семейного древа;
► не был уведомлён о похоронах матери;
► не давал о себе знать, чем занимался – даже борода Мерлина не знает. Удиви меня, братец.

ПРЕДПОЛАГАЕМЫЙ СЮЖЕТ И ПОЖЕЛАНИЯ
Трой – любимый, обожаемый старший брат, наследник клана МакДугал, выжженный из семейного древа. Я хочу увидеть сильную личность, прошедшую через всякое – родители оставили его без средств к существованию, он влюбился в маггла и покинул привычный уютный мирок. Поженились ли они со своей избранницей? Расстались ли? Чем занимался Трой, пока не решился найти сестру? Какую сторону конфликта он сейчас занимает? Пожалуйста, выбирайте сами. Я хочу видеть человека, который из романтичного мальчика викторианских романов стал мужчиной, который что-то да видел в жизни. Трой может стать повстанцем, может вернуться в лоно семьи. Что я предлагаю? Трогательную сестринскую ненависть до дрожи, стеклянные страдания и море, море, целый океан обожания, если ты всё же найдёшься и оставишь заявленную внешность. Мы с тобой наделаем дел – у нас есть дом в Лондоне, нам надо узнать друг друга, и, я думаю, ты учился со многими примечательными людьми, которые будут рады старому знакомому. В клуб 27 не ходи, я тебя сама убью < 3

0


Вы здесь » Live Your Life » -Магические школы » Imperium Aeternum


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2019 «QuadroSystems» LLC