Live Your Life

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Live Your Life » -Магический мир Роулинг » Imperium Aeternum


Imperium Aeternum

Сообщений 41 страница 41 из 41

1

Imperium Aeternum
второе поколение // 2000 год // Магическая Британия и Европа // Волдеморт победил // магическая и политическая ветки сюжета // NC-17 // смешанный мастеринг // дата открытия - июль 2017 года
В игру очень нужны каноничные персонажи: Рон Уизли, Гарри Поттер, Парвати Патил, Дафна Гринграсс, Тарри Бут, Эрни Макмиллан, Захария Смит, Луна Лавгуд, Малькольм Беддок, Андромеда Тонкс, Нарцисса Малфой, Гестия и Гвеног Джонс.
Также ждем волшебников из магической Европы!

Отредактировано heda (17-11-2018 16:22:26)

0

41

МКМ ИЩЕТ СВОЕГО НОВОГО ПРЕЗИДЕНТА

https://pmctvline2.files.wordpress.com/2020/01/ben-mendelsohn-the-outsider.jpg?w=620

Имя, фамилия: Эмиль Монморанси|Emil Montmorency
Внешность: Ben Mendelssohn, Stephane Guillon

Возраст: 58 лет
Чистота крови:чистокровный

Лояльность:официально сохраняет нейтралитет, не официально поддерживает международное сопротивление
Деятельность:  президент Международной конфедирации магов

ИСТОРИЯ ПЕРСОНАЖА
Сейчас Эмиль Монморанси, занимает высокий пост в Магическом сенате Франции. Грамотный политик, умный, харизматичный мужчина, недавно вступивший в должность (в мае-июне этого года) в должность президента Международной конфидирации магов. Последние 20 лет является главой семьи Монморанси. Истинным его призванием оказалась - международная политика, где он как рыба в воде. Некоторые новые законодательные проекты во Франции были реализованы именно им. Его мнение имеет вес в сфере его деятельности. Ведёт активный образ жизни, известно, что мужчина много путешествует не только в составе делегации. Не был женат, но временные пассии никто не отменял.
Факты из Биографии

Родился в 1941 году в семье чистокровных волшебников. Был старший брат. Между ними была незначительная разница в возрасте, что способствовало дружбе между ними. Веселые, энергичные дети не давали спокойно жить жильцам особняка, постоянно устраивая различного рода розыгрыши, пакости.

Их нельзя было назвать примерными детьми, были сорванцами иногда совсем не соответствовали своему положению в обществе,  они жили полной жизнью, брали от нее максимальное удовольствие. Кинуться в омут с головой и только после подумать? Да, пожалуйста. Отправиться в мир магглов вместе с магглорожденным другом? Запросто. Пронести большое количество алкоголя в школу? В лёгкую! Своим поведением они часто заставляли своих родственников краснеть при воспоминании прошлых посиделок. Эмиль выпускник Шармбатона.

Старший брат - Генри Монморанси, должен был стать главой семьи, его к этому готовили. Сколько бы родители не пытались донести до старшего сына необходимость быть чуточку серьезнее на людях, все проходило мимо его ушей. Они оба были умными молодыми людьми, упрямыми, об этом свидетельствует их желание добиться все самим. Без помощи родственников. У Эмиля был выбор своей деятельности, когда у его брата не было. За него все было решено за долго до его рождения. Младший сын выбрал стезю мракоборцев, где на протяжении трёх лет проходил практику. Ещё два года он проработал аврором.

В 1962 году произошла трагедия о которой потом долго будут говорить. В газетах появится известие о смерти старшего сына, наследника рода. Генри Монморанси погиб в день собственной женитьбы на Марье Полоз - русской волшебнице. Монморанси стремились заключать брачные союзы с зарубежными семьями. Так, произошло, что Эмиль Монморанси стал единственным сыном своих родителей и будущим главой семьи.  Смерть брата не прошла бесследно для юноши. Об этом говорили глубокие круги под глазами, частое употребление алкоголя, обвинение «дрянной русской», во всех бедах его брата. Уже позже он остыл и принес свои извинения.

Ему пришлось научиться жить без своего лучшего друга. Прожить эту жизнь за двоих.  Пришлось оставить Мракоборчество, пришлось пойти сначала в один отдел Министерства магии, потом в другой, потом в третий, везде по чуть-чуть он набирался опыта, чтобы потом оказаться в Магическом сенате Франции. Сколько бы он не упрямился воле отца и не желал идти на должность, которую ему придержали, пришлось все же идти на нее.

«Талантливый человек, талантлив во всем», Эмиль проявил себя как целеустремлённым молодым мужчиной. Он обаятельный, харизматичный молодой человек нашел свои место и среди политиканов. Со временем он заручился поддержкой разных людей, тем самым продвигался выше по карьерной лестнице. Ему не раз предлагали перейти из сената на более высокий пост, чуть ближе к Министру магии, но Эмиль лишь отшучивался от этой должности.  При своей работе в сенате в отделе международного сотрудничества он мог много путешествовать в разные страны мира в составе делегации и заниматься налаживанием связей для стороны, представляя ее доброе имя.

Что же касается обручального кольца, то сколько бы он не находился среди завидных женихов Европы, ни одна дама так и не смогла его окольцевать. Он щепетильно относиться к своей личной жизни и выбору пассий. Женщины по умнее ему нравились больше. Будет держать язык за зубами. Никому неизвестно, что у него имеется дочь. От одной из чистокровных особ. Официально представлять дочь не спешит. Это может серьезно и намочить его репутацию в обществе.

После смерти отца он стал главой рода.

Происходящее в Англии не прошло мимо мужчины. Если Первой магической войне, он не предал важного значения, она его не коснулась. Вторая магическая война коснулась его. Новая власть набирает мощь подминает под себя другие страны. Он вырос в обществе, где бок о бок существуют магглы, сквибы, чистокровные волшебники, живя в равновесии. Что, тут говорить, у него самого пару приятелей магглорожденные. Удивительный мир маглов вызывает искреннее восхищение и безграничное любопытство. Политика новой власти ему не нравится и допустить ее распространения не может. Эта гниль должна остаться там, где ей и место.  В сентябре 1999 года он совместно с другими двумя чистокровными семьями организовал - убежище в Руане для беженцев, повстанцев.  В конце 1999 года он отправился в Англию в составе делегации из Франции.

Грамотно разделяет внешнее и внутреннее окружение.
Прежде чем сделать один шаг - хорошо подумает, взвесить за и против.
Был выдвинут коалицией стран выступивших против Англии как кандидат на  место главы Магической конфедерации в 2000 году. При очередном созыве МКМ был выбран ее президентом МКМ. Вступил на свой пост официально в июне. Весьма вероятно пытается обозначить свой курс для магического конгресса.

от племянницы про дела семейные

От вашей племянницы - Велес Гофман

Я не знаю произошло ли наше знакомство, если бы Марья, моя мать, не уготовила  особую участь, в некотором смысле, спланировав мою дальнейшую судьбу, в которой  четко  пришлось бы  четко провести границы между манерами в приличном европеизированном  обществе  и свердловской губернией.   Не обошлось и без желания наладить определенные связи. Франция могла все это предоставить. Потому в мое девятилетие Марья связалась с вами исключительно из собственного желания и для достижения определенной цели. В любом другом случае, отношения с вашим семейством все также считались бы разорванными. Почему? Из-за собственной обиды на   грубые и пылкие слова, о которых она вспоминала слишком часто, или же из-за собственной гордыни, мне не известно. Мать всегда старалась отделить нас от влияния извне и прекращала какие-либо отношения с отцами своих детей до того, как они могли понять, что мы являемся их частичкой. Все мои братья и сестры всецело принадлежали семье Полоз и Марье.  Я была первым и последним исключением из этого правила.
Почти каждое лето, после того как мне минул 9 год, я проводила, навещая вас на пару дней во Франции. Для нас обоих эти совместные встречи становились пыткой. Вы искали во мне давно потерянные черты своего брата, а я же пыталась соответствовать эталону и этикету совершенно чужой для меня страны и дома. Все шло из рук вон плохо. Лишь через несколько лет вы нарушили эту пытку, решив вывести меня по приезду из стен дома, делая все возможное чтобы не оставаться наедине слишком долго.
Я не могу назвать вас дядей или каким-то более близким словом, обличающим наше родство. Но несомненно испытываю чувство благодарности за ваше терпение все эти годы. Потому как даже я не уверена, что вы не воспитывали кукушонка в своем гнезде.
В марте этого года подтвердили бумаги о моей чистокровности, все же признав наше родство хотя бы на бумаге. Истинные причины вашего решения смутны. Особой уверенности в вашем согласии у меня не было, однако все вышло.

ПРЕДПОЛАГАЕМЫЙ СЮЖЕТ И ПОЖЕЛАНИЯ
Эмиль весомая фигура во Франции, один из организаторов убежища в Руане, а теперь и президент МКМ после последних событий. В нашем мирке есть люди, с удовольствием развивающего с вами как политические игры, так и иные сюжетные ветки на ваш вкус. А вы можете связываться и с повстанцами и витать в светских кругах, правда видимо в последнее время приходится переключатся на второе из-за определения в новой должности и повсеместного наблюдения со стороны недоброжелателей.
Ждем активно с разными людьми и всем форумом политического игрока.

0


Вы здесь » Live Your Life » -Магический мир Роулинг » Imperium Aeternum