Live Your Life

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Live Your Life » Магические школы » First Magic Reich


First Magic Reich

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

Логотип.
http://s7.uploads.ru/AlXsf.png

Адрес форума: http://magicreich.rolbb.ru
Официальное название: First Magic Reich
Дата открытия: 19/11/2018
Администрация: Gellert Grindelwald
Жанр: приключения, мистика, антуражная историческая игра, сказка
Организация игровой зоны: эпизодическая
Краткое описание:
1938 год. Маггловский мир готовится окунуться в пучину Второй Мировой, уже заглядывая в пропасть и примеряя на себя военные оковы, в то время как среди магов идёт своя, другая война.
Охота на ведьм среди своих, использование сил вне волшебного мира для достижения всеобщего блага, смех сквозь слёзы и личные драмы, разворачивающиеся на фоне глобальных перемен. Адольф Гитлер триумфально захватывает всё больше территории, а Геллерт Гриндевальд ждёт того самого момента, когда маги вмешаются и спасут всех тех, кому не посчастливилось выжить. Ведь, в самом деле, надвигается война... разве вас не предупреждали? Получите то, до чего довели этот мир сами.
Ссылка на взаимную рекламу: Ваша.

+1

2

ДОРОГА КАНОНАМ
http://www.spletnik.ru/img/__post/0a/0a59cf15f19f6bd63529f4fe7e7d05fe_705.gif
19 ноября - 2 декабря
Каноны фильмов Фантастические Твари принимаются по упрощённой анкете.

В общем описании образа персонажа достаточно указать пять значимых фактов биографии и расписать пять ключевых черт характера. Обращаясь к биографии, рекомендуем указывать факты, которые неизвестны публике, а не являются общеизвестными, дабы уточнить оставленные оригиналом "дыры" и неясности.

Жаждем видеть вас, дорогие каноны!

0

3

Винда Розье
около 45, чистокровная, доверенное лицо Гриндевальда
https://66.media.tumblr.com/bf3497ac922d837b9d851599932ea97d/tumblr_phkcqx4Rri1uddtz2_540.jpg
Poppy Corby-Tuech

Насколько презрен Париж, вот ровно настолько же великолепна Винда. И речь вовсе не о её безусловной внешней привлекательности. По-первых, она умеет молчать. Во-вторых, она умеет вовремя говорить. В-третьих, она в любую ситуацию вносит ту самую грацию, за которую Геллерт ненавидит Париж, но по-своему восторгается ею в Винде. И, наконец, в-пятых, самое важное - она предана. "Глубоко предана". Называйте это верностью, целеустремлённостью, отсутствием альтернатив, любовью, общими интересами - как угодно, оно не будет знать ничего. Кроме того, что Розье исключительно предана, а всеобщее благо стало для неё смыслом, семьёй, мечтой и главной заботой. Магия превыше всего, и Винда вдоволь наделена ею, чтобы вкладывать во всеобщее благо. Сильный ментальный маг, шпионка, немногословная для чужих изящная француженка, умеющая постоять за себя куда лучше, чем... нет, не так. По ней видно, что она способная на многое, просто потому, что неспособные и пустые так себя не подают. Возможно является анимагом.
Дисциплина и иерархия, ответственность и высокая работоспособность - это походит на армию, не так ли? Что же, получая доверие и расположение, необходимо соответствовать. А поскольку завоевать таковые в случае Гриндевальда, чтобы по-настоящему, проблематично и не просто от слова совсем, то оно само по себе говорит о многом. Геллерт умеет и ценить, и вознаграждать действительно преданных, когда они действительно полезны. А Винда, она... ещё и комфортная. И соответствует внутренней эстетике немца, в каком-то смысле сглаживает неровности, но не стачивает остроту.
У каждого немецкого диктатора должна быть своя Ева Браун, в конце-то концов. Только у магического диктатора она, непременно, будет во всём лучше. Как и иметь право шагать по тонкому лезвию политики, получив на то устойчивое дозволение. Умеренно.

» ВК, ЛС, гостевая
» Как визуальный эстет скажу, что... ну, просто посмотри, как этот дуэт магических нацистов смотрится! Понты на понтах, понты в каждом атоме. Шум и тишина, мощь и окутывание, напрямую и плавно в обход. Великолепно, и одно только это стоит миллионы жизней. На деле же хотелось бы видеть готового развивать персонажа и наслаждаться процессом игрока. Активного. Я всецело открыт для предложений, умею с головой уходить в идеи. Криденс тоже очень ждёт.

+1

4

Reinhold Lauterbach
(Рейнхольд Лаутербах)

40-50, чистокровный, многоликий агент
http://sg.uploads.ru/frioK.jpg
Liam Neeson

Антагонист внутри антагонизма.
Рейнхольд родился и вырос в Баварии, в семье чистокровных волшебников, которые, равно как не выставляли свою чистокровность напоказ, также и не отличались чрезмерной любовью к магллам да полукровкам.
Лаутербах, с младых ногтей, был окружен вниманием и традиционной немецкой строгостью, что, в купе со внушительным родительским доходом, помогло Рейну получить достойное образование и весьма успешно выйти в люди, выбрав направление, несколько удивившее всех тех, кто его знал.
К двадцати пяти годам, молодой Лаутербах уже хорошо известен в определенных кругах магической Европы - его мнение уважают, к его совету прислушиваются. Он трудится в немецком Министерстве, преподает трансфигурацию и защиту от темных сил некоторым из тех детей состоятельных волшебников, которые не отправили своих отпрысков ни в одну из школ, а в свободное время - дает бесплатные классы по литературе, географии и истории для всех малоимущих детей - как магов, так и простого люда.
Последнее, разумеется, вызывает резонные вопросы у многих уважаемых волшебников, однако Рейнхольд неустанно твердит, что занимается этим исключительно в научных интересах.
И немец не врет. Его работы в области взаимоотношений между магическим и немагическим мирами публикуются во все большем количестве изданий, и получают резонансный отклик со всего света.
Одни называют Лаутербаха гением, другие - презрительно выходят из комнаты при его появлении.
К тридцати годам его неоднозначные внерабочие труды едва не становятся поводом для ареста. Позднее, получив серьезный прецедент на одном из занятий, Рейнхольд бросает свою преподавательскую деятельность, и полностью уходит в дела Министерские.
Через год он пишет опровержение своим трудам, прежде описывающим магглов как "сильных и пытливых умом", и теперь называет их не иначе, как "второсортным сырьем, природное развитие которых не позволило им шагнуть на следующую ступень эволюции".
Данная статься вновь получает широкий, но противоречивый отклик. Лаутербаха официально увольняют из Министерства за якобы анти-правительственный настрой, и де юро он становится государственным преступником.
Рейнхольд уходит в подполье, однако, по-факту, продолжает работать на Министерство в качестве одного из авроров-разведчиков.
Примерно в это же время Рейнхольд заводит знакомство с Геллертом, и благодаря своей поразительной убедительности, (а также ряду защитных заклинаний, наложенных на него сильнейшими умами Аврората), быстро становится одним из Гриндевальдовских приспешников.
К текущему моменту Лаутербах занимает видную должность в рядах Геллерта, одновременно возглавляя отдел по обеспечению магического правопорядка и исполняя получения по вопросам агитационных, контрольных и экзекуционных мероприятий, связанных с подконтрольной им силой - армией Гитлера.
» связь
Гостевая, ЛС.
» технические нюансы, требования
Важно понимать, что Рейнхольд, при всей его преданности в поведении, и безропотности в исполнении приказов, не является ярым поклонником ни Гитлера, ни тем паче Гриндевальда, что, впрочем, никак им не афишируется. Поймать Лаутербаха на неискренности, доселе, не удавалось никому. Даже его подпольные министерские друзья-мракоборцы, время от времени, подозревают Рейнхольда в предательстве их правых интересов и искренности в последовании идеям Геллерта.
Мотивации самого баварца, равно как и его дальнейшие решения и его поведение, остаются на Ваше усмотрение.
Я вижу Рейнхольда человеком глубоко самоотверженным, но успешно скрывающим свою настоящую душевную сущность под обликом циничной, безнравственной мрази, так как, при складывающихся обстоятельствах, это - единственный верный способ сохранить себе свободу, и реализовать ее на то, для чего он был создан - для помощи нуждающимся и фиксации своих заключений и учений, на тему взаимоотношений между двумя мирами - магическим и немагическим.
Я также предполагаю, что данный персонаж может быть убит в процессе сюжета, однако без Вашего на то согласия этого никто делать, разумеется, не станет. Скажем так, если подобный поворот событий не является для Вас отталкивающим - это станет большим плюсом.
*бонусом добавлю, что я нуждаюсь в нескольких актах доброты Рейнхольда, как человека, который, пользуясь своим положением в обществе, помогал вывозить из концентрационных лагерей детей. Как волшебников, так и магглов. (Если Вы смотрели "Список Шиндлера", мой намек будет понятен)

Разумеется данная роль требует весьма серьезного к ней подхода. Наличие чувства юмора приветствуется, а вот безалаберное и безответственное поведение - напротив. Начитанность и желание реализовать Ваши философские мысли, в случае наличия оных, будут весьма приятным дополнением для всех нас.

+1

5

Все началось с дурацкого спектакля. И с не менее дурацкого Ньюта Скамандера. С этого дурацкого Рождества и в абсолюте дурацкого сэра Невезучего из «Фонтана феи Фортуны», которого так настаивал сыграть профессор Кеттлберн. Тогда Ньют был в ужасе. Он не умел играть! Вот если бы ему пришлось выбирать между сценой и участью лишиться мозга на обеде у пикирующего злыдня… ну, знаете, говорят, что некоторые курицы способны жить без головы какое-то время. Раз получалось у куриц, почему не должно получиться у Ньюта?

Да и какой из него вообще сэр Невезучий? Вы его телосложение, больше походившее на теловычитание, вообще видели? Да, конечно, он был очень похож на «невезучего», но до «сэра» явно не дотягивал. Ньют упал бы со сцены под тяжестью доспехов и в лучшем случае – умер бы на месте, а в худшем – стал бы центром чужого внимания и насмешек на ближайший семестр.

Так вот, Ньют был в ужасе. Нет, не так. Ньют был в УЖАСЕ. Именно поэтому он решил откупиться от профессора по уходу за магическими существами огневицей, случайно пойманной в кабинете зельеварения. Будучи увеличенной в несколько раз она отлично подходила для роли белого змея, требующего «доказательство боли».

И боли было действительно много. Профессор Бири, сидевший в первом ряду — тому ходячее доказательство. Вернее, почти ходячее. Когда Зал заполыхал не иначе как адским пламенем, Ньют попытался исправить свою ошибку. Но его заклинание ударило рикошетом по профессору, которому после этого инцидента роль сэра Невезучего подходила даже больше, чем самому Ньюту. [...]

© Newt Scamander

+2

6

[...] Бесит. Бесит. Бесконечно бесит.
…У него на уме лишь Геллерт, Геллерт, постоянный Геллерт.
Абер по опыту знает, что конструкции-тройки самые ненадежные. Нестабильные. Трое это всегда двое плюс один. Аберфот и Ариана плюс Альбус. Это для Кендры. Никто не прогонял старшего, но у него своя атмосфера. Его менять, что небо красить.
Альбус и Геллерт плюс Аберфорт. Это для брата, который не скажет младшему «извини, но мне неинтересно». Возможно, Альбус искренне верил, что у него получится совместить семью и грандиозные планы. Ему восемнадцать, он умен, наивен, ему душно без Гриндевальда. И, глядя призрачному мальчику в глаза, может ли Аберфорт его осудить? Кулак прошел в сантиметре от призрачного локона, отливающего золотом в лучах фантомного солнца.
Мальчик грустно улыбается и исчезает. Время замирает.

Таких мальчишек со взглядом горящим он хоронил в первую мировую. 
Кого можно спасти, тому объяснял ошибки, тряс за плечи и орал «ну ладно раз оступился, ну два. Но сцука не вводи это в систему!» Он боялся за них. Боялся ли Альбус за него?  Задумался Аберфорт хоть на миг, как восемнадцатилетнему парню жить со всей этой херней дальше?
С грузом  уже состоявшейся вины и под плитой вины потенциальной.

- Господи… я всю жизнь воевал с ребенком?

Ненависть была актуальна первые десять лет, а потом?
Потребовалось тридцать лет, потребовалось прожить целую жизнь, придти пьяным в этот дом, чтобы воскресить в памяти полузабытые образы. Почему озарения приходят по синьке? Он медленно поворачивается к Альбусу, переводит потрясенный взгляд на старшего брата. Неуверенно тянет руку, и если  маг отшатнется, момент рассыпется прахом.
Но в глазах Альбуса жесточайшее смирение, он будто бы ждет удара.
Жаждет.
Словно боль физическая, нанесенная братом, на мгновение заглушит боль душевную. Вытеснит как главная по иерархии. Аберфорт не ударил. Тыльной стороной ладони он невесомо оглаживает щеку волшебника, будто стоит против статуи. [...]

© Aberforth Dumbledore

+1

7

РВУЩИМСЯ В БОЙ ПРОТИВ ЧУМНОЙ ЗАРАЗЫ
https://media1.tenor.com/images/08ec712b8463a1e42575a828003b95c9/tenor.gif
3 - 16 декабря
По просьбе профессора-я-не-могу-пойти-против-Гриндевальда, авроры и активные сторонники "светлой стороны" принимаются по упрощённой анкете.

В общем описании образа персонажа достаточно указать пять наиболее значимых фактов биографии, описывающих основные этапы его/её жизни (совет: меньше о детстве, больше о зрелости), и характер (уровень: образ понятен и читается).

Жаждем видеть вас, представители правопорядка и добровольцы-покойники!

0

8

Polina Krajewski / Полина Кражевски
11-12 лет, магглорожденая или полукровка
http://s9.uploads.ru/zFp4e.png
Léonie Souchaud or Dixie Egerickx

Это один из тех немногих случаев, когда я не хочу описывать историю персонажа до нашей встречи. Как не хочу давать и никаких оценочных суждений.
То, чего я хочу - это того, чтобы Ваш персонаж стал для Тома центром вселенной. Его счастьем, его трагедией, его жизнью и его же смертью.
Как мы к этому придем, как все случится, что повлияет на ситуацию на выходе - решать только нам.
Я хочу, чтобы эта история была завязана на жестокости людей. На событиях войны. На предательствах, надменности, высокомерии. И стремлении двух детей, не смотря на все эти препятствия, оставаться рядом с друг-другом, дружить и любить.
Без хэппи энда.

» связь: заберу в гостевой
» технические нюансы, требования: если все-таки попытаться сказать хоть что-то дельное - я вижу Полину польской девочкой, которой крестьянский быт и развернувшаяся война не позволили познать радость жизни. Предполагаю, что их общение с Томом было не слишком долгим (года два-три, наверное), но при этом должно было быть преисполнено эмоциями всего спектра. Для моего персонажа, Полина, на время их знакомства, станет всем. Не только другом и самым любимым человеком на земле, но и ключом к открытию Мира и причиной его же падения.
В развязке вижу трагедию.

Отредактировано Henry Knight (10-12-2018 00:45:24)

0

9

Lucretia Black / Лукреция Блэк
13, чистокровная, многообещающая тварь
http://s8.uploads.ru/yqIwC.jpg
Izzy Meikle-Small

Если бы, придя на землю, Дьявол выбрал бы лицо человечье - это было бы твое лицо.

Это сложно. Очень сложно.

Самая красивая, самая властная, самая обольстительная - ярчайшая женская личность, с которой приходилось встречаться Тому. Холодная, как лед, но настолько обворожительная, что заставляет смотрящего биться в коллапсе противоречий - острой необходимости отвести взгляд и неистовом желании продолжать созерцать.
Боль и желание - две вещи, которые ты причиняешь так же легко, как дышишь.

Чистокровная волшебница по линии Блэков. Мы можем закрыть глаза на прописанный канон и никогда не вспоминать о Хогвартсе. Ты можешь быть в приближенных кругах Гриндевальда, как дочь преданного и могущественного соратника, можешь быть чьей-либо ученицей... Словом, можешь быть почти кем угодно.

Отношения между нами - это темное болото, настолько мрачное и опасное, что даже старшие стараются держаться в стороне от этого.
Любви не было никогда, никогда ее и не будет. Возможно, у Лукреции были чувства. Возможно, они есть. Что же касается Тома, то он не испытывает (и не испытывал) к мисс Блэк никакой эмоциональной привязанности, но определенно подмечал ее красоту, и, весьма вероятно, допускал непристойные для столь юного возраста фантазии.

Ты мстительна, ревнива и очень умна. Завистлива, а потому способна на многое.
Наши отношения, скорее всего, начались именно на этой почве: высокого происхождения ты - привыкшая быть центром внимания и самой образованной среди юного поколения волшебников; и я - с виду безродный и лишенный всяких манер, но с невероятным потенциалом, пугающим всех вокруг, и претензиями на место центра вселенной.

А еще они, - Полина и Ален, - вечно мешающиеся под планами, вечно перенимающие мое свободное время, вечно заполняющие мои мысли. Они были лишними. И ты об этом позаботилась.

Ничтожества не должны мешать твоим планам.
Ничтожества могут гореть.

» связь: as usual - I'll pick you up in a guest room.
» технические нюансы, требования: вот тут не помешает здоровый похуизм на вопросы морали и нравственности. Мы все понимаем, что есть вещи мерзкие, что такие вещи не должны существовать, но вместе с этим нужно понимать, что именно данные вещи создают монстров, которые меняют историю.
Лукреция, в некотором смысле, блудница. В том же смысле она расчетливая, хладнокровная тварь, способная жертвовать ради своих целей многим и многими. На вводном этапе она куда решительнее Тома, куда опытнее его во многом. Обольстительница, вполне вероятно имеющая на Риддела планы или супружеские, или в качестве роли жертвы. Не исключено, что вещи взаимосвязаны.
Лично я вижу ее эдаким прототипом Беллатрисы, но куда более жестоким, и в разы более умным...
В общем... Все самые мерзкие образы, намеки на которые, как Вам кажется, промелькнули в заявке - являются вовсе не намеками, а сухим безбожным фактом.

Отредактировано Henry Knight (10-12-2018 00:44:55)

0


Вы здесь » Live Your Life » Магические школы » First Magic Reich


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC