Live Your Life

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Polytona

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

http://s8.uploads.ru/y1dNO.jpg
Адрес форума: http://polytona.rusff.ru/
Официальное название: POLYTONA;
Дата открытия: 21/11/18 года;
Администрация: mamochka & papochka;
Жанр: мистика, детектив, драма;
Организация игровой зоны: локационная система;
Краткое описание:

Тебе всегда казалось, что за ширмой общей суеты, погоней за деньгами и новыми гаджетами со шмотками, есть что-то еще. Нет, не так. Ты надеялся на это. Искренне верил, что упорядоченный хаос — не более, чем необходимое окружение для чего-то иного. Грандиозного. Великолепного. Загадочного. Иначе, зачем вообще жить? В чем смысл, если жизнь сводится к выбору между Кокой и Пепси?

В подростковом возрасте ты искренне желал о… чем только не желал. О сверхспособностях, инопланетном вторжении, ядерном противостоянии, накрывающем весь мир, толпах зомби и волшебных палочках. Желания поистрепались со временем, поблекли, но не пропали совсем. Лишь притаились до подходящего момента. И вот он наступил. Резко и дерзко, как ограбление средь бела дня толпой отмороженных мудаков в клоунских масках. Неожиданно, как новость об изменах твоей бывшей на твоей же кровати.

В общем-то ситуация донельзя странная. Ты был на работе. Встав из-за рабочего места, ты прошел на кухню за порцией свежего кофе — поздним утром эта штука невероятно актуальна (тем более, она бесплатна и ты нередко берешь с собой пару горстей домой). И лишь тогда, когда ты приблизил свои загребущие, жаждущие пальцы до кофейного автомата, тебя накрыло. Да, прямо как в 19 лет на той вечеринке, где ты впервые попробовал колеса. Только не так, нет, сэр. Ускользающее ощущение эфемерности окружения, пластичности не только материи, тебя окружающей, но самого понятия пространства. Все вокруг, твоя дешевая белая рубашка, кофейный аромат, уходящие секунды самого времени казались не более, чем глиной. Глиной, готовой к изменению по мимолетному щелчку пальцев. Только потянись к нему, дерни за рычаг, дай смочить клюквы этому ощущению и получишь счастье. Повинуясь настроению, ты погрузился в эту пучину.

Пучина встретила тебя ярчайшим силуэтом на фоне черного неба и окровавленной луны. Прекрасная. Идеальная. Вся-для-Тебя. Прикоснись. Проснись, просниспроснпроспр…

Ссылка на взаимную рекламу:  http://polytona.rusff.ru/viewtopic.php?id=17#p81

0

2

http://sg.uploads.ru/2p3ue.png

0

3

Немного сюжета

▪ Магия появилась в нашем мире достаточно давно, еще на заре расцвета первых человеческих цивилизаций. Подтверждением этого факта являются многочисленные древние (и скрытые от человеческого взгляда) места и предметы, хранящие в себе мистическую составляющую. Точно не установлены время и причины исчезновения магии на Земле. Считается, что процесс исчезновения происходил постепенно.

▪ Вернулась магия в наш мир относительно недавно, около сотни лет назад. Первым известным носителем считается Дэвид Уилл Темпори, почтальон из Бруклина, пробудившийся в 1909 году, положивший начало Обществу Любителей Магии Нью-Йорка (структуре, давшей основу для Магического Сообщества). Равно как и процесс «увядания», возвращение магии происходило постепенно – с 1909 по 1914 (т.е. за пять лет) пробудилось не более пятнадцати магов по всему миру. Из года в год количество пробужденных растет (на конец 2017 года количество новых магов достигло отметки в двести сорок человек).

▪ Магическое Сообщество, в лучших традициях страшных снов параноиков, является своеобразным «магическим правительством». Оно всячески пытается скрыть существование магов, магии, магический аномалий, а так же адаптировать новоявленных колдунов под современные реалии. Получается не всегда. Магов становится все больше, контролировать их становится сложнее.

▪ К 2010 году общая численность Носителей, по данным МС, достигла отметки в восемьдесят пять тысяч. К этому времени успели сформироваться целые магические династии-семьи, олицетворяющие своеобразную элиту подпольного общества. Магическое Сообщество, как организация, под давлением влияния семейств, приобрела коррупционную жилку, возвышая одних и не давая поднять голову другим. Все больше новых магов задаются вопросами «почему нужно жить в тайне от людей?», «почему блага достаются лишь немногим из нас?». Это порождает конфликты и акции протеста против нынешней власти.

Приближается конец 2018 года.

Отредактировано StaciGene (02-12-2018 22:21:31)

0

4

Разыскивается

Джеймс, 29
https://a.radikal.ru/a12/1812/10/b2ef9540b519.gif https://b.radikal.ru/b21/1812/23/4f41622e6658.gif https://b.radikal.ru/b35/1812/83/f159b063c80f.gif
François Arnaud (Chris Wood)

   Жить намного легче, когда ты знаешь свои корни. Оправдывая дурной характер всегда можно сослаться на какого-нибудь деда, который в порывах гнева чудил такое, что нормальному человеку и в голову не придет. А тебе мол, досталась лишь малая часть его пыла, делая вывод, что все вокруг должны по меньшей мере радоваться такой слабой наследственности. А то, что ты стучишь пальцами по любой поверхности, которая находится рядом, когда думаешь или ешь, смешивая такие продукты, которые желудок нормального человека уже давно бы отторг. Так всегда делала твоя мать, любившая держать в одной руке банку с джемом, а в другой кетчуп и поглядывать на все с огромным аппетитом. А еще она любила петь и играть на пианино доводя соседей до исступления, потому что не то чтобы обладала талантом, скорее легким творческим нравом. Отец простой работяга, вкалывающий на стройке за копейки, всегда приходил уже немного подвыпивший и разгоряченный, ругающий и критикующий власть имущих. И ты каждый день глядя на него понимаешь, что честным трудом заработать на хорошую жизнь невозможно и тот велосипед, который ты уже месяц гипнотизируешь через витрину, так и останется по ту строну стекла. Магу хотелось бы сказать, что он все это помнит, что все воспоминания часть его прошлого, а не расцвет буйной фантазии. Но правда такова, что Джеймс тот еще выдумщик, хитрюга и обманщик.
   Мелкий жулик превратился в фокусника. Природное обаяние, ловкость, пытливый и острый ум, изобретательность, бесстрашие, желание удивлять - все эти качества в одном человеке оказались как нельзя кстати. Джеймс пробивался на сцену клубов, закрытых тусовок и производил фурор. Эксцентричное поведение, которое граничило с легким безумием, упование собой и происходящим, работало как магнит, притягивая все больше людей. И так могло продолжаться еще долго, пока он не вляпался в историю с Магическим Сообществом (МС). Он переступил черту и привлек к себе слишком много ненужного внимания. МС уже давно держали его на крючке и спасало парня только то, что Департамент Безопасности имел виды на более крупную рыбу, к которой Джеймс мог их привести. Когда его все же прижали, то предложили в качество отбывания наказания работу эксперта в Департаменте Исследований. МС нужны были люди для изучения других измерений, а т.к. это весьма опасно и может закончится крайне непредвиденно, то желающих было очень мало, а каждый сотрудник на вес золота. Мага с сомнительной репутацией было не жалко, тем более его находчивость и изворотливость каждый раз спасали зад парня. С Эвер они познакомились именно в МС во время одной из экспедиций Джеймса, когда ей поручили курировать его путешествие. Эти двое не поладили сразу, ведь были абсолютно разными от макушки до пят. Рыжую просто до исступления доводило поведение нового сотрудника МС и она бы даже с удовольствием оставила его где-нибудь в другом измерении, захлопнув дверь с этой стороны. Но Эвер слишком любила свою работу. Приходилось сталкиваться довольно часто, что не могло не сблизить двух магов, даже пару раз дело доходило до крупных ссор. А все из-за того, что Джеймс постоянно опаздывал, действовал не по плану, был самовлюблен и вообще мало чем не раздражал Уильямс. Влюбиться в такого оболтуса было полнейшим идиотизмом, но Эвер прекрасно справилась с этим заданием. Противоположности притягиваются, правда же? Ее чувства оказались взаимными. Он помогал ей взаимодействовать с обществом и посмотреть на мир под другим углом. А Джеймсу как раз нужна была такая девушка, которая пресекала бы его выходки и держала подальше от глупостей. Он восхищался рыжеволосой, потому что она одна из немногих могла составить ему конкуренцию, как в интеллектуальном плане, так и в изобретательности. Единственное чего Джеймс ей не сказал, так это то, что собирается оставить МС и Нью-Йорк, как только закончится его наказанием. Не многим не малым осталось каких-то 10 месяцев.

Связь: лс, гостевая. Внешность можно обсудить, как и другие моменты заявки. Супербыстрой игры не обещаю, но 1-2 поста в неделю обеспечить могу.

0



Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC