Live Your Life

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Live Your Life » Сериалы, фильмы, мультфильмы » TVD&TO: Damned


TVD&TO: Damned

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

Логотип:
http://s5.uploads.ru/4e2N7.png
Адрес форума:
http://tvdtodamned.rusff.ru
Официальное название:
TVD&TO: Damned
Дата открытия:
2018-10-31
Администрация:
Одри Редгрейв, Ребекка Майклсон, Елена Гилберт, Никлаус Майклсон, Маркус де Винтер
Жанр:
мистика, драма, детектив, по мотивам сериалов «The Vampire Diares" & "The Originals", с авторским изменением и развитием.
Организация игровой зоны:
эпизоды.
Краткое описание:

Дети, потерявшие родителей, справляются с утратой по-разному: кто-то уходит в себя, кто-то красит волосы в ядовитый цвет и говорит, что ему на все наплевать, но как с этим смириться подростку из непокорной семьи Майклсонов, который обладает почти неограниченной магической силой? Ответ – Никак. Юная ведьма собирает ковен из таких же одаренных колдунов и устраивает ритуал, призванный вернуть тех, кого она любила. До определенного момента все идет по плану: подушки и одеяла в общежитии школы свернуты так, чтобы создавать видимость спящих тел, свечи расставлены, пентаграмма нарисована, заклинание наполняется силой… а затем выходит из-под контроля. Вместо того, чтобы вернуть усопших в мир живых, оно создает разрыв, ведущий прямиком на Другую Сторону. Между Мистик Фолс и Новым Орлеаном, там, где когда-то возникли первые вампиры, появилась «дверь», через которую духи смогли пройти в наш мир. Помимо этого, портал начал поглощать окружающую его магию и радиус быстро увеличивался. Разумеется, этот инцидент не остался незамеченным взрослыми, которым, как всегда, пришлось разгребать последствия глупости подростков. Место проведения ритуала было взято под охрану, а между старейшинами возникли серьезные разногласия: одни считали, что «дверь» необходимо уничтожить, в то время как другие предлагали воспользоваться ситуацией и, нарушив законы баланса, вернуть своих близких. Наконец, было принято окончательное решение закрыть портал. Через несколько дней упорных поисков информации, литров кофе, потраченных нервных клеток и перебоев с колдовством, его удалось уничтожить. Юные ведьмы получили выговор и строгое наказание в виде ограничения магии, что, по сравнению с радостью вновь обнять близких, было сущим пустяков. Теперь можно свободно выдохнуть и вернуться к ежедневной рутине, но не тут-то было… Кроме утерянных родных и любимых, из портала успели выбраться те, с кем никто из ведьм не хотел бы сталкиваться вновь. А ровно через сутки после закрытия «двери» артефакты, защищающие вампиров от дневного света, перестали работать. В мире вампиров начался хаос, многие из них сгорели в первые же сутки. Уцелевшие сразу ополчились на ведьм, ведь кто еще мог отключить артефакты, как не те, кто их создал? Оставшиеся в Новом Орлеане вампиры начинают охоту на ведьм, а вернувшиеся в город Марсель Жерар и Ребекка Майклсон пытаются остановить эту бойню. Оборотни боятся, что и их может постигнуть плачевная участь – заключение в волчьем обличии. Однако, эти страхи меркнут перед возможностью подняться с колен и занять положенное им место под солнцем. Место, что так долго было занято вампирами.
Ссылка на рекламу:
http://tvdtodamned.rusff.ru/viewtopic.p … p=25#p4318

0

2

Я ИЩУ ТОГО, КОМУ ПРИЧИНЯЮ БОЛЬ
————————————————————————————

https://i.imgur.com/yPo17kP.gif https://i.imgur.com/MZeR6AJ.gif
Lucien Castle; 1000+vampire. jake gyllenhaal

ТВОЯ ИСТОРИЯ

самый первый обращенный вампир в истории, сразу после древних
● тот, с кем я была близка в детстве, с кем играла и кого любила как друга
● тот, кто возненавидел дворян, за то что высокопоставленные господа, сделали с его отцом и с ним самим
● тот, кого звали конюхом, и кто возненавидел это в себе, так и не смирившись что минула уже тысяча лет
● тот, кто разделил со мной и тристаном, бремя пелены образа майклсонов
● тот, кого под внушением, я сотни лет считала родным братом
● тот, кто не менее безумен чем я
● тот, кто предал своего сира
● тот, кто хотел стать выше первородных
● тот, кто сбежит с того света при первой же возможности

НАША ИСТОРИЯ

● тот, кто был влюблен в меня, и никогда не предавал
● тот, чью любовь я не смогла оценить
● тот, кого я хочу видеть подле себя всегда, не изменяя традиции
● тот, кто мне все еще нужен
● тот, кто будет меня защищать и заботиться обо мне, не смотря на то, что мои шарики давно заехали за ролики

УСЛОВИЯ

главное условие - приходи

0

3

0

4

КЭРОЛАЙН В ПОИСКАХ ДОЧЕРЕЙ.
————————————————————————————

http://s5.uploads.ru/qOQpH.gif http://sh.uploads.ru/X0yEQ.gif http://sg.uploads.ru/cGZ3D.gif http://s5.uploads.ru/peN6P.gif
Elizabeth "Lizzie" & Josette "Josie" Zaltzman; 15 y.oВедьмы - пожиратели магии.(Сифон). Ученицы Школы - интерната для юных и одарённых имени Сальваторе. Olivia Holt/Maia Mitchell или Jenny Boyd/Kaylee Bryant

ТВОЯ ИСТОРИЯ

Элизабет "Лиззи" Зальцман (англ. Elizabeth "Lizzie" Zaltzman) и Джозетта "Джози" Зальцман (англ.  Josette "Josie" Zalzman)  -  двойняшки Аларика Зальцмана и Джозетт Лафлин, также являются суррогатными дочерьми Кэролайн Форбс, племянницами Кая, Лив, Люка и Джоуи Паркера, внучками Джошуа Паркера.

►Лиззи Зальцман - одна из самых уникальных студентов и двух мощных близняшек из клана "Близнецы". Она представляет собой типичную девушку средней школы, внутри которой скрывается тьма, которую нельзя остановить без присмотра, учитывая её зловещие корни и сомнительные гены, Лиззи обладает способностью наносить огромный вред миру, если она теряет контроль над собой.
►Джози Зальцман - одна из самых уникальных студентов и двух мощных близняшек из клана "Близнецы". Она здравомыслящая, гениальная девушка, которая хорошо себя чувствует будучи пансексуалом. Несмотря на то, что она всеми любима и социально равна во всех отношениях , Джози довольствуется тем, что оказывается на вторых ролях после своей сестры Лиззи.

НАША ИСТОРИЯ

Я люблю вас обеих) и готова ради вас на все. Рождение детей в принципе было неожиданностью. Но, теперь вы уже большие. И с вами нелегко, но мы с Риком стараемся, и делаем все чтобы сделать мир для вас лучше.

УСЛОВИЯ

Играть, развивать, любить. внешности можно взять либо канонные, либо предложенные мной. Я вас очень жду)

Отредактировано Moore-meow (18-02-2019 13:36:45)

0

5

Я ИЩУ...ВЕДЬМУ ЧТО НЕ ОСОБО МЕНЯ ЛЮБИТ
————————————————————————————

https://img2.ask.ru/answers/17000000/16792000/16791837.gif http://images6.fanpop.com/image/photos/36000000/Davina-the-originals-tv-show-36035646-245-140.gif
Davina Claire; 33 y.oВедьма. на ваш выбор. Danielle Campbell.

ТВОЯ ИСТОРИЯ
Давина Клэр (англ. Davina Claire) — юная, но очень могущественная ведьма. Играла важную роль в борьбе за власть между ведьмами, вампирами и оборотнями в Новом Орлеане. Давина ранее была девушкой с Жатвы, а так же Регентом Девяти ковенов. Была одной из Сестёр, ковена ведьм, находящийся в услужении у Стрикс. Была убита, а её дух был потерян из-за разрыва связи Предков с землёй Нового Орлеана. Но когда эта связь была восстановлена и Давина вновь объявилась, получив шанс на воскрешение, что впоследствии и случилось, а после она воссоединилась с Колом и покинула Новый Орлеан, переехав в Сан-Франциско.
Давина в настоящее время является последним членом Семьи Клэр. Родственница семьи Майклсон,через своего мужа/бывшего мужа Кола Майклсона

полную историю можно прочитать тут - http://ru.vampirediaries.wikia.com/wiki/Давина_Клэр

НАША ИСТОРИЯ
Моя семья сделала многое, в том числе, причастна к твоей смерти. Однако то что Кол влюбился в тебя, изменило или скорее подтолкнуло нас изменить свое мнение. В последние годы мы с тобой часто общались, Марсель не раз навещал вас с Колом, а ты не редко приезжала к нам, где бы мы ни были. Последние пол года мы часто виделись все вместе, ведь нам не угрожала пустая. Теперь ты нужна нам, чтобы помочь исправить то что натворила Хоуп и ее подруги. А так же думаю мы могли бы наладить отношения)))

УСЛОВИЯ
Прийти, играть, не бросать, развивать персонажа, любить его и нас))))
Игрой и графикой обеспечим)

0

6

ОДРИ ИЩЕТ СВОЮ ЛУЧШУЮ ПОДРУГУ
————————————————————————————

http://s5.uploads.ru/n9bef.gif http://sd.uploads.ru/sqGPk.gif

Moira Price; 140|26-30 y.o вампир. Писатель/юрист. Natalie Dormer.

ТВОЯ ИСТОРИЯ

Мойра родилась в 1888 в семье преуспевающего американского промышленника. Единственная и горячо любимая «папина» дочка, что не могло не сказаться на характере Мо, который подошел бы скорее уверенному в себе мужчине, чем девушке чьим уделом должна была стать семья и рождение детей. Прайс всегда получала, что хотела, будь то пони в детстве или собственный автомобиль в юности. Но настоящей страстью Прайс стали самолеты, она буквально влюбилась в это чудо техники и разумеется тут же его получила и освоила, даже не смотря на ворчания матери которая считала, что дочери давно пора выйти замуж и порадовать семью внуками.  Замуж девушка не спешила, брак казался ей цепями, которые прикуют её к одному месту лишив свободы. Но настал тот момент, когда любимый отец заговорил о том, что ему бы хотелось увидеть продолжения своего рода, надо ведь кому-то передать бразды правления в их компании, а Мо, не смотря на все свои достоинства была всего лишь женщиной, а женщину в бизнесе никто не воспринимал всерьез. Именно тогда Мойра и затеяла кругосветное путешествие, ей нужно было время чтобы подумать и как считал отец смириться, поэтому мистер Прайс отпустил дочь с легким сердцем. Вояж затянулся на два с половиной года и вернувшись после него Мойра изменилась и стала тем, кто она есть сейчас - вампиром.
Хочу отдельно остановиться на характере Мо. Я бы назвала её характер «мужским» со всей его рассудительностью, и иногда грубоватостью. Она не склонна к яркому проявлению эмоций. Мойра никогда не устраивает истерик и не пытается воздействовать на окружающих с помощью обычного набора женских штучек.

НАША ИСТОРИЯ

С Одри Мойра познакомилась в 1921 году. Их свел не очень приятный случай. Мо повздорила с ведьмаком, который в свое время зачаровывал для неё дневное кольцо и последний не нашел ничего лучшего чем отменить собственное заклинания оставив девушку без защиты. Самым паршивым было то, что сделал он это в дневное время и именно в тот момент, когда Прайс находилась вне дома. Испытывая жуткую боль, Мойра ворвалась в первый попавшийся дом, который оказался швейным ателье, в котором подрабатывала Одри.
Сделка ведьмы и вампира казалось обеим взаимовыгодной. Мо получала новое кольцо и гарантию того заклятье никогда не будет снято, Одри же получала покровительство не последней в городе женщины. Именно благодаря Прайс, Редгрейв удалось открыть собственную мастерскую.
Постепенно их отношения переросли в крепкую дружбу, которая длиться вот уже много лет.

УСЛОВИЯ

-  Не делайте из неё стерву, я вас умоляю.
- Я оставляю историю об обращении и ссоре с ведьмаком на ваше усмотрение)
- На внешности мне хотелось бы видеть именно Natalie Dormer.
- Профессия может быть изменена на ваше усмотрение, но лично мне кажется, что Мойре подойдет что-то связанное с властью, политикой или бизнесом.

0


Вы здесь » Live Your Life » Сериалы, фильмы, мультфильмы » TVD&TO: Damned


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2019 «QuadroSystems» LLC