Live Your Life

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Live Your Life » Мистика и городское фэнтези » New Orleans Saints


New Orleans Saints

Сообщений 21 страница 23 из 23

1

Адрес форума: http://nosaints.rusff.ru/
http://funkyimg.com/i/2N72D.png
Официальное название: New Orleans Saints
Дата открытия: 13.11.2018
Администрация: Richard Brooks, Andrew Kitson
Жанр: городская мистика, риал-лайф, магия
Организация игровой зоны: эпизодическая
Краткое описание: Новый Орлеан - это родина джаза, это яркий колорит, это магия и мистицизм, это то, чего тебе не хватало так долго. Прячется ли среди обычных граждан с веселыми лицами очередной вампир или перевертыш? Сможешь ли ты распознать в незнакомце русала или могущественного ведьмака? Рискни.
Ссылка на взаимную рекламу: http://nosaints.rusff.ru/viewtopic.php?id=7#p308

Отредактировано Lone wolf (26-11-2018 19:57:03)

0

21

https://i.imgur.com/eNryPJg.png

0

22

Заявка от Джареда

найдитесь, осколки вампирской семьи!

https://d.radikal.ru/d32/1903/c0/57758e56f667.gif

►Внешность: Monica Bellucci

►Возраст: 120-130 (выглядит на сорок)

►Профессия: По желанию

►Раса: Вампир


Comme tu me manques
Comme tu me manques
Comme tu me manques
L'araignée.

Сведения:
Мария Уорт - само воплощение роскоши и изысканности. Спокойная, утонченная леди, что никогда не опаздывает, а всегда приходит тогда, когда наступает подходящий момент. Скрупулезна, тактична и умна. Манеры часто выдают ее натуру - женщины прошлого века. Несмотря на наносной лоск, дама жесткого характера и властной натуры. Привыкла руководить, не стесняясь заявляя права на то, что хочет. Обращена была насильно уже будучи замужней девой, но быстро нашла в новой жизни плюсы и начала создавать свою семью, тяжело переживая невозможность иметь детей. Несмотря на возраст довольно живо интересуется новыми веяниями. Создательница одного из наиболее многочисленных гнезд вампиров. Плевать хотела на устойчивое мнение о том, что все кровососы одиночки, держа семью единой в своих сильных пальчиках. Пришла в Новый Орлеан за одним из своих "сыновей", утягивая за собой и всех остальных "детей".


От игрока:
Эта дама -мой создатель, исчезнувшей по непонятной причине много лет назад. Хотелось бы отыграть сложные, многогранные отношения. Временной промежуток взаимодействия у нас довольно долгие и можно много чего воплотить в жизнь, начиная от обращения, заканчивая...хм, а зачем заканчивать?


https://d.radikal.ru/d06/1903/b2/6deb57ca4cb5.gif

►Внешность: Charlize Theron

►Возраст: 100+(выглядит чуть старше тридцати пяти)

►Профессия: По желанию

►Раса: Вампир


Simeni kachotam al libecha,
simeni kachotam al z'ro'echa,
Ki aza kamavet ahava,
Ki aza kamavet ahava,
kasha kish'ol kin'ah,
Rishafeha rishpei esh,
esh shalhevet Yah.

Сведения:
Георгина Уорт - женщина-искушение. Женщина - кошмар.
Непостоянная в своих желаниях-порывах, протеже и любовница Марии. Она игрива, мила со всеми и каждым, но тот кто купиться на этот образ обычно плохо заканчивает. Любит играть со своими поклонниками так же сильно как и в азартные игры, а может быть даже больше. Хитра, умна, любопытна и иногда кажется, что создана из золотистого меда-лести. Никогда себе не отказывает  Врушка - каких еще поискать. Всегда себе на уме и крайне ветрена в своих связях, исключая леди Уорт. С этой дамой у Георгины странные отношения, которые базируются на любви-ненависти с каплей страсти. О ее прошлом мало что известно, но ясно, что Мария обратила ее сама, сделав своим первым "птенцом в гнезде". Устойчиво занимает позицию правой руки и охотно берется за устранение неугодных, если оные появляются. Особо жестока с мужчинами.


От игрока:
Несмотря на отсутствие кровной связи я воспринимаю тебя как старшую, немного безумную, сестру. Жестокую, беспощадную, но любящую свою семью. Пусть и извращенной любовью. Я же отвечаю взаимностью. Идей для игры много и опять же много времени для взаимодействия. Ты только приди.


https://d.radikal.ru/d01/1903/83/c2ed7ba0b10f.gif

►Внешность: Ezra Miller

►Возраст: 20+(молодой вампир)

►Профессия: По желанию

►Раса: Вампир


There's something inside you
It's hard to explain

Сведения:
Элиэ́зер - весельчак и балагур. Таких обычно называет - душа компании. Один из тех самых исключительных одаренных везунчиков, которые после обращения не потеряли магию и теперь без зазрения совести этим пользуются, хотя и в меньшем объеме. Любимый "сын" в семье, но этого не понимает из-за наивности и молодости. Разбалован вниманием толпы, поэтому работает на привлечение клиентов и в темные дела не впутывается. Целеустремлен, боек, за словом в карман не полезет. 


От игрока:
Может быть как моим "сыном", так и свеженьким птенцом Марии. В зависимости от выбора есть несколько сюжетов, которые готов обсудить в лс.


0

23

https://funkyimg.com/i/2SUbo.png

0


Вы здесь » Live Your Life » Мистика и городское фэнтези » New Orleans Saints


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2019 «QuadroSystems» LLC