Live Your Life

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Live Your Life » Реальная жизнь » Click


Click

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

CLICK. Твоя социальная сеть.
http://forumfiles.ru/files/0012/58/26/77552.png
реал-лайф • nc-21+ • эпизоды • Лос-Анджалес, США

Отредактировано blackmoore (27-11-2018 18:05:04)

0

2

Маркус очень хочет наладить отношения с дочерью!
// внешность:  // род деятельности: школьница // возраст: 8 лет //

Арианна, прости, но я никогда не любил твою мать. Серьезно, когда мы с Марией встретились девять лет назад, я думал, что это будет краткосрочный роман, учитывая то, что официально я был женат. В то время Мария получила главную роль в каком-то новом блокбастере и как-то все завертелось, заркутилось, забылось про контрацептивы и она забеременела. Тобой. Не буду скрывать, что требовал аборта - я всегда боялся детей, однако она отказалась от этого и потребовала ежемесячные выплаты за молчание.
Ари, прости, но я не знаю, что тебе отвечала твоя мать на вопросы о том, где твой отец и почему она, собственно, воспитывает тебя одна. Я был слишком занят своей семьей, смертью жены и падчерицей, к которой проснулись чувства, которые можно назвать "больше, чем родительские".
Малышка, я жалею, что познакомился с тобой чуть больше года назад. Мы действительно упустили многого. Я жалею о том, что твоя мать променяла тебя на наркотики. Я женился на ней, я принял тебя, пытаясь вернуть ее на путь истинный — правда, из-за своих эгоистических мыслей, но я старался сделать благое дело. Ари, если бы я мог все исправить, поверь, я бы сделал это не задумываясь. Мария умерла в сентябре этого года и мы остались с тобой вдвоем. Не поверишь, но я испугался, оставшись с тобой наедине. Плевать, что я совершенно не знаю, как нужно любить детей, а научусь. Ты научишь меня, потому что другого выхода больше нет.

Я понимаю, что найти игру ребенком очень сложно, поэтому не буду против, если Вы возьмете Ари как второго или нпс-персонажа. Внешность менябельна, но мне кажется, что Грейс идеально подходит к Ари. Я не спидпостер, но стараюсь отписываться быстро и по мере возможностей - того же жду и от игрока: долгие задержки постов никому не принесут удовольствия. Пишу от первого лица от 3 000 символов и больше. Помимо меня на ролевой присутствую еще три тети и дядя, которые заочно уже безмерно любят Ари с:

Отредактировано blackmoore (28-11-2018 21:56:38)

0

3

http://forumfiles.ru/files/0018/cb/d4/39122.jpg

0

4

http://forumfiles.ru/files/0012/58/26/12766.png

0

5

Ньют в поисках милой занозы!
http://funkyimg.com/i/2PpAs.jpg
внешность: dove cameron \\ возраст: 20-21 \\ профессия: официантка\начинающая певица

Ты моя заноза с самого твоего рождения. Младшая сестра моего друга, которая вечно за нами увязывалась куда угодно. И ведь не оставить тебя было, родители ваши тогда твоего брата не отпускали гулять. Бесячая малявка, которая из-за моего роста вечно просилась мне на шею. Объясни мне, блондиночка, тебе самой не надоедала капризничать?
Напомнить, что было в школе? О, ты прибегала в наш класс из своей начальной школы в старшую, и рыдала на пороге, что тебя обидел одноклассник. Вот и как тут нам, двум взрослым лбам, давать подзатыльник мелкотне, которая только только пошла в школу? Но тебя не волновало, защитите и все. Крутила и вертела нами как хотела, особенно когда подключала к этому слезы. Ты до сих пор это делаешь, я уверен. Иначе твоей брат не звонил бы мне и просил приютить тебя на месяц, пока ты обустраиваешься в ЛА, ведь хочешь стать знаменитой певицей. Блонд, скажи-ка мне, в какой момент месяц перерос в два, а ты даже и не думаешь съезжать, ведь у меня удобно?


Это краткая зарисовка. Я готов к обсуждению всего сюжета, кроме внешности. Пока Дав свободна, я хочу именно её.

0


Вы здесь » Live Your Life » Реальная жизнь » Click