Live Your Life

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Live Your Life » -Реальная жизнь » click в поисках


click в поисках

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

CLICK. Твоя социальная сеть.
http://forumfiles.ru/files/0012/58/26/77552.png
реал-лайф • nc-21+ • эпизоды • Лос-Анджалес, США

+1

2

Кристина хочет расстаться с крышей!
// внешность: gustav åhr // род деятельности: на выбор // возраст: 23-25 //

В твоей жизни слишком мало проблем? Тебе недостаточно дискомфорта? Завод с битым стеклом опустел и ты ждешь новые поставки? Тогда ты по адресу!
Заявка на пару.
У нас не может быть счастливого [float=right]http://funkyimg.com/i/2NBue.jpg[/float]развития событий, как минимум потому, что на горизонте мелькает ключевая фигура, которую я зову братом. Не думаю, что ваше знакомство с ним пройдет на хорошей ноте, но как минимум, ты должен уметь постоять за себя и дать отпор. Статус – все сложно. Все слишком сложно, чтобы объяснить парой строк, потому тебе проще постучать мне в лс или выцепить в гостевой. Объясню, расскажу, отвечу на вопросы…
Эти отношения должны стать одновременно и глотком свежего воздуха и тем, что заставит отклониться моего персонажа от намеченного пути. Наркотики, алкоголь, сомнительные компании? Да-да, все это про тебя… Про нас. Я последую за тобой хоть на край света, но ты должен знать, что одного звонка брата будет достаточно, чтобы заставить меня бежать обратно к тому, кто уже давно накинул на меня ошейник и держит на коротком поводке. Возможно, ты сможешь изменить это?... Это вообще возможно?...

Отредактировано blackmoore (28-11-2018 21:38:25)

+1

3

НАЙДЕНА

Маркус очень хочет наладить отношения с дочерью!
// внешность:  // род деятельности: школьница // возраст: 8 лет //

Арианна, прости, но я никогда не любил твою мать. Серьезно, когда мы с Марией встретились девять лет назад, я думал, что это будет краткосрочный роман, учитывая то, что официально я был женат. В то время Мария получила главную роль в каком-то новом блокбастере и как-то все завертелось, заркутилось, забылось про контрацептивы и она забеременела. Тобой. Не буду скрывать, что требовал аборта - я всегда боялся детей, однако она отказалась от этого и потребовала ежемесячные выплаты за молчание. [float=right]http://funkyimg.com/i/2NCDJ.jpg[/float]
Ари, прости, но я не знаю, что тебе отвечала твоя мать на вопросы о том, где твой отец и почему она, собственно, воспитывает тебя одна. Я был слишком занят своей семьей, смертью жены и падчерицей, к которой проснулись чувства, которые можно назвать "больше, чем родительские".
Малышка, я жалею, что познакомился с тобой чуть больше года назад. Мы действительно упустили многого. Я жалею о том, что твоя мать променяла тебя на наркотики. Я женился на ней, я принял тебя, пытаясь вернуть ее на путь истинный — правда, из-за своих эгоистических мыслей, но я старался сделать благое дело. Ари, если бы я мог все исправить, поверь, я бы сделал это не задумываясь. Мария умерла в сентябре этого года и мы остались с тобой вдвоем. Не поверишь, но я испугался, оставшись с тобой наедине. Плевать, что я совершенно не знаю, как нужно любить детей, а научусь. Ты научишь меня, потому что другого выхода больше нет.

Я понимаю, что найти игру ребенком очень сложно, поэтому не буду против, если Вы возьмете Ари как второго или нпс-персонажа. Внешность менябельна, но мне кажется, что Грейс идеально подходит к Ари. Я не спидпостер, но стараюсь отписываться быстро и по мере возможностей - того же жду и от игрока: долгие задержки постов никому не принесут удовольствия. Пишу от первого лица от 3 000 символов и больше. Помимо меня на ролевой присутствую еще три тети и дядя, которые заочно уже безмерно любят Ари с:

Отредактировано blackmoore (06-12-2018 09:55:21)

0

4

Исайя ищет своего Пашмилаша!
// внешность:  Павел Личадеев // род деятельности: на выбор // возраст: до 30 лет //

наше знакомство началось в две тысячи седьмом году. тогда я уже два года жил в какой-то стремной квартире, где от количества непонятных, вечно сменяющихся людей, было не продохнуть. эта квартира была пристанищем для всех «потерянных» людей, которым некуда было идти, для подростков, бежавших от своих родителей, для людей, которые бежали от [или навстречу] своих проблем. я не знаю, почему ты, наперевес со своим аккордеоном и[float=left]https://pp.userapi.com/c851332/v851332928/ecca/-7yQEeqPUrQ.jpg?ava=1[/float] пиздец, каким уставшим взглядом, переступил порог этой квартиры — до сих пор не знаю, почему тебя утянуло в эту пучину, почему в те годы ты пристрастился к легким наркотикам. но мы как-то сразу нашли общий язык, ну а хули нет? скрипач и аккордеонист в одном притоне для наркоманов, шлюх и просто неудачников — заебись же держаться друг за друга, разве нет? я поставлял тебе дурь, мы вместе бухали до бессознательного состояния, обблевывая ночные улицы лос-анджелеса романтика, блять. а потом, 2008-2009 году, я ушел из этой квартиры, из наркобизнеса, отстроив собственный салон татуировок и репбазу для группы и ты захотел уйти вместе со мной. у меня было единственное условие: никаких больше наркотиков, какой бы хуйней мы не страдали бы, сколько бы литров алкоголя мы не выжирали бы за десять минут, ты отказываешься от наркотиков, даже самых легких и «безобидных» и ты согласился. вполне возможно даже то, что какое-то время ты жил на втором этаже тату-студии, который и предназначался для репетиций. бне исключено то, живешь там и до сих пор.
мы вместе играем в группе, считаем [хоть и не говорим об этом никогда] друг друга лучшими друзьями, устраиваем в алкохардкоре невообразимую дичь. разыграть друг друга? запросто. заключить спор, где проигравший, так по-детски, получит смачный пендаль под зад? о, это я люблю! напиться на сцене прямиком во время выступления и, на радость публике и чисто, чтобы поржать, усосать друг друга? ха! можем, умеем, практикуем. короче говоря, мир должен бояться не какой-нибудь войны, а мощи двух долбоебов, сошедшихся в одном месте.
но в последнее время я чувствую, что у тебя какие-то проблемы, которыми ты не делишься со мной. до поры до времени. ты стал отстраненным, задумчивым и все чаще пропускаешь репетиции. твой взгляд постепенно тускнеет, ты перестаешь быть самим собой, становишься более дерганным, в общем — н е _ т а к и м . я не доебываюсь до тебя с расспросами о том, что за хуйня творится. пока, совсем недавно [или в настоящий момент] ты сам не приходишь ко мне: «иса, я опять подсел, но уже тяжелее. я боюсь, что умру, если ты мне не поможешь».
п и з д е ц . конечно, я помогу. или занаркоманю вместе с тобой, чтобы мы умирали вместе. как ебанные ромео и джульетта, мать вашу .. нет, мы никогда не романтизировали наши взаимоотношения [по крайней мере, внешне]. короткие поцелуи во время наших выступлений и случайные наэлектризованные прикосновения — границ мы не пересекали. но оба из нас сгорают изнутри от непонятных чувств, испытываемых нами по отношению друг к другу. и .. та-дам, я не буду расписывать какую-то лав-стори, потому что мы будем «выплывать» на новый уровень отношений [лол] совместными усилиями и идеями. просто скажу, что в конечном итоге я рассчитываю на пару))))0
история менябельна, дополнябельна и прочая херня. я не ограничиваю тебя в биографии и твоем характере. скажу лишь, что ты должен быть таким же долбоебиком, как и я)))0)
по игре не тороплю [1 пост в 1-2 недели вполне нормас], флудерастничеству и общению в мессенджерах буду только рад, графику тебе, если захочешь, с удовольствием и без проблем намучу. сам пишу посты в среднем от 5-6к символов, от любого лица, без больших буковок, если чо. я хуй знает, что еще нужно говорить, чтоб тебя завлечь сюда, просто поору о том, что пиздец тебя жду, приходи давай!!!!1

0

5

http://funkyimg.com/i/2Pcy8.png
click*
Моя Венера.

внешность: jaimie alexander || возраст: 37-38 || профессия: детектив || кем приходится: бывшая  возможная будущая

Еще с ребячества была моей подругой, ну а дальше самая банальная привязанность переросла в нечто большее. Нет, мы не называли себя парой, не обжимались на каждом углу на глазах у людей и не строили глазки при каждом удачном моменте. Так вышло, что мы не торопились разбираться с этой кашей, а лишь наслаждались легким флиртом и тем, что друг другу принадлежали. Я любил тебя, никогда не говорил об этом, но любил, и что самое приятное - ты и без слов это понимала. С тобой я действительно был счастлив так, как никогда ранее. Однако, после окончания университета нас явно кто-то проклял. Никто уже и не помнит, что послужило причиной расставания - то ли моя ветреность и измены [другие женщины так и не смогли заменить тебя, сколько бы их не было], то ли твои завышенные требования, холодность и жесткий характер. После разрыва я быстро женился на женщине гораздо старше меня, растил ее дочь и пытался охмурить твою сестру. То ли пытаясь отомстить тебе, то ли видя в Марии часть тебя. С последним, кстати, у меня удачно получилось - она забеременела, однако тщательно скрывала отца ребенка, потому что я ей платил приличную сумму за молчание. Тайна раскрылась через семь лет, когда я, давно похоронивший первую жену и отправивший падчерицу в колледж, женился на ней и признал ее дочь, Ари, своей. Через год Марии не стало. Не из-за меня - снаркоманилась, я пытался ей помочь, честно. Но потеря последней возможности получить роль, сильно подкосило ее психологическое здоровье. Мой прошлый напарник-детектив ушёл на пенсию и, к сожалению для нас обоих, начальник поставил нас в пару.


Внешность не менябельна. Все лепим на свой лад, лишь отталкиваясь от того, что я подал. Сейчас между ними стоит задача снова восстановить теплые дружеские отношения ради работы, да и обоим явно порядком поднадоело злиться друг на друга. Заявка не в пару изначально. Я с радостью готов отыгрывать радужное прошлое, невозможное будущее и стеклодраму в настоящем. Возможно, они с Маркусом придут к чему-то, но это не исключает других связей ни с одной, ни с другой стороны. Я совершенно не буду возражать, если Вы придете со своей парой - так даже интереснее! Посты пишу от первого лица [если ты пишешь от третьего - ничего страшного, я подстроюсь], от 5к символов птицей-тройкой.

0

6

Ньют в поисках милой занозы!
http://funkyimg.com/i/2PpAs.jpg
внешность: dove cameron \\ возраст: 20-21 \\ профессия: официантка\начинающая певица

Ты моя заноза с самого твоего рождения. Младшая сестра моего друга, которая вечно за нами увязывалась куда угодно. И ведь не оставить тебя было, родители ваши тогда твоего брата не отпускали гулять. Бесячая малявка, которая из-за моего роста вечно просилась мне на шею. Объясни мне, блондиночка, тебе самой не надоедала капризничать?
Напомнить, что было в школе? О, ты прибегала в наш класс из своей начальной школы в старшую, и рыдала на пороге, что тебя обидел одноклассник. Вот и как тут нам, двум взрослым лбам, давать подзатыльник мелкотне, которая только только пошла в школу? Но тебя не волновало, защитите и все. Крутила и вертела нами как хотела, особенно когда подключала к этому слезы. Ты до сих пор это делаешь, я уверен. Иначе твоей брат не звонил бы мне и просил приютить тебя на месяц, пока ты обустраиваешься в ЛА, ведь хочешь стать знаменитой певицей. Блонд, скажи-ка мне, в какой момент месяц перерос в два, а ты даже и не думаешь съезжать, ведь у меня удобно?


Это краткая зарисовка. Я готов к обсуждению всего сюжета, кроме внешности. Пока Дав свободна, я хочу именно её.

0


Вы здесь » Live Your Life » -Реальная жизнь » click в поисках